Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы потом поймем какими были глупыми))
karandaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:28 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (юла)
МУЖИКА ЕЙ, МУЖИИИИИИИИКАААА!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Simple_smileДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:29 | Сообщение # 692
Любитель
Награды: 13
Pups88, привет!!! Прочла твой фик)))))) Очень понравилось)))) Прям класс)))
Когда ждать проду??? wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

юлаДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:14 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 711
Pups88, Анюта, когда продка))) ты случаем не с Арианой...... расправляешся!!! happy biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

АнютаааДата: Вторник, 14.07.2009, 21:13 | Сообщение # 694
Любитель
Награды: 17
Quote (юла)
ты случаем не с Арианой...... расправляешся!!!

По-моему наша Аня наслаждается летом и правильно делает !! A муза потом само собой придёт . ))
Вот у нас уже очень жарко wacko wacko wacko прям не знаю куда деваться ... )))
biggrin

:):)

БольшеглазаяДата: Среда, 15.07.2009, 14:52 | Сообщение # 695
Любитель
Награды: 9
Анют, привет! Я наконец вернулась и прочитала все все все продки! Очень понравилось я под впечатлением! Согласна что Ариану надо куда подальше!

ЖДУ ПРОДОЧКИ!!!!!!!!!!!! С biggrin ПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy smile smile smile smile smile smile smile smile wink wink wink wink wink wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Четверг, 16.07.2009, 09:13 | Сообщение # 696
Живу здесь
АНЮТА,КУДА ТЫ ПРОПАЛА cry

Pups88Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:37 | Сообщение # 697
Завсегдатай
Награды: 53
Всем привет!Только сегодня приехала домой и сразу к вам...даже ещё не прочла мои любимые фики.Слышала,что у Гномика новый фик.Вообщем столько дел!!А продка будет наверно сегодня....ещё даже не думала о ней.......

юла,

ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ, ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ!!!)))

Ну не у Арианы,она не может жить без него.....может она его не любит так сильно,но это уже принцип!!
И у тебя суперская ава)

Pups88Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:43 | Сообщение # 698
Завсегдатай
Simple_smile,
привет!!! Прочла твой фик)))))) Очень понравилось)))) Прям класс)))
Когда ждать проду???

Приветик!!Спасибочки,я тоже читаю твой фик....и тоже жду продолжения!!)))

Анютааа,

По-моему наша Аня наслаждается летом

Да девочки отдохнула классн....на даче,почти две недели с друзьями(человек10 было)

A муза потом само собой придёт

Очень надеюсь

Большеглазая,

Я наконец вернулась и прочитала все все все продки!

Я по тебе скучал....думала,что ты забыла про меня)))

karanda,

АНЮТА,КУДА ТЫ ПРОПАЛА

Я уже тут))

karandaДата: Четверг, 16.07.2009, 15:45 | Сообщение # 699
Живу здесь
Quote (Pups88)
Я уже тут))

НЕ ВИЖУ biggrin biggrin biggrin biggrin

АНЮТА ........НЕ ТОМИ...... cry

БольшеглазаяДата: Четверг, 16.07.2009, 18:33 | Сообщение # 700
Любитель
Награды: 9
Неееееееееее! Как я могу просто отдыхала на море!!!!! Клёво, всё супер!! Жду с нетерпением продки!!! Желательно севоня!!!

49141Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:42 | Сообщение # 701
Общительный
Награды: 15
Quote (Pups88)
Всем привет!Только сегодня приехала домой и сразу к вам...даже ещё не прочла мои любимые фики.Слышала,что у Гномика новый фик.Вообщем столько дел!!А продка будет наверно сегодня....ещё даже не думала о ней.......

с возвращением
мы будем ждать

юлаДата: Четверг, 16.07.2009, 23:10 | Сообщение # 702
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Pups88)
И у тебя суперская ава)

СПАСИБО!!! smile Я ОБОЖАЮ СТИЛЬ ФЭНТАЗИ)))

ДА... КОГДА ПРОДКА...!!! wink

Замысел без умысла называется вымыслом

karandaДата: Пятница, 17.07.2009, 14:12 | Сообщение # 703
Живу здесь
Pups88, АНЯ,ЭТО ТЫ,ТАК ЖЕ ПОЯВЛЯЕШСЯ И ИЗЧЕЗАЕШЬ

Pups88Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:36 | Сообщение # 704
Завсегдатай
Всем приветик)Девочки настрочила вам продку.....сейчас убегаю,приду всем отвечу и исправлю свои ошибки!!Всех очень люблююююю.сильно не ругайте)

