Всем приветик,продка маленькая,но вечером будет ещё одна))
Девочки всем большое спасибо,очень приятно,что не забываете про мой фиК)) продка:
Как вдруг он услышал звонок в дверь, у него заблестели глаза и он побежал открывать дверь.
-Папочка-Тёма прыгнул к нему на руки. Абдулов его крепко обнял.
-Привет, малыш. Как ты? -спросил Абдулов обнимая сына
-У меня всё хоЛошо. А у нас дядя АнЛей -счастлива сказал Тёма. Всё это время Лена наблюдала за ними, на лице, появилась милая улыбка. В глубине душе она была рада, что Тёма общается с отцом. Какой Абдулов не был бы бабником, он хороший отец. А это самое главное для неё.
-Давайте к столу. Виталик мы только тебя ждали -Сказала Лена подходя к столу. Она замешкалась, где сесть ,в начале она хотела во главе стола, но уступила это место Абдулову. Виталий это заметил и мило улыбнулся……уважает, значить любит…-прокрутилось в голове у Абдулова…Лена села с одной стороны, а Андрей с Тёмой напротив Лены. Они стали есть. Болтал только Тема. Все внимательно слушали и смеялись над ним. Через каждое слово у него был пап…….Папа, а мы пойдём завтЛа гулять?......папа а можно я завтЛа пойду с тобой на Лаботу……папа, а давай купим собаку….Лена смотрела на сына и понимала, что Абдулов для него сейчас на первом месте. Она не была против этого, она знала, как Тёме не хватала отца. Они мирно поужинали, пересели на диван и кресла. Лена с Абдуловым говорили о работе, потом Абдулов стал разговаривать с Андреем на счёт спектаклей. За весь вечер не ссор, не повышенных тонов. Тема сидел на коленях отца и о чём то с ним говорил. Лена с Андреем говорили о её работе.
-Мама, а папа сегодня останется у нас? -громко спросил Тёма
Лена не знала, что ответить, она не хотела чтоб Абдулов сегодня остался у неё, но и Тёму расстраивать она тоже не хотела.
-Малыш ,папа сам решит. Остаться ему или нет-нежным голосом сказала Лена
-Нет, Тем. Я сегодня не смогу остаться. У меня завтра очень много дел, мне нужно поехать домой -вмешался Абдулов
-Ну папочка, ну останься -Тёма стал просить
-Тем, папа не может, он к тебе завтра приедет, правда Виталик? -обратилась к Абдулову
-Конечно, приеду. Я теперь каждый день буду приезжать. А если мама пустит, то на выходных мы с тобой поедим на рыбалку. Хочешь? -спросил Абдулов
-УЛааааа, очень хочу. Мамочка можно? -Тёма подбежал к Лене и сел к ней на колени
-Хорошо, на выходных можно- сказала Лена и поцеловала Тему. Андрей молча наблюдал за этой семейной идиллии. Он видел, как Лена смотрит на Абдулова. в её взгляде он прочёл….любовь, уважение, заботу, страсть…он понял, что соперничать с Абдуловым бесполезно .Но от Лениной дружбы он не откажется, он её очень любил и дорожил дружбой с ней.
-Тем, тебе пора спать. Давай поднимайся, я сейчас приду тебе расскажу сказку -сказала Лена
-А можно мне папа Ласскажет? -спросил Тёма
-Ну если он не спешит, то пусть расскажет- Сказала Лена и повернулась к Абдулову
-Конечно, расскажу. Пойдём ,а то уже поздно- сказал Абдулов подойдя к Лене и взяв сына на руки. Он мило улыбнулся Лене. Они поднимались по лестнице ,а Лена с Андреем сидя на диване смотрели им в след.
-Он хороший отец- сказал Андрей, не смотря на Лену
-Замечательный, он очень любит Тёму. И я очень рада, что Тёма так его принял- сказала Лена и улыбнулась
Андрей был расстроен, тем что Лена не замечает не кого кроме Абдулова
-Ну ладно расскажи, что у тебя нового? Мы так толком не поговорили -сказал Андрей, при обняв Лену
-Ну что у меня нового…дай подумать. Снимаюсь в кино, Тёмку надо устроить в дет.сад ,я беременна, хочу новую машину себе, ну а так всё норм-сказала Лена загибая пальци,тем самым считая,что у неё нового
-Чтооооо?- Андрей отскочил от Лены и встал с дивана
-Ну ,а что тут такого ,Я себе хочу новый джип, ты что против -наиграно сказала Лена, она понимала, что Андрей удивился не на счёт машины ,а про ребёнка
-Лена не включай дурочку, тебе не идёт. Как?....когда?.....кто? я не могу понять- Андрей не мог успокоится
-Чернышёв столько вопросов, на какой вопрос первый ответить -Лена была спокойна. Ей нравилось, когда Андрей злился, в такие минуты он был очень смешной
-Когда?
