Больно .. но я не скажу
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:22 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
irusik_vip, приветик! пасибочки зайка! Quote (irusik_vip) Мама конечно мировая тётка. ага. она такая. Quote (irusik_vip) А Ленка так улизнула от вопроса! от хитрюга! ну так ето же Лена!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:29 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, Галь какая суперская продка!!!Читала и улыбалась , а Виталя у нас оказывается немного трусливый))) Но я его хорошо понимаю , уж по началу и сама нервничать начала , а вдруг откажется ??? Но потом все пошло как по маслу )))) Прям позитифф )))) Сижу и лыблюсь как дурочка))))Улыбка прям до ушей)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:56 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а Виталя у нас оказывается немного трусливый))) да он просто бояля что слишком быстро.... Позитифф, пасибочки тебе. Quote (Позитифф) Сижу и лыблюсь как дурочка))))Улыбка прям до ушей))) вот проситала чтвой комент и тоже улыбаюсь как дурочка
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:14 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Галка, продка суперская!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:16 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
PoluSik, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:27 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперская продка!!!!Виталий настоящий романтик...как же Ленке повезло...прям зависть белая берет С нетерпением жду продку!!! P.S.приветик)))как дела???требую отчет!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:31 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, я вспомнила, что не давало мне спать три ночи подряд!!! Я читала твой фик, о котором ты мне раньше не сказала и вот, мои ручки уже чешуться не куда больше и я пишу тебе коммент!!! Все так красиво, не описуемо словами, Лена прям герой, а эти их подколы вообще - супер!!! Обо были баранами или еще кем - то там, ведь не слушали друг друга!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:32 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
JaneAir, приветик пасибочки за комент. дела нормально. вчера мне удалось 5 билетов выучить. отчет! ой Руся отечет такой на 6о ккойто там минуте забили нам(((((((((( и матч закончился со счетом 2:2(((((((((((((((((((( нас ето не совсем устраивает((((((((((( потом у наших было пару моментов. самой больше мне запомнилось когда Милевский накрутил троих но четвертого не смог и в итоги ноль. било пару штрафник. (заработал их тот же Милевский) но так как Алыева не было. их не реализовали. а подачи етих штрафных так себе. ну вот как то так. а втои как делики. как вечер прошол
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:35 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
AngelDevil, пасибо большое. я оччень рада тебя злесь видеть. и я рада что тебе понравилось Quote (AngelDevil) я вспомнила, что не давало мне спать три ночи подряд!!! ого. ето плохо надо спать. Quote (AngelDevil) о котором ты мне раньше не сказала и вот прости! в закончиный фиках есть еще один. наз ВАТЛ заходи читай если хочешь))) Quote (AngelDevil) Обо были баранами или еще кем - то там, ведь не слушали друг друга!!!! ето точно!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:38 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
да...обидно конечно...ну ничего..они еще наверстають упущенное Quote (Галка) а твои как делики. как вечер прошол у меня все супер...даже не верится, что можна во время сессии так сказать ну это скорее был не вечер, а ночь...и все было чудесно...вернулась я очень поздно...вернее уже рано...только проснулась и сразу сюда решила заглянуть, а то сейчас надо собиратся на кладбище
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:41 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) они еще наверстають упущенное я на ето надеюсь очень очень очень)))))))))))) Quote (JaneAir) даже не верится, что можна во время сессии так сказать Quote (JaneAir) и все было чудесно... ето хорошо.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:47 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Галка, а продочка когда?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:50 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
PoluSik, сегодня наверное не будет. вообщем я пока не знаю. просто во вторник у меня екзамен. и мне нужно выучить билеты
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:52 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, ну главное, что я его нашла сама! И ни чуть об этом не жалею!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:58 | Сообщение # 495 |
Старожил
Награды: 21
|
Вот я и к тебе заглянула. Продка суперская. У тебя Виталик такой хороший, не то что у меня
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |