Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:59 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (alya_77) EvGeSha, я хосю проду Quote (alya_77) когда она... скажи скажи Quote (alya_77) напиши сейчас плиз плиз Девчонки, прода будет часов в десять не раньше((((
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:00 | Сообщение # 167 |
Фанатик
Награды: 37
|
EvGeSha, будем ждать:)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:09 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) EvGeSha, будем ждать:) Хорошо))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Ну что прода нужна?
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 170 |
Фанатик
|
EvGeSha, Ещё спрашиваешь?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Женечка!!!!!!!уже давно пробило 10 часов!!!!!!ты скоро?????????????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:39 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
День подходил к концу. Все ранетки порядком очень вымотались. Но больше всех не повезло Лене. Она должна была сниматься еще и ночью. Ну, вернее вечером, довольно таки поздним. -Так все свободны, кроме Кулеминой.- сказал Арланов. -Третьяковой.- поправила Лена. -Извини, никак не могу привыкнуть.- оправдался тот. -А можно хоть чуть-чуть передохнуть?- спросила ели стоящая на ногах Лена. -Да, перерыв двадцать минут. И смотри не опаздывай.- погрозил мужчина Лене. -Как скажите.- улыбнулась девушка и поплелась на улицу. На улице было совсем не холодно. Хотя уже смеркалось. Лена вышла на порог и достала пачку сигарет. Она совсем не хотела курить, просто сигареты приводили ее в норму. «Почему я так вздрогнула, узнав, что моим партнером по сериалу будет Абдулов? »-подумала Лена. -Не знаю. Может ты в него влюбилась?- спросила выходящая из школы Лера. -Я что это вслух сказала?- испуганно сказала Лена. -Ну во всяком случае я услышала. Ты так поосторожнее, а то еще всем свои мысли выложишь. Что-то раньше я не замечала за тобой такого. -Лерк, я правда не знаю как так получилось, просто вылетело и все. -Да ладно не оправдывайся. Никто же кроме меня это не слышал.- подбодрила подругу Лера. -Ты такая хорошая.- обняла ее Лена. -Слушай, тебя подождать? Ты ведь вроде поздно закончишь. -Да нет, вы езжайте. Я на такси доеду. Тут из школы вышли все остальные ранетки, включая и Мильниченко. -Лена, желаем тебе удачи.- сказал он. -Мы будем держать за тебя кулочки.- добавила Анюта. -Спасибо.- ответила Лена, поцеловав всех. Ранетки погрузились в машину Сергея, и уехали. Лена посмотрела им вслед. И уже хотела вернуться в школу, как у нее заиграл телефон. -Привет, Димка.- немного напряженным голосом ответила девушка, но этого к счастью не заметил собеседник. -Привет, дорогая. Как дела?- весело сказал Дима. -Все норм. А у тебя? -А у меня отлично. Я сейчас в Москве. Давай встретимся? У меня для тебя такая новость офигенная. -В Москве?- чуть ли не крича, ответила Лена. -Ну да. Ты не рада? -Очень рада, просто у меня сейчас дела. -Да у меня тоже, в принципе. Может, часа в два ночи встретимся? -Это слишком поздно. Мне завтра рано вставать.- начала искать предлог, чтоб не встречаться с ним Лена. -Хорошо, давай я к тебе зайду сегодня. Во сколько ты освободишься? -Не знаю. Но думаю где-то через час. -Ок. Я зайду. Целую тебя. -Пока. Лена явно была не рада этому разговору. -О-о, вот и наша Третьякова, тебя все ждут, пошли.- крикнул Виталий. – Третьякова ку-ку. -Ты что кукушка?- спросила Лена. – Я все с первого раза слышала. -Ладно, идем. Съемки закончились быстро. Лена побежала в гримерку. Там ее ждал Абдулов. -Тебя подвезти?- спросил тот. -Нет, спасибо. Я на такси. -Как знаешь. Действительно Лену уже ждало такси, девушка запрыгнула в него и, сказав адрес, уехала.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:41 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) EvGeSha, Ещё спрашиваешь? Ну а вдруг не нужна? Quote (katrjamber) Женечка!!!!!!!уже давно пробило 10 часов!!!!!!ты скоро????????????? Простите, я только от английского отошла))))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:42 | Сообщение # 174 |
Фанатик
|
EvGeSha, Ох этот дима..а-та-та!Продка офигительная!Гений ты наш))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:43 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) EvGeSha, Ох этот дима..а-та-та!Продка офигительная!Гений ты наш)) Спасибо за гения, но я точно не он А вы еще не знаете какой сюрприз он Ленке готовит
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:45 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 126
|
EvGeSha, О, Лена - заболела! Мысли в слух... УЖАС!!! И лучше бы их Лера не услышала, а услышал Абдулов, но как всегда!!! ПОДРУГИ!!! А этот Дима это плохо!!! ПРОДА СУПЕР!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:47 | Сообщение # 177 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) но я точно не он Канечно! ты "она"..=))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:47 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, О, Лена - заболела! Мысли в слух... УЖАС!!! И лучше бы их Лера не услышала, а услышал Абдулов, но как всегда!!! ПОДРУГИ!!! А этот Дима это плохо!!! ПРОДА СУПЕР!!! Абдулов услышит еще)))))А Дима это друг)))))Ну по крайней мере для Лены))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:48 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Канечно! ты "она"..=))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:48 | Сообщение # 180 |
Фанатик
|
EvGeSha, Таааа...*-*
|
|
| |