Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Экзамены... Один институт... Враги...
Юль4оноГ1606Дата: Среда, 27.05.2009, 22:37 | Сообщение # 361
Флудер
Награды: 26
Статус: Offline
Супер)))

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 22:37 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 126
Нууу!!! Я буду плакать!!! dry dry dry dry sad sad sad cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

korolevaДата: Среда, 27.05.2009, 22:45 | Сообщение # 363
Флудер
Награды: 60
AngelDevil, чего?

lerchonokДата: Среда, 27.05.2009, 22:47 | Сообщение # 364
Болтун
Награды: 31
koroleva, почему???Прода же улётная получилась!!!

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 22:47 | Сообщение # 365
Живу здесь
koroleva, потому что надоедает писать, когда комментят мало! А что - то вроде супер - нет, я рада, что нравиться, но у меня времени на написание проды уходит оочень много и сил тоже, а вознаграждение и новый прилив сил благодаря вашим комментам, а никто не стараеться! cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

EvGeShaДата: Среда, 27.05.2009, 23:02 | Сообщение # 366
Живу здесь
Награды: 80
Прода классная!!!!!!! biggrin biggrin Ну мама Стас дает biggrin Это просто прелесть!!!!!Ты молодчинка!!!! smile

korolevaДата: Среда, 27.05.2009, 23:04 | Сообщение # 367
Флудер
AngelDevil, извини что пишу маленькие коменты,просто у меня 3 фанфика пока продкы нехотя напишу!!!Все силы изтрачю!!!!А теперь комент к продкам:
Ты пишешь очень замечательно!Мне твой фан-фик на 2 месте(я их читаю 46)Первое место-ШИК- военные действия)!!!!Ты просто молодчинка,так как пишешь большие продки,не то что я..........
В многих фан-фиках нет сути и цели!!!А у тя есть happy Всё что я думаю про твой фан-фик написать не хватит сил!НЕ обижайся))))Я тя лю)))

korolevaДата: Среда, 27.05.2009, 23:05 | Сообщение # 368
Флудер
lerchonok, что почему????

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 23:11 | Сообщение # 369
Живу здесь
Quote (koroleva)
извини что пишу маленькие коменты,просто у меня 3 фанфика пока продкы нехотя напишу!!!Все силы изтрачю!!!!А теперь комент к продкам:
Ты пишешь очень замечательно!Мне твой фан-фик на 2 месте(я их читаю 46)Первое место-ШИК- военные действия)!!!!Ты просто молодчинка,так как пишешь большие продки,не то что я..........
В многих фан-фиках нет сути и цели!!!А у тя есть Всё что я думаю про твой фан-фик написать не хватит сил!НЕ обижайся))))Я тя лю)))

Спасибо, нет у меня ни к кому претензий нет, я сама стараюсь писать нормальные комменты не на два слова одно из них - прода! Поэтому вот... EvGeSha, Спасибо, а вот что это вы не отвечаете мне на вопрос в конце проды а?

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 23:12 | Сообщение # 370
Живу здесь
koroleva, И я тебя тоже люблю, как и всех своих читателей!

korolevaДата: Среда, 27.05.2009, 23:13 | Сообщение # 371
Флудер
AngelDevil, tongue

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 23:15 | Сообщение # 372
Живу здесь
koroleva, а язык показывать - некрасиво! biggrin

korolevaДата: Среда, 27.05.2009, 23:20 | Сообщение # 373
Флудер
AngelDevil, а ты не мама,что б учить biggrin

NightCatДата: Среда, 27.05.2009, 23:29 | Сообщение # 374
Завсегдатай
Награды: 17
я коментарии писать не умею так что не обижайся если маленький))) иногда из-за переизбытка эмоций не могу ничего внятного написать))) biggrin а теперь о фике:
мне очень нравится как ты пишешь, как строишь фразы, это немаловажный фактор) но вот я не знаю, как-то пока это всё однообразно что ли... монотонно, хоть твои проды вызывают самые позитивные эмоции и заслуживают похвалы! но я всё жду чего-то кардинального, необычного, какой-то интриги, неожиданного поворота событий, я даже не знаю чего именно... но это только моё шестое чувство, и я думаю не стоит сильно обращать на него внимание))) с моими взыгами...
надеюсь меня поняли))))
буду очень ждать проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 23:56 | Сообщение # 375
Живу здесь
koroleva, я не учу, а советую!!! Сама язык показывать люблю! tongue NightCat, Конечно поняли!!! Ну, как бы это сказать... Просто хоть где - то должно все оставаться светло, а то везде - грустно! Я вам обещаю, что скоро начну писать с поворотами и со всем таким, просто это ка бы предисловие - неинтересное и скучное! Я например пропускаю его во всех книгах.(Но не в фиках!) Просто без этого предисловия не может быть ничего дальше! Но вот у меня много идей именно на этот фик!!! По этому, что вам сказать, ждите начала следуйщго месяца, когда я буду свободна и мои пальцы вволю напляшуться на клавиатуре! Ну вот! И кстати, мне приятно, если меня критикуют, я ведь не гений, а просто обычный подросток! (Ну конечно критиковать сильно не надо, но показывать недостатки и достоинства следует, но не всем, а мне это только нравиться!!!) Ну все, споки ночи!!! ЧМАФФ всех вас ЛЮБЛЮ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: