Лил дождь
|
|
Katya_2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:40 | Сообщение # 1276 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (ЛЕГЕНда) Ну хорошо!!!Я тебя отлично понимаю,у меня тоже бывает,совершенно не знаю что писать.Благо у меня ша фантазии хоть отбавляй,не знаю даже какой фик ввыбрать. Я за тебя рада, Катюш!!!! Quote (ЛЕГЕНда) Желаю и тебе скорейшего "выздоровления"!!!)) Спасибо!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Ой Викулечка у меня просто нет слов!!! Прода ну нечто божественное!!! Так охринепупенно пишешь, что я просто в ауте!!! Спасибки тебе за такие фики!!!!
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:25 | Сообщение # 1278 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Katya_2009) Я за тебя рада, Катюш!!!! Quote (Katya_2009) Спасибо!!!!! Да незачто!!!)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:27 | Сообщение # 1279 |
Флудер
|
Nastusya, это тебе спасибо за такие коменты!!!!!!! Я всегда рада порадовать вас, моих любимых читателей. Ну ладно всем пока. Люблю, целую. Буду позже.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:37 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, солнышко, где прода???
|
|
| |
Lyiza | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:54 | Сообщение # 1281 |
Общительный
Награды: 46
|
Вика, проду!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:06 | Сообщение # 1282 |
Флудер
|
Lyiza, М@ш@, будет вам прода!!!!! Я вчера до 3 ночи писала, придумывала в тетради. Я приду минут через 10, 15. И напишу вам.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:07 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Я вчера до 3 ночи писала, придумывала в тетради. Я приду минут через 10, 15. И напишу вам. с огромным любопытством жду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_2009) Я вчера до 3 ночи писала, придумывала в тетради. Я приду минут через 10, 15. И напишу вам. Я тоже очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:27 | Сообщение # 1285 |
Флудер
|
Всё девченки, я тут. Сажусь писать!!!! Щас я только один фик найду. Мне он очень понравился, только я не могу найти его. Автора не запомнила. Начало прочитала. Мне очень понравилось.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:08 | Сообщение # 1286 |
Флудер
|
Воть и продочка. Надеюсь вам понравится!!!! Стас лежал в реанимации. Лера в своей палате. Майя дома в гостиной на диване. Андрей в своей спальни. Майя лежала и думала о маме, папе, себе. О своей жизни. О Паше. За всё это время он даже не позвонил. А раньше в любви признавался. Какая же любовь тогда. А он ведь знал наверняка о её родителях. И не пришёл, не поддержал её. Парень, блин. – думала девочка. Андрей в спальне тоже не спал. Он переживал за Леру и Стаса. Он ведь предлагал им в тот день, когда случилась авария, поехать отдыхать к морю. А они выбрали работу. Работу. Лера тихо лежала в палате. Спать она сейчас не могла. Смотрела в потолок, всё так же, в тот же потолок. И тут ей в голову пришла идейка как увидеть Стасика. В коридоре никого не было. Выглянув с двери, она пошла прямо по коридору. И вот она стоит перед дверью. На дверях табличка: «Реанимация. Посторонним вход запрещён!» Лера прочитала надпись. -Ну я не посторонняя. – уверено сказала девушка и открыла дверь. Там было только два пациента На одной кровати лежал какой-то мужчина, а на другой Стас. Её сердце бешено заколотилось. При его виде её хрупкое сердечко сжималось всё сильнее и сильнее. Она медленно подошла, взяла стул, поставила его возле кровати и села. -Стас! Милый, ну когда же ты очнешься. Стасик, я так по тебе соскучилась. За твой голос нежный я сейчас готова всё отдать. Слышишь, милый. Ну скажи хоть что-нибудь. – пыталась поговорить с ним Лера. Но поняв что все её попытки напрасны и собравшись уходить, она сказала: -Стасик, я ещё завтра приду. Я тебя очень люблю. – и уже встала. Но её остановил голос. -И я тебя люблю, Лерик. – произнёс парень. -Что? – обернулась Лера. – Стас? Стасик это ты? -Ну а кто же ещё? – как для больного, который лежал в реанимации, Стас говорил очень бодро. – А здесь есть ещё кто-то? – улыбнулся парень. -Стасик!!! – кинулась к парню Лера. Он поднялся. Прижал её к себе. Потом они поцеловались. Но их прервал вошедший врач. -Шмелева, что вы здесь делаете? – удивился доктор. – Вы читать умеете? На дверях написано: «Посторонним вход запрещен» -Доктор, а кто вам сказал что она посторонняя? – спросил Стас. -Да это не в том смысле. Сюда могут входить только работники больницы. – говорил доктор ничего не поняв. – А вы позвольте узнать…..Что? Шмелев?! Вы оч….Как? Когда? Как вы себя чувствуете? -Прекрасно я себя чувствую. И снимите с меня эти проводки дурацкие. А то и с рук торчат, и с головы. Мешают всё таки. – с улыбкой говорил Стас. Обследовав пару часиков Стаса, врач дал согласие на то, чтобы его перевели в обычную палату. И вот Лера лежит в кровати возле окна, Стас возле стенки. Они оба мочат и толи думают, толи мечтают. Но никто не обмолвился и словом.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
|
Викуля, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! МЕГО!!!!!!!!!!!!!!! Мне так нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:18 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Викуся прода превосходная!!!!!!!!!!!!!!! Просто неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!! Неотразимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:21 | Сообщение # 1289 |
Флудер
|
М@ш@, Маффочка, девочки спасибо большое!!!!! Я очень рада что вам нравится!!!!! Манюнь, слушай я видела твои коменты в фике который я ищу. Там фик называется Лера Козлова: И чето дальше не помню. Там девченка говорила что будет писать по инфо с инета и журналов. О том как ШиК жениться решили. Сказали Арланову. А на днюхе Стаса рассказали всем. Не помнишь?????
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:21 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Викуль,класс...офигенно!!!
|
|
| |