Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:05 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Всем приветик)))))))))) Девчонки, сегодня будет несколько прод, так как уже на этой недели, думаю в четверг, будет конец фанфа)))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:50 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 108
|
ураааа!!!!!!!!!!!много прод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и уже конец.........
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:52 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ураааа!!!!!!!!!!!много прод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уже пишу))))Одна есть)))))Quote (katrjamber) и уже конец......... Ну, не растраивайся)))))я может маму уломаю, и тогда вам еще фанф напишу))))))У меня идеи уже есть
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:01 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
|
новый фанф это супер идея))))))))))))))))жду проды))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:01 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) новый фанф это супер идея))))))))))))))))жду проды)))) сейчас выложу
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:01 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
Утро следующего дня….. Лена провела рукой по пустой кровати и испуганно открыла глаза. Виталия рядом не было. «Не может быть, он что уехал и оставил меня одну?»- пронеслось в голове Третьяковой, и она начала натягивать на себя разбросанные по полу вещи. Неожиданно что-то упало внизу. Ленка осторожно спустилась по лестнице и направилась в сторону доносящегося грохота. -Я тебя разбудил?- подлетел к девушке Абдулов. -Нет, я сама проснулась.- улыбнулась Третьякова. - «Как я могла так про него подумать? Он ведь любит меня и никогда не бросит.» -А я тут….типа завтрак готовил.- проговорил мужчина. -Я заметила.- посмотрев на сожженную яичницу, ответила Лена. – Эх, мужчины, хотите сделать женщине приятное, а получается, что вы прибавляете ей только работы. -Это почему?- не понял Виталий. -Ну, как почему? Ты же не будешь теперь отчищать эту сковородку, а так оставлять нельзя, Арланов прибьет.- вздохнула Лена. -Почему же не буду? Буду.- возразил Абдулов и повалил Ленку на кухонный стол. -Виталь, ну, не сейчас.- сквозь смех пыталась остановить его Ленка. -Леночка, дорогая, слово мужчины - закон…. -…а женщины – приговор.- усмехнулась Третьякова. -Я тебя хочу. -Ну, не на кухонном же столе? -А что мешает? Ленка ничего не успела ему сказать, так как неожиданно ножка стола подкосилась, и эти голубки просто-напросто упали на пол. -Я же говорила, что лучше не стоит. Но ты меня никогда не слушаешь. Теперь тебе еще к мытью сковородки прибавилась починка стола.- вставая с пола, ответила Ленка. -Сейчас все исправим, не волнуйся.- вздохнул Абдулов. -И чего мы Сереге скажем? Извини, дорогой, но на твою кухню обрушился ураган, под названием Виталий могучий?- острила Ленка. -Не кипятись ты. Сейчас все будет как раньше. -Хотелось бы в это верить. Ладно, я пойду пока кровать заправлю. Удачи тебе в этом нелегком деле.- поцеловав его в щеку. Произнесла Ленка. *-Как все прошло? -Понимаете…. -Только вот не говорите мне, что вы все завалили? -Если бы этот баран не появился, все прошло бы гладко. Но мы ей вроде хорошо накостыляли. -Ничего вам нельзя доверить. Все самой приходится делать. Благо, у меня всегда есть запасной вариант…* -Стасик, а пойдем в зоопарк?- спросила парня Анечка. -Тебе его на съемочной площадке мало?- удивился тот. -Ну, Стас. -Пойдем лучше в кино? -Тоже не плохо. Я согласна.- обрадовалась Руднева, но тут у нее заиграл телефон. – Анютка слушает. -……. -Да это я. -……. -Да, конечно, помню. -……. -Прямо сейчас? -……. -А о чем будет разговор? -……. -Поняла, ладно. Буду через двадцать минут.- и девушка положила трубку. -Это кто? И куда ты сейчас пойдешь? Если не секрет, конечно.- удивился Стас. -Мне срочно по делам нужно. Это очень важно. Прости, давай как-нибудь, потом сходим в кино?- оправдалась Аня. -Как скажешь.- вздохнул парень. -Я тебе позвоню.- чмокнув его в губы, произнесла девушка.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:14 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
класс Женёк, вобщем как и всегда))))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:16 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Стасик, а пойдем в зоопарк?- спросила парня Анечка. -Тебе его на съемочной площадке мало?- удивился тот. эта фраза ваще супер)))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:18 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) класс Женёк, вобщем как и всегда)))))))))) Спасибо))))))Quote (katrjamber) эта фраза ваще супер)))))) Мне кажется это чистая правда)))
Сообщение отредактировал EvGeSha - Вторник, 09.06.2009, 14:25 |
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:23 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
ага, точно так и есть))))ты нашла подходящее слово, браво!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:38 | Сообщение # 821 |
Старожил
Награды: 36
|
проду классная. буду ждать следующую
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:42 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
Quote (olkaaaaa) проду классная. буду ждать следующую Спасибо)))))
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:12 | Сообщение # 823 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, урра!пришла и сразу продка=))))) ох ну эти двое вечно все громят=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:13 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, урра!пришла и сразу продка=))))) ох ну эти двое вечно все громят=))) Ну, это ж Третьякова и Абдулов
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:17 | Сообщение # 825 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, я под дождем из универ а с зачета бежала быстрей к компу домой=)))))чтоб сюда залезть скорей=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |