*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:40 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (хадя) Ну а теперь со мной кто-нибудь будет общаться. Моя кандидатура устраивает??? Там Даша проду выложила,айда читать!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:41 | Сообщение # 467 |
Общительный
Награды: 55
|
А я выложила продку!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:48 | Сообщение # 468 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (кенгурушка) Моя кандидатура устраивает??? Ещё как! Quote (Олифка) А я выложила продку! Я уже прочитала,просто супер пупер прода.Я одна как дура всю дорогу лыбилась или ещё кто есть?Дашка,этот диалог в машине из головы или из личного опыта?
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:52 | Сообщение # 469 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) Я одна как дура всю дорогу лыбилась или ещё кто есть? Дорогу куда, родная? Quote (хадя) Дашка,этот диалог в машине из головы или из личного опыта? Из головы! Хотя меня заткнуть тоже, ну, очень не просто!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:53 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Дашуля,ура,продка впечатляет!!! Quote (Олифка) Специально так сделал, да? - Опять улыбка и молчание, как будто что-то задумал. - Ну, и чего молчим? Специально, да? - Абдулов повернул голову в сторону Лены, увидел этого тигренка, усмехнулся и отвернулся обратно. Ах Абдулов молодца,как все продумал!!! Quote (Олифка) Способ Абдулов знал только один. Хех))Сразу догадалсь какой именно!!!Эх,частеньки мужики используют этот способ Quote (Олифка) Ты что, маньяк? Завез меня в какую-то глухомань! Тааааак,Абдулов раскрывается с новой стороны,интересно!! Quote (Олифка) Ты чего? Правда испугалась что ли? - увидел ее испуганные глаза Абдулов. -Еще чего! Веди давай! - улыбнулась Лена. Хех)) На слабо взял!!!Верный способ)))) Quote (Олифка) Старенький советский плюшевый медвежонок, который при наклоне начинал издавать звуки похожие на рычание. Аааааааа,у меня тоже такой есть!!! Quote (Олифка) А эта история будет жить теперь у нас дома. - Абдулов подошел к Лене обнял ее с медведем и поцеловал в лоб. Как же мне нравится это "у нас"!!!! Quote (Олифка) Домой ее пришлось занести на руках. Сейчас она уже мирно отдыхала на диване в обнимку с Абдуловым и медведем. Вай какая прелесть,красотища!!!! Дашуль,ты такая умничка!!!Продочка просто замечательная!!!!Класс)))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:54 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Я одна как дура всю дорогу лыбилась или ещё кто есть? хадя, нет,тут есть еще одна такая дура!!!Это я!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:56 | Сообщение # 472 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Хех))Сразу догадалсь какой именно!!!Эх,частеньки мужики используют этот способ Да, уж, засранцы! Quote (кенгурушка) Тааааак,Абдулов раскрывается с новой стороны,интересно!! Со стороны маньяка? Quote (кенгурушка) Аааааааа,у меня тоже такой есть!!! И у меня! Quote (кенгурушка) Как же мне нравится это "у нас"!!!! Quote (кенгурушка) Дашуль,ты такая умничка!!!Продочка просто замечательная!!!!Класс))))) Спасибо!
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:58 | Сообщение # 473 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Хотя меня заткнуть тоже, ну, очень не просто! Надо кое кому сказать,что есть такой способ,пусть со временем применит . Quote (кенгурушка) хадя, нет,тут есть еще одна такая дура!!!Это я!!! а то я думала уже диагноз .
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:00 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Со стороны маньяка? ну да!!! Всегда пожалуйста!!! хадя, Олифка, дорогие мои,я баиньки пошла!!!После такой проды точно сны счастливые присниться должны!!!Всем пока,всех целую!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:05 | Сообщение # 475 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) хадя, Олифка, дорогие мои,я баиньки пошла!!!После такой проды точно сны счастливые присниться должны!!!Всем пока,всех целую!!! Ну пока,приятных снов!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:07 | Сообщение # 476 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) Надо кое кому сказать,что есть такой способ,пусть со временем применит НЕЕ!! Ему нельзя! Никому нельзя!!! Пока не влюблюсь по уши - нельзя!! кенгурушка, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, СОЛНЫШКО!! ЦЕЛУЮ В НОС!
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:10 | Сообщение # 477 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Пока не влюблюсь по уши - нельзя!! Так ты ещё не влюблена! Давай с этой темой в контакт передём?
Сообщение отредактировал хадя - Суббота, 30.05.2009, 02:11 |
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:11 | Сообщение # 478 |
Фанатик
Награды: 64
|
ААААА дождалась!!!!!!!! прикол! прикол! прикол! очень порадовала продочка! особенно тигренок с медвежонком, да и сюрприз абдуловский просто супер! - такая сентиментальная рАмантика ))) спасибо большое за позитив перед сном!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:13 | Сообщение # 479 |
Общительный
|
хадя, да! С этой темой в контакт! SmbsHeadache, не за что! Приходите еще!
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:13 | Сообщение # 480 |
Общительный
|
SmbsHeadache,привет ты так неожиданно появилась,я чуть со стула не упала,ожидала Дашкин авик увидеть,аж дёрнулась.
|
|
| |