Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы потом поймем какими были глупыми))
юляшкаvДата: Суббота, 13.06.2009, 01:31 | Сообщение # 376
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
а когда

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

Pups88Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:34 | Сообщение # 377
Завсегдатай
Награды: 53
Так девочки без паники.Нас теперь тут двое,кто будет скидывать продки.Так что процесс пойдёт быстрее)))

юляшкаvДата: Суббота, 13.06.2009, 01:37 | Сообщение # 378
Любитель
ждем

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

majaДата: Суббота, 13.06.2009, 09:34 | Сообщение # 379
Старожил
Награды: 84
НУ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!Я ПОСТОЯННО ЗАГЛЯДЫВАЮ СЮДА,БОЮСЬ ПРОДУ ПРОПУСТИТЬ!ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ

natbinДата: Суббота, 13.06.2009, 10:01 | Сообщение # 380
Освоившийся
Награды: 7
жду с нетерпением проду smile smile smile

okrishtalДата: Суббота, 13.06.2009, 11:56 | Сообщение # 381
Живу здесь
Награды: 150
Анюта,приветик!Ужасно соскучилась по тебе и твоим продочкам!Как твои дела? wink

юлаДата: Суббота, 13.06.2009, 11:58 | Сообщение # 382
Живу здесь
Награды: 711
Quote (maja)
НУ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!Я ПОСТОЯННО ЗАГЛЯДЫВАЮ СЮДА,БОЮСЬ ПРОДУ ПРОПУСТИТЬ!ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ

присоединяюсь !!! smile

Замысел без умысла называется вымыслом

Pups88Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:52 | Сообщение # 383
Завсегдатай
Всем приветик,продка маленькая,но вечером будет ещё одна))
Девочки всем большое спасибо,очень приятно,что не забываете про мой фиК))

продка:
Как вдруг он услышал звонок в дверь, у него заблестели глаза и он побежал открывать дверь.
-Папочка-Тёма прыгнул к нему на руки. Абдулов его крепко обнял.
-Привет, малыш. Как ты? -спросил Абдулов обнимая сына
-У меня всё хоЛошо. А у нас дядя АнЛей -счастлива сказал Тёма. Всё это время Лена наблюдала за ними, на лице, появилась милая улыбка. В глубине душе она была рада, что Тёма общается с отцом. Какой Абдулов не был бы бабником, он хороший отец. А это самое главное для неё.
-Давайте к столу. Виталик мы только тебя ждали -Сказала Лена подходя к столу. Она замешкалась, где сесть ,в начале она хотела во главе стола, но уступила это место Абдулову. Виталий это заметил и мило улыбнулся……уважает, значить любит…-прокрутилось в голове у Абдулова…Лена села с одной стороны, а Андрей с Тёмой напротив Лены. Они стали есть. Болтал только Тема. Все внимательно слушали и смеялись над ним. Через каждое слово у него был пап…….Папа, а мы пойдём завтЛа гулять?......папа а можно я завтЛа пойду с тобой на Лаботу……папа, а давай купим собаку….Лена смотрела на сына и понимала, что Абдулов для него сейчас на первом месте. Она не была против этого, она знала, как Тёме не хватала отца. Они мирно поужинали, пересели на диван и кресла. Лена с Абдуловым говорили о работе, потом Абдулов стал разговаривать с Андреем на счёт спектаклей. За весь вечер не ссор, не повышенных тонов. Тема сидел на коленях отца и о чём то с ним говорил. Лена с Андреем говорили о её работе.
-Мама, а папа сегодня останется у нас? -громко спросил Тёма
Лена не знала, что ответить, она не хотела чтоб Абдулов сегодня остался у неё, но и Тёму расстраивать она тоже не хотела.
-Малыш ,папа сам решит. Остаться ему или нет-нежным голосом сказала Лена
-Нет, Тем. Я сегодня не смогу остаться. У меня завтра очень много дел, мне нужно поехать домой -вмешался Абдулов
-Ну папочка, ну останься -Тёма стал просить
-Тем, папа не может, он к тебе завтра приедет, правда Виталик? -обратилась к Абдулову
-Конечно, приеду. Я теперь каждый день буду приезжать. А если мама пустит, то на выходных мы с тобой поедим на рыбалку. Хочешь? -спросил Абдулов
-УЛааааа, очень хочу. Мамочка можно? -Тёма подбежал к Лене и сел к ней на колени
-Хорошо, на выходных можно- сказала Лена и поцеловала Тему. Андрей молча наблюдал за этой семейной идиллии. Он видел, как Лена смотрит на Абдулова. в её взгляде он прочёл….любовь, уважение, заботу, страсть…он понял, что соперничать с Абдуловым бесполезно .Но от Лениной дружбы он не откажется, он её очень любил и дорожил дружбой с ней.
-Тем, тебе пора спать. Давай поднимайся, я сейчас приду тебе расскажу сказку -сказала Лена
-А можно мне папа Ласскажет? -спросил Тёма
-Ну если он не спешит, то пусть расскажет- Сказала Лена и повернулась к Абдулову
-Конечно, расскажу. Пойдём ,а то уже поздно- сказал Абдулов подойдя к Лене и взяв сына на руки. Он мило улыбнулся Лене. Они поднимались по лестнице ,а Лена с Андреем сидя на диване смотрели им в след.
-Он хороший отец- сказал Андрей, не смотря на Лену
-Замечательный, он очень любит Тёму. И я очень рада, что Тёма так его принял- сказала Лена и улыбнулась
Андрей был расстроен, тем что Лена не замечает не кого кроме Абдулова
-Ну ладно расскажи, что у тебя нового? Мы так толком не поговорили -сказал Андрей, при обняв Лену
-Ну что у меня нового…дай подумать. Снимаюсь в кино, Тёмку надо устроить в дет.сад ,я беременна, хочу новую машину себе, ну а так всё норм-сказала Лена загибая пальци,тем самым считая,что у неё нового
-Чтооооо?- Андрей отскочил от Лены и встал с дивана
-Ну ,а что тут такого ,Я себе хочу новый джип, ты что против -наиграно сказала Лена, она понимала, что Андрей удивился не на счёт машины ,а про ребёнка
-Лена не включай дурочку, тебе не идёт. Как?....когда?.....кто? я не могу понять- Андрей не мог успокоится
-Чернышёв столько вопросов, на какой вопрос первый ответить -Лена была спокойна. Ей нравилось, когда Андрей злился, в такие минуты он был очень смешной
-Когда?
-Уже месяц -сказала Лена и мило улыбнулась
-Ну как …….-Он не успел договорить
-Тебе нужно объяснять как появляются дети, давай лучше к Абдулову. Он хорошо объясняет -сказала Лена ,улыбнувшись на 32 зуба
-Тебе смешно, а меня чуть кондрашка не хватила. Значить отец Абдулов -уже спокойнее сказал Андрей присев на диван
-Ну а кто ещё может быть- сказала Лена, посмотрев на Андрея. Он глубоко вздохнул
-А как он отнёсся к этому? -сказал спокойно Андрей
-Ну не знаю, я думаю если бы он знал, то наверно хорошо-тихо сказала Лена
-Чтоооооо? -Андрей опять встал с дивана
-Слушай, хватит так кричать, ты моего будущего ребёнка заикой оставишь -сказала Лена смотря на Андрея
-Ты что издеваешься, это ты меня заикой оставишь. Как отец может не знать про своего будущего ребёнка -кричал Андрей
-Тихо, ты что орёшь .Он сейчас услышит -сказала Лена встав с дивана и стоя возле Андрея
-Пусть услышит. Лена он должен знать. Он отец. Пойми, что ты не ему хуже делаешь, а себе и своему ребёнку. Конечно, я всегда буду рядом. Решу твою любую проблему .Но я не смогу заменить ребёнку настоящего отца.
-Да, знаю я всё, но ты и меня пойми. Он бабник, гуляет со всеми подряд. А я должна сидеть дома и ждать его. Ну нет, ты знаешь я так не могу
-Лена если ты не скажешь ,скажу я- твёрдо сказал Андрей. -Какой бы он не был бабник, но он чудесный отец и ты это знаешь
-Только попробуй, я тебя убью если ты ему скажешь .Через два месяца я уеду. И всё меня больше не увидит. Тёмку буду посылать на каникулы в Москву, а сама не нагой. И вообще Андрей ты чей друг? -спросила Лена подняв одну бровь
-Я твой друг и я желаю тебе и твоем детям добра. Лен ты думаешь, мне самому приятно отдавать тебя другому мужчине, мы оба знаем как я к тебе отношусь. Если бы не была детей, я бы ещё поборолся за тебя. Но против этих малышей, я не пойду.
-Хорошо, Андрей, я скажу, но давай не сегодня. Мне нужно время подумать -тихо сказала Лена
-Отлично Ленусь, иди ко мне- Они крепко обнялись. Лене сейчас только это и надо было, дружеское объятие
-Извините, что помешал-сказал строгим голосом Абдулов спускаясь по лестницы….Тёма заснул, а мне пора уже идти. Спасибо, за прекрасный ужин .Я завтра заеду к Тёме -Он говорил это как робот, злым пустым, голосом. Лена это заметила
-Ты нам не помешал, Пожалуйста. Хорошо, что пришёл. Тёма был рад. Да конечно заезжей завтра -сказала Лена и улыбнулась, но в ответ она получило злое лицо Абдулова
-Было приятно познакомится, я думаю мы ещё увидимся, если ты завтра приедешь -сказал Андрей и протянул руку
-Да приеду. А ты остаёшься здесь? -сказал Абдулов подняв одну бровь и пожав руку Андрея
-Да, Лена предложила, остаться тут. Так как в отели скучно одному -Сказала Андрей, но это больше было похоже на оправдание
-Да конечно, тут веселее -сказал злым тоном Абдулов…..Ладно, я поехал. Абдулов открыл входную дверь и вышел.
-Ой мать ты попала, чтоб завтра же ему всё рассказала, ты меня поняла?
-Поняла поняла, пошли уже спать. Завтра на работу.- Они оба поднялись на второй этаж, Лена зашла в свою спальню, а Андрей в гостиную!
Приняв душ, Лена легла в постель, но долго не могла заснуть, она всё думала, как же сказать Абдулову и стоит ли ему всё говорить-с этими мыслями Лена заснула.

