Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:59 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Ты... Вот сейчас обижусь и не буду писать проду! Вот ты или ее не пишешь или что??? И между прочим осталось 33 минуты! Ладно не обижайся)))))))Я пошутила))))Пишу проду, все нормально))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:02 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (EvGeSha) Ладно не обижайся)))))))Я пошутила))))Пишу проду, все нормально)))))))) И еще говорит - я не подкалываю Бу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:03 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) И еще говорит - я не подкалываю Бу! Ну, я просто......вообщем так получилось))))))Ну, что мир?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:05 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, я просто......вообщем так получилось))))))Ну, что мир? Ладно!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:06 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Вот и хорошо))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:14 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Вот и хорошо)))))))))) Ну так как там твоя прода готова???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:24 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну так как там твоя прода готова??? Готова, готова))))) Блин, Маш, я чуть не перетрухала)))У меня инет не подключался))))))Ужас!!!!!
Сообщение отредактировал EvGeSha - Воскресенье, 07.06.2009, 19:25 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:31 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
- Лерочка, зайка беги!!! – ласково сказала Лена и стала догонять свою подругу. Наконец – то добравшись до Козловой, Лена окружила ее шею вокруг правой рукой, а левой рукой потерла ее затылок. - Так вот Лерок, пусть твою светлую головку больше не посещают такие мысли! - Ах ты бука! – сказала Козлова и поджала руки в крест на груди. - Да, только почему то дуешься ты! – сказал Дима. - Все, вот теперь я уверенна, еврика! Голубки вот когда вы спелись давно? - Оооочень протянула Лена. – и бросив взгляд на Диму она засмеялась, это же проделал и Дима. - Ей, вы чего? – спросила Лера. - Ой, Лерок, не думал что ты такая наивная!!! - ЧЕГО? – глаза Козловой расширились. - Того! Вот Ленка, ну мы с тобой молодцы! Дай пять! - Лови Тихонов! – И они снова стали смеяться.. - Вы что это? - Что это? – не понимала Лена. - Да харе прикалываться, Тихонов ну вы… - Что мы? - Вредины вы, вот кто!!! Ну, признаетесь или помочь? - В чем признаться то? - Так, хватит! Ну скажите ЭТО!!! - Что это? - Ладно, повторяйте за мной: Козлова, =Козлова. -Лерочка, Ребята хмыкнули, но продолжили: =Лерочка. - зайка. =Зайка. - Мы. = Мы. - Тебя. = Тебя… Они посмотрели друг на друга и… РАЗВЕЛИ!!! - Ой, не могу больше! – сказала Третьякова и стала заразительно смеяться по радио раздалось: Что – то типа пассажиры Козлова, Тихонов и Третьякова, пройдите на борт самолета, не задерживайте рейс! - Ой йо йой! – перекривляла Лена радио и подхватив чемодан рванулась к самолету в бизнес класс. - Лен, так все же? - Лер, что ты пристала? - Ну Лееен! – печально протянула Лера. - ТЫ! - Что ты? - Ты на меня так повлияла! - Лен, хватит прикалываться! - Лер, я тебе правду говорю! - Да ладно! - Да! Вот так! - Лен, я же всегда как ты работой дорожила! И дорожу! - Вот именно Лерок, ты шеф там у себя, а я подчиненная, как ни как! - Ну и что ты решила? - СЕКРЕТ! - Лен… - Пока секрет! - Ладно – ладно, тогда и я тебе ничего не расскажу! - А что есть что? - Конечно! - Ну Лееер! – жалобно протянула Лена. - Ладно, рассказываю! - Давай, я жду… - Ну короче… И Лера рассказала Лене кое что! Утром следующего дня…. - Лен ты со мной? - Лер ты чего какой с тобой? - Подруга ты ж вроде бы вчера – не пила! - Не пила! – подтвердила Лена. - Так вот, ты со мной познакомиться с моим будущим врагом? - А кто он? - Не знаю Лен, ты же знаешь, что я никогда не добываю информацию! - Знаю, но все таки? - Ну говорили, что мужчина… - О, хоть это радует, ладно, сейчас поеду с тобой! Девушки уже давно умостились на креслах и ждали соперника Леры. - Здравствуйте! – с Лерой поздоровался парень лет восемнадцати. - Здравствуйте! – ответила любезно Лера. – А вы? - Я, … Их прервал судья: ВХОДИТЕ!!! После пяти минут беседы Лера вспылила: - Да я не понимаю, какое право тот человек имел не явиться? Во первых – это не красиво и не профессионально! - Валерия, успокойтесь, пожалуйста! - Нет, ну это вообще уму непостижимо, прислать студента первого курса на встречу!!! Нет, я лично против студентов ничего против не имею, пусть опыта набираются, но все таки… - Валерия, вы увидите вашего оппонента завтра на первому заседании! Просто у него профессиональная привычка не видеть своего оппонента до первого заседания. - Да вы что? А у меня привычка опаздывать на встречи но ямже не опаздываю постоянно!!! Через пять минут… - Лерок, поехали в клуб, отметим мое увольнение и твое… - Лен, у меня настроения нет, не явился – ПРИДУРОК!!! Вот только у таких придурков могут бытии такие привычки!!! - Лер, да не кипятись ты! Смотри, если он не пришел и не приходит, значит он чего – то боиться или кого – то ведь так? - Ну так! - Так вот, поехали отмечать мое увольнение и твоего слабого противника! - А поехали! Девушки выпили по несколько коктейлей и отправились танцевать, через пару минут, вокруг них собрались все мужчины зала и смотрели только на них… Так же как и всегда, в Лондоне они не обделены вниманием мужчин… - О, Стас, а пошли сходим посмотрим, на кого там глазеют все эти а? - Ну пошли! – согласился Стас… Неожиданно на танцующую Лену, точнее на ее плечо упала крепкая мужская рука, она обернулась и… М утонула в голубых, бездонных глазах! Нежных, но в то же время – строгих… Тут, на плечо Леры упала такая вроде бы знакомая рука… Поворот головы… И… Карие глаза встретились с такими же карими глазами… Она замерла и не дышала, так же как и Стас… Та страсть, которую они сдерживали на протяжении семи лет неожиданно взорвалась и вылетела наружу! Они без слов – сплелись в поцелуе… Таком нежном и страстном… (от автора: Сказала же – подколю!!! ) Поворот головы… И… Карие женские глаза встретились с карими глазами мужчины… *Не верю!* - пронеслось в голове у Леры. *Лера?* - не понял Стас, он так и остался стоять, потому что след блондинки с карими глазами давно убежал… - Ленка, уходим! – Лера схватила свою подругу за руку, которая только что стояла и смотрела на высокого брюнета… И они вывалились из клуба и отдалились на такси от этого клуба по – дальше… *ФУХ!!!* - пронеслось в голове у Леры и она тяжело вздохнула… Ну как вам прода??? Достаточно большая???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:42 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Ну, у Ленки с Леркой детство заиграло Quote (AngelDevil) И Лера рассказала Лене кое что! Что же такого она рассказала? Quote (AngelDevil) - Лерок, поехали в клуб, отметим мое увольнение и твое… Ну, они дают))))ЛЕРУ УВОЛИЛИ? Quote (AngelDevil) Она замерла и не дышала, так же как и Стас… Та страсть, которую они сдерживали на протяжении семи лет неожиданно взорвалась и вылетела наружу! Они без слов – сплелись в поцелуе… Таком нежном и страстном… (от автора: Сказала же – подколю!!! ) Любишь ты подкалывать))))))) Quote (AngelDevil) Ну как вам прода??? Достаточно большая??? Спасибо)))))Да, достаточно)))) Про великолепная, просто зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ))))))Читала на одном дыхании)))))Вообщем ты такая МОЛОДЕЦ)))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:45 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, у Ленки с Леркой детство заиграло ага!Quote (EvGeSha) Что же такого она рассказала? Секрет!!!Quote (EvGeSha) Ну, они дают))))ЛЕРУ УВОЛИЛИ? ага, пять раз!!! Нет, просто Лена не закончила мысль свою, а Козлова и так ее поняла...Quote (EvGeSha) Любишь ты подкалывать))))))) Та да!!!Quote (EvGeSha) Спасибо)))))Да, достаточно)))) Спасибо, что хоть не мало!!! И это за час где - то было написано или меньше, остально евремя я ходила и с тобой переписывалась! Quote (EvGeSha) Про великолепная, просто зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ))))))Читала на одном дыхании)))))Вообщем ты такая МОЛОДЕЦ))))))) Спасибо Жень - ЗАХВАЛИЛА И ВСЕ!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:48 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Спасибо Жень - ЗАХВАЛИЛА И ВСЕ!!! Я? Захвалила? Да ты преувеличиваешь
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:49 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я? Захвалила? Да ты преувеличиваешь Да, да да!!! ВОт и все!!! Жень, вот мне тут кто - то кроме тебя что - то говорил!!! Я вам тут и моральную компенсацию в виде продки написала и продку, а комментишь только ты - НЕПОРЯДОК!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:53 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Да, да да!!! ВОт и все!!! Жень, вот мне тут кто - то кроме тебя что - то говорил!!! Я вам тут и моральную компенсацию в виде продки написала и продку, а комментишь только ты - НЕПОРЯДОК!!! Я тоже так думаю))))))) ТАК ВСЕ БЫСТРО СЮДА!!!!!!!!!!И НАЧИНАЕМ КОМЕНТИРОВАТЬ)))))А ТО МАШКА ОБИДЕТСЯ И ПРОДЫ ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ))))))))))))))ЛИЧНО Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ)))))ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EvGeSha - Воскресенье, 07.06.2009, 19:54 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:04 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) ТАК ВСЕ БЫСТРО СЮДА!!!!!!!!!!И НАЧИНАЕМ КОМЕНТИРОВАТЬ)))))А ТО МАШКА ОБИДЕТСЯ И ПРОДЫ ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ))))))))))))))ЛИЧНО Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ)))))ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!! Как ты про проды узнала?
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:13 | Сообщение # 750 |
Болтун
Награды: 18
|
круто.... жду проды
|
|
| |