Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 05.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1411
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
TomVJerry, cry cry cry cry блииииииииина......(((((хочу ранеток)))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

per4ikДата: Пятница, 05.06.2009, 16:26 | Сообщение # 1412
Завсегдатай
Награды: 78
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, посмотри))

ЛенкоМанияДата: Пятница, 05.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1413
Освоившийся
Награды: 29
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, у вас хоть один день не будет ранеток, а у нас, в Украине, вообще на всё лето прервали! cry Придурки! dry

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

SemisvetikДата: Пятница, 05.06.2009, 16:34 | Сообщение # 1414
Завсегдатай
Награды: 46
crazy, TomVJerry, Mystery_Sky, пасибо огромное)))))

Нас теперь двое))))

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 05.06.2009, 16:40 | Сообщение # 1415
Любитель
Quote (ЛенкоМания)
у вас хоть один день не будет ранеток, а у нас, в Украине, вообще на всё лето прервали! cry Придурки! dry

ОГО surprised :o surprised бедняги....я б чокнулась....а хотя...впринципе у нас как и у всех почти на все лето прервут..после 20 июня...да и слава богу...не до этого потом будет biggrin :D верней до ранеток, но не до телека или компа)))работа зовет)))и поступление тоже))
ЛенкоМания, а у вас что уже и сейчас не показывают??

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Пятница, 05.06.2009, 16:41

AmilyДата: Пятница, 05.06.2009, 16:56 | Сообщение # 1416
Любитель
Награды: 23
Tia,вчера шпоры писала целый день,сегодня прочидала твои продки happy Ну что сказать СУПЕЕЕР Виталик теперь всё сделает для Леночки,какой он молодец

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

ЛенкоМанияДата: Пятница, 05.06.2009, 17:01 | Сообщение # 1417
Освоившийся
Награды: 29
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, у нас с первого июня прекратили показ! Я думала, что это всего лишь на месяц, но сегодня купила журнал "Сериал", и там было написано, что Ранеток вновь начнут показывать осенью!!! cry Ппц, вобщем!!!!! sad cry

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

овца(квм-ная)Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:06 | Сообщение # 1418
Любитель
Награды: 39
Tia, ты меня приятно удивляешь9 продками и их содержанием)
но есть одна проблема,
Я вот теперь совсем как кошка
Хочу такого мужика, пусть поиграется немножко,
хоть скоро скажет мне пока) biggrin biggrin biggrin
экспромт)

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

TiaДата: Пятница, 05.06.2009, 17:09 | Сообщение # 1419
Любимый Автор
Награды: 387
ПРОДААААААААААА:

