Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Экзамены... Один институт... Враги...
zaetsДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:56 | Сообщение # 286
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
А так - не честно!

Эт еще что....а мы еще можем свои коменты копировать несколько раз))))

ЛиС IS LOVE FOREVER!

AngelDevilДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 126
Quote (zaets)
Эт еще что....а мы еще можем свои коменты копировать несколько раз))))

А тогда я могу одну и туже проду вставлять по несколько раз!!! Но не думаю, что вам понравиться!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

NightCatДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 288
Завсегдатай
Награды: 17
AngelDevil, не будь букой и врединой)))) happy порадуй нас, а мы к завтра будем людей агитировать, а то сейчас уже позно))) biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

EvGeShaДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:08 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
А тогда я могу одну и туже проду вставлять по несколько раз!!! Но не думаю, что вам понравиться!

Не обижайте, нашего автора sad . А то мы так только хуже сделаем((((А лично я хочу узнать чем все закончится)))))Так, что если коментировать так как следует без халтуры wink

Сообщение отредактировал EvGeSha - Понедельник, 25.05.2009, 23:08

NightCatДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:09 | Сообщение # 290
Завсегдатай
EvGeSha, мы не обижаем, правда! нам просто очень понравился фик и очень хочется почитать ещё!!!!!!!

AngelDevilДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:14 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (NightCat)
AngelDevil, не будь букой и врединой)))) порадуй нас, а мы к завтра будем людей агитировать, а то сейчас уже позно)))

Бука и вредина это не про меня!!! Хотя обожаю говорить и писать Бу! (Когда обижаюсь) Порадовать не могу!!! Сама говоришь - позно!!! Ждите завтра! Будет кое что!
Quote (EvGeSha)
Не обижайте, нашего автора . А то мы так только хуже сделаем((((А лично я хочу узнать чем все закончится)))))Так, что если коментировать так как следует без халтуры

УРА!!! Здравые мысли!!!
Quote (NightCat)
мы не обижаем, правда! нам просто очень понравился фик и очень хочется почитать ещё!!!!!!!

С удовольствием напишу продку ЗАВТРА!!! Но где то в 20 00 вечера день тяжелый!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

EvGeShaДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:19 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 80
Quote (NightCat)
EvGeSha, мы не обижаем, правда! нам просто очень понравился фик и очень хочется почитать ещё!!!!!!!

Мне тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!Но я же не пишу через каждые две минуты ПРОДУ!!!Без обид, просто даже меня это немного начало раздрожать(Простите, если кого-то задели мои слова wink

AngelDevilДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:21 | Сообщение # 293
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Мне тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!Но я же не пишу через каждые две минуты ПРОДУ!!!Без обид, просто даже меня это немного начало раздрожать(Простите, если кого-то задели мои слова

Нет, просто реально сложно!!! Я пишу 4 фика, с сегодняшнего дня и заходишь в один во второй и написано только супер и проду!!! И все, а как я могу написать проду, если меня вдохновляют комменты!!! Пусть это будет даже тупое выделение самых классных моментов с подписью какойто но за то не просто проду супер!!!

NightCatДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:22 | Сообщение # 294
Завсегдатай
Quote (AngelDevil)
С удовольствием напишу продку ЗАВТРА!!! Но где то в 20 00 вечера день тяжелый!!!

вот я узнала что хотела и успокоилась))))) буду ждать)

Quote (EvGeSha)
Мне тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!Но я же не пишу через каждые две минуты ПРОДУ!!!Без обид, просто даже меня это немного начало раздрожать(Простите, если кого-то задели мои слова

да ладно ккакие обиды)))) мне просто заняться нечем, я сегодня чёт разбушевалась))))) обычно я тихая и скромная)) happy

AngelDevilДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:24 | Сообщение # 295
Живу здесь
Quote (NightCat)
вот я узнала что хотела и успокоилась))))) буду ждать)

Ладно!
Quote (NightCat)
да ладно ккакие обиды)))) мне просто заняться нечем, я сегодня чёт разбушевалась))))) обычно я тихая и скромная))

Бывает, но авторы люди крейзи!!! (Это я лично про себя!) И у них все не так как у людей!

ципочкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:43 | Сообщение # 296
Общительный
Награды: 4
прикольно..........ну всё что я хотела суазать уже сказали преведущие людишки=) а так с неткрпениям жду завтра=)

Я ЛиСИЧКА=)

Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ

PanteraYuliaДата: Вторник, 26.05.2009, 09:36 | Сообщение # 297
Новичок
Награды: 2
Я хочу проду! Мне очень итересно что будет дальше! Ты же сама прекрасно знаешь что пишешь прикольно! Зачем мучаешь? cry

ЮльччччЁноК

svetlyachokДата: Вторник, 26.05.2009, 13:22 | Сообщение # 298
Общительный
Награды: 16
Всем приветик. AngelDevil, мне очень нравится как ты пишешь))))))) Напиши продочку как только сможешь. Мне так интересно, что же будет дальше yahoo yahoo yahoo

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК

y@nusikДата: Вторник, 26.05.2009, 13:51 | Сообщение # 299
Болтун
Награды: 96
AngelDevil,извини что долго не появлялась,ноя многое пропустила cool И я с нетерпением жду проды biggrin biggrin biggrin

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

KrasotochkaДата: Вторник, 26.05.2009, 14:38 | Сообщение # 300
Любитель
Награды: 7
Привет)не мучай нас!пожалуйста))продууууууууууууууууууууууууууууууу........оч срочно, если ты не хочешь в коллекции твоих читателей ТРУП!))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: