Лил дождь
|
|
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:11 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Katya_2009) Настунь, просто у меня сейчас такой период в жизни, что ничего не получается нормально, понимаешь? Понимаю!!! Сама недавно в такой ситуации была!!! Но знаешь начала скучать по творчеству! Потом все улеглось и я продолжила!! Quote (Katya_2009) Я сейчас начну новый совмесный фик с Маффочкой и это будет как ещё и прощальный фик!!!!!! Я не буду на тебя давить! Жаль конечно что прощальный но надеюсь что ты отдохнешь немного и дальше будешь радовать нас своими фиками!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:14 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 30
|
Quote (Katya_2009) Nastusya, LиSLoVe, и я вас люблю. Ну всё уговорили, сейчас напишу!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Quote (Nastusya) Quote (Katya_2009) Кстати хочу вас обрадовать или огорчить не знаю, это мой последний фик!!!!!!! Потом я буду писать совмесные, а когда и те допишу, то буду только читать фики!!!!!! А почему?? Quote (Katya_2009) Quote (Nastusya) А почему?? Настунь, просто у меня сейчас такой период в жизни, что ничего не получается нормально, понимаешь? Вот я сейчас пишу, но в голове 0. Я с тетради пишу, тупо с тетради переписываю. Я сейчас начну новый совмесный фик с Маффочкой и это будет как ещё и прощальный фик!!!!!! жаааааааль очень жааааль
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:22 | Сообщение # 348 |
Флудер
Награды: 74
|
Леру выписали с больницы. Со Стасом она больше не виделась. Каждый месяц она обследовалась у врача. Ребёнок развивался нормально!!!! И вот через 9 меся цев у неё родилась девочка - Майя. ( я не буду описывать все эти 9 месяцев, там просто не оч интересно получалось). Лера жила своей жизнью, а Стас своей. Но в их сердцах они всегда были вместе. И вот опять парк, тучи, дождь. Очень сильный ветер, который казалось мог бы снести любого, кто осмеливался выйти на улицу. И опять в парке два любящих, любимых, влюблённых человека. Но они уже не вместе. И опять эта остановка, озеро, лужи, капли дождя разбивающееся об асфальт. Лера забежала к остановке с ребеночком на руках. Туда же прибежал Стас с Русланой. Они сели на скамью. У Стаса бешено колотилось скердце, болело, но он не сказал и слова. Когда он увидел Леру с ребёнком, ему стало ещё хуже. "У неё есть кто-то. Ребёнок. Она забыла меня." Лера глядя на любимого и Русю разнервничалась. Её сердечко разрывалось, ей что-то жигало в сердце. Но она отвернулась и смотрела на лужи, капли, асфальт. Она вспомнила те минуты, девять месяцев назад. Но теперь у неё новая жизнь, без него. И теперь всю свою любовь она оттдает только Майе. Потом Стас встал и подошёл к Лере. Он окуратно посмотрел на ребёнка, и увидел такую же красивую, как и её мама , крошечную девочку. Опять у Стаса закололо сердце. Он почувствовал родную кровинку, тогда он не понимал этого.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:23 | Сообщение # 349 |
Флудер
|
Quote (Nastusya) Я не буду на тебя давить! Жаль конечно что прощальный но надеюсь что ты отдохнешь немного и дальше будешь радовать нас своими фиками! Настунь, я тоже думаю, что всё же продолжу писать. Но это уже как жизнь моя сложится!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:24 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Вика продочка ну шедевральная!!!! У меня нет слов!!!! Ты очень классный автор!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:27 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Настунь, я тоже думаю, что всё же продолжу писать. Но это уже как жизнь моя сложится!!!! Плверь я тоже прошла через это!! Было очень плохо и не могла писать!! Потом стали приходить идеи, я начала скучать по фикам собственно написаным!!!! Нужно просто подождать немного!!!!
|
|
| |
Lyiza | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:30 | Сообщение # 352 |
Общительный
Награды: 46
|
Katya_2009, прода прелесть))) А ещё напишешь?????????????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:30 | Сообщение # 353 |
Флудер
|
Nastusya, спасибки!!!!! Спасибо за всё и за коменты, и за комплименты, и за поддержку. А знаешь, я пока этот фик закончу, этот период у меня может и закончится. Жизнь ведь непредсказуема!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:31 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
Lyiza, спасибо!!!!!!! Продка позже, а то я уже устала печатать проду через каждые полчаса.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:33 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Спасибо за всё и за коменты, и за комплименты, и за поддержку. Да не за что в общем! Просто я говорю то что думаю! Quote (Katya_2009) А знаешь, я пока этот фик закончу, этот период у меня может и закончится. Жизнь ведь непредсказуема!!!!!!!!!!!! Вот это точно! Наша жизнь очень непредсказуема! Ни кто не знает что будет завтра!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:35 | Сообщение # 356 |
Флудер
|
Nastusya, а ты в каком классе???????
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:36 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Katya_2009, я в 7! А ты?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:37 | Сообщение # 358 |
Флудер
|
Настунь, я в 8В. После лета уже 9. Не знаю почему, но страх какой-то!!!!!
|
|
| |
|
Katya_2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:38 | Сообщение # 360 |
Флудер
|
Динулька))), это ты из-за продочки грустная??????
|
|
| |