Лил дождь
|
|
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:49 | Сообщение # 391 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Nastusya, знаешь, я тут один стишок прочитала и многое для себя решила. Улыбнись, если дождь за окном не кончается, Улыбнись, если что-то не получается. Улыбнись, если счастье за тучами спряталось, Улыбнись, если даже душа поцарапалась. Улыбнись и увидишь – тогда все измениться, Улыбнись, дождь пройдет и земля в снег оденется. Улыбнись, и печаль стороною пройдет, Улыбнись, и тогда душа заживет!!!! Вот у меня сейчас ток и настроения особо то не было. Но этот стих мне помог. Так что если у меня ничего такого особо страшного не случится, то я продолжу своё так называемое творчество!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:51 | Сообщение # 392 |
Флудер
|
Lyiza, приветик!!!!!!!! С продой всё впорядке. Сейчас наберу!!!!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:51 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Всем приветик!!!!! Как у вас дела? Вик, проды просто суперские!!!!!!!
|
|
| |
|
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:02 | Сообщение # 395 |
Флудер
|
Он почувствовал родную кровь, но тогда ещё он ничего не понимал. Тут к ним подошёл парень. -О, Стас, привет!!!! -Привет, Жека. Женя подошёл к Русе и нежно поцеловал её. -Ну, что, сеструха. Передал тебя из рук в руки. - сказал Стас и засмеялся. Женя с Русланой тоже смеялись. Они ещё долго болтали, в ожидании, что дождь закончится. Но Лера уже не слышала о чём они говорили, в её мыслях было только "СЕСТРУХА". И Лера, несмотря на то, что лил дождь, пошла с Майей домой. Уже дома она взяла дочку с кроватки и подошла к окну. Там всё так же лило, и видно дождь закончится нескоро. -Ну что зайка? Сегодня ты повстреча своего папу! Да? - еле сдерживая слёзы, сказала Лера. Малышка только улыбалась, ничего не понимая. Вечером Лера положила дочку спать в кроватку. А сама села на кровати и заплакала. Её слёзы падали на кровать. Капли на постели Так быстро высыхали, и Через две недели Друг друга повстречали вновь Вы вновь Но не вернуть уже любовь НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:03 | Сообщение # 396 |
Флудер
|
Полинк@, приветик, зайчонок!!!! Спасибо большое!!!!!! У меня всё хорошо теперь. А ты как??????
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:04 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Вика я чуть не расплакалась!!! Так трогательно!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:05 | Сообщение # 398 |
Флудер
|
Quote (Nastusya) А у меня почему то все наоборот! Если мне плохо, мне надо послушать грустную, прегрустную песенку, прочитать грустный стих! И обязательно сменить аву и подпись на очень драматичные! знаешь иногда у меня тоже так бывает. А вот насчёт авы и подписи мне почему-то не знаю почему нравятся тёмные, грустные. Ну а весёлые мне оч редко какая понравится. Очень редко. Не знаю почему, но вот такая я есть!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:06 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) А вот насчёт авы и подписи мне почему-то не знаю почему нравятся тёмные, грустные. Ну а весёлые мне оч редко какая понравится. Очень редко. Не знаю почему, но вот такая я есть!!!! И у меня так же! Они у меня негатив забирают! Раслабляют!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:06 | Сообщение # 400 |
Флудер
|
Настенька, спасибо большое!!!!! А вот стишок тот в продке видила????????
|
|
| |
natashka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:06 | Сообщение # 401 |
Любитель
Награды: 6
|
Всем привет, Katya_2009, оч прикольно,но грустно.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:07 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) А вот стишок тот в продке видила???????? Да!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:07 | Сообщение # 403 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Katya_2009, какая грустная продочка..как жалко этих двух влюбленных!!!а это окнец??или будет хеппи энд??
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:07 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Katya_2009) А ты как?????? Жить можно! Прода такая трогательная!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:09 | Сообщение # 405 |
Флудер
|
Quote (Nastusya) И у меня так же! Они у меня негатив забирают! Раслабляют!!! Вот прямо в точку!!!!!! Мне они тоже как то помогают, особенно когда на душе пагано!!!!!!! Вот видишь та, которая у меня на аве картинка. Это одна из немногих таких светлых, весёлых, которые мне понравились!!!!!!
|
|
| |