СноВА пЛачуТ дожди(....ВАЛТ.....)
|
|
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:11 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Tatysha) Алёна ты куда пропала??? никуда тут я)) А вот и продка) Виталий метался по квартире из угла в угол ,за ним наблюдали расстроенный Мильниченко и заплаканная Лера. -Виталя пожалуйста успокойся !!!!!!!!!!!!!!!!-уже заорала Лера- и вдруг у нее начилась истерика. она стала плакать навзрыд и вскоре потеряла сознание. -Лера! Лерочка что с тобой? Виталь нашатырь быстро! Абдулов наконец остановился и увидев состояние Козловой кинулся на кухню. -Серег, нашатыря нет!- крикнул в панике он. -как н…-вдруг его прервал отчаянный крик Леры -НЕЕЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЕ !!ЛЕНА,ЛЕНОЧКА!ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-слезы ручьем катились по ее вымученному лицу Виталий прибежал на крик. И увидев что Лера в муках и слезах вертится на кровати со стонами срывающимися криками, впал в панику: -господи Серег что же делать? надо срочно врача….. Вызвав скорую он опустил ладонь на лоб Леры и тут же отдернул ее: -Сереж она же вся горит! Тут раздался звонок в дверь.приехала скорая. -доктор не молчите!!! скажите что с ней?- паниковал продюссер -вы понимаете это очень редкий случай нервной горячки… - и что?! что нам с ней делать? -уже кричали Виталий с Мильниченко. -я ей сейчас вколю укольчик и ей надо будет отлежатся! Доктор ушел….мужчины проводили его очумевшими взглядами….Лера успокоилась и казалось заснула…Виталий устало опустил голову на колени…мильниченко взяв за руку Леру дремал…они как никак уже 5 суток не спали…через 10 минут зазвонил у Виталия телефон: «Сегодня мы опавшие листья…»он не поверил своим ушам :ЛЕНА! Эта музыка стояла только на ней…глянул на дисплей: точно Ленка.. Абдулов поспешно нажал на «вызов» Оттуда послышался знакомый до боли плач.. -Виталик миленький, родной мой…спаси меня …мне здесь очень плохо… А теперь так…если не будет хотя бы одного развернутого комента ..проды сегодня не будет.)))*знаю что наглею*
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:24 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Alenka22) -Виталя пожалуйста успокойся !!!!!!!!!!!!!!!!-уже заорала Лера- и вдруг у нее начилась истерика. она стала плакать навзрыд и вскоре потеряла сознание. Как ее жалко Quote (Alenka22) -НЕЕЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЕ !!ЛЕНА,ЛЕНОЧКА!ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-слезы ручьем катились по ее вымученному лицу Виталий прибежал на крик. Она прям все чувствует Quote (Alenka22) они как никак уже 5 суток не спали…через 10 минут зазвонил у Виталия телефон: Бедные Quote (Alenka22) Оттуда послышался знакомый до боли плач.. -Виталик миленький, родной мой…спаси меня …мне здесь очень плохо… Ленка ему позвонила, надеюсь, он теперь начнет ее искать Прода супер, но очень грустная Ты молодец))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:26 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Прода супер, но очень грустная Ты молодец)))))) спасибо,зайк,за такой комент!щас начну печатать проду)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:26 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Она прям все чувствует конечно!они ведь как сестры!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:28 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Alenka22) А теперь так…если не будет хотя бы одного развернутого комента ..проды сегодня не будет.)))*знаю что наглею* Но ведь так нельзя!!! Это шантаж!!! Quote (Alenka22) -НЕЕЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЕ !!ЛЕНА,ЛЕНОЧКА!ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-слезы ручьем катились по ее вымученному лицу Виталий прибежал на крик. И увидев что Лера в муках и слезах вертится на кровати со стонами срывающимися криками Quote (Alenka22) -вы понимаете это очень редкий случай нервной горячки… Ой бедная Лерка, перенервнячала, за подругу волнуется, так жалко Quote (Alenka22) Оттуда послышался знакомый до боли плач.. -Виталик миленький, родной мой…спаси меня …мне здесь очень плохо… А у Ленки телефон с собой был??? Его не отобрали??? Или просто дали позвонить??? Срочно проду!!!! И желательно с хорошим концом, а то всю ночь спасть не буду и буду мучаться, как Лерка!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:37 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) А у Ленки телефон с собой был??? Его не отобрали??? Или просто дали позвонить??? на все вопросы ответ в завтрашней проде)) Quote (Tatysha) Но ведь так нельзя!!! Это шантаж!!! знаю что шантаж, а с вами по другому нельзя Quote (Tatysha) Срочно проду!!!! И желательно с хорошим концом, а то всю ночь спасть не буду и буду мучаться, как Лерка!!! уже пишу))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:43 | Сообщение # 427 |
Фанатик
Награды: 18
|
Alenka22, продочку.......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:47 | Сообщение # 428 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Alenka22) Виталий метался по квартире из угла в угол как лев в клетке Quote (Alenka22) -НЕЕЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЕ !!ЛЕНА,ЛЕНОЧКА!ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-слезы ручьем катились по ее вымученному лицу похоже на телепатическую связь Quote (Alenka22) Оттуда послышался знакомый до боли плач.. -Виталик миленький, родной мой…спаси меня …мне здесь очень плохо… Хорошо, что смогла позвонить, но почему у нее не забрали телефон?
|
|
| |
Tatysha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:50 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Alenka22) уже пишу)) А вот это правильно выкладывай быстрее!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:56 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Alenka22, большой коммент не могу, времени в обрез, а ещё проду в наш фик с Машей писать, но продка мне нравится, наверное у Лены с Лерой какая-то связь есть, вот Козлва и кричала там что-то... Я жду проду
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:56 | Сообщение # 431 |
Старожил
Награды: 21
|
Аленка,приветик))) продки суперские. Вот бедные все. И Ленку, и Лерку,и Абдулова, и Мильниченко - всех оч жалко((( Кстати, сегодня с ума сходить будем? А то мне понравилось Но только после моей продки =)
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:58 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Хорошо, что смогла позвонить, но почему у нее не забрали телефон? а на все воросы ответы завтра а вот и продка ,жду ТАКИХ ЖЕ коментов) -Виталик миленький, родной мой…спаси меня …мне здесь очень плохо… -Леночка, любимая! где ты?- Абдулов аж подскочил когда услышал как такой родной и любимой голос срывается от рыданий! -я…я не знаю… -там есть окно! -Да! -посмотри милая, что ты там видишь?! -какие то трубы красные с белым неподалеку….а прям напротив сарай с железной дверью там написано…Хахаха)) -Леночка милая ты в порядке? -Виталий забеспокоился что и у лены началась истерика. -тут написано: КВМ FOREVER и маленькими буквами надеемся что и ВАЛТ тоже)) Виталь а что такое ВАЛТ?-Лена заметно повеселела. -Леночка все потом !ты видишь еще что нибудь? -нееет……хотя ВИТАЛЬ тут слышен стук колес поезда! -все милая я понял где это! еду! Абдулов с молниеносной скоростью обулся и рванул к выходу. -Виталь я с тобой! -послышался голос Мильниченко. -Нет ты оставайся с Лерой! вдруг ей хуже станет!- сказал Виталий и не дождавшись ответа убежал. Абдулов примчался к железной дороге. -ну вот точно трубы! где же этот сарай? –он оглянулся по сторонам…:О ВОТ! –он побежал к нему. Увидел дверь на которой была заветная надпись, обернулся и взгляд упал на малюсенькое окошечко с решеткой, а там виднелась белобрысая головка Ленки! ЕГО Ленки!) Он обежал дом с другой стороны увидел дверь и дернул ее и она поддалась…… Там сидел охранник, но он почему то не останавливал Абдулова. -Вы за девушкой?- только спокойно спросил он. -Да-удивленно ответил Виталя. -Проходите только тихо- он взглядом показал на дверь с лева….они спят! может успеете! -Виталий благодарно посмотрел на охранника и открыл дверь…Лена увидев его подбежала к любимому и обняла крепко крепко…но вдруг сзади послышался злобный голос: ни с места а то выстрелю…. Дальше все проходило как в замедленной съемке…Виталий поварачивает голову…там двое людей у одного из них пистолет, вдруг он падает и оказывается сцепленным благодаря охраннику… Виталий срывается с места и скручивает второго ничего непонимающего мужчину… Через 30 минут…- леночка ты как? ВАЛТ ехали на машине домой в милиции остался разбиратся Саша «охранник» -теперь хорошо! -ты нам дома все расскажешь? -конечно! только кому нам? -мне, мильниченко и ……….Лере..они у нас дома… -да и Лерка?! как она? -честно сказать..плохо Лен,у нее нервный срыв…очень сильный…но я надеюсь она пришла в себя. Через 10 минут они уже заходили в парадную к Абдулову.Прям с порога на Ленку бросилась Козлова с криками: -ленка! ты жива! я знала!! знала!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:59 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Alenka22, большой коммент не могу, времени в обрез, а ещё проду в наш фик с Машей писать, но продка мне нравится, наверное у Лены с Лерой какая-то связь есть, вот Козлва и кричала там что-то... Я жду проду да конечно нет проблем)))я понимаю Quote (krotik) ленка,приветик))) продки суперские. Вот бедные все. И Ленку, и Лерку,и Абдулова, и Мильниченко - всех оч жалко((( Кстати, сегодня с ума сходить будем? А то мне понравилось Но только после моей продки =) уррра!!!моя Зайка наконец то ты тут!!конечно будем!жду твою проду!
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:03 | Сообщение # 434 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Alenka22) уррра!!!моя Зайка наконец то ты тут!!конечно будем!жду твою проду! Да-да - вернулася я, и уже успела соскучиться за вами. ПРодку уже пишу. А потом обещаю качественное сумашествие
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:05 | Сообщение # 435 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Alenka22) -там есть окно! -Да! -посмотри милая, что ты там видишь?! -какие то трубы красные с белым неподалеку….а прям напротив сарай с железной дверью там написано…Хахаха)) -Леночка милая ты в порядке? -Виталий забеспокоился что и у лены началась истерика. -тут написано: КВМ FOREVER и маленькими буквами надеемся что и ВАЛТ тоже)) Виталь а что такое ВАЛТ?-Лена заметно повеселела. -Леночка все потом !ты видишь еще что нибудь? -нееет……хотя ВИТАЛЬ тут слышен стук колес поезда! -все милая я понял где это! еду! Вот и чего это мне напоминает...... Quote (Alenka22) Он обежал дом с другой стороны увидел дверь и дернул ее и она поддалась…… Там сидел охранник, но он почему то не останавливал Абдулова. -Вы за девушкой?- только спокойно спросил он. -Да-удивленно ответил Виталя. -Проходите только тихо- он взглядом показал на дверь с лева….они спят! может успеете! -Виталий благодарно посмотрел на охранника и открыл дверь…Лена увидев его подбежала к любимому и обняла крепко крепко…но вдруг сзади послышался злобный голос: ни с места а то выстрелю…. Дальше все проходило как в замедленной съемке…Виталий поварачивает голову…там двое людей у одного из них пистолет, вдруг он падает и оказывается сцепленным благодаря охраннику… Виталий срывается с места и скручивает второго ничего непонимающего мужчину… Какой Саша-охранник молодец оказался! Да еще и с милицией сам разберется! Quote (Alenka22) Прям с порога на Ленку бросилась Козлова с криками: -ленка! ты жива! я знала!! знала!!!! Фотки класс, особенно вторая!
|
|
| |