Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:18 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Smile55) EvGeSha, я под дождем из универ а с зачета бежала быстрей к компу домой=)))))чтоб сюда залезть скорей=))) Скоро еще будет))))))
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:19 | Сообщение # 827 |
Общительный
Награды: 16
|
ждеемс=))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:30 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
|
-Привет, Анечка.- обрадовалась Карина, сидя в кафе. -Привет, Карин. Так о чем ты хотела со мной поговорить?- удивилась Руднева. -Ну, хотя бы присядь, закажи что-нибудь. -Спасибо. Так, а все-таки. -Понимаешь, у меня к тебе есть предложение. -Интересно какое? Руки и сердца?- усмехнулась Аня. -Смешно, но нет. Ты хочешь стать в группе лидером? -Зачем? У нас у всех равные права. -Ань, прекрати. Ты сейчас не на прессу отвечаешь на этот вопрос. Согласись, у вас ведь есть лидер – и это Лера. -Не правда, она не лидер. -Не спорь, это видно. Так хочешь или нет? -Ну, допустим, хочу. И что с того? -Помоги мне в одном деле, и я обещаю, что ты будешь лидером. -В каком? -У меня личные счеты с Козловой. -А я тут причем? -Я хочу ее убрать из группы, и для этого мне нужна твоя помощь. -И в чем заключается моя помощь? -Ты должна взять в кабинете у моего отца документы, с договором о концертах на ближайший месяц. -Зачем? Это же воровство. -Вот именно, дорогая моя, в котором обвинят Лерку. Ведь ключи то у нее. -А я где возьму ключи? -У меня тоже есть, только дубликат. -А почему ты сама не возьмешь? -Я буду отвлекать охрану, а ты в это время пролизнешь к нему в кабинет. -Ну, хорошо. Но ведь охрана не подтвердит, что Лерка была в офисе. -А это я уже беру на себя. И не вздумай кому-нибудь рассказать про наш разговор и про дубликат ключей. -Ладно. -Я тебе позвоню. Чао.- попрощалась Карина и ушла. Лерка сидела в большой комнате и смотрела разные видео с РАНЕТКАМИ. Она и не подозревала, что совсем скоро останется одна, что девчонки ее бросят и обвинят во всех смертных грехах, что Сергей так жестоко с ней поступит…Да, как говориться боль, причиненная любим человеком, самая страшная. Но Лера должна с ней справиться. Ведь жизнь, как зебра, за черной полоской следует белая. А, значит, все будет хорошо и у Лерки. На часах было уже далеко за одиннадцать. На улице было темно. Тут у Козловой зазвенел мобильник. -Слушаю.- произнесла Лерка. -Козлова, блин. Я вас убью, ты меня поняла?- заорала Ленка. -А….зай, прости. Я забыла.- Лерка только сейчас вспомнила, что они забыли забрать с дачи Третьякову и Абдулова. -Забыла она. Да ты хоть на время посмотри. Или нам на съемки завтра не надо? -Прости. Сейчас мы приедем.- покраснев, ответила Лерка и положила трубку. «Черт, как я могла забыть», - думала она, набирая телефон Тихонова. - Димка, привет. Слушай надо Ленку с Виталиком забрать с дачи. -Точняк, мы про них совсем забыли.- опомнился парень. – Я за тобой заеду.
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:32 | Сообщение # 829 |
Общительный
|
EvGeSha, ППЦ!!!!!!!!!!ну Руднева!!!!!!!!!!!!!!!! ахахах!!!забыли!!=)))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:52 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
Награды: 108
|
дааа...от Анечка ту-ту,подставщица!!!!!!!!!
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:56 | Сообщение # 831 |
Общительный
|
EvGeSha, вот уж неожидала что она та просто соглсится...как будто ее попросили конфетку украсть...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:35 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, ППЦ!!!!!!!!!!ну Руднева!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) дааа...от Анечка ту-ту,подставщица!!!!!!!!! Вот так вот))))))Я в начале же писала, что Аня не полюбила Лерку)))))))Quote (Smile55) EvGeSha, вот уж неожидала что она та просто соглсится...как будто ее попросили конфетку украсть... Она так просто и не согласится))))))Просто потом она кое-что увидет и согласится))))))
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:36 | Сообщение # 833 |
Общительный
|
EvGeSha, ну понятно что она увидит..=)))))))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:37 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, ну понятно что она увидит..=))))))))))))) Что?
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:37 | Сообщение # 835 |
Общительный
|
EvGeSha, Руднева лидером все равно бы не стала никогда!!!
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:38 | Сообщение # 836 |
Общительный
|
EvGeSha, лерку со стасом увидит=))))))))))) нет разве7???
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:38 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Я в начале же писала, что Аня не полюбила Лерку) да помним мы это......) када прода????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:39 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, лерку со стасом увидит=))))))))))) нет разве7??? Конечно, да))))))))Quote (Smile55) EvGeSha, Руднева лидером все равно бы не стала никогда!!! Ага, сейчас у них лидер это Ленка, на мой взгляд
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:40 | Сообщение # 839 |
Общительный
|
EvGeSha, я думаю ленка тож скоро из этой дурки свалит...=))))))) она так взросло и адекватно выглядит..=)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:40 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да помним мы это......) Это хорошо Quote (katrjamber) када прода???? Я только что пришла, сейчас сяду писать)))))Не знаю через часик где-то))))))
|
|
| |