Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Соседи
любавушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 09:52 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
Автор: Любовь
Название: Соседи
Рейтинг: PG-13.
Жанр: PRF, OOC, Романтика (Romance)
Статус: закончен
Пейринг: ВАЛТ

любавушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 09:52 | Сообщение # 2
Освоившийся
Жуткий, просто ужасный день. Скорей бы домой. Виталий возвращался домой в плохом расположении духа. Уже дома мужчина принял душ и улегся спать. Но заснуть ему так и не удалось. За стенкой, в соседней квартире гремела музыка, слышались визг и крик.
"Странно, - подумал Виталий, - до этого соседняя квартира пустовала".
Дело в том, что Виталий лишь три месяца назад купил квартиру в новом многоэтажном доме. Дом был не полностью заселен, и поэтому соседняя квартира пустовала. До сегодняшнего дня.
Виталий зарылся лицом в подушку, а второй накрыл голову, чтобы хоть чуть-чуть заглушить этот грохот, доносящийся из-за стены. Уснуть не получалось. Мужчина поворочался еще минут двадцать и, взглянув на часы, решил наведаться к шумным соседям. С просьбой убавить музыку и прекратить орать, двенадцать часов ночи как-никак.
Натянув джинсы и футболку, Виталий вышел в подъезд.
После десятиминутного нажатия на звонок, дверь открылась. На пороге стояла невысокая девушка с карими глазами. Окинув мужчину взглядом, она молча, пошатываясь, пошла в глубь квартиры. Виталию ничего не оставалось, как последовать за ней.
Зайдя в комнату, мужчина увидел весьма занимательную картину.
Девушка, которая открыла ему дверь, стояла возле музыкального центра и, подплясывая, пила вино из бокала. Еще одна девушка сидела на диване и хлопала в ладоши. А на столе плясали две хорошо подвыпившие девушки, по ходу танца они раздевали друг друга и смеялись.
- Лена! - крикнула одна из них, глядя за спину мужчины. - Ну, ты где? Ты что там застряла? Стриптиз уже приехал.
Виталий уже было, открыл рот, чтобы объяснить пьяным девушкам, что он никакой не стриптизер, а всего-навсего сосед, который хочет спать, но почувствовал шлепок по попе.
- О, а ничего такой! - обходя его, хрипловатым голосом проговорила высокая блондинка с бутылкой мартини в руке. Одета она была весьма необычно: шорты-трусы, еле прикрывающие попу, короткий топ и ковбойская шляпа. Включив какую-то медленную музыку и усевшись на диван, она скомандовала.
- Начинай!
От всего увиденного Виталий стоял в ступоре, но через секунду поняв, что к чему, заговорил:
- Послушайте, девушки, я не тот, за кого вы меня приняли, - пять пар глаз с любопытством уставились на него.
- Я живу в соседней квартире и пришел попросить вас сделать потише музыку и прекратить орать. Мне бы очень хотелось поспать, учитывая, что сейчас уже полночь.
Блондинка в шляпе, по всей видимости, Лена, так ее называла девушка, танцевавшая на столе, поднялась с дивана и, подойдя к Виталию вплотную, посмотрела ему в глаза.
- Послушайте, как вас там?
- Ви...
- Неважно, - перебила блондинка. - Так вот, у меня сегодня новоселье, и мне бы очень не хотелось, чтобы мой праздник омрачали занудные соседи.
- Но...
- И раз вы не возражаете, мы продолжим. Надеюсь, я ясно выражаюсь?
- Да какого черта….
- Дверь вы найдете, я думаю, проводник не нужен.

Виталий хотел возразить, но услышал за спиной веселый мужской голос.
- А вот и я! - в комнату вошел парень двадцати пяти лет. По всей видимости, стриптизер.
Виталий поспешил удалиться. Он вернулся в свою квартиру, так и не добившись того, чего хотел. Мужчина сделал себе кофе, раз уж поспать не удается.

"Вот это да, - думал Виталий, потягивая горячий напиток, - какая-то малолетка заткнула мне рот и почти выперла из квартиры. Я тоже хорош, стоял, слова вставить не мог". Злость и досада обуревали мужчину. "Классно выходит. Я, Виталий Абдулов, известный артист, не могу спокойно спать в своей квартире из-за того, что за стеной поселилась какая-то взбалмошная девчонка и устроила себе новоселье. Дерзкая, маленькая стерва, хотя очень хорошенькая. Да, Абдулов, ты не исправим - бабы твоя слабость. Увидел красивую девушку и забыл, зачем пришел. Молодец", - ругал себя мужчина.

Включив телевизор, Виталий начал щелкать каналы. Его внимание привлекла передача на музыкальном канале. Ведущий общался с пятью девушками, теми самыми девушками, которые и не давали ему спать, вереща в соседней квартире.

"Так вот вы кто! - подумал Абдулов. - Группа "Ранетки".
Девушки давали интервью, смеялись, прикалывались. Лишь изредка говорила блондинка, Лена-Ранетка. Хрипловатым голосом она изрекала короткие фразы в точку и одаривала студию обворожительной улыбкой.
Виталий досмотрел передачу и, выключив телевизор, решил все-таки попытаться уснуть. На завтра намечался тяжелый день, а еще вечером важная встреча в клубе.
Зайдя в комнату, мужчина отметил, что музыка перестала греметь.
"Натанцевались, козочки? Я бы тоже натанцевался, два часа ночи уже".
Виталий так и провалялся в кровати, не сомкнув глаз до утра. Теперь ему мешала не музыка, а задетое самолюбие. Из головы никак не шла эта новая соседка. Пусть только попробует устроить что-то подобное, и тогда узнает, каков Виталий Абдулов в гневе. Абдулов сам себе удивлялся. Он никогда не был занудой, он и сам был не прочь погудеть до утра у кого-нибудь из друзей или в клубе. А тут вдруг повел себя, как ворчливый старикашка. "Хороший денек, ничего не скажешь, - подумал он. На работе достали, так еще и дома покоя нет. Ну что же, соседка, черт тебя возьми, так просто я не прощаю подобное поведение по отношению к себе".

Виталий закрыл глаза, через час вставать, может, удастся вздремнуть.
"Дерзкая нахальная, маленькая стерва!!! - это были последние его мысли перед тем, как он погрузился в сон.

любавушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 09:53 | Сообщение # 3
Освоившийся
Чего и следовало, было ожидать, проснулся Виталий с отвратительным настроением. Быстро собравшись, пошел на работу. К концу рабочего дня, настроение улучшилось, только спать хотелось ужасно. А еще, предстояла деловая встреча, через час.
Зайдя в ночной клуб, Виталий отыскал глазами нужного ему человека и, поздоровавшись, уселся за столик возле сцены.
- Дмитрий Иванович, зачем мы встретились здесь? Тут так шумно, может быть, найдем место поспокойней?
- Виталик, у меня к тебе появилось, деловое предложение. Но ты сам всё увидишь.
- Объясните?!
- В общем так. У меня появилась неплохая идея. Я нашел группу, молодых девушек. Продюсер их лох. Ну, если честно, группа меня не интересует, а вот одна девушка достаточно талантлива. Хочу ей предложить, сольную карьеру. Понимаешь, Виталик, она как бы это помягче сказать? Она не лепится к этой своей группе, переросла она их.
- Почему вы так уверенны, что она согласится?
- Виталий! - усмехнулся мужчина. - Ты не забывай, с кем, ты разговариваешь. Да, и, что тут думать. Сколько еще протянет их группа, год, три? Это в лучшем случае, а девочка хорошая из нее получится толк. За этот год, я сделаю из нее звезду.
- А, что за группа?
- "Ранетки"!
- Как? - Виталий подумал, что ослышался. - "Ранетки"?
- Там девочка у них, на бас-гитаре играет. Блондинка, высокая с зелеными глазами. Вот ей я и хочу заняться. Ты ее увидишь и поймешь, она ангел.
- Да уж... Кажется, я понял, про кого вы говорите.
- Что? Я не расслышал, повтори! О, а вот и они.
На сцену вышли пять девушек, подключив инструменты, запели. Спели, какие то три попсовых песни. Потом, Лена взяла гитару и запела, уже сама.
Виталий не отрывая глаз, смотрел на девушку. От ее хрипловатого голоса, по телу бегали мурашки. "- Да, как не крути, она очень хорошенькая, - подумал Виталий. "
- Ну, как она тебе? - вырвал из раздумий Виталия голос, Дмитрия Ивановича.
- Девушка, как девушка. Я вот не могу понять, я тут при чем? Зачем, вы мне все рассказываете?
- Да ты что, что значит, девушка как девушка? Да она Ангел. А голос, какой, а?
"- Да уж, черт, в ангельском теле, - подумал Виталий" - Сочувствую Дмитрий Иванович.
- Что? Виталик не бубни, себе под нос. Что ты там говоришь?
- Да нет, ничего. Я спрашиваю, каким боком, я к этому "ангелу" отношение имею?
- Ах, да прости, я же не сказал. Я хочу снять клип, на эту песню и, хочу, чтобы в нем снимался ты.
- Но я не снимаюсь в клипах, тем более у малоизвестных певичек.
-Эй, полегче на поворотах, мы говорим, о будущей звезде эстрады. Тебе то что, или ты сомневаешься в своем актерском мастерстве? Ты подумай, деньги неплохие, да и времени много не займет. Так, я пока пойду, поговорю с ней. До свиданья Виталий.
Мужчины пожали друг другу руки и разошлись.
"- Ну и жук, этот Дмитрий Иванович, знает, чем меня зацепить. Теперь если откажусь, то буквально подпишусь под приговором, я плохой актер"
Вернувшись, домой, Виталий сразу же лег спать.

