Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
zaets | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:56 | Сообщение # 286 |
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) А так - не честно! Эт еще что....а мы еще можем свои коменты копировать несколько раз))))
ЛиС IS LOVE FOREVER!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (zaets) Эт еще что....а мы еще можем свои коменты копировать несколько раз)))) А тогда я могу одну и туже проду вставлять по несколько раз!!! Но не думаю, что вам понравиться!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
AngelDevil, не будь букой и врединой)))) порадуй нас, а мы к завтра будем людей агитировать, а то сейчас уже позно)))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:08 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) А тогда я могу одну и туже проду вставлять по несколько раз!!! Но не думаю, что вам понравиться! Не обижайте, нашего автора . А то мы так только хуже сделаем((((А лично я хочу узнать чем все закончится)))))Так, что если коментировать так как следует без халтуры
Сообщение отредактировал EvGeSha - Понедельник, 25.05.2009, 23:08 |
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:09 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай
|
EvGeSha, мы не обижаем, правда! нам просто очень понравился фик и очень хочется почитать ещё!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:14 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (NightCat) AngelDevil, не будь букой и врединой)))) порадуй нас, а мы к завтра будем людей агитировать, а то сейчас уже позно))) Бука и вредина это не про меня!!! Хотя обожаю говорить и писать Бу! (Когда обижаюсь) Порадовать не могу!!! Сама говоришь - позно!!! Ждите завтра! Будет кое что!Quote (EvGeSha) Не обижайте, нашего автора . А то мы так только хуже сделаем((((А лично я хочу узнать чем все закончится)))))Так, что если коментировать так как следует без халтуры УРА!!! Здравые мысли!!!Quote (NightCat) мы не обижаем, правда! нам просто очень понравился фик и очень хочется почитать ещё!!!!!!! С удовольствием напишу продку ЗАВТРА!!! Но где то в 20 00 вечера день тяжелый!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:19 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (NightCat) EvGeSha, мы не обижаем, правда! нам просто очень понравился фик и очень хочется почитать ещё!!!!!!! Мне тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!Но я же не пишу через каждые две минуты ПРОДУ!!!Без обид, просто даже меня это немного начало раздрожать(Простите, если кого-то задели мои слова
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:21 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Мне тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!Но я же не пишу через каждые две минуты ПРОДУ!!!Без обид, просто даже меня это немного начало раздрожать(Простите, если кого-то задели мои слова Нет, просто реально сложно!!! Я пишу 4 фика, с сегодняшнего дня и заходишь в один во второй и написано только супер и проду!!! И все, а как я могу написать проду, если меня вдохновляют комменты!!! Пусть это будет даже тупое выделение самых классных моментов с подписью какойто но за то не просто проду супер!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:22 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) С удовольствием напишу продку ЗАВТРА!!! Но где то в 20 00 вечера день тяжелый!!! вот я узнала что хотела и успокоилась))))) буду ждать) Quote (EvGeSha) Мне тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!Но я же не пишу через каждые две минуты ПРОДУ!!!Без обид, просто даже меня это немного начало раздрожать(Простите, если кого-то задели мои слова да ладно ккакие обиды)))) мне просто заняться нечем, я сегодня чёт разбушевалась))))) обычно я тихая и скромная))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:24 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (NightCat) вот я узнала что хотела и успокоилась))))) буду ждать) Ладно!Quote (NightCat) да ладно ккакие обиды)))) мне просто заняться нечем, я сегодня чёт разбушевалась))))) обычно я тихая и скромная)) Бывает, но авторы люди крейзи!!! (Это я лично про себя!) И у них все не так как у людей!
|
|
| |
ципочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:43 | Сообщение # 296 |
Общительный
Награды: 4
|
прикольно..........ну всё что я хотела суазать уже сказали преведущие людишки=) а так с неткрпениям жду завтра=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
PanteraYulia | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:36 | Сообщение # 297 |
Новичок
Награды: 2
|
Я хочу проду! Мне очень итересно что будет дальше! Ты же сама прекрасно знаешь что пишешь прикольно! Зачем мучаешь?
ЮльччччЁноК
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:22 | Сообщение # 298 |
Общительный
Награды: 16
|
Всем приветик. AngelDevil, мне очень нравится как ты пишешь))))))) Напиши продочку как только сможешь. Мне так интересно, что же будет дальше
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:51 | Сообщение # 299 |
Болтун
Награды: 96
|
AngelDevil,извини что долго не появлялась,ноя многое пропустила И я с нетерпением жду проды
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:38 | Сообщение # 300 |
Любитель
Награды: 7
|
Привет)не мучай нас!пожалуйста))продууууууууууууууууууууууууууууууу........оч срочно, если ты не хочешь в коллекции твоих читателей ТРУП!))
|
|
| |