-Уже месяц -сказала Лена и мило улыбнулась
-Ну как …….-Он не успел договорить
-Тебе нужно объяснять как появляются дети, давай лучше к Абдулову. Он хорошо объясняет -сказала Лена ,улыбнувшись на 32 зуба
-Тебе смешно, а меня чуть кондрашка не хватила. Значить отец Абдулов -уже спокойнее сказал Андрей присев на диван
-Ну а кто ещё может быть- сказала Лена, посмотрев на Андрея. Он глубоко вздохнул
-А как он отнёсся к этому? -сказал спокойно Андрей
-Ну не знаю, я думаю если бы он знал, то наверно хорошо-тихо сказала Лена
-Чтоооооо? -Андрей опять встал с дивана
-Слушай, хватит так кричать, ты моего будущего ребёнка заикой оставишь -сказала Лена смотря на Андрея
-Ты что издеваешься, это ты меня заикой оставишь. Как отец может не знать про своего будущего ребёнка -кричал Андрей
-Тихо, ты что орёшь .Он сейчас услышит -сказала Лена встав с дивана и стоя возле Андрея
-Пусть услышит. Лена он должен знать. Он отец. Пойми, что ты не ему хуже делаешь, а себе и своему ребёнку. Конечно, я всегда буду рядом. Решу твою любую проблему .Но я не смогу заменить ребёнку настоящего отца.
-Да, знаю я всё, но ты и меня пойми. Он бабник, гуляет со всеми подряд. А я должна сидеть дома и ждать его. Ну нет, ты знаешь я так не могу
-Лена если ты не скажешь ,скажу я- твёрдо сказал Андрей. -Какой бы он не был бабник, но он чудесный отец и ты это знаешь
-Только попробуй, я тебя убью если ты ему скажешь .Через два месяца я уеду. И всё меня больше не увидит. Тёмку буду посылать на каникулы в Москву, а сама не нагой. И вообще Андрей ты чей друг? -спросила Лена подняв одну бровь
-Я твой друг и я желаю тебе и твоем детям добра. Лен ты думаешь, мне самому приятно отдавать тебя другому мужчине, мы оба знаем как я к тебе отношусь. Если бы не была детей, я бы ещё поборолся за тебя. Но против этих малышей, я не пойду.
-Хорошо, Андрей, я скажу, но давай не сегодня. Мне нужно время подумать -тихо сказала Лена
-Отлично Ленусь, иди ко мне- Они крепко обнялись. Лене сейчас только это и надо было, дружеское объятие
-Извините, что помешал-сказал строгим голосом Абдулов спускаясь по лестницы….Тёма заснул, а мне пора уже идти. Спасибо, за прекрасный ужин .Я завтра заеду к Тёме -Он говорил это как робот, злым пустым, голосом. Лена это заметила
-Ты нам не помешал, Пожалуйста. Хорошо, что пришёл. Тёма был рад. Да конечно заезжей завтра -сказала Лена и улыбнулась, но в ответ она получило злое лицо Абдулова
-Было приятно познакомится, я думаю мы ещё увидимся, если ты завтра приедешь -сказал Андрей и протянул руку
-Да приеду. А ты остаёшься здесь? -сказал Абдулов подняв одну бровь и пожав руку Андрея
-Да, Лена предложила, остаться тут. Так как в отели скучно одному -Сказала Андрей, но это больше было похоже на оправдание
-Да конечно, тут веселее -сказал злым тоном Абдулов…..Ладно, я поехал. Абдулов открыл входную дверь и вышел.
-Ой мать ты попала, чтоб завтра же ему всё рассказала, ты меня поняла?
-Поняла поняла, пошли уже спать. Завтра на работу.- Они оба поднялись на второй этаж, Лена зашла в свою спальню, а Андрей в гостиную!
Приняв душ, Лена легла в постель, но долго не могла заснуть, она всё думала, как же сказать Абдулову и стоит ли ему всё говорить-с этими мыслями Лена заснула.