-Лер, ну так что?- не терпеливо спросила Лена.
-Да ничего особенного. Он вчера такое устроил….- и девушка рассказала очень интересную историю. – Ну, а потом мне приснился этот дурацкий сон, ну вот вроде и все.
-Круто. А вот насчет сна, ты не переживай.- сказала Лена.
-Ладно докуривай и пойдем, а то нас уже заждались.- добавила Лера. Репетиция прошла на ура. Все просто летали от счастья. А уж, как играли! Мильниченко только и вздыхал от удовольствия.
-Молодцы, девчонки. Вот так бы всегда. Хвалю.- сказал Сергей на последок, перед тем как все разошлись.
Неделя пролетела не заметно. Каждый день девочки репетировали свои роли. Вызубрили их так, что разбуди их ночью, они не только свою роль расскажут, но и все остальные. С институтом Мильниченко договорился. И девочек отпустили на время съемок.
Вот, наконец, настал тот ДОЛГОЖДАННЫЙ день в их жизни. Сегодня будет первый съемочный день. Все очень волновались, даже Ленка, которая обычно в таких ситуациях самый спокойный человек. Лера нервно ходила вокруг машины, дожидаясь Сергея. Тот уже минут пятнадцать, как ушел за какими-то бумагами в офис.
-Лерка, привет. А где все?- спросила подходящая Лена.
-А они в магазин пошли. Вон идут. А Сережа ушел в офис.- огорченно сказала Лера.
-Привет, Ленка.- закричала Женька.
-Привет, привет.
-Ну что готовы к съемкам?- поинтересовалась Ната.
-А как же.- ответила Анечка.
-А я так волнуюсь, что даже ноги дрожат.- добавила Лера.
-Ага. У меня тоже.- подтвердила Лена, чем вызвала непонятие в лицах подруг.
-Третьякова ты ли это?- удивилась Женя.
-Да я конечно. А чего вы так на меня смотрите, будто я сейчас ежика съела.- не поняла девушка.
-Так, кто тут ежика съел?- спросил Мильниченко.
-Пока никто. Но если мы сейчас не поедим это будет твой ужин, любимый.- съязвила Лера.
-Как скажите, сер.- садясь в машину, ответил мужчина.
Приехали они быстро, минут за десять. Перед ними стояла огромная недавно построенная школа, где и должны были проходить съемки. На пороге их встретил Вячеслав Муругов.
-Ну что, мои дорогие, поздравляю вас. Здесь вы и будете сниматься.- сказал тот.
-Здрасти.- закричали в один голос девочки, вылезая из машины.
-Привет, привет, будующим звездам.- вмешался в разговор только что вышедший покурить Арланов.
-Так, девочки пойдемте знакомиться с актерами сериала.- предложил Вячеслав.
И все покорно пошли за ним. В помещении было очень здорово. Все кругом новое.
-Ой, а что это такое?- спросила Лера.
-НЕ ТРО…гай.- заорал Арланов. Но не успел,- Это прожектор был.
-Простите, я не хотела.- покраснев, сказала Лера и отошла от прожектора.
-Слушай, иди уже в гримерку. Пока ты здесь всю школу еще до съемок не разнесла.- пробормотал Арланов.
Лера, еще раз извинившись, пошла искать девочек.
-Знакомьтесь, мои дорогие, это ваш учитель истории Саша, это…..-говорил Вячеслав. –Ну а это,- он указал на опоздавшего мужчину,- ваш учитель физкультуры и по совместительству твой, Лена, будующий жених, Виталий Абдулов.
У Лены аж глаза на лоб вылезли, когда она это услышала.