всем привет! я к вам с продой. знаете то что получилось для меня самой было неожидынастью. и пока я писала я поняла что ето последня прода. я не планировала сегодня заканчивать но....
вообщем буду очень ждать ваших коментов!
и спасибо всем кто читал все ето время.))))))))) Когда Лена вышла из дому то к подезду сразу подехала машина. красная митсубиси лансера. Лена быстрым шагом подошла к ней и села в салон.
- Лерок приветик. спасибо что помогаешь.
-да не за что подруга. Лен а почему ты не в белом.
- честно. ой Лер ты меня за ето прибьешь но... Лер я решила то платье оставить на свадьбу.
- а? Лен...
- Лерка оно протсо мне очень нравиться и бы хотела его одеть именно на свадьбу ну вот так я чувствую
- ну ладно куда ехать то.
- в парк - сказала Лена и назвала адрес.
- ну и что ты задумала.
- ну я пока сама мало представляю.
- Лен а для чего ето все.
- лер ты помниш как мы празднывали мой день рожденья.
- ты что ето же было так круто.
- а ты знаешь кто ето все организовал?
- ну...
- вот тебе и ну ты ж знаешь я вообще думала не заморачивать и позвать всех в клуб. а Виталик все зделал. ето было для меня большой неожиданостью. мы тода
друзьями были ну любили друг друга уже тогда но не признавали ето чувство хотя нет не так мы просто не высловливали его, хранили.
- так то все Виталик?
- да. а Новый год помнишь. ето ведь тоже он.
- клас!
- а его день рожденье ты помнишь?
- нет.
- вот потому что он его не праздновал. ведь мы как раз за два дня до того и поругались. а за день я ему такое наговорила.
- да я знаю что ты сказала. подожди ты его так перед самой днюхой.
- да. лер ты не представляешь я когда вспомнила что у него через день День рожденье мне так плохо было. ты сеь не представляешь. я ему звонила потом два дня
хотела извенитьсяю мне недавно Саша расказал что он тогда пил два дня если не больше. вот теперь я хочу реабелитироваться.
- да подруга ну ты даешь.
- так меньше слов больше дела.
- ну все приехали.
- тогда пока. - Лена вышла из машины и пошла в глубь парка. когда она прошла на нужное место у нее зазвонил телефон.
- алло
- привет Сашка.
- правда все готово.
- пасибо тебе.
- тойсть сюда никто не прийдет
- АААААа!!!!!!!!!!!!!!! Саш как ты ето сделал.
- все все с меня причетаеться пока.
- УРА!!!!!! - Лена подпригнула. "ну что Сашка сказал что все готово." Лена немншко походила по парку пока не увидела палатку. ну точнее шатро. "нет ето красиво
но а вдруг ему не понравиться. так ну если что всегда есть вариант станцевать. хотя ето можно сделат то в любом случае" Лена улыбнулась и пошла в шатро.
там стоял столик "так ну ето то потом. сколько время... о уже пора так он наверное уже здесь пойду его искать."долгоо блукать не пришлось Виталий стоял возле
одного из самых старых деревьев етого парка. почему то он был уверен что так надо.
Лена подошла к нему сзади она ишла так тихо что он не заметил как она овазалась в шаге от него и лене ето было только на руку. она закрыла его глаза своими
ладошкми.
- ленка! - Виталий равернулся. он хотел оказаться лицом к любимой. но Лена быстро с реагировала и все так же деожала руки у него на лице. и стояла за спиной.
- Лен ты чего.
- Виталь ну потерпи.
- а что ждать то?
- просто иди вперед.
- ех ладно - шли они меленно минут так десять.
- все Виталь пришли.
- что можно открывать глаза.
- нет еще подожди минутку.
- чего? - но ответ тут же пришол. лена поднялась а корточки и поцеловала его в шею. - виталь через минуту повернешься и откроешь глаза. Лена забрала ладошки
с его глаз и сделала пару шагов назад.
Виталий медленно повернулся и открыз глаза посмотрел на Лену. а как раз в етот момент поднялся ветер и вокруг Лены начал кружиться тополиный пух.
Зрелище было очень красивое. Лена стоит такая вся милая в розовом платице которое теребит поток воздуха ее волоси развивает ветер а вокруг нее будто
снежинки летает пух. почему то ето очень зацепило Виталия.
он на нее смотрел большими глазами в которых читалось восхищение.
"она прекрасна......" - в етот момент его мозг поситила только ета мысль. потом не говоря не слова он приблизился к ней и поцеловал. поцелуй был нежний сладким
легким. и говорил только про езграничную любовь. Если бы кто о видел ету сцену то возможнобы просто замер на месте. ведь ето была по истенне вошебная
сцена: пара стоит по среди парка и целуеться а вокруг них в радосном танце кружиться летний снег.
первую половину дня они провели вместе. сначало ганяли по парку. в прямом смысое етого слова. потом они пообедали и снова пошли гулять. ближе к трем часам
Лена уговорила поехать Виталия в одно кафе. так его ждал сюрприз.
за два дня Лена собрала своих родных и родных Виталика. ему было очень приятно Лена видела как что то новое появилось в его глазах. сегодня она решила
познакомить Виталия со своим братом. ведь его мнение для нее оченьважно. хотя не настолько что бы она как то изменила свое отношение к Виталию.
вначле застолья Лена взяла слово
- Виталь я бы хотела сегодня кроме нашей помолвки отпразднывать твое День рожденье. нет я понимаю что с опоздание в три месяца но... я просто помню что
именно я не дала тебе его нормально провести. ты прости меня за те слова.
- давно простил - Влюбленные поцеловались. и как раз в етот момент пришол ленин брат. увидев всю ету квартиру он замер.
Лена увидев брата кинулась ему на шею.
- Братишка приветик. я рада что ты пришел.
- да. - он все так же был в какойто прострации.
- саш я хочу тебя познакомить с своим женихом.
- ага.
- Виталь подойди плиз. крикнула лена Виталию и обратилась снова к Саше. - что с тобойф ты чего - как раз подошел Виталий и Лена увидела что то находился в
таком же ступоре.
- ребят. - очень тихо позвала Лена. но они не обратили никакого внимания на нее.
Абдулов первым пришел в себя.
- Саша? ты ето ты был тогда в Питере.
- Блиин Виталик таки ты? - Мужчины обнялись и выглядили очень счастливыми.
- Да что здесть то происходит я нечего не понимаю.
- Лен помнишь лет так пять назад я собрался пережать в Питер.
- помню и ты таки поехал.
- Лен я тебе как то расказвал что там у меня были большие проблемы. ну и говорил что нашел там друга. олн меня раз спас.
- да помню.
- ну так вот Виталий и есть тот друг.
- Да? - Лена была в шоке. она точно не знала что произошло. но Саша говорил что друг его тогда хорошенько подставился для его спасения.
- Саш ты мне тоже раз очень помог. да не важно Лен просто случилось так что мы потеряли контак а вот оказуеться он твой брат. слушай а почему мы не
встречались все ети два года.
- да просто я уже три года как в Польще живу. а вот Лена позвонила и попросила приехать.
- понятно. ну что ж я очень рад что все так здорово вышло. Лен пасибо тебе. - Виталий чмокнул Лену. а потом ребятв снова обнялись.
Лена видела что и брат и жених были очень рады видеть друг друга. они гдето по среди вечера немношко отошли и разговорились. лена наблюдала за ними. и
почему то слезы наварчивались. Ведь оказуеться два самых близких ее человека прекрасн знают друг друга. и может если бы не один из них то другого бы сейчас
здесь не было. вот така ирония судьбы.
вообщем вечер проходил в тплой семейной обстановке.
"их... они такие милые вместе как дети. - думала лена все так же наблюдая за Виталием и Сашей. - Сашка же говорил как дорог ему етот друг. вижу Виталию он
тоже дорог. а для меня они просто безценны. я самый счастливй человек на свете."
Дальше заирала музыка и Виталий тут же подлетел к Ленке и пригласил ее на танец.
- родная спасибо тебе за сегодня. а за Сашу отдельное спасибо. когда нибуть я тебе все раскажу. - прошептал ей Виталий.
- я люблю тебя!
я теб тоже - Лена прижалась к Виталию крепко крепко и они закружились в танце.
конечно на етом их история не была закончена. дальшле было еще куча приятных счастливых моментов. но ведь разве не не лутше закончить именно на такой
ноте. они вместе они счастливы дальше будущее совсем скоро свадьба конечно дальше пойдут дети. возможно и будут какие то соры спорыю но они научены
горьким опытом будут присекать все на корне. ведь они знают цену счастью. и так же знают что такое семейное тпло которое на протижение всей жизни они
дарили дркг дркгк совим детям и родным.
конечно же не нужно забывать и про Сашу с Лерой у них тоже было все прекрасно через пол года после свадьби Абдуловых они сыграли свою. и ети четверо
всегда были дружны. они помнили что именно благодаря друзьям они так счастливы. они знали что могут положиться друг на друга.
Лена с Виталием еще долго благодарили друзей за то что они тогда их вывезли и заставили поговорить. и ету историю они расказывали своим детям. а они дальше
передвали ету историю.
а главное было что у Абдуловых всегда глаза светили счастьям и любовью. огоньги что зажглись там далеко в деревне никогда не гасли потому что они всегда
пытались сделать друг другу прияное. витали стал законченым романтиком что он доказывал Лене каждый день. хотя нужды в етом не было. а что он получал в
замен. а взамен он чувствовал тепло Лениной души которое она ему дарила. и етим вслеля веру в то что чувтва ети вечны.