- Лен, что этот мужик, от тебя хотел? - спросила Лера, когда Третьякова вола в гримерку.
- Да ничего особенного. Он мне сделал предложение, от которого я, по его словам не могу отказаться.
- Какое? Лен?
-Не томи - приставала любопытная Лера.
-Лер, отстань, нет настроения трепаться.
-Лен, а Лен, что с тобой?
-В смысле? -недоумевающим взглядом, Лена посмотрела на подругу.
-Тебя со вчерашнего дня, как будто подменили. Ты, какая то не такая. Задумчивая ходишь, не улыбаешься почти, я тебя не узнаю. В чем дело? После явления твоего нового соседа, ты как будто приведение увидела. Лен, ты даже стриптиз отказалась смотреть, а, между прочим, это была именно твоя идея, его пригласить. Кстати, рожа у него знакомая. Ты его не знаешь?
- Стриптизера?
- Нет, соседа.
- Не знаю, и нет желания узнавать.
- Ладно, проехали, так что там с предложением?
- Лер, он мне предложил, снять клип на мою песню и выпустить сольный альбом.
- И, что это значит?
- А то и значит. Лер, не мучай меня, я сама не знаю, что делать.
- Зато я знаю.
- Ну, может, просветишь меня.
- Лен, ты и сама все прекрасно знаешь. Сейчас мы знамениты, через год, это в лучшем случае, никто не вспомнит наши имена. Тем более, Анька замуж собралась. Короче, Лена, соглашайся, я думаю, девчонки тебя поймут. Это твое будущее. И прекрати уже думать и заботится обо всех, подумай о себе хоть раз. Я за, и без обид. Мне Макс предложение сделал и я, почти согласна. Так, что считай, что "Ранетки" выросли, и пора бы уже идти дальше. Лен, это шанс, второй такой судьба не подарит, используй его.
- Может ты и права.
- Лен, так, что там, на счет соседа?
- Какого? А, сосед, да что ты прицепилась Лерка! - занервничала девушка.
- О, Лен, да ты запала. Или влюбилась?
- Чего? Лера, что ты мелешь? Ты его видела? Он же старый и не в моем вкусе. И вообще, что ты бучу развела на пустом месте? Я просто устала и не выспалась, вот и торможу.
- Ну-ну ...
- Все, Лерка, пойду домой. Там, между прочим, бардак, еще со вчерашнего дня.
- Пока, подруга. Подумай на счет сольника.
- Ладно.

"- А и вправду, чего я завелась? - думала Лена. Вчера как бешеная накинулась, на соседа, сегодня целый день как бука хожу. Это все усталость. Господи, как же все надоело. Как же хочется, покоя и тишины. Просидеть дома неделю, ни кого не видеть, не слышать, выспаться, наконец. Да еще и это предложение. Лерка конечно права. Но как девчонки отреагируют? А он симпатичный! - Лена вдруг вспомнила соседа. И вправду лицо знакомое, где я его видела?"
И тут Лена вспомнила, что видела, его на какой то презентации. Немного поднапряг свою память, она вспомнила его фамилию - "Абдулов".
Зайдя, домой, Лена, убралась, приняла душ и, сделав себе кофе, открыла ноутбук. Проверила почту, ответила на письма, и уже хотела ложится спать, но решившись забила в поисковик "Абдулов".
На экране загорелись странички. Увидев нужную, девушка навела стрелочку на фото соседа.
Ее взору, представилась статья с заголовком. "Виталий Абдулов, самый популярный актер, современного кино".
Статья гласила, что Виталий очень одаренный артист, что ему тридцать восемь лет, о его детстве, о том, что он не женат и, что он ужасный бабник.
" - Кто бы сомневался, что ты кабель! - подумала Лена. - Хотя какое мне дело"
Лена отправилась спать.

irisДата: Суббота, 23.05.2009, 09:55 | Сообщение # 4
Освоившийся
Награды: 5
любавушка, дорогая, умница что восстановила..:-)

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще

любавушкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:22 | Сообщение # 5
Освоившийся
Разговор с девчонками был нелегкий и противный. Но с помощью Леры Лене удалось убедить ранеток, что это ее шанс и упускать она его не хочет. В конце концов, девчонки все поняли и, обнявшись, поздравили Лену.
Позвонив своему новому продюсеру, Третьякова была безумна рада, что ей не придется отдуваться и объясняться с Мельниченко. Вопрос был решен. Мельниченко продал Лену-ранетку Дмитрию Ивановичу, за хорошие деньги и тоже остался доволен.
Конечно, Лене было противно, что с ней обращаются как с вещью. Но это шоу-бизнес, ничего не поделаешь. Как говорится: Хочешь жить, умей вертеться. На вечер у Лены была запланирована встреча с новым продюсером в клубе.
Обговорив контракт и все его плюсы и минусы, Дмитрий Иванович, заговорил о клипе.
- Лена, я хочу снять клип на твою песню. И у меня есть кое-какие соображения.
Обрисовав в красках сюжет клипа, мужчина пристально посмотрел на девушку.
- Что скажешь?
- Ну, в принципе, мне нравится. Только вам не кажется, что слишком много откровенных сцен?
- Лена, на в самом деле сцен будет гораздо меньше, чем ты думаешь. Да и пойми, ты уже не маленькая девочка. Тебе двадцать лет. Ты женщина. Пусть публика привыкает к новому образу. Ты уже не Лена-ранетка, а Елена Третьякова. И потом, ты что хочешь, чтобы я снял клип на песню о любви, где маленькая девочка собирает одуванчики в поле? Лен, ты не грусти, у тебя будет отличный партнер. Это даже не эротика, ничего интимного видно не будет. Спина, плечи, ноги. Ну, придется сыграть любовь. Да, тебе придется раздеться топлес. Но не волнуйся, никто кроме твоего партнера и съемочной площадки не увидит обнаженную грудь. Лен, ты справишься. Чего нос повесила? Все будет хорошо.
- А кто мой партнер?
- О, с партнером тебе повезло! отличный артист. Вообще то он не снимается в клипах, но мы давно знакомы и он любезно согласился, мне помочь. Вы будите, очень гармонично смотреться в кадре. Виталий Абдулов! Тебе что-нибудь говорит это имя?
Лену передернуло, по телу пробежали мурашки, вспотели ладони.
- Нет, я не знаю его! - стараясь не выдавать своего волнения, проговорила Лена.
- Ерунда, я познакомлю вас завтра. Он тебе понравится, не сомневайся.
- Не сомневаюсь.
Обговорив еще кое-какие детали, Лена попрощалась и отправилась домой.
"Лучше бы уже Борис Моисеев, он хотя бы мне не нравится, - думала Лена. -А с этим, Господи, страшно подумать что меня ждет. Хорошее у нас получилось знакомство: нахамила и выперла из квартиры. А теперь мне с ним в любовь играть. Ну почему именно он? Почему именно в этом клипе? Да Третьякова, если ты не найдешь на свою задницу приключений, то это будешь не ты."

