СноВА пЛачуТ дожди(....ВАЛТ.....)
|
|
Svetylya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:29 | Сообщение # 841 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) -ну давай! а как на счет стриптиза? -КОЗЛОВА!!!!!!!! Во Лерка..... Жду продочку........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:30 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Svetylya) Жду продочку........ не знаю -не знаю
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:31 | Сообщение # 843 |
Флудер
Награды: 78
|
Alenka22, гони продку (шучу)
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:31 | Сообщение # 844 |
Фанатик
Награды: 18
|
Alenka22, я требую продочку......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:32 | Сообщение # 845 |
Старожил
Награды: 21
|
Уппххххххххххааааааа. Начнем с первой проды.Quote (Alenka22) -а Мильниченко согласен пожить пока с тобой!-засмеялась Лена и побежала так как знала реакцию своего любимого. -ЧТОООООООО?!ТРЕТЬЯКОВА Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!! Но Лена лишь засмеялась в ответ… Вот с этого я доооооооооооооооооооолго хохотала, на что опять таки подозрительно косилась мама (кстати я тут подумала, и решила - ну его тот смайлик, буду сразу писать блендамед) Так что *блендамед*! Quote (Alenka22) -Виталь я буду жить у Леры. А вот тут я сама здоровенько испугалась. Quote (Alenka22) -да как ты, когда узнаешь, что твоя любимая кофточка в магазине, уже куплена. -КАААК?-заныла Лера-кааак куплена? Я под столом *блендамед* Quote (Alenka22) -да не ничего! жду когда ты чай допьешь и начнешь мне рассказывать -тьфу ты, ёпт! -выругалась Лена- даже здесь не дадут чаю нормально попить. –и она допила чай залпом. --еще чаю? Спросила лучшая подруга. -НЕЕЕЕТ!!! Бедная Ленуська *блендамед*Quote (Alenka22) -я тут тебе та- акое платье присмотрела. ..отпад!!! Ох хотела бы я посмотреть)) Quote (Alenka22) -ну давай! а как на счет стриптиза? Обязательно надо. Полицейских с плетками *блендамед*
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:34 | Сообщение # 846 |
Старожил
|
А ну да. Еще забыла маленькую деталь. ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:35 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) А вот тут я сама здоровенько испугалась. *блендамед* Quote (krotik) Ох хотела бы я посмотреть)) посмотришь)))Quote (krotik) Обязательно надо. Полицейских с плетками *блендамед* *блендамед*
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:35 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Alenka22, ну блин, а дальше!!! Алёна я ещё продку хочу
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:38 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) А ну да. Еще забыла маленькую деталь. ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ Quote (Svetylya) Alenka22, я требую продочку...... Quote (LerkO) Alenka22, гони продку (шучу) ладно уболтали меня бедную))) ТАААК НАСТРОИЛИСЬ НА ПОЗИТИФФ *блендамед* -хахаха!- послышался Лене смех то ли на Яву то ли во сне.- но было понятно одно чей это был смех. -Козлова заткнись!- пробурчала Лена сквозь сон. На это в ответ она услышала новый приступ смеха. -Вот блин!- Лена села на кровати и протерла глаза. Наконец обретя зрение Лена увидела «чудесную» картину ее подруга то бишь Лера сидит на стуле катаясь в зад- перед держась за живот и истерически хохоча. -едрень твою мать Козлова!- опять заорала Лена- Какого черта? -ой ленок, я тебя разбудила, прости!- и она кинулась к подруге задев при этом шкаф на котором стояла бутылка с водой для поливания цветов. -и естественно эта бутылка опрокинулась и вся вода вылилась на Лену. Козлова сначала замерла… -Ой Ленка…..ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!- и новый приступ хохота. А Третьякова в это время сидела с опущенными плечами, вся мокрая и смотря из подлобья на подругу на подругу как бы говоря «совсем Лер у тебя крышняк с катушек съехала!» наконец то Лена дождалась пока «истеричка» (так назвала про себя Леру Лена) успокоится. -Леночка, зайка прости пожалуйста! -опять подлетела Лера и ОПЯТЬ пошатнулся шкаф, оставшаяся вода вместе с бутылкой рухнула на Лену….
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:42 | Сообщение # 850 |
Болтун
Награды: 130
|
супер А сегодня ещё будет продка
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:42 | Сообщение # 851 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) -Ой Ленка…..ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!- и новый приступ хохота Ой мамоньки. Я хохотала точно также *тройной блендамед* Quote (Alenka22) «совсем Лер у тебя крышняк с катушек съехала!» Alenka22, а вот я думаю мы ее хорошо сейчас понимаем. *блендамед*
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:43 | Сообщение # 852 |
Старожил
|
Ну как так можно??? Опять забыла одну деталь. ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:44 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) супер А сегодня ещё будет продка ну если люди хорошо попросят ... Quote (krotik) Ой мамоньки. Я хохотала точно также *тройной блендамед* *пятерной блендамет* Quote (krotik) Alenka22, а вот я думаю мы ее хорошо сейчас понимаем. *блендамед* ООООЧЕННЬ хорошо *блендамед*
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:44 | Сообщение # 854 |
Болтун
Награды: 130
|
И так я поддержываю krotik, ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:45 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Alenka22) -Леночка, зайка прости пожалуйста! -опять подлетела Лера и ОПЯТЬ пошатнулся шкаф, оставшаяся вода вместе с бутылкой рухнула на Лену…. Бедная Ленка, водой облили! Разбудили!!! ещё хочу проду
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
Сообщение отредактировал Tatysha - Четверг, 25.06.2009, 22:46 |
|
| |