Всем приветик)Девочки настрочила вам продку.....сейчас убегаю,приду всем отвечу и исправлю свои ошибки!!Всех очень люблююююю.сильно не ругайте) Дорога от больницы, до Лениного дома была веселой. Тема всё время, что-то говорил и спрашивал у папы, они включили музыку и всё время подпевали. Даже Лена улыбалась, хотя внутри у неё было беспокойство….Что дальше?....как он поступит?....будет ли у нас будущее?....-крутилось в голове у Лены. Подъехали к дому, Тема выбежал первым из машины, его встречал Андрей. Лена с Виталик остались машине….минута молчания…..
-Лен, я должен буду отъехать, мне нужно будет поговорить с Арианой. Но я приеду. И ночью останусь у НАС дома.- он подчеркнул «у нас»
-Хорошо, делай как знаешь. Но Виталик, знай, что если ты сегодня не приедешь, то считай, что я умерла для тебя. Ты будешь, видится с детьми, но у меня будет отдельная жизнь. Это не угроза, я просто говорю, чтоб ты знал. Повторяю с детьми ты будешь видеться, хоть каждый день. Сможешь брать их к себе, но на меня не расчитуй- Сказала она, открыв дверь машины и выйдя из ней. Абдулов смотрел ей вслед. Он взял телефон и набрал знакомый номер
-Добрый день ,да Это Виталик.
-………………
-Всё хорошо! У меня к вам дело. Есть проблема, которую вы можете разрешить
-……………………
-Отлично, тогда встречаемся у меня на квартире. -Абдулов положил телефон, завел маши и уехал в сторону своего дома. Доехал очень быстро, так как была суббота и дороги были пусты. Подъехав домой, Абдулов ещё минут 10 сидел в машине и думал, как он будет объяснятся с Арианой. Вышел из машины, зашел в подъезд….лифт….свой этаж…и вот эта дверь. -Ну была не была -сказал Абдулов, зашел в квартиру и услышал какие то звуки из спальни. Зашел в спальню и увидел того чего он не ожидал. Ему было смешно и обидно. Перед ним была интересная картина. Ариана лежала, на его кровати, а на ней был какой то мачо мен.
-Кхххх,я вам не помешал-сказал Абдулов, облокотившись об дверь спальни….я могу пойти погулять, а вы продолжайте
Арианано лицо менялось сто раз в секунду….она было в шоке,от того что Абдулов вернулся домой, она думала, что он поедет на работу.
-Ви…Виталя, это не то что ты подумал, мы просто друзья. Ты понимаешь мне было так одинока, ты вчера уехал не чего мне не сказал и …и –Ариана не знала что сказать. Она встала с кровати, одела свой халат, посмотрев на своего мачо, она дала понять что ему лучше уйти. Тот быстро встал с кровати, взяв свои вещи и выбежал из комнаты, проходя мимо Абдулова, он тихо сказал
-Извини
-Да не парса, если что заходи- Сказал Абдулов с улыбкой на лице. Тот посмотрел на него с непонятливым взглядом
-Виталя, прости меня пожалуйста, это какое то помутнение- сказал Ариана накинувшись ему на шею, Абдулов отстранился от неё,сел на кресло и спокойно сказал
-А теперь послушай меня! Я ехал сюда, не зная как тебе сказать, что между нами всё кончено. Я думал, что ты очень ранимая и что то можешь с собой сделать. Но ты мне облегчила миссию. Я очень рад, что ты нашла мне замену. Ариан, я люблю Лену, я не могу без неё жить. У нас есть сын и скоро появится ещё один. Лена беременна. Ты сама понимаешь, что кроме них мне не кто не нужен. Так что я приехал собрать свои вещи, квартиру можешь оставить себе. Я буду жить у Лены и у меня есть ещё одна…..Всё это время Ариана стояла как статуя, она не могла поверить, что на этом конец и самое ужасное, что она помогла Абдулову бросить ее, она кинулась в ноги Абдулова
-Виталя, я прошу тебя не бросай. Этот дебил, был мне на одну ночь. Пойми, что я люблю тебя, я тоже рожу тебе детей. Прошу не уходи. -Ариана стала плакать. Абдулов стал с кресла, поднял Ариану, взял её за плечи.