Дорога от больницы, до Лениного дома была веселой. Тема всё время, что-то говорил и спрашивал у папы, они включили музыку и всё время подпевали. Даже Лена улыбалась, хотя внутри у неё было беспокойство….Что дальше?....как он поступит?....будет ли у нас будущее?....-крутилось в голове у Лены. Подъехали к дому, Тема выбежал первым из машины, его встречал Андрей. Лена с Виталик остались машине….минута молчания…..
-Лен, я должен буду отъехать, мне нужно будет поговорить с Арианой. Но я приеду. И ночью останусь у НАС дома.- он подчеркнул «у нас»
-Хорошо, делай как знаешь. Но Виталик, знай, что если ты сегодня не приедешь, то считай, что я умерла для тебя. Ты будешь, видится с детьми, но у меня будет отдельная жизнь. Это не угроза, я просто говорю, чтоб ты знал. Повторяю с детьми ты будешь видеться, хоть каждый день. Сможешь брать их к себе, но на меня не расчитуй- Сказала она, открыв дверь машины и выйдя из ней. Абдулов смотрел ей вслед. Он взял телефон и набрал знакомый номер
-Добрый день ,да Это Виталик.
-………………
-Всё хорошо! У меня к вам дело. Есть проблема, которую вы можете разрешить
-……………………
-Отлично, тогда встречаемся у меня на квартире. -Абдулов положил телефон, завел маши и уехал в сторону своего дома. Доехал очень быстро, так как была суббота и дороги были пусты. Подъехав домой, Абдулов ещё минут 10 сидел в машине и думал, как он будет объяснятся с Арианой. Вышел из машины, зашел в подъезд….лифт….свой этаж…и вот эта дверь. -Ну была не была -сказал Абдулов, зашел в квартиру и услышал какие то звуки из спальни. Зашел в спальню и увидел того чего он не ожидал. Ему было смешно и обидно. Перед ним была интересная картина. Ариана лежала, на его кровати, а на ней был какой то мачо мен.
-Кхххх,я вам не помешал-сказал Абдулов, облокотившись об дверь спальни….я могу пойти погулять, а вы продолжайте
Арианано лицо менялось сто раз в секунду….она было в шоке,от того что Абдулов вернулся домой, она думала, что он поедет на работу.
-Ви…Виталя, это не то что ты подумал, мы просто друзья. Ты понимаешь мне было так одинока, ты вчера уехал не чего мне не сказал и …и –Ариана не знала что сказать. Она встала с кровати, одела свой халат, посмотрев на своего мачо, она дала понять что ему лучше уйти. Тот быстро встал с кровати, взяв свои вещи и выбежал из комнаты, проходя мимо Абдулова, он тихо сказал
-Извини
-Да не парса, если что заходи- Сказал Абдулов с улыбкой на лице. Тот посмотрел на него с непонятливым взглядом
-Виталя, прости меня пожалуйста, это какое то помутнение- сказал Ариана накинувшись ему на шею, Абдулов отстранился от неё,сел на кресло и спокойно сказал
-А теперь послушай меня! Я ехал сюда, не зная как тебе сказать, что между нами всё кончено. Я думал, что ты очень ранимая и что то можешь с собой сделать. Но ты мне облегчила миссию. Я очень рад, что ты нашла мне замену. Ариан, я люблю Лену, я не могу без неё жить. У нас есть сын и скоро появится ещё один. Лена беременна. Ты сама понимаешь, что кроме них мне не кто не нужен. Так что я приехал собрать свои вещи, квартиру можешь оставить себе. Я буду жить у Лены и у меня есть ещё одна…..Всё это время Ариана стояла как статуя, она не могла поверить, что на этом конец и самое ужасное, что она помогла Абдулову бросить ее, она кинулась в ноги Абдулова
-Виталя, я прошу тебя не бросай. Этот дебил, был мне на одну ночь. Пойми, что я люблю тебя, я тоже рожу тебе детей. Прошу не уходи. -Ариана стала плакать. Абдулов стал с кресла, поднял Ариану, взял её за плечи.
-Пойми, что ты меня не любишь. Это просто прихоть, принцип. Тебя ещё не кто не бросал. Ты же папочкина дочка, ты всех бросаешь и вдруг я тебя кидаю. Но Ариана,ради прихоти люди не живут вместе, а тем более рожать детей.- Ариана поняла, что слезами она себе не поможет, значит надо наподдать
