Мы потом поймем какими были глупыми))
|
|
Pups88 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:00 | Сообщение # 736 |
Завсегдатай
Награды: 53
Статус: Offline
|
TomVJerry, Ооооо я тоже из Москвы))) А где учишься?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:03 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Pups88, МИФИ...а ты???и на кого? я на юриста)
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:07 | Сообщение # 738 |
Завсегдатай
|
в 1 меде на стоматолога))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:07 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Pups88, огоооооо....молодец)))кстати вот вчера была как раз)))) а поч именно эту профессию выбрала??? вас ведь все боятся)))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:14 | Сообщение # 740 |
Завсегдатай
|
Я всегда хотела на медика...очень уважала врачей,га лечебный не хотела,так как боялась не справлюсь...а стомат,это моё)) А меня тем более будут боятся...я буду хирургом стомат)))А ты почему на Юриста?)
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:20 | Сообщение # 741 |
Завсегдатай
|
Ладно лапуль,я пошла спать)Завтра спишимся.Споки-ноки)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:21 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Pups88, о майн Год....да уж... всегда были проблемы с самоопределением...долго не могла придумать кем хочу стать...родители хотели вместе с братом чтоб юристом....я в итоге хотела рекламой заниматься...поступала и на юриста, и на рекламу...сразу постпила в МИФи, поэтому и осталась там. родителей порадовать))но мне не нравится. хотя и вникая в суть дела понимаю что это важно. особенно гражданское право. чтоб там не обманули при купле продаже и тд...на второе высшее пойду на рекламу обязат)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 19.07.2009, 04:23 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:21 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Pups88, споки)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:17 | Сообщение # 744 |
Фанатик
Награды: 21
|
Pups88, а продка сегодня будет??????
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:35 | Сообщение # 745 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Pups88) -Хорошо, делай как знаешь. Но Виталик, знай, что если ты сегодня не приедешь, то считай, что я умерла для тебя. Ты будешь, видится с детьми, но у меня будет отдельная жизнь. Это не угроза, я просто говорю, чтоб ты знал. Повторяю с детьми ты будешь видеться, хоть каждый день. Сможешь брать их к себе, но на меня не расчитуй вот это предложение отличное, вариант - молодец Ленчик Quote (Pups88) Зашел в спальню и увидел того чего он не ожидал. Ему было смешно и обидно. Перед ним была интересная картина. Ариана лежала, на его кровати, а на ней был какой то мачо мен. -Кхххх,я вам не помешал-сказал Абдулов, облокотившись об дверь спальни….я могу пойти погулять, а вы продолжайте Арианано лицо менялось сто раз в секунду….она было в шоке,от того что Абдулов вернулся домой, она думала, что он поедет на работу. Сама себе яму выкопала. А автору благодарность за подставу такую для нее. Эта фифа заслужила Quote (Pups88) -Ну что дочур,даже не обнимешь папу -сказал мужчина -Папочка, а что ты тут делаешь? Почему не сказал, что в Москве Хотя бы кто-то имеет на нее влияние Quote (Pups88) -------Спасибо, за то что ты был в моей жизни Прости, за всё что я сделала тебе и Лене Будьте счастливы с вашими детьми Целую, всегда твоя Ариана------ вот этому я очень рада. Pups88, я правильно понимаю сегодня будет заключительная прода??? По крайней мере к тому идет, да??? А это тебе милый автор
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:00 | Сообщение # 746 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Quote на второе высшее пойду на рекламу обязат) Ну ты у нас умница,на второе высшее.Я 7 лет учусь и всё....... 49141, Quote я правильно понимаю сегодня будет заключительная прода??? По крайней мере к тому идет, да??? Да правильно....только я ещё не знаю две продки будет или одна) Оййй спасибочки,так приятно
Сообщение отредактировал Pups88 - Воскресенье, 19.07.2009, 16:18 |
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:28 | Сообщение # 747 |
Болтун
Награды: 68
|
Pups88! С нетерпением жду продочку!
|
|
| |
Анютааа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:04 | Сообщение # 748 |
Любитель
Награды: 17
|
Ань , коггда продка ??? ОоОооОчень интереснооо !! ))))))))
:):)
|
|
| |
Pups88 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:43 | Сообщение # 749 |
Завсегдатай
|
Вот и прода: В это время у Лены дома. Лена с Андреем сидели на диване, Лена уже успела принять душ, переодеться и рассказать Андрею что случилось вчера. Тема сидел на соседнем кресле и игрался в игрушки. -Ну и что ты будешь сейчас делать? -спросил Андрей, допивая свой сок -Андрей, я очень боюсь, боюсь ошибиться, но теперь у меня сын, как я объясню, если Абдулов раз и захочет уйти- сказала Лена смотря на Анлрея -Лена, я его знаю, один день, но я могу отдать голову на отсечение, что он не когда вас не оставит. Он любит Тёмы и тебя, больше жизни -Уже 10часов вечера, а он ещё не приехал и даже не позвонил, я же знаю, сейчас Ариана будет рыдать и он останется с ней. -И что тогда ты будешь делать? -Я сказала ему, что если он сегодня не придет, то может вообще не приходить. -Ну ты мать и жесткая, бедный Абдулов, попал на всё жизнь -Ты у меня сейчас тоже договоришься, умник -Сказала Лена и кинула в него маленькую подушку -Я тебе забыл сказать, что я сегодня обратно лечу в Питер. мне предложили роль -Как обратно, ты только сутки тут, а уже обратно, а как же я?- сказала Лена надув губы -Ну если тебе надоест семейная жизнь, ты знаешь где меня можно найти -сказал Андрей улыбнувшись в 32 зуба. -Не дождешься. Ладно давай я переоденусь и тебя отвезу в аэропорт -Лена хотела стать с дивана, но Андрей взял её за руку -Третьякова, ты что сдурела, только с больницы и в аэропорт ,давай быстро в пастель -А как же ты? -Я что маленький ребенок, я уже вызвал такси, через час приедет. А ты иди, уже ложись спать. А то вон какие синяки под глазами -Неет, с тобой побуду и….Она не успела договорить -Так быстро спать и Тёмку с собой возьми. Лена попрощалась с Андреем, он крепко обнял Тёмку, пообещав, что скоро приедет, так как у него скоро начинаются съёмки фильма. Лена поднялась наверх, Тёма хотел спать с ней. И она уложила его в своей комнате….Не пришёл….остался у неё…..значит это конец…… Андрей метался по всей кухни, вслух рассуждая -Не уже ли останется у нее, не ёже ли этот придурок, кинет Лену. Ленка этого не переживёт…..не уже ли это конец ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ......
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:49 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
АНЮТА,ЧЁ ТАМ ТАК ДОЛГО АБДУЛОВ ЧЕМОДАНЫ СОБИРАЕТ? К ЛЮБИМОЙ МОЖНО ЛЕТЕТЬ И БЕЗ ШМОТОК,А В ТРУСАХ И ГАЛСТУКЕ. ТАЩИ ЕГО ЗАДНИЦУ БЕГОМ К ЛЕНКЕ
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Понедельник, 20.07.2009, 18:51 |
|
| |