Экзамен жизни.
|
|
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1081 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
EvGeSha, так что завтра приду все все прочитаю..=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:54 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Smile55) EvGeSha, так что завтра приду все все прочитаю..=))) А я отвечу тебе только в понедельник
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:59 | Сообщение # 1083 |
Общительный
|
EvGeSha, =((((((((
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) А я отвечу тебе только в понедельник да..тя будет нехватать эти дни.....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:02 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да..тя будет нехватать эти дни..... А мне то как вас
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:09 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
У меня еще прода готова))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:09 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
|
так давай,ждем)))
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:10 | Сообщение # 1088 |
Общительный
|
EvGeSha, давай скорей=)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:10 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
|
Утром Лена просто на крыльях летела на съемки. Она очень соскучилась по Абдулову и надеялась его сегодня увидеть. Когда она приехала туда, в гримерке было мало народу, только свои: Лерка, Дима, Стас, Саша и Абдулов. Ленка кинулась его обнимать, но тот только холодно на нее посмотрел. -Что случилось?- не поняла Третьякова. -Объясни, что это значит?- так же холодно спросил Виталий и развернул к ней ее ноутбук. -Виталь, ты копался в моей почте?- Лена отошла назад и ее голос гремел от гнева. Если бы ни это прочитанное письмо, Абдулову стало бы стыдно. Но после такого… -Да вот изучал твою любовную переписку. Прав, был Серега, прав. Я тебе доверял, а ты оказывается еще совсем ребенок, глупый ребенок. Никому верить нельзя. Я думал, ты не такая как все, но, видимо, глубоко в этом заблуждался…. -И что же ты узнал? Наверно, то, что я ищу нам с тобой квартиру? И то, что этот «Мишка» тетя Димы? Знаешь, Виталь, это я была о тебе лучшего мнения. Ничем нельзя сильнее обидеть человека, чем вот таким мелочным недоверием на пустом месте.- сказала Третьякова. Абдулов был в шоке. Ленка его не обманывала? Как он мог усомниться в ней хоть на минуту? Он оскорбил ее. Глотая слезы, Лена схватила с дивана сумку и выбежала из гримерки. Остановившись в школьном дворе, она подняла голову и закричала так, что испуганные голуби взметнулись с крыши: -АБ-ДУ-У-У-У-У-ЛОВ!!!!!!!!! Как же я тебя ненавижу, Абдулов!!! И ей сейчас было глубоко наплевать, что тысячи фанатов удивленными глазами смотрят на нее. Ей сейчас было очень больно и обидно…. Кое-как Лена доехала до дома, чуть три раза не попав в аварию. Как только она зашла в комнату, то тут же потеряла сознание. К счастью, за ней следом пришла Лерка и Дима. -Ленка!- закричала Козлова. – Дим, срочно звони в скорую. Тихонов покорно набрал номер. И уже через десять минут врач приехал и привел Ленку в чувство. -Елена, нельзя так волноваться. Вы можете навредить малышу.- пояснил доктор. -Малышу?- переспросил Тихонов. -Да, а я так понимаю, вы отец ребенка?- обратился врач к Диме. – Так почему же вы за женой не следите? -Я? Нет, вы неправильно поняли, я не отец ребенка, я просто друг семьи.- замялся парень. -А, простите. Лена, вам нужен отдых. Причем срочный. -Но у меня сейчас съемки, репетиции… -Какие к черту съемки?- вмешалась Лера. – Мы вас поняли, доктор, завтра же уедим отдыхать. -Это правильно. До свидания. -До свидания.- Козлова пошла закрывать дверь. -Ленк, так ты беременна?- удивился Дима. -Не ори, да, я беременна. Но Абдулов об этом знать не должен.- отвернулась Лена. -Почему?- не понял Тихонов. -Дим, иди пока чай налей.- выпроводила его Лера. – Лен. ты правда решила ничего ему не говорить? -Да, зай. Так будет лучше.- вздохнула Лена. -Только вот кому? -Мне. -Ладно, не будем о грустном. Куда поедим?- спросила Лера. -Ну, не знаю. Может в Польшу? Я хоть маму с папой увижу? -А. давай. Значит так, сейчас я поеду за билетами, а потом мы вместе пойдем отпрашиваться со съемок.- сделала вывод Лера. -Отлично.- улыбнулась Лена.
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:12 | Сообщение # 1090 |
Общительный
|
EvGeSha,
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:16 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
дааааа((((((((((((((( я в ауте........
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) дааааа((((((((((((((( я в ауте........ Позже будет последняя на сегодня прода
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Позже будет последняя на сегодня прода океюшки)))
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1094 |
Общительный
|
EvGeSha, ой ой!!хоть бы успеть прочитать=)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) океюшки))) Quote (Smile55) EvGeSha, ой ой!!хоть бы успеть прочитать=)))
|
|
| |