-А ты думаешь, она тебя любит. Очнись и сними розовые очки. Она тебя использует, кто на неё посмотри с ребёнком. Господи, какой же ты глупый и ты поверил, что второй ребёнок от тебя? Абдулов очнись, ты как маленький ребёнок -Эти слова вывели Абдулова из себя. Он резко кинул её на кровать и стал кричать.
-Не смей говорить о ней так. Она сама чудесная женщина на свете. Я без неё не представляю жизнь. А ты бы взяла с неё пример. И если я ещё раз услышу что ты про неё что то говоришь, я за себя не ручаюсь -Абдулов это говорил и одновременно он собирал свои вещи в чемодан .Ариана встала с кровати и стала выкидывать его вещи из чемодана
-Я тебя не отпущу, я не дам тебе уйти. Если не я то ни кто -Она кричала на всю квартиру, как вдруг она услышала звонок в дверь. Абдулов спокойным голосом сказал
-Я знал,что просто так ты меня не отпустишь из-за этого я позвал человека, который мне поможет. Ариана стояла, с удивлённым выражением лица. Абдулов открыл дверь, Ариана услышала знакомый голос. Мужчина лет 60,зашёл в комнату
-Ну что дочур,даже не обнимешь папу -сказал мужчина
-Папочка, а что ты тут делаешь? Почему не сказал, что в Москве
-Да я тут, на один день. Вот Виталий позвонил, сказал, что у вас проблемы
-У нас не каких проблем нет. Он просто хочет меня кинуть и уйти какой то шлюшки
-Не смей так говорить -закричал Абдулов
-Так оба успокоились. Ариана собирай вещи, мы едим домой
-Нет, я не поеду. Это мой дом, а это мой мужчина. -сказала злым голосом Ариана
-Пойми, что он тебя не любит. У него есть ребёнок от этой женщины. И какая бы она не была, он любит её
-Папа я сказала, что я не пойду. Он будет моим
-Значит, так или ты сейчас собираешь свои вещи и мы уезжаем или….-мужчина не успел, договорит
-Или что? Отшлепаешь меня. Папа я уже не маленькая, я сама решу свои проблемы
-Ты ещё ребенок, если так решаешь свои проблемы, если ты сейчас не поедешь со мной. То я заморожу все твои кредитки, отберу все твои машины. Хочешь быть взрослой, так живи как взрослая, работай, снимай квартиру.
-Ты не сможешь, со мной так поступить. Я твоя дочь. –сказала испуганным голосом Ариана
-Ты моя дочь и я тебя люблю, из-за этого я не хочу, чтоб ты натворила глупостей. Вообщем я тебя жду внизу. -сказал мужчина. Он пожал руку Абдулову, который всё это время стоял позади его и всё слышал.
-Спасибо, что позвонил и всё рассказал
-Это вам спасибо,что помогли -сказал Виталий. Мужчина закрыл за собой дверь. Ариана стояла., со слезами на глазах
-Ты хоть когда ни будь любил меня? хоть чуточку? -сказала Ариана садясь на кресло
-Ариана. пойми я всегда любил Лену. Когда мы встретились, я был в яме, которую сам себе выкопал. Ты мне помогла и за это тебе спасибо.
-А как же Я.Я. же тебя люблю. Ты просто взял и выбросил меня -говорил охрипшим голосом Ариана
-Да, я знаю, что поступаю с тобой ужасно. Но ты красивая, умная, хорошая девушка. У тебя ещё столько будут мужчин. А сейчас я думаю тебе пора. Я не буду тебе мешать собирать вещи -Он вышел из комнаты, зашёл в ванную. Принять душ.
Через 40 минут, Абдулов вышел из ванной, дома уже не кого не была, на тумбочке возле дверей лежала записка с ключами от квартиры. Абдулов взял эту записку и прочёл
-------Спасибо, за то что ты был в моей жизни
Прости, за всё что я сделала тебе и Лене
Будьте счастливы с вашими детьми
Целую, всегда твоя Ариана-----------------------------

karandaДата: Суббота, 18.07.2009, 21:16 | Сообщение # 705
Живу здесь
Quote (Pups88)
Зашел в спальню и увидел того чего он не ожидал. Ему было смешно и обидно. Перед ним была интересная картина. Ариана лежала, на его кровати, а на ней был какой то мачо мен.

НУ НА КОНЕЦ ТО ТЫ УБРАЛА ЭТУ АРИНУ,ЕЩЕ НЕМНОГО И Я САМА БЫ СОБРАЛА ЕЕ ВЕЩИ biggrin
ПРОДА БЛЕСК!!!!! АНЮТОЧКА,ПАСИБКИ!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: