Это всё о ней...Это всё о нём...
|
|
Krasotochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Леруся, у тя талант))срочно продку!))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:31 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леруся, приветик!!!!как дела?=))) а продка скоро?
|
|
| |
nopsterka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:34 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 13
|
Леруся, супер ,давай продууу!
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:38 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 46
|
Mashle4_ka, приветик...Всё ОК.А у тебя? Прода через часик появится...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:46 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леруся, у меня всё нормально,кроме того,что завтра в школу идти надо(
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:43 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Через 5 дней Леру выписали из больницы... На её лице уже зажили раны... Казалась бы всё налаживается,но план Стаса был всё ещё в силе... Лера даже не могла догадываться,что она что-то могла забыть... Особенно,что это очень важно для неё... Был вечер... Лера сидела в номере...Как не странно ей стало скучно... Она решила сходить в клуб...Стаса ей не хотелось беспокоить... А смысл?Клуб находится в пяти шагах от отеля... Лера тихо прошла мимо номера Стаса и его мамы и вышла на улицу... Она вздохнула свежий воздух в лёгкие и собралась идти в клуб... -Ну,и куда собралась,красавица?!,-Лера услышала позади себя шаги.Она медленно повернулась. -Веселиться.,-ответила Лера и невинно улыбнулась. -Вообще-то мне надо за тобой следить,а ты убегаешь. -Стас,во-первых я не маленькая,чтобы за мной следить,во-вторых до клуба пять шагов.Со мной на вряд ли что-нибудь случится... -Ты конечно не маленькая,но кого не давно избили? -Ну,ладно.Раз ты меня поймал пошли в клуб.,-перевела тему Лера и схватив Стаса за руку,потащила в клуб. А в следующей проде такое вам напишу...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:45 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 74
|
Quote (Леруся) А в следующей проде такое вам напишу... Quote (Леруся) А в следующей проде такое вам напишу... А када она?????????????777ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Я же не дожыву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умоляю,ПИШИ сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:47 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Какое?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
nopsterka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:49 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 13
|
даааа проду
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:49 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Леруся, Жди ЛС
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:27 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Проду выставлять?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Леруся, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только скорей,а то меня выгоняют........
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
-Пошли танцевать.,-предложила Лера,когда зашла в клуб. -Мне не хочется. -Нууу.Скучный,ты,какой-то.,-протянула Лера и пошла танцевать. Стас сел на диван и постоянно наблюдал за каждым движение Леры. Через час Лера перестала танцевать и села на диван возле Стаса. -Стас,принеси попить,пожалуйста.,-Лера умоляюще посмотрела на Стаса. -Ну,хорошо.Ты что будешь сок или...,-не успел договорить Стас. -Сок... -Жди.Я сейчас принесу. Стас пошёл за барную стойку... -Здравствуйте,что-то будете заказывать?,-спросил бармен. -Ну,да.Можно коктейль "Belmont stakes". -Конечно.,-через несколько минут коктейль был готов. Стас заплатил за него и понёс Лере. -Блин.Ну,тебя только за смертью посылать.,-недовольно сказала Лера. -Ну,там просто очередь огромная была.,-наврал Стас и протянул Лере напиток. -Ну,всё равно спасибо.,-поблагодарила его Лера и сделала глоток. "Фу!Что это?!",-подумала про себя Лера. -На сок не похоже.,-заключила Лера. -Как не похоже?Это же апельсиновый свеже-выжатый сок.,-начал оправдываться Стас. -Да?,-Лера сделала ещё один глоток. "А что?!Вроде бы этот сок ничего!",-подумала Лера. Вскоре она осушила стакан,а потом и ещё один... После третьего стакана "сока" Лера была пьяна... -Лер,пошли домой.Ты пьяна.,-сказал Стас и повёл Леру в отель. Он взял ключи от её номера и взяв на руки потащил в номер. Зайдя в комнату,Стас положил Леру на кровать... Как только он собрался уходить,то Лера обвила руками его за шею. -Стасик,миленький,не уходи. Стас не долго раздумывая,страстно впился в её губы. Лера ответила на поцелуи...А что ей оставалось делать?Просто она была не в том состоянии,что бы ему сопротивляться... Стас не медля,начал снимать с Леры одежду,при том нежно расцеловывая,её тело... Леру это пугало,но как ни странно она снимала с него одежду... "Что же я делаю?",-спрашивала Лера сама у себя... Стас продолжал расцеловывать её тело и Лера по малому стала забывать о своём вопросе... На следующий день она жутко пожалеет об этой ночи...Но это только на следующий день... А сейчас просто каждый из них наслаждается друг другом...Но один из двоих явно блефует... А кто блефует по-моему сразу ясно...
Сообщение отредактировал Леруся - Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 |
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
На заметку. Скажу сразу этот напиток "Belmont stakes"-состоит из рома,ликёра,водки,гранатового сиропа,лимонного сока и апельсина...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Quote (Леруся) Скажу сразу этот напиток "Belmont stakes"-состоит из рома,ликёра,водки,гранатового сиропа,лимонного сока и апельсина... Ого! Один алкоголь!Quote (Леруся) А кто блефует по-моему сразу ясно... Лера?
|
|
| |