per4ikДата: Суббота, 13.06.2009, 15:01 | Сообщение # 384
Завсегдатай
Награды: 78
Pups88, продка классная....это хорошо что мы ждали tongue вечерком жду тебя))))

dushechKaДата: Суббота, 13.06.2009, 15:03 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Награды: 31
Pups88, солнце!мы так долго ждали проду и этого того стоила,она прекрасна,неужели Ленка решиьться признаться Абдулову,я уже и не верю в это!замечательно написано,жду следующую проду! Pups88, я по тебе уже соскучилась smile Как дела?чего новенького?как твой молодой человек?

я вернулась!!!))

JaneAirДата: Суббота, 13.06.2009, 15:05 | Сообщение # 386
Завсегдатай
Награды: 22
Суперская продка!!!Абдулов такой ревнивец happy Жду продолжение!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Pups88Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:07 | Сообщение # 387
Завсегдатай
Всем спасибо)

dushechKa, у меня всё хорошо)Как ты?Мой МЧ уже дома.Скоро на работу пойдёт.Так что всё супер)
А у тебя что нового?

TomVJerryДата: Суббота, 13.06.2009, 15:12 | Сообщение # 388
Живу здесь
Награды: 177
Pups88, прода супеееееееееееееер!!я так долго ждала и накконец дождалась!я так рада!и пожалуйста, ну пусть она скажет ему все, ну пожалуйста!!оч хочется!все супер, жду проду!!!

БольшеглазаяДата: Суббота, 13.06.2009, 15:14 | Сообщение # 389
Любитель
TomVJerry, не тебе одной хочется!!!! А Андрей молодчина!!!!!!!! Абдулов-ревнивец! Ххахахахах

dushechKaДата: Суббота, 13.06.2009, 15:14 | Сообщение # 390
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Pups88)
у меня всё хорошо)Как ты?Мой МЧ уже дома.Скоро на работу пойдёт.Так что всё супер)
А у тебя что нового?

я так рада,что у тебя всё отлично!МЧ привет от меня,пусть больше так нас не пугает smile а уменя всё замечательно!когда у моих друзей всё хорошо,у меня тоже всё прекрасно smile

я вернулась!!!))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: