Это всё о ней...Это всё о нём...
|
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:54 | Сообщение # 346 |
|
Quote (я) заклинаю во имя ЛиС!!!! ну разве против этой фразочки попрешь?!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Четверг, 04.06.2009, 20:54 |
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:02 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, хорошо...Уже пишу...
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:03 | Сообщение # 348 |
Флудер
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) ну разве против этой фразочки попрешь?! ХхХ_МaШа_ХхХ, конечно нет...ЛиС-это святое...
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:08 | Сообщение # 349 |
|
:D :D ЧМАФФФФФ!!!! На правах рекламы:голосуем за лучшую пару здеся http://seriali-online.ru/forum/46-2572-3#537265 спасяб иии в зовершение мои "Стихи": ***** квм......несместо смертная тоска! я и лисенок и Овца а голосавала за....... не скажу, А ведь с совестью дружу..... АиСт тоже ничего.... Прикольные пернатые... Так че сидим? Голосуем,ребята... ******** АиСт мего-супер! КВМ покажет класс! Лучшие-ЛиСята!!!.... Ребята,этот "Стих" для вас!!! ___________ сори за рекламу!!!! балуюсь=))) но все же лучшую пару надо выбрать!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Четверг, 04.06.2009, 21:10 |
|
| |
nopsterka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:23 | Сообщение # 350 |
Любитель
Награды: 13
|
Леруся, продочку
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:24 | Сообщение # 351 |
Флудер
|
nopsterka, я пишу...
|
|
| |
nopsterka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:32 | Сообщение # 352 |
Любитель
|
Леруся, хорошо
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:34 | Сообщение # 353 |
Болтун
Награды: 74
|
Леруся, Тогда жду!
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:43 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
Лера бежала по коридору...Её заставил остановиться только звонок телефона. Она остановилась и взяла трубку. -Да,папочка.Я тебя слушаю. -Лер,мы сегодня идём в гости к тёте Оле.Так,что после школы не задерживайся. -Пап,но... -Никаких "НО".Всё через 2 часа жду тебя во дворе школы. -Ладно.Пока.,-Лера забросила трубку в карман. "Вот беда с этими Комаровыми...",-пронеслось у Леры в голове. Она тяжело вздохнула и села на подоконник. Настроения у неё совсем упало... Лера смотрела в окно... Так прошёл урок... Потом ещё один...И ещё два... Лера выходила из школы...Как она предполагала машина отца её уже ждала. Лера медленно подошла к ней,открыла дверцу и села в неё. -Привет,пап.,-Лера натянула на лице улыбку. -Привет,доченька.Ну,что готова? -А может к ним не поедем? -Лер,ну я уже договорился.Они нас ждут. -Ну,скажи,что мне плохо. -Обманывать не хорошо. -Ради благого дела... -Нет.Лер,Всё успокойся.Мы едем и точка.,-Андрей Васильевич завел машину и они поехали. Ещё одна продка в процессе...Только она будет последняя на сегодня...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:47 | Сообщение # 355 |
Болтун
|
Леруся, Ех,на самом интересном остановила!!!!!!!!!Блин,я уже не могу...Я знаю ,это наглость....НО Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как они там будут втроем скандалить?У!Пазборки!Крики!как я это люблю!
|
|
| |
nopsterka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:48 | Сообщение # 356 |
Любитель
|
Леруся, прикольно
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:57 | Сообщение # 357 |
Флудер
|
Всю дорогу Лера смотрела в окно.Ей предстояло выжить встречу с Комаровыми. А это было не так уж и просто. Вот они подъехали...Отец вышел из машины,и обойдя её,открыл дверцу заднего сидения. -Лер,выходи. -Нет,пап.Я не выйду!,-Лера скрестила руки у себя на груди. -Ну,Лер.Мне сейчас не до шуток!Выходи! -Нет! -Ну,хорошо.Я сейчас позову Стас и он тебя возьмёт на руки и понесёт в дом. -Ага.Ещё чего!,-Лера нехотя,вышла из машины.,-А почему это сразу Стас?!Что никого другого не найдётся? Отец промолчал.Он только взял Леру за руку и они пошли к тёте Оле. За несколько секунд они оказались на нужном этаже. Отец Леры нажал на звонок.Через несколько секунд за дверью послышались шаги. Дверь открылась и перед ними стояла тётя Оля. -Здравствуй,Андрюша!Здравствуй,Лерочка!Проходите!,-радостно сказала она. -Здравствуй,Оль!Вот мы и пришли!,-отец Леры улыбнулся. "Почему мне как-то не по себе?",-пронеслось у Леры в голове. -Проходите на кухню.Садитесь за стол.А я сейчас Стаса и Сашу позову.,-женщина зашла в какую-то комнату. Лера и её отец пошли на кухню. Вскоре туда пришли Стас,Саша и их мама.Лера сразу заметила,что что-то в Стасе изменилось... "Вот только что?"-Это вопрос её ужасно мучал.Тётя Оля налила всем чай и сама села за стол. -Так вот,ребят!Для чего мы здесь собрались?Для того,что бы вам рассказать одну прекрасную новость.Но начнём с того,что эта новость касается нас и вас...,-у Леры пробежала лёгкая дрожь по телу.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:00 | Сообщение # 358 |
Болтун
|
Леруся, Я знаю новость!тетя Оля и Дяд Андрюша ЖЕНЯТЬСЯ!!!ДА?
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:02 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, неа... Это вы узнаете в следующей проде!
|
|
| |
|