На утро Лене позвонил Дмитрий Иванович и сообщил, что съемки отменяются. Клип уже смонтирован и оставшиеся эпизоды решили не снимать. Через неделю должна была состояться премьера клипа. Лене предстоял тур с сольной программой, в связи с этим продюсер дал ей возможность отдохнуть эту неделю. А после она приступит к репетициям и подготовке к туру. Лена обговорила с Дмитрием Ивановичем еще кое какие детали и как бы между прочим спросила про Абдулова. Новость о том, что Виталий уехал повергла ее в шок. Продюсер сказал Лене, что у Виталия возникли какие-то срочные дела и он уехал на неопределенное время.
Попрощавшись с мужчиной, Лена набрала Леркин номер. Девушки договорились о встрече на вечер. Лена впервые была так откровенна перед подругой. Казалось если она не поделиться, хоть с кем ни будь, то просто взорвется от своих мыслей, страхов и сомнений.
Лера догадавшись, что Лена пригласила ее не просто так, а именно для задушевного разговора, прихватила с собой бутылочку мартини. Распив по первому бокалу, Лена решилась и начала изливать свою душу подруге.
-Лер, я не буду тянуть кота за хвост и скажу все прямо. Ты просто выслушай меня и не перебивай.
Подруга кивнуло головой и подлила Лене в бокал мартини.
-Лер, я влюбилась! Но я не знаю взаимно или нет. Я склонна думать, что взаимно. Со мной такого еще ни когда не было и мне страшно. Я боюсь ошибиться.Это все так неожиданно навалилось. Просто в один прекрасный момент я поняла, что люблю и не представляю свою жизнь без этого человека. У меня сердце разрывается от сомнений, страхов, от непоняток этих. Лер все так сложно. У нас разница в возрасте, причем не маленькая. Ну и это не самое страшное, вернее это вообще не имеет ни какого значения. Страшно то, что я сделала первый шаг, а он медлит.Понимаешь, я боюсь обжечься, мне больно. Мне жизнь не мила без него. Я потерялась и запуталась. Он уехал и даже не предупредил, не звонит. Он как будто выпал из моей жизни. У нас не было ничего, хотя я хотела и он хотел. Я была готова, а он ушел. Лер, что мне делать? Куда бежать? Я понимаю, что искать с ним встречи глупо, но и на месте я сидеть не могу. Я просто сойду с ума. Я уже начала сходить с ума, я ни о чем думать не могу, у меня голова забита только им. Лер я как заколдованная. Я жду, что он придет посмотрит мне в глаза и все встанет на свои места. Ты знаешь я даже готова к тому, что он меня отвергнет. Пусть он не ответит мне взаимностью, но я больше не могу сидеть и томится в ожиданиях. Я сама себя хороню заживо. У меня интерес к жизни пропал. -впервые за многие годы, Лена дала волю эмоциям и тихо заплакала.
Лера лишь приобняла подругу и погладила по голове. От услышанного ей самой захотелось зарыдать, но она сдержалась.
-Лен, это тот мужчина? Ну в смысле твой сосед?
Лена закивала головой.
-Третьякова, вот ты такая сильная и мудрая и в то же время набитая дура.
Девушка посмотрела на Леру, недоумевающим взглядом.
-Ленка ты счастливая. Как ты не поймешь? Любовь это же прекрасное чувство, ты радоваться должна. Я тебя не узнаю. Ты такая сильная и веселая, вдруг опустила руки. Подожди ты все образумится. Нужно немного времени и все встанет на свои места. Вот увидишь я еще буду отплясывать на твоей свадьбе и крестить твоего малыша. Хотя нет, малыш это пожалуй перебор. Ленка ты глупая такая оказывается. Ой я знаю, что нужно делать. Мы с тобой в клуб пойдем, и так там зажжем, что бы всем мало места было. Тебе отвлечься нужно. Ты сидишь тут в четырех стенах, конечно крыша поедет. У меня бы уже давно поехала и без любви без всякой. Так Лена встала, умылась, оделась и в перед. Давай покажем всем как отдыхают ранетки.
Лена немного повеселела и пошла собираться, так как с Лерой спорить было бесполезно, та и трупа поднимет.
-Лерка спасибо тебе. Как хорошо, что ты у меня есть.
-Так Третьякова, много текста. У тебя есть полчаса. Я пока телек посмотрю. Выше нос подруга, где наша не пропадала.
Весь вечер Лера не отходила от подруги. Тянула ее танцевать, знакомила с парнями. Смеялась и зажигала по полной. Лена заряжалась от своей бесбашенной подруги позитивом. Спустя пол часа уже Лена, тащила всех танцевать. Ей удалось отвлечься от своих грустных мыслей и она веселилась, шутила и танцевала. Она была безмерно благодарна Лерке, что та вытянула ее из дома и вернула к жизни.
Всю неделю подруги не расставались. Лерка даже ночевала у Третьяковой. Между ними было много разговоров по душам. Казалось сейчас они знакомятся заново. Лена многое узнала о Лере. Она выслушала ее историю несчастной любви и послужила жилеткой для эмоциональной Козловой. Лера рассказала Лене, казалось всю свою жизнь. Начиная с детства и заканчивая первым сексуальным опытом. Но и Лена не осталась в долгу. Наконец-то и она излила свою душу. И была очень удивлена, что ей действительно стало легче. За эту неделю они стали на столько близки, что даже родные сестры могли бы позавидовать ихним отношениям. Лера помогла Лене понять, что не всегда все нужно держать в себе. Что не стоит замыкаться. Что поплакать, это не так уж и стыдно и это совсем не проявление слабости. Она научила ее доверять людям. Объяснила, что иногда нужно открывать свою душу и впускать в свой мир людей. Научила ее слушать свое сердце, даже если разум говорит обратное. За эту неделю Лена изменилась. Она как будто скинула панцирь в котором пряталась от людей. Но сделала, пусть маленький но шаг на встречу людям. Теперь ее не терзали сомнения. Она была на все сто уверенна, что все у нее будет хорошо и ни как иначе.
На презентацию Лена пришла в сопровождении своей верной подруги. Зал поражал своей красотой. Белый мраморный пол, прекрасно гармонировал с темно бордовыми гардинами. Стены были оббиты красным деревом. На потолке красовалось пять люстр в виде хрустальных шаров. Небольшая сцена в углу, за сценой огромный экран. Большая барная стойка, за которой три бармена, готовили весьма не обычным образом, экзотические коктейли. Трюки исполняемые барменами, завораживали публику. Почему-то хотелось, заказывать и заказывать коктейли, чтобы посмотреть как эти три сексуальных парня умело перекидывают бутылки и шейкеры. Именно этим и занялась Лера, присев возле барной стойки. Лена поняла, что подруга еще не скоро оторвется от этих мачо и оглядевшись решила найти себе место, где можно спокойно посидеть. Девушка увидела балкон, найдя глазами лестницу, незамедлительно отправилась на второй этаж.
Второй этаж был совсем не похож на первый. Тут царила полная тишина, лишь доносились еле уловимые звуки из шумного зала. На вид он тоже отличался. Дубовый пол, на стенах темно синие обои с золотым рисунком. На стенах бра. В углу стоял кожаный диван и маленький столик. По всей видимости это место не было расчитано на празднования.
Лена встала возле перил и посмотрела вниз на зал. Лера так и сидела возле барной стойки. Потягивая из трубочки коктейль она мило беседовала с барменом. Гости бродили по залу с бокалами. Некоторые разделились на кучки по интересам. Дмитрий Иванович, что-то обсуждал с администрацией и размахивал руками. На сцене пятеро мужчин, развлекали людей живой музыкой. Лена заметила в толпе, несколько светских львиц, пару знаменитостей. Казалось здесь собрались все, весь московский бомонд. Только не было его.
Но тут Лена обратила внимание на мужчину вошедшего в зал. "Пришел, -пронеслось у Лены в голове. -Какой красивый".
Виталий был одет в светло голубые джинсы и черную шелковую рубашку с поднятым воротником.
Зайдя в зал Абдулов тут же стал искать глазами Лену. Он страшно соскучился по ней. Ему не терпелось поделится с ней своими решениями. Он много думал за эту неделю, пока отдыхал на даче у товарища. Многое решил и он непременно должен все рассказать Лене. Виталий почувствовал на своих глазах нежные женские ладони.
"Ленка-подумал мужчина". Но через секунду понял, что за его спиной стоит не Третьякова. Его Ленка не пахнет как парфюмерный магазин. А именно резкий запах, приторно сладких до тошноты духов бил в нос. Виталий убрал руки девушки со своего лица и обернулся.
-Привет зайчик! -поздоровалась с Виталиком одна из его бывших любовниц.
-Привет. -сухо ответил мужчина.
-Ой какие мы серьезные. Может твоя кошечка развеселит своего зайчика? -девушка прижалась к Абдулову всем телом и закинув руки ему на плечи поцеловала в губы.
-Катя давай я сам себя повеселю, -убирая руки назойливой "барби", Виталий отстранил ее от себя.
-Я Марта! -надула силиконовые губки девушка. -Но я тебя прощаю. Давай сбежим отсюда?
-Я, что не ясно выражаюсь? Прости но я не нуждаюсь в твоем обществе.
-Ну тогда отвези меня домой, -не сдавалась красавица.
-Ладно, после презентации. -Виталию не хотелось обижать девушку. В конце концов ничего не случится, если он ПРОСТО отвезет ее домой.
-Спасибо котик,-девушка чмокнула мужчину в губы и ущипнула за попку. -Может еще передумаешь?
-Не передумаю, -натягивая улыбку, Виталий отстранил ее от себя. Развернув девушку к себе спиной он шлепнул ее по попе и слегка подтолкнул в противоположную от себя сторону.
А сам продолжил поиски Лены. " Да куда она запропастилось? Вот уж неугомонная."
От увиденной картины Лене стало не по себе. Обида, злость, ревность бушевали в ее душе. "Ну что Третьякова? Что и следовало было доказать. Аблулов не исправим, он бабник до мозга кости. -с досадой думала Лена"
Неожиданно Лена почувствовала на своей шее горячее дыхание. По обе стороны от нее на перила легли мужские ладони. Она поняла, что это он, его запах такой любимый, сводящий с ума, она не перепутает ни с кем.
-Привет! -еле касаясь Лененого ушка, прошептал Виталий.
От его близости у Лены вспотели ладони, мурашки побежали по телу. Девушка развернулась к мужчине лицом и тут же оказалась в его объятьях. Виталий попытался поцеловать Лену, но она отстранилась.
-Лен в чем дело?
Лена не желала отвечать, ей хотелось поскорей вырваться из объятий Виталия, что бы не сорваться и не натворить глупостей. Если она позволит себя поцеловать, то вряд ли она найдет в себе силы остановится, а потом будет только больней.
Виталий не мог понять Лену. И решил выяснить все здесь и сейчас, без намеков и церемоний. Он хотел незамедлительно получить ответы на возникшие вопросы.
-Лена я тебя не понимаю. То ты сама меня целуешь, то отталкиваешь.Объясни в чем дело?
Лена молчала, отводя глаза в сторону.
-Объясни, что происходит. Не молчи, я имею права знать.
Лена взорвалась
-Во первых ты не имеешь права. Во вторых я не обязана отчитываться и что-то объяснять. А в третьих...
Помолчав несколько секунд, Лена продолжила, более спокойным тоном.
-Виталик, прости, я просто ошиблась, -вырвавшись из объятий Абдулова, Лена отправилась на первый этаж.
Началась презентация.
Лена пела свою песню под гитару, а за ее спиной на большом экране показывали клип, без звука. После окончания клипа, Дмитрий Иванович подошел к Лене и официально представил ее гостям. Следующие пол часа, Лена принимала поздравления, комплименты восхищенной публики. Несколько представителей, популярных журналов предложили Лене сняться для них. Дмитрий Иванович, познакомил Лену, с несколькими как он выразился" нужными людьми". А дальше все разбрелись по залу, продолжая заниматься своими делами. Лене ужасно захотелось домой. Дмитрий Иванович настаивал на том, чтобы она осталась, но сославшись на головную боль, ей все же удалось сбежать с вечеринки. Третьякова предупредила подругу о своем уходе, а та в свою очередь предупредила ее, что ночевать она к ней не придет. Лена лишь понимающе усмехнулась.
Выйдя на улицу, перед Третьяковой предстала интересная картина. Абдулов усаживал ту самую девушку в свою машину. Та вешалась ему на шею и все время пыталась прощупать содержимое Виталия штанов. Усадив девушку он обошел машину и усевшись на водительское сиденье уехал.
"Ну за что? Почему? Ненавижу тебя Абдулов. Надеюсь ты проведешь не забываемую ночь. Чертов кобель. Ненавижу. -на глаза навернулись слезы". Сжав кулаки, Лена направилась в сторону такси. Всю дорогу до дома, она думала, как ей теперь быть? Как вычеркнуть его из своей жизни? "А чего я собственно, ревную? Он мне обещаний не давал, в вечной любви не клялся. По напридумывала себе не Бог весть что. Сама придумала эту любовь. Надеялась. На что? Все случилось так, как и должно было быть. Нужно просто забыть. Забыть как страшный сон.