-Пойми, что ты меня не любишь. Это просто прихоть, принцип. Тебя ещё не кто не бросал. Ты же папочкина дочка, ты всех бросаешь и вдруг я тебя кидаю. Но Ариана,ради прихоти люди не живут вместе, а тем более рожать детей.- Ариана поняла, что слезами она себе не поможет, значит надо наподдать
-А ты думаешь, она тебя любит. Очнись и сними розовые очки. Она тебя использует, кто на неё посмотри с ребёнком. Господи, какой же ты глупый и ты поверил, что второй ребёнок от тебя? Абдулов очнись, ты как маленький ребёнок -Эти слова вывели Абдулова из себя. Он резко кинул её на кровать и стал кричать.
-Не смей говорить о ней так. Она сама чудесная женщина на свете. Я без неё не представляю жизнь. А ты бы взяла с неё пример. И если я ещё раз услышу что ты про неё что то говоришь, я за себя не ручаюсь -Абдулов это говорил и одновременно он собирал свои вещи в чемодан .Ариана встала с кровати и стала выкидывать его вещи из чемодана
-Я тебя не отпущу, я не дам тебе уйти. Если не я то ни кто -Она кричала на всю квартиру, как вдруг она услышала звонок в дверь. Абдулов спокойным голосом сказал
-Я знал,что просто так ты меня не отпустишь из-за этого я позвал человека, который мне поможет. Ариана стояла, с удивлённым выражением лица. Абдулов открыл дверь, Ариана услышала знакомый голос. Мужчина лет 60,зашёл в комнату
-Ну что дочур,даже не обнимешь папу -сказал мужчина
-Папочка, а что ты тут делаешь? Почему не сказал, что в Москве
-Да я тут, на один день. Вот Виталий позвонил, сказал, что у вас проблемы
-У нас не каких проблем нет. Он просто хочет меня кинуть и уйти какой то шлюшки
-Не смей так говорить -закричал Абдулов
-Так оба успокоились. Ариана собирай вещи, мы едим домой
-Нет, я не поеду. Это мой дом, а это мой мужчина. -сказала злым голосом Ариана
-Пойми, что он тебя не любит. У него есть ребёнок от этой женщины. И какая бы она не была, он любит её
-Папа я сказала, что я не пойду. Он будет моим
-Значит, так или ты сейчас собираешь свои вещи и мы уезжаем или….-мужчина не успел, договорит
-Или что? Отшлепаешь меня. Папа я уже не маленькая, я сама решу свои проблемы
-Ты ещё ребенок, если так решаешь свои проблемы, если ты сейчас не поедешь со мной. То я заморожу все твои кредитки, отберу все твои машины. Хочешь быть взрослой, так живи как взрослая, работай, снимай квартиру.
-Ты не сможешь, со мной так поступить. Я твоя дочь. –сказала испуганным голосом Ариана
-Ты моя дочь и я тебя люблю, из-за этого я не хочу, чтоб ты натворила глупостей. Вообщем я тебя жду внизу. -сказал мужчина. Он пожал руку Абдулову, который всё это время стоял позади его и всё слышал.
-Спасибо, что позвонил и всё рассказал
-Это вам спасибо,что помогли -сказал Виталий. Мужчина закрыл за собой дверь. Ариана стояла., со слезами на глазах
-Ты хоть когда ни будь любил меня? хоть чуточку? -сказала Ариана садясь на кресло
-Ариана. пойми я всегда любил Лену. Когда мы встретились, я был в яме, которую сам себе выкопал. Ты мне помогла и за это тебе спасибо.
-А как же Я.Я. же тебя люблю. Ты просто взял и выбросил меня -говорил охрипшим голосом Ариана
-Да, я знаю, что поступаю с тобой ужасно. Но ты красивая, умная, хорошая девушка. У тебя ещё столько будут мужчин. А сейчас я думаю тебе пора. Я не буду тебе мешать собирать вещи -Он вышел из комнаты, зашёл в ванную. Принять душ.
Через 40 минут, Абдулов вышел из ванной, дома уже не кого не была, на тумбочке возле дверей лежала записка с ключами от квартиры. Абдулов взял эту записку и прочёл
-------Спасибо, за то что ты был в моей жизни
Прости, за всё что я сделала тебе и Лене
Будьте счастливы с вашими детьми
Целую, всегда твоя Ариана-----------------------------