Больно .. но я не скажу
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:11 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Галочка так романтично , я понила чего мне не хватает в жизни , это твоей замечательной романтики))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:45 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 105
|
pascha, пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:45 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Позитифф, пасибочки очень приятно))))))))))))))))))))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:46 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Галка, ты уже тут! когда продочка?
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:46 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Всем привет!!!!!! - Ну что Ленок иди кушать. - Иду Виталь! - Лен. Что? - у тебя телефон звонит. - Бегу. – Лена взяла телефон и ответила на звонок. - Да. - привет мам! - я где пропала. Нигде. Все нормально у меня не переживай. - да хорошо я сегодня заеду. - мам действительно все хорошо. - Какой виталик. - А Вбдулов. Нормально с ним все. А что? - в смысле давно не заходит? - не мам мы не ругаись. - ну … а что? В смысли мы еще друзья. - не поняла. - не ужели ето было так заметно. - хорошо попробую его уговорить и мы приедем. - я сказала попробую но не обкщаю. - в смысле вру? - мам все приеду поговорим. - да передам я ему приве! – Лена положила трубку и рассмеялась. - Чего смеешься? - похоже планы на сегодня отменяются. - ето почему? - звонила мама. - ну ето я понял. - дослушай. - хорошо. - так вот звонила мама. И спросила не поругались ли мы и куда я пропала. - а причем тут мы. - ну она сказала что ты давно не заходил вот и подумала что мы с тобой поругались. А потом спросила или мы еще друзья - в каком смысле. - ну она спросила или мы не начали встречаться. Я ее спросила с чего такие выводы. А она сказла что у меня на лубу было написано что я в тебя влюблена. - только я дурак етого не заметил. - ну ладно тебе. Я вообщем стала отнекивать а она сказла что я вру. Ну я ей пообещала что я приеду и мы поговорим. И еще я пообещала что ты сегодня тоже заедишь. - ну хорошо приедем. Лен а давай мы скажем твои родителям что мы будем жить вместе. - ну можно. Нодавай все потом обговорим. А сейчас завтрак и робота. - ну пошли. – они подошли к столику. - им.. какая красота. Аппетитно выглядит. Пасибо дорогой. - не за что заяц. – лена чмокнула Виталика и они начали завтракать. Приехали они на роботу во время. Первая половина рабочего дня проходила нормально. Арламов как всегда был на нервах. Но его удалдось раздобрить тем что практически все снималось с одного дубля. А снималь КВМ- сцены. Потому к обеду он там четь не летал. - ребятки ну что еще две сцены КВМ и будем снимать остальных. Но Третьякова с Абдуловым там будут нужны так что никому не расходиться. - Сереж я надеюсь до 8 вечера мы освободимся. - хорошо. Освобожу. Вы сегодня так играли. Что я готов вам уступить. - ах Спасибо большое.- с сарказмом проговорил Абдулов. - ты мне еще тут поговори. - все молчу молчу. - ну вот и хорошо. - а теперь марш сниматься. - пошли Лен а до дядя Сережа нас сест. – от такой реплики почти все кто находился в гримерке начали смеяться!. - Абдулов. Вот разозлишь ты меня и тогда….. - что тогда. - Виталь и тогда дядя Сережа нас здесь закроет и будет снимать пока мы не посинеем. - Третьякова!!!!!!! - идем мы уже. Все шутки в сторону. Я ж уже маме щзвонила и обещала что мы приедем. - раз обещала приедем. Все пошли. – дальше сьемки прохрдили в более мение нормально обстановке.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:46 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
irusik_vip, приветик!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:51 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Галка, Прочитала продочку! даже мама и та поняла что тут пахнет Любовью, только наши звёзды этого не понимали.
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:01 | Сообщение # 428 |
Старожил
Награды: 21
|
Галка, приветик. Классная продочка. Quote (Галка) она сказла что у меня на лубу было написано что я в тебя влюблена. Вот не удержалась
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:24 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
krotik, оригенальненькая фотка
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:25 | Сообщение # 430 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) krotik, оригенальненькая фотка Соответствует содержанию
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:27 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) даже мама и та поняла что тут пахнет Любовью, только наши звёзды этого не понимали. irusik_vip, ну на то она и мама)))))))))) krotik, пасибочки!!!!!!!!!! Quote (irusik_vip) оригенальненькая фотка Да Нина фортка класная))))))))))))))))))))
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:31 | Сообщение # 432 |
Старожил
|
Quote (Галка) Да Нина фортка класная)))))))))))))))))))) Спасибо Галка, как делишки??
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:34 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) как делишки?? нормально. сей1час доубираю потом попробую что то выучить и гдето в 5-6 прийду к вам. а так может получиться забигать до етого времени. вообщем пока мама не выгонит))))))))) а у тебя как?
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:40 | Сообщение # 434 |
Старожил
|
А у меня все ок. Я же вот уже как три недели жыву одна, мама уехала отдохнуть. Так вот завтра моя свобода заканчиваеться.Прилетает птичка из теплых краев( точнее не теплых, ну не важно )
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:42 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
krotik, Так ты еще и сама была, свобода..............
|
|
| |