| Экзамены... Один институт... Враги... | 
|  | 
| 
| настуня8544 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:05 | Сообщение # 91 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 37 Репутация: 156 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) Значит, проду - не надо?всмысле?прода очень нужна, прям очень-очень

|  |  |  |  | 
| 
| _ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:05 | Сообщение # 92 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1183 Награды: 74 Репутация: 368 Статус: Offline | AngelDevil, надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:07 | Сообщение # 93 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Он стал приближаться к ней и Лера запрыгнула в душевую кабину закрыв дверь, но Стас ее запросто открыл и потянулся к Лере… Она отодвинулась и Стас включил кран... Из него полилась вода… - Ты че – сумасшедший а? – кричала Лера и пыталась выключить воду, но Стас не давал ей это сделать.
 - Лера!!!
 - Стас – ты придурок, холодно же!
 - А что, согреть тебя - просто!!!
 - Ты на что – то намекаешь? – уже шепотом стала говорить Лера…
 - Ага…
 - И на что же?
 - На это!!! – Стас переключил воду и схватив душ стал поливать водой Леру… Она кричала, пищала пыталась переправить воду на него и в итоге оба были мокрыми! Стас засмотрелся на Леру…
 *Боже, какая она красивая!!! Так близко!!!*
 - Стас, Стасик!!! Алло!!!
 *И с чего бы я его Стасиком назвала?*
 - Глухой что ли? – Лера Стала трясти Стаса за плечи.
 - Что Лер?
 - Ничего – пока!!!
 Лера быстро выбежала из ванной комнаты выхватив у Стаса отвертку и закрыв его с другой стороны…
 *Куда это она???*
 - Лер, стой!
  Лера стояла и придерживала закрытую дверь! Стас – парень! И дверь вместе с Лерой легко поддалась легкому толчку. Лера упала на пол ударившись пятой точкой. Стас подбежал к Лере: - Лер, зайка что случилось?
 - С чего бы это ты назвал меня зайкой? – сказала Лера вставая.
 - Ой прости, зайк!
 - Ты опять?
 - Прости еще раз!
 - Так вот – отвечаю на твой вопрос!!! Я ударилась, а все из –за тебя!
 - Прости меня еще раз!
 - Может ты отпустишь мою талию? – спросила Лера.
 - Может! – сказал Стас отходя от Леры и снова оглядывая ее с ног до головы. Лера засмущалась и отвернулась от Стаса.
 *Ну зачем она это сделала?*
 - Лер тебе не холодно?
 - Во первых холодно, а во вторых мокро!!! – сказала Лера и развернулась к Стасу лицом… Тут же пожалев об этом. Она встретилась со страстью карих глаз…
 *Снова эти глаза!!! Не могу так* - подумала Лера.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| _ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:09 | Сообщение # 94 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1183 Награды: 74 Репутация: 368 Статус: Offline | AngelDevil, ну обломала...ну капец...я уж думала....   |  |  |  |  | 
| 
| настуня8544 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:10 | Сообщение # 95 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 37 Репутация: 156 Статус: Offline | AngelDevil это просто супер еще хочу 

|  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:11 | Сообщение # 96 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (настуня8544) AngelDevil это просто супер еще хочу Нет!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| настуня8544 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:12 | Сообщение # 97 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 37 Репутация: 156 Статус: Offline | всмысле?

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:14 | Сообщение # 98 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (настуня8544) всмысле?ПРоды - не будет!!!!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:16 | Сообщение # 100 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (настуня8544) почему? ты что моей смерти хочешь?Ага!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:18 | Сообщение # 102 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline |         

|  |  |  |  | 
| 
| настуня8544 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:19 | Сообщение # 103 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 37 Репутация: 156 Статус: Offline | AngelDevil ну напиши проду ну плизззззззззззз         

|  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:20 | Сообщение # 104 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Я очень хочу проду. Фик очень прикольный 
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:21 | Сообщение # 105 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4440 Награды: 80 Репутация: 462 Статус: Offline | Прода супер!!!! Молодец!!! 

|  |  |  |  |