Экзамен жизни.
|
|
katrjamber | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:27 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) решили их помирить за 30 секунд до конца сезона я буду матюгаться сильно!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:27 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 126
|
EvGeSha, приветики проду!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:28 | Сообщение # 933 |
Общительный
Награды: 16
|
katrjamber, ну давайе надеяться хоть на пол серии..=))))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:29 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, приветики проду!!! Привет, Машуль)))))) Вы меня, конечно, можите убивать, но я ее еще не написала, только два предложения есть
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:33 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Вы меня, конечно, можите убивать, но я ее еще не написала, только два предложения есть МОЛОДЕЦ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:34 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) МОЛОДЕЦ!!! Через часик выложу)))))
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:35 | Сообщение # 937 |
Общительный
|
EvGeSha, урра=))ждем=)
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:36 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, урра=))ждем=) Все пошла писать))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:38 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
иди!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:22 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Ну, что нужна прода?
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:24 | Сообщение # 941 |
Общительный
|
EvGeSha, даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:26 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Через неделю вернулся Мильниченко. О приезде Сергея знала только Карина, так как он решил сделать сюрприз Лерке. Но, не успев покинуть самолет, его телефон тут же начал разрываться от звонков. -Да, я слушаю.- произнес мужчина. -Серег, тут такие дела, документы с договорами о концертах пропали.- проговорил очень быстро сотрудник, и по совместительству лучший друг Сергея. Вадим. -Как?!- заорал Мильниченко. -Ты успокойся. Кстати, а когда ты прилетаешь? -Я уже в Москве. Через полчаса буду в офисе.- с этими словами Сергей поймал такси и помчался в офис, не заезжая домой. Козлова, не подозревая о серьезных проблемах, спокойно сидела на кухне и пила кофе. Минуты через три в дверь позвонили. Лерка побежала открывать. Это пришла Третьякова, которая еще вчера обещала навестить подругу. -Ну, что, зай. Как и обещала, перед съемками к тебе заскочила.- улыбнулась Ленка. -Ну, ты как всегда у нас молодец!- ответила Лерка. -Ага. А чего ты такая грустная? Случилось чего? -Сережка давно не звонил. А обещал каждый день… -Так, что за паника? Может у него дела? Давай, убирай эту мину с лица, а то глядишь, сейчас взорвется. -…- Лерка хотела, что-то ответить Третьяковой, но у Лены завибрировал телефон. -Да.- ответила Ленка. -…. -Ой, привет, Серег. Как ты? -…. -А что случилось? -…. -Что-то серьезное?- Ленка изменилась в лице. -…. -Ок, сейчас будем.- положила трубку Третьякова. – Лерк, нам срочно надо ехать в офис. Там что-то произошло, Серега толком ничего не объяснил. -Что там могло произойти?- испугалась Лерка. – И почему он позвонил тебе, а не мне? -Может, не хотел тебя волновать? -Очень смешно. А ты, если мне скажешь, я волноваться не буду? -Поехали, давай. Все сейчас и узнаем. За двадцать минут до звонка в офисе Мильниченко… -Черт возьми, кому они понадобились?- орал Сергей. -Пап, ну, не кричи ты так.- успокаивала его Карина, которая яко бы случайно оказалась в офисе. -Карин, не лезь. Я еще раз спрашиваю, кто заходил ко мне в кабинет на этой недели?- обратился Мильниченко к охраннику Косте. -Ну, никто вроде….- замялся парень. -Вроде? Да ты понимаешь, что эти бумаги очень важные? Какого черта, ты тогда здесь работаешь, если даже не знаешь, приходил ли кто? -Я вспомнил, приходила Лера на прошлой недели, но она ушла очень быстро.- спохватился парень. -Лера? А ей то зачем эти бумаги?- удивился Сергей. – А еще кто-нибудь был? -Нет. Больше никого. «Неужели, правда, она? Но зачем?»- думал Сергей. – Карин, а Лера тебе точно ничего не говорила про офис? -Нет. Она только сказала, что у нее были тут дела и все.- ответила дочь. -Не понимаю, зачем ей это? -Это же элементарно, папочка. Просто ей захотелось отдохнуть, а ты не дал бы ей выходного, вот она и решила сорвать все концерты. -Этого просто не может быть.- вздохнул Сергей. -А я тебя предупреждала. Но ты же меня никогда не слушаешь. -Как я ей теперь в глаза смотреть буду? -А ты не смотри, а просто выгони ее из группы. Вот и все. -Для этого надо сначала замену ей найти. -А чего ее искать то? Вон свою племяшку Нюточку позови. Она сразу согласится. -А это идея. Но для начала надо разобраться с Козловой. Сейчас позвоню Третьяковой, пусть всех девчонок обзвонит и приезжают.- сказал Сергей и набрал ее номер.
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:30 | Сообщение # 943 |
Общительный
|
EvGeSha, ну мельничено козел!!!!!!!!!! тряпка блин..=(((
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:32 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, ну мельничено козел!!!!!!!!!! тряпка блин..=((( Это он еще не козел, а баран, а вот в следующей проде он им станет
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:32 | Сообщение # 945 |
Общительный
|
EvGeSha, а когда следующая=))))))))))
|
|
| |