Через четыре дня они наконец-то были в Москве. На последнюю поездку они уговорили Сергея на самолет, так что в последнем городе, в гостинице полностью привели себя в порядок, чтобы не тратиться, а время в Москве. Через два часа перелета были в родной столице. Был час дня. Решили сегодня все вместе собраться у Лены.
- Я так хочу увидеть Милку, девочки, давайте сначала к гаражу, - Лена умоляюще на всех посмотрела.
- Да идем уже, идем, все равно все подтянутся только вечером, - Лера приобняла подругу и они направились к гаражу.
Лена щелкнула брелком, автоматические ворота стали подниматься, она тогда отдала весь гонорар на евро гараж, для своей Милки, чтобы ничего не случилось. По мере поднимания ворот у Лены, глаза становились все шире. Гараж открылся.
- Что за…
- Лен, что это? Точнее… где…
Лена истерично взвизгнула и подпрыгнула, ее всю перетрясло,
- Сначала б..ь гитара, - свирепо посмотрела на Наташу, они до сих пор общались с натяжкой, - ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ДЕРЬМО ТАКОЕ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ МОЯ МАШИНА?????????????? - Лена рухнула на землю, закрыла лицо руками, заплакала.
Девочки тут же присели перед ней,
- Лена, - Лера обняла подругу, - слушай, ну, не могла она вот так пропасть ведь.
- А где она???? – Лена забежала в гараж, - вы ее здесь видите? Нет? Я тоже!!!! Ее угнали!!! Сука, все эти дорогие гаражи!!!!! Аааааааааааааааааа! Что за мудак это сделал???
- Лена, может родители ее забрали? – Осторожно предположила Женя.
- Они бы сказали мне!
- Все равно позвони, проверь, - сказала Аня.
Лена стало судорожно обзванивать маму, папу и брата, они ничего не понимали, только расстроились.
- Все, надо милицию вызывать…
- Подожди, - остановила Лера.
- Что? – Подняла взгляд Лена.
- Если ее действительно угнали, то она давно за границей…
- Не надо так говорить… - жалобно перебила Лена.
- Не буду, - улыбнулась Лера, - но все-таки я думаю, что лучше позвонить Виталию, даже лучше сразу поехать к нему, он все решит.
- Да, точно, - Лена затрясла в руках телефон, набрала его, шли гудки, не брал трубку, сбросила, - наверное, не может ответить, занят. Я поеду к нему, прям сейчас.
- Ты уверена? – Спросила Лера.
- Да, меня пустят, он в любом случае, сначала домой заедет, ему с Багирой надо погулять, давайте тогда собираемся у меня вечером, без обид?
- Да, конечно, какие тут могут быть обиды, ты что? – Поддержали девочки.
Лена протянула трясущимися руками Лере свой телефон,
- Вызови мне такси, я сейчас ничего не соображаю.
Лера вызвала такси, через час Лена была дома у Виталия. Набрала нужный код и зашла в квартиру. Никого не было. Только Багира ее радостно приветствовала. Она прошла в гостиную, включила телевизор, нервно переключала каналы, пару раз еще позвонила Виталию, но он не брал трубку. Пошла на кухню, взяла мороженое. Нервно съела целую баклажку на пару с Багирой. Через 1,5 часа услышала звонок в дверь. «Странно, кто это может быть?» «Может я дверь, как-то заблокировала?»
Пошла к двери, открыла, перед ней стояла высокая брюнетка, красивая, модельная внешность, Лена опустила взгляд, беременная. «Так…».
- А вам кого? – Спросила Лена.
- Виталика, - девушка нагло прошла в квартиру, оглядываясь, - его нет?
- Нет, - ответила Лена, оценивая ее взглядом.
- Я его подожду, - направилась в гостиную. Лена слегка опешила, пошла за ней.
Когда девушка зашла в гостиную, Багира тут же зарычала,
- Фу, никогда не любила это животное! – Пропищала девушка и села на диван. В наглой позе, с наглым взглядом смотрела на Лену.
Лена не оставалась в долгу. Села в расслабленной позе, потрепала Багиру,
- У этого животного есть имя, ее зовут Багира.
- Я знаю, - еще один оценивающий взгляд по Лене, - а ты кто?
Лена была в шоке.
- А почему вы мне тычите? – Приподняла брови.
- Ой, какие мы, с приличиями, - поморщилась брюнетка.
- Хорошо, я буду общаться на ТВОЕМ слэнге, я Лена, а ты кто?
- Меня зовут Ольга.
- Цель визита?
- Прям, как на допросе, а почему я должна перед тобой отчитываться?
- Я не прошу тебя отчитываться, просто задаю вопросы, все элементарно и просто, ты пришла в квартиру моего молодого человека, вот мне и интересно, кто его навестил.
- Твоего кого? – Слегка засмеялась.
- Я что-то не вижу здесь ничего смешного, может, объяснишь?
- Я беременная.
- Я вижу.
- От Виталия.
- Что?
- Что слышала.
Лена усмехнулась,
- И ты только сейчас это поняла? На пятом месяце беременности? В зеркало пол года не заглядывала?
- Слушай ты…
- Не груби мне, - предостерегла ее Лена, - я сегодня очень злая. Спустя почти пол года, ты решила осчастливить будущего отца ребенка?
- Не твое дело, я вообще жила за границей, возможности не было.
- Да, мы же живем в средневековье, - покачала головой Лена.
- Короче деточка, слушай сюда, - Лена посмотрела на нее снисходительным взглядом, - я беременна от Виталика, аборт мне делать уже поздно, да я и не собираюсь, так что будет он со мной, с матерью своего ребенка, а ты можешь сейчас собирать свои манатки и валить отсюда.
Лена откровенно рассмеялась.
- Да смотри, бегу и спотыкаюсь, ой насмешила, - отдышалась, - ты, что думаешь, я девочка неврастеник типа тебя, которая увидела очередную, бывшую игрушку Виталика, которая заявилась с очередной байкой, от которой я должна в истерике и слезах убежать?? Не на ту напала. У меня в отличие от тебя в голове мозги, а не солома.
- Хамка, а ты не думаешь, что ты очередная игрушка?
- Нет, были обстоятельства и доказательства, мы уже почти год вместе.
- Год? Вот и посуди. Я почти на шестом месяце, забеременела где-то за неделю до Нового Года, получается, вы уже были вместе? Он изменял, уже тогда, а я поверь с ним в то время как-раз-таки на самом деле, спала, даже если… - Осеклась.
- Так все-таки не его ребенок? – Подколола Лена.
- Дура!
Послышался звук открывающейся двери, Багира побежала на выход.
- Вот и Виталя пришел, сейчас все узнаем, - произнесла спокойно Лена, а внутри готова была прибить обоих.
Виталий начал заходить в гостиную,
- Лена, зайка! Ты уже….здесь… Оля????? – Перевел взгляд на брюнетку.
Лена сидела в кресле, в наглой позе, покачивая ногой, наблюдая за развитием событий.
Оля подскочила с дивана и бросилась к Виталию,
- Любимый привет! – Обняла его и чмокнула, - я так соскучилась! У меня для тебя отличная новость, - она взяла его руки и положила себе на живот, - я беременная! Это наш малыш! Ты счастлив?
Виталий стоял в ступоре. Он ничего не понимал. Посмотрел на Лену, она помахала ему рукой,
- Привет ЛЮБИМЫЙ! – С издевкой.
- Лена! Не слушай ее, это не мой ребенок! – Убрал руки с живота Ольги.
- Да мне вообще параллельно, чей это ребенок, - спокойно ответила Лена и направилась к бару, налила себе мартини со льдом. В это время:
- Как не твой? Виталичка, ты что? Н веришь мне? Мне сейчас нельзя переживать, ты что, - театрально закатила глаза.
- Оля по тебе плачет большой театр. Это не мой ребенок!!! – Повысил голос, - откуда ты вообще взялась?? Лена! – Обернулся к Лене, - что она тебе наговорила? Не верь ей.
- А, что ты так пыжишься? – Усмехнулась Лена, отпивая мартини, - в чем-то есть твоя вина?
- Так, Оля, ты сейчас можешь все испортить, ребенок этот не мой, в чем я уверен на 100%, во-первых, я предохранялся, во-вторых, помимо меня тебя имел еще весь бомонд, теперь гадаешь, кто папа? Методом тыка или тот, кто побогаче?
- Что ты такое говоришь? – Взвизгнула брюнетка, - бывают осечки! Может презерватив порвался!! Как ты можешь??!!! – Наигранно зарыдала.
Виталий схватился за голову,
- Так, хватит истерик!!! Это все легко проверить, ты не на того напала! – Достал телефон.
- О чем ты? – Испуганно спросила Оля.
- Можно прям сейчас сделать анализ ДНК, я не поскуплюсь, технологии давно ушли вперед, тем более в больнице Димы, или ты думала, я дурачок, буду ждать, пока ребенок родится? – Пристально на нее посмотрел, железным взглядом, даже Лена испугалась. Виталий нажал вызов, шли гудки, включена громкая связь,
- Так что? Пока не поздно? Или … - он смотрел на трясущуюся Олю, которая металась взглядом по всей гостиной. Лена с интересом наблюдала за происходящим.
- Ало! Виталя привет!
- Привет Дим! – Начался разговор.
- По какому вопросу звонишь? – Веселый голос.
- Дим, скажи, пожалуйста, когда девушка беременна, можно ведь уже сделать на анализ, отец я или нет?
- Ооо, я смотрю, у тебя там страсти горят, - усмехнулся Дмитрий, - да, можно, начиная со срока двух месяцев.
- Нам подходит, если мы подъедем через часок, сможешь все устроить?
- Да, конечно.
- Не надо, - тихо ответила Ольга.
- Что? Я не слышу, - с издевкой произнес Виталий.
- Не надо! – Громко произнесла.
- Спасибо, Дим, уже все в порядке.
- Да, я понял, счастливо.
Разговор прервался.
- Ну, что?
- Этой не твой ребенок, - опустила взгляд.
- Вот так-то лучше, с этого и надо было начинать. А теперь вали отсюда.
- Подожди, - остановила их Лена, - можно вопрос?
Виталий кивнул.
