Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:51 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) И? Позлравляю заранее!!! У меня 175,5 балов или если по-человечески то 10. Сижу второй день и лыблюсь как дура
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:11 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Katya_Shev@, молодец и вовсе не дура!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:21 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Мне помогли ваши с вишенкой пожелания удачи
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:26 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ну рада очень что помогли)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:48 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
- Зайка кто болван?! – спросила Козлова. - Нет ты представляешь он еще меня выгоняет ну придурок конченый ну сволочь, ну… - Так Третьякова Елена Николаевна, СТОП! Лена успокоилась. - А теперь все по порядку! – продолжила Козлова. - Ну козел, ну пи… - Так Третьякова блин хватит! - Лера он меня выпихивает из квартиры, ну я ему еще покажу! –Третьякова подскочила и стала собирать пустые чемоданы… - Получит еще гад такой! - Лен что ты задумала а?! - Я ничего противо законного просто расскажу всему Лондону правду… Самую маленькую частичку и все! - Лен, я с тобой! - Нет, ты остаешься, это надолго! - Лен… - Нет Лера, я не отступлю! - сказала Третьякова предугадывая слова подруги. - Третьякова ты не исправима! - Я – ДА! А он еще попляшет у меня за все то время я не разу не отыгралась! – сказала Третьякова. - Лен, ты ув… - Да, на все сто процентов и… Кстати зайк поговори ты со своим Стасом уже наконец! - Лена, нет, он меня брсил хотя никакой причины на то не было! Просто, не разобравшись! - Лер, каждый имеет право на ошибку помнишь?! - Помню, его слова… - Лера тяжело вздохнула и стала еще грустнее, чем была. Хотя дальше было не куда. Лена ударила по Лериному носу слегка указательным пальцем и при обняла за плечи: - Все будет супер и вы помиретесь, знаешь, он тебя любит! - А я его нет! – сказала Лера. - Лерок, хоть мне не ври оки?! - Оки… - сказала грустно Лера. - Так все не вешай нос и держи за меня кулачки! И еще, попробуй только не прийти на заседание завтра! - Лен… - Лера, только попробуй! – сказала Третьякова и смешно сделала ну – ну – ну Козловой, от чего та стала улыбаться. - Ну вот, уже улыбаешься, кстати, улыбайся по чаще! - Так Третьякова вали уже, а то буду улыбаться как дура! - Все, свалила! Пока! - Чао.
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:01 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
Награды: 63
|
УХ ТЫ!ПРОДКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!ОЧЕНЬ КЛАСНАЯ!Я ВИЖУ ТЫ РЕШИЛА НЕ ПОКАНЧИВАТЬ СО СВОИПМ ФИКОВСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ????КСТАТИ ТАК ИЗ-ЗА ЧЕГО ЛИС ТО РАСТАЛИСЬ ТО?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:03 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
7271, ну решила не решила - не знаю, а закончить то надо))) Не привыкла бросать на пол пути начатое дело((( Так что вот, а начинать больше ничего не буду по ЛиС точно))) А как они тоесть из -за чего расстались, скоро скоро!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:05 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) 7271, ну решила не решила - не знаю, а закончить то надо))) Не привыкла бросать на пол пути начатое дело((( Так что вот, а начинать больше ничего не буду по ЛиС точно))) А как они тоесть из -за чего расстались, скоро скоро!!! ну и молодец что не бросаешь!!=))а почему про ЛиС писать больше не будешь???=((
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:08 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
7271, не знаю!!! Просто((( Ну вот так вот получаеться(... Так что все... Этот фанф последний, а остальные я еще пишу.... Так что((( Ну наверное не знаю если только не прийдет что - то новенькое(())
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:09 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
а какие ты ещё фан-фы пишешь??дай ссылочки плз))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:40 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
7271, Ну я пишу много фанфов... Перед этим здесь еще один про ШиК есть и еще один был его удалили... Остальные про ВАЛТ. И один про Тихонова - Табагари.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:46 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Какая я все-таки засранка Прода туточки давно, а я только заметила Прода классная))))Мне уже страшно представить, что Третьякова задумала
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:53 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Какая я все-таки засранка Прода туточки давно, а я только заметила такая ты?! Не верю))) Quote (EvGeSha) Мне уже страшно представить, что Третьякова задумала Устроить на площади шоу ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА"!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:55 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) такая ты?! Не верю))) Ну, как я могла не заметить? Засранка, да и только Quote (AngelDevil) Устроить на площади шоу ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА"!!! Это будет очень интересно
|
|
| |