Дмитрий Иванович позвонил Абдулову около десяти вечера. Сообщил о встрече и порадовал, что завтра ему предстоит знакомство с его партнершей.
"Завтра знакомство. А если она опять что-то учудит? Судя по последней ее выходке, она может взболтнуть лишнего или наговорить всякой ерунды. Или еще хуже, поставить меня в идиотское положение. Уж это она может. Решившись, Виталий отправился к соседке на серьезный разговор.

Открыв дверь, Лена сильно удивилась.
- Привет, - сухо сказал Абдулов. - Разговор есть.
- Проходи, - жестом Лена, пригласила мужчину войти.
- Я надеюсь, стриптизеров нет? - пытался пошутить Абдулов, дабы разрядить обстановку.
Странно, но Виталий волновался. А ведь это так не похоже на него. Он всегда знал, как нужно обращаться с женщинами. Он их делил для себя на две категории: дуры и полные дуры. Но Лена не попадала ни под одну из этих категорий. Она вела себя с ним на равных, в то время как остальные девушки относились к нему, как к чему-то божественному. Если он с ними спал, то они воспринимали это как манну небесную. Чего скрывать, Виталий Абдулов, был отличным любовником и переспал, наверное, уже со всей Москвой. Начиная от гувернанток в гостинице и заканчивая светскими львицами. Он привык жить по принципу «захотел, получил». Замужняя, молодая, чуть старше – неважно! Он всегда получал ту, которую хотел. Все они после ночи любви звонили ему, настаивали на встрече, просили приехать. Только ему это не нужно было. Каждый день новая пассия. И после этого он стоит и робеет перед какой-то двадцатилетней смазливой девчонкой.
- Очень остроумно, - вырвала его из раздумий Лена. – Говори, что хотел. Я уже спать собралась.
- Я думаю, представляться мне не надо?
- Я думаю не стоит.
- Так вот Лена. Я не ошибаюсь, Лена? - он прекрасно помнил ее имя, но нужно держать марку.
- Ближе к делу. - уставшим голосом скомандовала девушка.
- Завтра у нас встреча с Дмитрием Ивановичем.
- Я в курсе
- Так вот, я буду тебе очень признателен, если ты будешь держать свой острый язычок за зубами и не наговоришь глупостей. И еще, прекрати хамить.
От сказанного Лена пришла в бешенство, сжав кулаки, она спокойно ответила:
- Это все? Тогда всего доброго.
Виталий не нашел что ответить и кинув сухое "пака" вышел из квартиры.

Абдулову показалось, что у него дежа вю. Снова эта маленькая дрянь заткнула ему рот и выперла из квартиры.
"Чего я туда поперся? Какой черт меня дернул? - ругал себя Виталий. - Она опять выставила меня идиотом. Зачем я пошел? Я пошел поговорит, -успокаивал себя Абдулов. - Ну кому я вру? Конечно же, я пошел, чтобы увидеть ее. - На в самом деле Виталию было все равно, что Лена скажет завтра на встрече. Как она будет себя вести. Ему было глубоко пофигу. Он пошел к ней, потому что его как магнитом тянуло к этой девчонке. А еще он очень хотел отыграться за тот вечер и поставить ее на место. Только вместо этого на место поставили его. Виталию вдруг захотелось набить кому-нибудь морду. Злость обуревала мужчиной. Какая-то нечего из себя не представляющая певичка, игрушка в чужих руках, заткнула ему рот. Ему, самому, Виталию Абдулову. – Стерва! Дерзкая стерва! - стукнув кулаком в стену подумал Виталий."

Лена ворочалась в постели.
"Третьякова, черт бы тебя побрал, ты не исправима! - мысленно ругала себя Лена. Ты же не хотела ссорится. Неужели нельзя было нормально поговорить? А он тоже хорош. Что за наезды? Кем он себя возомнил? Если он переимел пол Москвы, он что думает, что он царь и Бог. Казанова фигов!"
Почему-то спокойно разговаривать с Виталием у Лены никак не получалось. Ей постоянно хотелось ему нахамить или надерзить. И пока она отлично справлялась с этой задачей." - Но то ли еще будет, - подумала Лена. - То ли еще будет!

любавушкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:22 | Сообщение # 6
Освоившийся
Встреча прошла в спокойной обстановке. Виталий и Лена сделали вид, что видят друг друга впервые. Мило вели непринужденную беседу и обменивались дежурными комплиментами. Единственное, что их выдавало, так это сверлящий взгляд. Виталий смотрел на Лену злыми глазами, а она в ответ лишь ухмылялась. Со стороны было очень видно, как эти двое смотрят друг на друга, но Дмитрий Иванович был так увлечен рассказами о клипе, что не заметил этого.

На следующий день начались съемки клипа.
Пока снимали общие сцены на улице и все такое, Лена вела себя абсолютно спокойно. Она даже сделала равнодушный вид, когда ей приходилось обниматься с Виталием, который как на зло прижимал ее к себе слишком близко. В моменты таких объятий у Лены кружилась голова и подкашивались ноги. Она не была пай - девочкой, но от близости этого мужчины она теряла остатки разума и забывала о том, что это всего-навсего игра.

"Что будет дальше ?- думала Лена. - Еще и постельную сцену снимать. Может отказаться? Ну да, и выставлю себя полной дурой. Нет уж, я справлюсь, сделаю равнодушный вид. Хотите топлес? Да пожалуйста, будет вам и топлес. О, Господи, как это пережить? Так, Третьякова, взяла себя в руки и вперед. А то и вправду как ребенок."

Хотя Лена и пыталась скрыть свои эмоции, и у нее это неплохо получалось, но Виталий в силу своего опыта понял все без слов. Когда у них были сцены с обниманиями, Лена тщательно делала равнодушный вид. Ей даже удавалось смотреть на Виталия, как на пустое место. Но ее тело выдавало ее. Виталий чувствовал, как она напрягалось от его прикосновений, как учащенно начинало стучать ее сердце. "Скорей бы уже начали снимать постельную сцену. Там-то я и проверю все свои догадки." Ему очень хотелось посмотреть, что из себя представляет эта девочка. Что она прячет под одеждой. И сегодня у него будет такая возможность. Виталий усмехнулся и потер ладони. "Да, вечерок обещает быть веселеньким"

По сценарию должны были снимать интимную сцену. Лене предстояло сидеть сверху на Виталии, а затем менять позу.
-Так, поехали. Лена, ты готова?
-Да! - ответила слегка смущенная девушка.
Лена стояла возле кровати, в которой ухмыляясь лежал Абдулов в одних трусах, подложив руки за голову. Лена была завернута в полотенце, и кроме трусов на ней, естественно, ничего не было.
-Испугалась! - провоцировал Абдулов. - Можешь еще отказаться. Я думаю ты меня вряд ли чем то удивишь.
Продюсер заметил, что Лена немного нервничает и приказал всем, кроме режиссера ,осветителя и оператора покинуть студию. И сам ушел следом.
Лене не очень нравилась перспектива светить голой грудью перед Абдуловым целый день. И она решила во что бы то ни стало снять все в одном дубле. И поскорей забыть этот ужас.
Одним рывком Лена скинула полотенце и предстала перед Абдуловым в одних трусах. Ей все же удалось удивить Виталия. Он и предположить не мог, что за бесформенной одеждой скрывается такое божественное тело.
Лена с невозмутимым видом уселась на Виталия и покорно выполняла все указания режиссера. На удивление, сцену сняли легко и быстро. Лене стало легче, предстояла еще одна сцена и на этом все.
- Меняем позу! - скомандовал режиссер. – Лена, не стесняйся, тебе есть что показать. Расслабься и веди себя естественно. Виталик, ложись на Третьякову. Лена, руки Абдулову на шею. Глаза должны быть полные любви. Постарайтесь.
-А в такой позе грудь...
-Нет, Леночка, видно не будет. Только твое лицо и Виталика спина. Даже крупного плана не будет. Но если ты хочешь...- попытался пошутить мужчина. - То можно и грудь.
Лена кинула злой взгляд на режиссера и молча легла в кровать.
"Ну что, Третьякова, сейчас мы и проверим, что ты ко мне испытываешь, - подумал Виталий"
Все шло по плану, режиссер хвалил. Когда оператор отошел на достаточное расстояние, чтобы снять общий план... Виталий посмотрел Лене в глаза и незаметно сжал ее грудь в своей ладони. От неожиданности Лена вздрогнула. Волна возбуждения прокатила по телу.
"Черт, что он вытворяет?"
Лена злыми глазами посмотрела на Виталика и сквозь зубы, почти шепотом, процедила.
- Руки убери.
Но Виталий уже настолько вошел во вкус, что продолжал ласкать ее грудь все откровеннее. Его проверка провалилась с треском. Хотя ему все же удалось кое-что выяснить. А именно то, что он хочет эту девочку, причем безумно хочет.
"Если я сейчас встану, все дубль запорот. И снова придется начинать все сначала, терпеть этот ужас. Ну кому ты врешь, Третьякова? Ни какой не ужас, а безумно приятное чувство. И уйти ты хочешь не потому, что тебе противно. А потому, что ты боишься не сдержаться. Что он вытворяет, идиот? Надо терпеть. Или наслаждаться?"
-Стоп, снято! - прозвучали спасительные слова режиссера. - Всем спасибо, все свободны. Леночка, молодец, с первого дубля все сняли. Виталик, как всегда, на высоте. До завтра.

Лена рванула в гримерку, одевшись, поспешила домой.
"Чертов идиот. Да что он себе позволяет? За кого он меня держит? Ну пусть только вернется домой. Я ему все выскажу."
Несмотря на то, что Лена дико устала и хотела спать, она твердо решила дождаться Виталия и выяснить с ним отношения. Когда хлопнула соседская дверь, Лена собрала всю силу воли в кулак, расправила плечи и отправилась на серьезный разговор с соседом.

Открыв дверь, Виталий не успел проговорить и слова, как на него накинулась разъяренная Лена. Дабы весь дом не выслушивал крики Третьяковой, он затащил ее в квартиру и закрыл дверь.
- Да отпусти ты меня! - Лена вырвала руку. - Значит так. Первое: я хочу знать, что это было сегодня на съемках, второе: какого вообще черта ты распускаешь свои руки? Ты за кого меня держишь? Я тебе не твоя очередная силиконовая "барби". И такие вольности я не позволю. Или ты считаешь, что если ты переимел пол Москвы, а может и всю, то тебе все можно? Ты больной извращенец. Ты кем себя возомнил, ты что царь и Бог? Никогда, слышишь? Никогда не смей прикасаться ко мне. Еще хоть раз и...
Лена не успела договорить. Виталий притянул ее за талию и прижав к своему телу впился губами в ее губы. Лена вырывалась, сопротивлялась, но в конце концов поддалась и стала не мене страстно отвечать на поцелуй. Когда рука Виталия проникла под Ленину кофту, она очнулась. Оттолкнув Виталия, она пошла к двери.
-Хочешь сказать, что тебе не понравилось?
Лена, не ответив, поспешила выйти из квартиры, не забыв при этом, хлопнуть дверью так, что у Виталия заложило уши.
- Козел !- уже в подъезде сказала Лена.
- Стерва - подумал Виталий.

любавушкаДата: Вторник, 26.05.2009, 23:47 | Сообщение # 7
Освоившийся
На следующий день, Лена избегала настойчивого взгляда Виталия. А Виталий, в свою очередь, сверлил Лену глазами. Он понимал, что нравится ей, просто был в этом уверен, но его мучил вопрос - почему она его избегает? Почему она его боится, не доверяет? Продолжались съемки. Виталий больше не позволял себе подобных выходок по отношению к Лене. И не потому, что Лена на него накричала, а потому, что она не такая девушка, как все. Ее нельзя получить просто так. Виталий непременно должен был войти ей в доверие. Иногда он позволял себе отпустить в Ленину сторону парочку колких фраз, по типу - "Ну, что, соседушка, может, переснимем интимную сцену?" или "Третьякова, расслабься и получай удовольствие". Он это делал не потому, что хотел ее обидеть, а чтобы растормошить ее. Лена же делала вид, что не слышит его, и просто игнорировала.
Шли дни, съемки продолжали. Виталий перестал подкалывать Третьякову, не видя с ее стороны ответной реакции.
В последний день съемок Виталий приехал с опозданием. Но на это никто не обратил внимания, так как Третьякова вообще не явилась.
Дмитрий Иванович пытался дозвониться Лене, но в ответ лишь слышал приторный голос: "Вызываемый вами абонент временно недоступен или находится в не зоны действия сети". Увидев Виталия и вспомнив, что они с Леной, по счастливой случайности, оказались соседями, Дмитрий Иванович решил послать Абдулова к Третьяковаой, дабы выяснить причину ее отсутствия.
Виталий пробурчал что-то не довольное себе под нос, а в душе поблагодарил продюсера за то, что он подкинул ему повод увидеться с Леной.

Когда перед Виталием открылась дверь, он столкнулся с равнодушным взглядом Лены. Она молча отошла от порога, пропуская Виталия в дом.
- Третьякова, какого хрена ты дома? - сказал Виталий в удаляющуюся спину девушки и последовал за ней в комнату. - Между прочим, Лена, нужно предупреждать, если не собираешься идти на работу. У меня тоже время не резиновое, чтобы тратить его на тебя. Вот тебе Дмитрий Иванович передал документы. И вообще, сегодня последний день съемок. Я рассчитывал все отснять и распрощаться с этим твоим клипом. Но ты же у нас вся такая самостоятельная, что все должны под тебя подстраиваться, да?
- Спасибо. Извини, так вышло, - спокойно сказала Лена, забирая из рук Виталия папку.
- Что извини? - не успокаивался Абдулов. - Плясала тут всю ночь со стриптизерами, вот и проспала на работу.
- Ты все сказал? - уставшим голосом осведомилась Лена.
И только сейчас Виталий заметил, что Лена укутана в махровый халат, на ногах у нее шерстяные носки, а на тумбочке возле кровати какие-то таблетки.
- Ты что заболела? - Виталий подошел к тумбочке и прочитал название таблеток. - И чем же ты лечишься? Вот этим? - тряся в руке пачку "Анальгина",спросил- Виталий.
-Виталик, все нормально. Завтра я буду в норме.
Конечно, Лену взбесила наглость Абдулова. Его наезды и беспардонное поведение. Но сил ругаться, совершенно не было.
Развернувшись к мужчине спиной, Лена направилась к кровати.
- Захлопни дверь. Ладно?
Виталий вышел из квартиры, но дверь не закрыл.
- Аллё, Дмитрий Иванович, Лена заболела, и похоже до завтра она не оклемается...Нет, ничего серьезного, простуда...Да нет, все в порядке, ничего не нужно...До свиданья.

Зайдя, домой, Виталий открыл аптечку и стал искать лекарства. Почему он это делал, он и сам не знал. Просто увидев Лену в таком непривычном виде, он растерялся. Обычная, дерзкая, нахальная, умеющая за себя постоять девушка. Вдруг превратилась в беззащитного ,больного ребенка .От ее вида у Виталия защемило в сердце."Оказывается- я еще не разучился переживать и волноваться, - подумал Виталий. - Да уж, Москва сильно меня изменила".
Собрав нужные лекарства, Виталий отправился в соседнюю квартиру. Зайдя в комнату, он застал Лену спящей. На носочках, чтобы не разбудить девушку, он подошел к ней и потрогал ее лоб. Явный жар.
Оставив на тумбочке лекарства и записку, он поспешил уйти. Виталий бежал от себя. От навязчивой мысли, то он что-то испытывает к Лене. Он не хотел соглашаться, свыкаться с тем, что она ему дорога, что он переживает за нее. "В моих интересах, ее скорейшее выздоровление", - оправдывал свой поступок Виталий.

Лена проснулась от дикой жажды. В горле пересохло, тело ныло, голова жутко болела. Лена попыталась встать, но тут же села обратно. Немного придя в себя, она повернула голову и заметила на тумбочке лекарства и записку. Взяв в руки листок, она попыталась прочесть, что там написано. Перед глазами плыло. Встряхнув головой, она сфокусировала взгляд на листке. И ей все же удалось узнать содержание данной записки.
"Третьякова, выпей красную таблетку, потом ложку сиропа. Сироп не запивай. Если болит голова, можешь выпить еще и пол таблетки из синей банки".
Лена выполнила все указания. Кто принес эти лекарства и оставил записку, Лена поняла сразу. Ее терзал другой вопрос. Почему?
Лена услышала, что в квартиру кто-то зашел. В том, что это Виталий, она не сомневалась. Лена легла в кровать и сделала вид, что спит.
Виталий заглянул в комнату. Лена спала, лекарства были выпиты. Он отправился на кухню ставить чайник.

Лена не открывая глаз прислушивалась, пытаясь понять, что этот чужой человек делает в ее квартире. Она услышала, как закипел чайник, как загремели шкафчики. "Кружку ищет, " - подумала Лена. Звон посуды. "Нашел". От такого внимания, Лене стало не по себе. Она решила не выдавать себя, боясь, что не найдет, что ему сказать. Ей было не ловко и в то же время приятно, что о ней кто-то заботится. Она никогда никого не впускала в свой мир. Она держала всех на расстоянии, была очень недоверчива. Не открывала свою душу. Даже "Ранетки", которые были ей почти как семья, не знали о ней ровным счетом ничего. Она была сама по себе. Никогда не навязывала ни кому свои проблемы. Даже если ей было очень плохо и нужно было, выговорится, она все равно держала все в себе. В свои двадцать лет, она была отшельница. Конечно, в ее жизни были мужчины, секс. Иногда ей даже казалось, что она влюблена. Но после ночи проведенной с мужчиной, она понимала, что это всего-навсего мимолетное чувство. Эмоции. И вот теперь, она впустила в свою жизнь совершенно чужого мужчину. Позволяя ему хозяйничать на своей кухне, заботиться о ней. Да еще и кого? Самого первого бабника Москвы. Конечно, ей ничего не стоило, дать ему понять, что она не нуждается в его заботе. Но почему-то, ей не хотелось выгонять его, хамить ему. Лена решила просто наслаждаться этой заботой. Пусть завтра все закончится, зато сегодня так тепло от его присутствия в ее доме. Только вот наслаждаться получалось плохо, учитывая ее физическое состояние.
- Третьякова! -войдя в комнату позвал Виталий. - Лена! Лен, проснись!
Поняв, что девушка и не думает просыпаться, Виталий оставил свои попытки, поднять ее. Виталий поставил чай с малиной на тумбочку и потрогал Ленин лоб. Убедившись, что температура спала, направился к выходу из комнаты.
- Зачем ты это делаешь? - услышал Абдулов хрипловатый голос Лены.
Обернувшись, он столкнулся с прожигающим взглядом зеленых глаз. Он не знал, что ответить. Точнее знал, но не мог. Не мог признаться даже себе.
- Спи. Тебе нужно выздоравливать. И выпей свой чай, пока не остыл. - сказал Виталий и поспешил покинуть квартиру.

любавушкаДата: Вторник, 26.05.2009, 23:47 | Сообщение # 8
Освоившийся
Виталий долго не мог уснуть, ворочался в кровати. Сегодняшний его поступок шокировал его самого. За время проживания в столице Абдулов сильно изменился. Когда-то он был совсем другим человеком. В принципе, он им и остался, только в душе, а не внешне. В Москве он понял, что никому нет до тебя дела, если ты ничего из себя не представляешь. Если ты провинциал, то тебя и за человека никто не держит. Тут царила жуткая атмосфера. И чтобы тебя уважали, чтобы чего-то добиться, ты должен из кожи вон лезть. Десять лет своей жизни Виталий положил на то, чтобы его считали человеком. Ему пришлось отступиться от своих принципов и играть по правилам этого злого города. Добрый, отзывчивый и ласковый по натуре Виталий за десять лет превратился в московского бабника, эгоиста и циника. В душе он по прежнему оставался все тем же Абдуловым, романтиком и добродушным человеком. Но жизнь заставила его одеть маску и изображать совершенно другого человека. Иногда он и сам верил, что изменился, а иногда он себя просто ненавидел. В кого он превратился? Он не чувствовал себя свободным, он не мог быть собой. Он выбрал себе роль подонка и уже свыкся с ней. Привык к себе, перестал замечать, как становится пустышкой, как умирает его душа. С волками жить, по волчьи выть. И никак иначе. А всего каких-то десять лет назад, он ездил с друзьями на рыбалку, пел песни у костра и засыпал под открытым небом, глядя на звезды. И был абсолютно счастлив. А что теперь? У него есть все: квартира, машина, деньги, изобилие женщин, только нет души. Или все таки есть? Как иногда хотелось бросить все и уехать в лес с ночевкой или на рыбалку. Но нет, это же не гламурно, не по понятиям этого города. Зато осточертевшие вечеринки, ночные клубы, отдых на пляже Египта очень даже подходят. Но о такой ли жизни он мечтал? Почему Лена его зацепила? Теперь он знал ответ на этот вопрос. Она настоящая, живая. Она не подстраивается ни под кого, не носит ненавистную маску, не притворяется. Этот город не смог сломать ее, убить ее душу. А он? А он сломался, поддался напору и стал тем, кого еще десять лет назад, ненавидел всей душой. Когда он последний раз разговаривал с матерью? И не вспомнишь. Он посылал ей деньги и с чистой совестью считал, что она должна гордится своим сыном. А кто он такой? Марионетка, купленная за большие деньги. Великий актер, любимец женщин. Впервые за несколько лет Виталий задумался, а что в нем есть человеческого? Сегодня он стал прежним. Оказывается, это совсем не трудно, быть собой. Быть человеком, а не куклой. Да, именно куклой он стал. Как же приятно думать и заботится, не только о себе, но и еще о ком-то. Сегодня эта двадцатилетняя девушка заставила его задуматься. А стоило ли это все того? Все десять лет он думал, что поступает правильно, а оказалось нет. Это не его жизнь. Это жизнь чужого ему человека, великого актера Виталия Абдулова. А ведь еще не поздно все исправить. Купить домик у озера, завести семью. Спать под открытым небом и не бояться, что тебя осудят. Семья. А ему же уже почти сорок лет, а он и не думал о детях. А ведь он так любит детей. "Что же ты, Третьякова, со мной сделала?" Она просто заставила его снять маску. Вся жизнь перевернулась. Виталий наконец-то осознал, чего он хочет на самом деле, какой он хочет жизни и ее смысл.

После ухода Виталия, Лена задумалась на тем: кто он на в самом деле? До сегодняшнего дня, он считала его бабником и эгоистом, человеком способным думать только о себе и о собственном удовольствии. Но сегодня он показал ей, какой он на самом деле. Лена всегда хорошо разбиралась в людях, ей хватало двадцатиминутного общения, чтобы понять, что человек из себя представляет. Но, как оказалось, на счет Виталия она ошиблась. Он совсем другой, он способен любить и заботиться. Лена считала его пустышкой, а, как оказалось, у него есть душа. Почему он открылся перед ней, не побоялся обнажить душу. Смешно подумать, САМ Виталий Абдулов, его высочество, готовил Лене чай с малиной и заботливо пичкал лекарствами. Лене почему-то стало его жалко. Он сломался и перестал жить своей жизнью, подстроился под общее течение. А ведь это так сложно, существовать, играть по чужим правилам, когда можно жить и не оглядываться по сторонам. Лена жила своей жизнью, не подстраивалась под чужое мнение, не делала того, что не считала нужным, даже если этого требовали обстоятельства. Она не носила платья от "Диор", не обувалась в неудобные туфли на высоченном каблуке. Не читала модные журналы, не следила за модой. Она могла явиться в дорогой ресторан в кедах и джинсах, несмотря на то, что все вокруг наряжены в платья. Она не боялась, что ее осудит московский бомонд, не боялась, что на нее будут показывать пальцем. На вынужденных вечеринках, она не обсуждала с гламурными "барби" новые духи и помады. Не смотря на свою популярность, она с легкостью могла поиграть в футбол с дворовыми пацанами. Она не притворялась, жила своей жизнью и наслаждалось ей. И если бы перед ней встал выбор: каблуки, помада и модный журнал или кеды и футбол, она бы не задумываясь выбрала второе. Даже если бы ей пришлось пожертвовать своей карьерой. Потому что это ее жизнь, а другой она не хочет.

ladyflameДата: Среда, 27.05.2009, 13:34 | Сообщение # 9
Освоившийся
Награды: 15
очень интересно.а прода сегодня будет?

КВМ-это жизнь

alya_77Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:40 | Сообщение # 10
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
любавушка, супер

Сообщение отредактировал alya_77 - Пятница, 29.05.2009, 14:42