-Триста рублей
-Что, простите?
-Я говорю с вас, триста рублей.
-Ах да. -расплатившись Лена направилась домой.
Лифт не работал.
"Черт, сегодня точно не мой день, -с досадой подумала Лена. -Все против меня. Придется тащится пешком на восьмой этаж. Чертов Абдулов, кабель, ненавижу. -думала Лена поднимаясь по ступенькам домой."
-Эй красавица? -окликнул девушку пьяный мужик. По всей видимости новый сосед. -присоединяйся, новоселье отметим.
Лена молча двинулась дальше по лестнице. Но тут из одной из квартир, вышли еще 2 хорошо подвыпивших мужчины. Видимо друзья первого.
-О Серега, а ты уже и девушку нашел. Ничего такая, симпатичная. -окидывая Лену оценивающим взглядом, проговорил один из них, противным голосом.
"Вот только этого мне не хватало, -подумала Лена. -Да что же за день сегодня такой?"
Мужик стоявший к Лене ближе всех, тот который Серега, схватил девушку за руку.
-Ну ты чего сладенькая убегаешь? Давай повеселимся. Мы тебя не обидим. -обдавая Лену перегаром, проговорил мужик.
-Пошел ты, урод, -Лена вырвала руку и направилась дальше по лестнице. Но тут же пожалела, о сказанных словах. Глаза мужика покраснели, руки затряслись и он словно дикий зверь, накинулся на девушку. Схватив ее за руку, он опять спустил ее назад на площадку.
"Третьякова, твою мать, ну кто тебя за язык тянул? -мысленно ругала себя Лена. -Господи, да они же пьяные и обдолбанные в хлам. Так надо успокоится и постараться сбежать."
Лена посмотрела на подъездную стену " 5 этаж, всего 3 этажа и я дома. Но как вырваться?
-Да ты деточка хамка. Ну ничего, мы с добрыми дядями научим тебя вежливости. Правда мальчики? -обратился он к двум ухмыляющимся мужикам.
-Послушайте молодые люди, -вежливо, чтобы не нарваться, начала объяснять Лена. -Я вас поздравляю с новосельем. Вы уж меня извините, но я тороплюсь и поэтому не смогу составить вам компанию.
-Э, нет подруга, так дело не пойдет. -притягивая Лену ближе к себе, сквозь зубы проговорил мужик. -Ты меня оскорбила, придется загладить свою вину.
-Ну ты не бойся, -ухмыльнулся другой. -Тебе понравится.
Лена испугалась не на шутку. Конечно она была не из трусливых, и умела за себя постоять. Но трое здоровых мужиков, против одной девушки, это слишком.
"Господи помоги! Может на помощь позвать? Ну да, только вряд ли кто-то придет, учитывая, что дом практически не заселен. Виталик, ну где ты, когда ты мне так нужен?"
Решившись на отчаянный поступок, Лена улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и поманила мужика пальчиком, ближе к себе делая вид, что хочет что-то шепнуть ему на ушко.
"Или сейчас или никогда."
Лена посмотрела на двух мужиков у двери, перевела взгляд на стоящего перед ней. За спиной девушки, были спасительные ступеньки.
Лена наклонилась к уху мужика и, со всей силы ударила его коленом в пах. Мужик согнулся от боли. Двое стоявших ранее у двери, кинулись за Леной. Третьякова побежала вверх по ступенькам. Она почти добежала до площадки,между этажами,но... Один из мужиков настиг ее и схватил за ногу. Лена упала на ступеньки, больно ударившись грудью. Мужик получивший коленом в пах, уже пришел в себя и подойдя к Лене схватил ее за волосы.
-Что сучка, поиграть захотела? -мужик приподнял Лену и потащил ее в строну своей квартиры.
Лена кричала, вырывалась, билась, кусалась, но все бесполезно.
По видимому мужику надоели крики девушки и он наотмашь сильно ударил Лену ладонью по лицу.
-Ты заткнешься тварь или нет? -брыжжа слюной прокричал мужик Лене в лицо.
Лену затошнило, в глазах потемнело, в ушах начался странный гул и она стала оседать на пол. Она прижалась к стене и через несколько секунд стала терять сознание. Почему-то мужик больше не держал ее, а сквозь туман доносились какие-то крики и глухие удары. Лена потеряла сознание.