- Какой был толк говорить, что ты беременная от него? Даже если бы анализ можно было сделать только после рождения ребенка, он все равно бы узнал, что не он отец.
- А на этот вопрос отвечу я, - произнес Виталий, прошел к бару, налил себе виски со льдом, повернулся к дамам, - эти четыре месяца, я как честный человек бы всем ее обеспечивал. Могло дойти вплоть до покупки квартиры, Оленька у нас такая, - злой тон, - ну и все в этом роде, а когда бы родился ребенок, у меня бы просто совести не хватило, все это отобрать. Так ведь Оля?
- Да, так Виталя, - встала с дивана, - спасибо, что не прибил меня, я пошла, не провожайте.
- Стой! – Лена еще раз остановила ее, Оля обернулась к ней, - у меня к тебе последний вопрос, ты говорила, что забеременела за неделю до Нового Года и тогда точно спала с Виталием, - Виталий напрягся, - а до этого ты спала с ним?
Оля ответила, смотря прямо в глаза Лены, она говорила правду,
- Да, в течение полугода.
На пол полетел бокал Виталия, вдребезги разбившись.
- Пошла вон!!!
Оля тут же выбежала из квартиры.
- Лена…
- Что? – Лена встала и посмотрела на него.
- Все решилось, что ты скажешь?
- Я не знаю… - Лена опустила взгляд.
- Она как-то повлияла на тебя… все в прошлом…
- И мы были в том прошлом… - Отпила мартини.
- О чем ты??? – Нервничал.
- В эти пол года мы были вместе, - Лена поставила бокал и направилась на выход. Виталий остановил ее на пол пути,
- Лена! Вспомни! Это было только начало наших отношений! У нас была договоренность, - Лена смотрела ему в глаза, - у нас были свободные отношения!
Опустила взгляд,
- Я до последнего надеялась, что ты не изменял мне, знаешь, как мне сейчас больно!
- Леночка, - он приподнял ее лицо за подбородок, - я просто боялся, я не верил сам себе, понимаешь?
- Нет, не понимаю, почему я сейчас должна быть уверена, что это не повторится?
- Как почему? Ты не веришь мне??? Все изменилось, это уже не те отношения!!! Это другое!!! Лена!!! – Повысил голос.
- Что изменилось? Что другое??? – Тоже повысила голос.
- Я… я…
- Что ты?
- Я не знаю, как объяснить!
- Все Виталь хватит, - махнула рукой.
- Это все? – Спросил Виталий.
Лена обернулась на выходе,
- Я совсем забыла, с этими событиями, у меня горе, у меня угнали машину Виталь, я пришла попросить тебя о помощи, я понимаю, что не тот момент, но…- Осеклась, Виталий развернулся и пошел по коридору к себе в кабинет. Лена его ждала, вернулся через минуту. Виталий протянул руку. Лена была в шоке, он держал ключи от Милки.
- Чччто это? – Лена трясущейся рукой взяла ключи.
- Это должен был быть сюрприз что ли, - пожал плечами Виталий.
Лена взбесилась.
- Какой к черту сюрприз???? Вы издеваетесь все надо мной??? – Кричала, - ты бы знал, какая реакция у меня была!!!! Я чуть не умерла, у меня уже такие мысли в голове были!!!! Гитара, машина, эта беременная бл..ь!!!! Как вы меня все достали!!!! – Слезы в глазах.
- Лена, я не думал, что ты сразу пойдешь к гаражу, - виноватый тон.
- Ты вообще чем-то думал, когда это делал???? – Развернулась к нему спиной, - где она?
- В подземной парковке.
Лена вышла из квартиры на площадку, вызвала лифт,
- Лена… - Начал Виталий.
- Все кончено, - Лена зашла в лифт и уехала.
Виталий зашел домой, со всей силы ударил кулаком по спине со злым рыком, повредив покрытие стены. Прошел в гостиную, сметя на пути со злости пару дорогостоящих ваз, подошел к бару, стал наливать виски, на половине заполнения бокала, откинул его в сторону, начал пить из бутылки. Багира лежала на полу, морда в том числе, грустными глазами наблюдала за хозяином.
Лена вышла в подземный паркинг и ахнула от восторга при виде Милки. Машина блестела, переливалась всеми оттенками красного даже в полумраке, а если выехать на солнце… На колесах стояли, по словам Лены «Мегасуперпупер офигенные диски!!!» Их блеск серебра ослеплял. Это был двойной дизайн, на заднем плане по часовой стрелке при движении вертелся дополнительный диск.
Машина была помыта, отполирована, также вычищена внутри, полный бак бензина, подняла капот, прикрыла рот рукой, стояли обновленные детали, сменили масло и т.д. Закрыла капот и снова вздох восхищения, по правой стороне машины, во всю длину неслось черное пламя, если присмотреться, то там было понятно, что написано имя «Лена». Лена села за руль, завела машину, мотор приятно заурчал, из глаз моментально покатились слезы. От беспомощности ударила руками по рулю, и разрыдалась в голос. Через пять минут заставила себя успокоиться, через пол часа была дома.

