Лил дождь
|
|
Katya_2009 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:35 | Сообщение # 631 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Следующее утро. Девочке мама даёт завтрак. -Мама, почему ты накричала на меня? -Доць, прости. Просто Стас, он...он... -Он очень хороший. Мам, давайте вы поженитесь. - не успокаивалась малышка. -Котёнок, ну пойми ты. Не можем мы жениться. -Почему? -Доця, ну у него наверное дети есть, жена. -Нет. Мам, он сказал что всю жизнь любил, любит и будет любить только одну девушку. Она очень красивая и зовут её Лера. Только я когда спросила что это ты, он быстро замолчал и всё. - махнула руками Майя. -Любит....меня....всегда... -Мам, а можно я сегодня опять с тобой? -Нет. Майя, одевайся и поехали. Девочка одела курточку и Лера отвезла её в садик. Сама поехала на работу. -Лер, привет. -Привет!!! -Нам надо поговорить. -О чём? -О нас. -Стас нету больше нас. -Лера, выслушай меня, а потом будешь говорить. Договорились? -Ну говори. Я тебя внимательно слушаю. - Этот огромный город, дома, машины и люди, деньги и радость, слёзы разрушеных судеб и словно в танце ветер наши души крутит. Но я увидел тебя и теперь будь что будет, я всё оставил, одну тебя лишь ждал, когда тебя я встретил, сразу же тебя узнал, я понял это ты, ты женщина моей мечты. Мы такие разные как солнце и луна, как ночь и день, как пустыня и волна. Но ты одна, слышишь ты одна такая. И я приду за тобой пройдя по самому краю, пойми родная, я многого не понимаю. Но когда вижу тебя я чувствую, как я взлетаю. Я не знаю как мне жить, вижу что всё непросто, но я готов, ведь изменяться никогда не поздно. С тобою окрылённый я лечу, я на землю не хочу, это как мечты. Я с тобой словно в облаках, я давно забыл свой страх высоты. Я не могу быть спокоен, душа на части рвётся, сердце у тебя в руках, чувствуй как оно бьётся. То что ушло не вернётся, давай ценить что осталось. Я буду рядом, чтобы дарить тебе радость, дарить тебе звёзды, дарить тебе небо. Я буду рядом, как бы далеко я не был. В этом огромном городе, на жаре и холоде, любовь нельзя измерить ни в деньгах, ни в золоте. Я с тобой словно лечу окрылённый, радуясь каждой минуте, словно маленький ребёнок. Я всё равно добьюсь тебя. Как ты не поймёшь. Так зачем ты так играешь, чего ты ещё ждёшь? Правда и ложь давно перемешались, но искренность наших чувств всё таки осталась. И я один из тех, кто за правду до конца. Пусть только вместе в унисон бьются наши сердца. И я любил тебя, люблю и буду любить. У неё на глазах показались слёзы. -Лер, а теперь говори что хотела! - сказал парень. -Стас, я.....
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:38 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Katya_2009, эххх стас..специально ее ранил в самое сердце..
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:41 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Викусь, супер!!!!!! Так трогательно!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:52 | Сообщение # 634 |
Флудер
|
Полинка, большое спасибочки!!!! Динулька))), а это же надо так. В следующей проде узнаешь. Воть покоментят чуть чуть и узнаете!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:08 | Сообщение # 635 |
Флудер
|
Ну ладно!!!! Кому проды?????????
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:11 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуль, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!эх Стас.........такие стихи.........аж за душу берёт..........сама писала???
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:13 | Сообщение # 637 |
Флудер
|
М@ш@, спасибки!!!!!!!!! Несколько строчек с песни взяла, а потом как-то от души и само пошло поехало!!!! Ну чё писать проду??????
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:14 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Katya_2009, Вик, конечно писать!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:16 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Katya_2009) Кому проды????????? МНЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:17 | Сообщение # 640 |
Завсегдатай
|
Katya_2009, писать конечно!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:20 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Викуль продочка суперская!!! Здоровская!!! А слова из песни DINO MC 47 "Я с тобой"? Quote (Katya_2009) Ну чё писать проду?????? Конечно!!!!!!!!1
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:27 | Сообщение # 642 |
Флудер
|
Nastusya, спасибки. Почти, ну я там немного некоторые предложения попеределовала. Ну скажем от души написала. Продку щас напишу!!!!!!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:33 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай
|
Katya_2009, я жду!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:42 | Сообщение # 644 |
Флудер
|
-Стас. Зачем ты сейчас это сказал? Чтобы мне больно сделать? -Лер, я сказал что чувствую. Лера, я люблю тебя. И всегда любил и буду любить. -Стас, ты решил добить меня этим? -Лера, скажи то что в твоём сердце, то что чувствуешь!!!!!!!! -Я....чувствую, что я.....я....люблю тебя, Стас. Люблю. -Лерка!!!!!!!! - и парень подхватил её на руки. Он прижал Леру покрепче и поцеловал её. Наконецто за столько лет они опять вместе. В обьятиях друг друга. Их сердца бьются в унисон. Они чувствуют вкус губ друг друга. -Стас! - оторвалась Лера. - Я не знаю как жила эти года без тебя. Я...всегда любила тебя. -Лера, я тоже любил. Я не отпущу теперь тебя никуда. А Майя? -А что Майя.Это дочка твоя!!!! -Дочка? Моя? -Да!!!! Помнишь тот вечер когда я тебя...выгнала? Тогда мне стало плохо. Ты отвёз меня в больницу и врач сказал что у меня отравление. Это я попросила так сказать. А по-настоящему я была беременной. -Лер, но почему? -Я тогда дурой была. Простишь? -Простил уже давно. А теперь поехали за Майей. Я хочу обнять мою дочку. -Поехали Стасик. И они в обнимку пошли к машине. Там они сели в машину и поехали к садику. В машине Стас говорил с Лерой. -Малыш, я очень рад что ты моя. Я не знаю как я жил без тебя. Я люблю тебя, Лер. -Стас...- и она поцеловала его вновь!!!! Вот они уже перед детским садом!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:44 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Викуль, прода потрясная!!!!!!
|
|
| |