Лил дождь
|
|
М@ш@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Викуля, приветик!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Наш блудный автор вернулся!!!!!!!!!!!!!! Как выходные???? Как Лиля??? Что у тебя там стреслось????? (Позвонить не могу, на счету 0.0, все с тобой проговорила)
|
|
| |
|
Lyiza | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:47 | Сообщение # 1023 |
Общительный
Награды: 46
|
Вика, продочку))))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:12 | Сообщение # 1024 |
Флудер
Награды: 74
|
Машуличка, большое большое, огромнейшее спасибо!!!!! Quote (Маффочка) Надеюсь ты не очень сильно на меня сердишься! Машуля, я на тебя ВООБЩЕ НЕ СЕРЖУСЬ!!!!!! За что на тебя сердиться? Не за что!!!!! Я сама такая, то там прочитать забуду, то у себя проду забуду написать!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1025 |
Флудер
|
М@ш@, спасибо большое!!!!! Выходные супер!!!!! Лиля тоже ничего. всё нормальненько. У меня всё нормально УЖЕ!!!!!!!! Понятненько. По 0 у мя тоже такое часто бывает. Нез@будк@, Lyiza, ладно, ладно. Издеваться не буду. Сегодня напишу.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:16 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_2009) Машуличка, большое большое, огромнейшее спасибо!!!!! Да не за что!!!!! Quote (Katya_2009) Машуля, я на тебя ВООБЩЕ НЕ СЕРЖУСЬ!!!!!! Спасибочки!!!!! Ты не представляешь как я рада!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:18 | Сообщение # 1027 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Ты не представляешь как я рада!!!!! Машуличка, а я то как рада что ты рада!!!!! Ну вообщем всё хорошо. Машуль, как ты????
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:25 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Машуль, как ты???? Я отлично!!!!! Только погодка не очень и родители дома!!! Ты как? Как лето?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:38 | Сообщение # 1029 |
Флудер
|
Я тоже отлично. У меня погодка так себе. Прохладно. Мама тоже дома. Лето? Лето ничего. К сестре ездила, теперь ещё решаеться вопрос поедем мы на море или нет этим летом. Машунь, а ты есть в контакте?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1030 |
Флудер
|
Вообщем, прода нужна????
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
Награды: 78
|
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:23 | Сообщение # 1032 |
Флудер
|
Хорошо, Настюль. Напишу. а ты там посмотри плиз в том моем фике и у себя.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:41 | Сообщение # 1033 |
Флудер
|
Прода извените, но чуть задержиться наверное.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:45 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Вообщем, прода нужна???? Конечно нужна!!!!! Quote (Katya_2009) Прода извените, но чуть задержиться наверное. Ну я думаю мы чуть чуть подождём!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:54 | Сообщение # 1035 |
Флудер
|
Ну воть и продочка. Из всех подобных аварий выживало только 5% людей и это из 100%. Но к счастью Лера и Стас попали в эти 5%. Они выжили. Но их состояние было критическое. Они потеряли слишком много крови, у них были значительные переломы и травмы. Лежали они все в крови. Тут на место аварии приехали милиция и скорая. Врачи сразу же забрали пострадавших и повезли их в больницу. Милиция же осталась на месте аварии и выясняли её причины. Папа Леры всё уже узнал. Он взволнованный отправился в школу. Майя же сидела на уроках, ничего не подозревая. Тут в класс постучали. Вошёл Андрей Васильевич. -Здравствуйте! Я могу забрать Майю? -А что такого случилось? – спросил Милославский. -Можно вас. Они отошли и А.В всё ему рассказал. -Да, да. Конечно, забирайте. Майя собирайся. Девочка вышла с вещами в коридор. -Дедуль, что случилось? -Майя, понимаешь. Просто в жизни случается всякое. И никто не может предугадать свою судьбу. И в том что случилось, никто не виноват. Просто это жизнь. И здесь у каждого своя судьба. -Дедушка, мне страшно. Что случилось? – волновалась девочка. -Просто, твои родители, они ехали на работку. И авария. Машина с грузовиком столкнулась. Они в больнице. И врачи сказали что шансы на то, что они могут выжить после такой аварии минимальные. -Что? Нет. Дедушка, этого не может быть. – со слезами говорила девочка. – Дедушка, какие шансы? Какие это минимальные? Скажи мне. -Майя, может… -Дедушка, я хочу знать правду. – закричала она. -Врач сказал 15% из 100%. -Что? 15%. Нет. Она медленно сползла вниз по стенке. И рыдала на весь коридор. Дедушка не мог её ни успокоить, ни поднять с пола. Она не хотела идти домой, не хотела идти в больницу. Она хотела просто убежать от всего этого. Туда, где нет боли, туда где все живы, туда где она с родителями, туда где бы она не чувствовала себя виноватой, туда где есть только две полосы темная и светлая, и нет боли, разлуки, смерти. Она хотела уснуть, уснуть и не проснуться. Не проснуться в этом жестоком мире. Мире, который может забрать самых дорогих ей людей. Мире где только боль, разлука, ненависть и слёзы. С сегодняшнего дня Майя перестала любить жизнь. Она знала что смерть это не выход, но всё же умереть будет легче, чем жить с такими муками.
|
|
| |