Прошел час после ухода Лены, Виталий сидел в гостиной на диване. За этот час он взвесил все «за» и «против». И он сделал для себя решение, произнеся его вслух,
- Нет, дорогая моя, на этот раз я тебя не упущу.
Поднялся с дивана, быстрым шагом вышел из квартиры, спустился в парковку, через несколько минут со двора на всей скорости выехал Порш Койен.

Лена была дома, до прихода гостей оставалось три часа. Наплакалась вдоволь. На телефоне было много пропущенных вызовов, но отвечать никому не хотелось. Было очень плохо и больно. Ее предали, она ведь так надеялась… Ее могли спасти только эти заветные три слова. Ну, почему он молчит? Значит не любит… Но ведь он тогда сказал… Я ничего не понимаю. Господи!!! За что все это!!! Когда закончится эта черная полоса!!! Дойдет до того, что я перестану верить ему!!! Я потухну как свеча!!! Я не хочу жить без него!!! Как больно! Как обидно! Как грустно! Душу разрывает на части. Почему все так сложно??? Сколько еще будет препятствий на этом пути?
Неожиданно раздался звонок в дверь. Кто это? Еще и еще и еще, настойчивый, может кто-то пораньше пришел…
Вытерла лицо, пошла, открывать, она и не надеялась увидеть Виталия, попыталась закрывать дверь, он вставил ногу, силой открыл дверь, вошел в квартиру, оглянулся.
- Зачем ты пришел? – Спросила Лена.
- Лена выслушай меня! Ты все неправильно поняла! Дай я тебе все объясню!
- Нет Виталя! С меня хватит всех объяснений! Я уже сыта ими по горло, - из глаз потекли слезы, Виталий потянулся к ее лицу ладонью, она откинула его руку, - хватит!!!! С меня хватит!!! Мне в крайнем случает обидно!!!! Понимаешь???? – Плакала, - Уходи!!! Уходи!!! Уходи!!! Уходи!!! Пожалуйстаааааа!!! – Взмолилась и отвернулась от него.
Каждое ее слово отдавалось больным ударом в сердце Виталя. Лена услышала, что он зашевелился, но не поняла, что он сделал, а когда она услышала его, слова она замерла, она была в шоке, в полном, которого не ощущала никогда в жизни!!! Он говорил так искренне, его голос дрожал,
- ЛЕНА! ЛЕНА! ЛЕНА! Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ ЛЮБИМОЕ ИМЯ!!! ЛЕНА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ С КЕМ СРАВНИТЬ!!! Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СРАВНИТЬ!!! СО МНОЙ ЭТО ВПЕРВЫЕ И НАВСЕГДА!!! СЛЫШИШЬ??? Я НИ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ НЕ ГОВОРИЛ ЭТИХ СЛОВ, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!!! Я ЛЮЛБЮ ТЕБЯ!!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я ДУРАК!!! НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ, ДЫШАТЬ, ПРОСТО СУЩЕСТВОВАТЬ!!! ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ??? Я МОГУ ПОВТОРЯТЬ ЭТО ВЕЧНО: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Лена не удержалась и обернулась, он стоял перед ней на коленях, она вздрогнула, волна чувств накрыла ее. Он обнял ее за ноги, прижался,
- ЛЕНА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! Я УМРУ!!!
А Лена стояла, накрыв лицо ладонями и во всю ревела.

КОМЕНТИМ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Smile55Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1420
Общительный
Награды: 16
Tia, просто нереально!!!я рыдаю!!
спасибо тебе огромное!!!!=)))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:23 | Сообщение # 1421
Живу здесь
Награды: 105
Инна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
cry cry cry cry cry cry
офигеено написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в ауте. слов нет!!!!!!!!!!!
Quote (Tia)
- Да смотри, бегу и спотыкаюсь, ой насмешила, - отдышалась, - ты, что думаешь, я девочка неврастеник типа тебя, которая увидела очередную, бывшую игрушку Виталика, которая заявилась с очередной байкой, от которой я должна в истерике и слезах убежать?? Не на ту напала. У меня в отличие от тебя в голове мозги, а не солома.

Вот тут Лена молодец!!!!!!!
Quote (Tia)
Все кончено, - Лена зашла в лифт и уехала.

cry
Quote (Tia)
стал наливать виски,

ну конечно сразу за бутылку.
Quote (Tia)
- Нет, дорогая моя, на этот раз я тебя не упущу.

ну славо Богу а то ядумал что он безнадежен
Quote (Tia)
Лена не удержалась и обернулась, он стоял перед ней на коленях, она вздрогнула, волна чувств накрыла ее. Он обнял ее за ноги, прижался,
- ЛЕНА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! Я УМРУ!!!
А Лена стояла, накрыв лицо ладонями и во всю ревела

ааааааааааааааааа какая сцена. ето что то!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry
готово рыдать вместе с Леной.
Инна. ты гений талан просто молодец

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

per4ikДата: Пятница, 05.06.2009, 17:23 | Сообщение # 1422
Завсегдатай
Награды: 78
Tia, ох СУПЕРСКАЯ ПРОДА)))
ИННА Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! БОлЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol kiss kiss kiss kiss flirt flirt flirt flirt flirt
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФИК)

Smile55Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:24 | Сообщение # 1423
Общительный
Награды: 16
Tia, а сегодня еще будет??=))))))))))))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

TomVJerryДата: Пятница, 05.06.2009, 17:25 | Сообщение # 1424
Живу здесь
Награды: 177
Tia, ааааааааааааааа...я ща умру....еле разбираю буквы из-за слез.....это гениально!!!!!супер, офигительно!!!!!!!тиа, дорогая!пусть она его простит!!!!!пожалуйста!я верю в это!!!!!!я не могу...мне кажется это самая лучшая прода, которую я когда либо читала!это так мило, такие слова!он переборол себя, признался и пришел к ней!!!!я не могу, просто супер!!!!!!!обожаю тебя!!!!!!!!!!!!и буду сгорать в ожидании следующей проды!!!!!!спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 05.06.2009, 17:25 | Сообщение # 1425
Любитель
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
романтикааааааа
я в восторге)))
наконец он признался))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: