Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
Mеan_GirlДата: Пятница, 05.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1366
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Tia)
«Лена Ранетка расстроила фанатов, не дав ни одного автографа, но порадовала в троекратном размере другой новость: ЛЕНА И ВИТАЛИЙ АБДУЛОВ ВМЕСТЕ!!!»

и от нас любимых читателей троекратное УРА УРА УРА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ViskozaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:35 | Сообщение # 1367
Общительный
Награды: 15
smile smile smile ...ШИКАРНО...

ЗАРЯД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦМЙ ПОЛУЧЕН... smile smile smile

продолжение!!!

svetik83Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1368
Новичок
Награды: 2
Здорово! Просто офигительно! yahoo yahoo yahoo Читала взахлеб! Эх! по твоему фанфику бы фильм снять, Оскар был бы тыой. sad yes Это точно!!! Спасибо за доставленое удовольствие от выше прочтенного!

Все, что существует в жизни, когда-то было мечтой!

МаришенькаДата: Пятница, 05.06.2009, 01:17 | Сообщение # 1369
Любитель
Награды: 18
здоровски, хочу еще)

elektraДата: Пятница, 05.06.2009, 02:53 | Сообщение # 1370
Любитель
Награды: 8
ААА!!!)))) Да, прода потрясающая!! yahoo Так здорово описала все эмоции (как всегда))) !)))
Супер!!!!))))
Как всегда жду продочки))))) happy

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

AmeliДата: Пятница, 05.06.2009, 03:16 | Сообщение # 1371
Освоившийся
Награды: 7
Спасибо огромное за проду, она просто блеск!
Ждем следующую biggrin

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

crazyДата: Пятница, 05.06.2009, 08:38 | Сообщение # 1372
Флудер
Награды: 43
Инна, прода просто супер, класс!!!!!!!!!!
нет слов проду!!!!!!!!!

animagДата: Пятница, 05.06.2009, 10:47 | Сообщение # 1373
Любитель
Награды: 12
Tia, прода просто отпад!!! Я аж на стуле подпрыгивала пока читала!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
- Девочка моя, - прижался к ней еще сильнее, зарылся в ее волосы. – Мне никто не нужен кроме тебя!
- Честно? – Прошептала Лена.
- Честно причестно, - ответил Виталий, целуя ее в губы.

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!! Виталя молодец!!!!!
Проду))))

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

Хули-ГанкаДата: Пятница, 05.06.2009, 12:08 | Сообщение # 1374
Фанатик
Награды: 31
Quote (Tia)
Разбрасывает все по автобусу, надевает первые попавшиеся под руку джинсы, - черт это не мои! – Стянула с ноги, кинула в сторону.

Аааа!Во ленка дает!))
Quote (Tia)
- Детка ты была лучшей, - усмехнулся ей в ухо. - Давай сбежим от всех, - прошептала Лена.

Во!Правильно!!

Quote (Tia)
- Девочка моя, - прижался к ней еще сильнее, зарылся в ее волосы. – Мне никто не нужен кроме тебя! - Честно? – Прошептала Лена. - Честно причестно, - ответил Виталий, целуя ее в губы.

Дааааа!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Но он все равно ей не сказал главного.....
Quote (Tia)
- Я хочу еще, - прошептала Лена. - А ты думала, я сегодня спать собираюсь? – Усмехнулся Виталий.

Вот эта фраза меня вообще убила))

Инночка, спасибо тебе большое!!Продка чудесная!!))Ты гений!! yes yes yes

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

TiaДата: Пятница, 05.06.2009, 13:27 | Сообщение # 1375
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!
Прода:

Продолжался тур. Осталось четыре дня, и скоро они будут в Москве. Лена каждый день созванивалась с Виталием, могли разговаривать по часу. Ее постоянно подкалывали девочки, Лена всегда смешно отвечала,
- Завидуете, бееее, - покажет язык и уносится с телефоном.
Они ехали в автобусе в очередной город, решили повеселиться, повод? А хотя бы почти конец тура. Купили вина и понеслась. Врубили музыку, во всю вытанцовывали. Лене позвонила мама, она спустилась на первый этаж, чтобы более менее спокойно поговорить. Разговаривали минут 15, вдруг Лена удивилась наступившей тишине.
- Ну, ладно мамуличка, пока, целую. Скоро приеду.
- Пока доченька, целую, ждем тебя с нетерпением.
Лена поднялась на второй этаж, все оглянулись на нее, замерли, молчание,
- А, что случилось? – Спросила Лена, не понимающе на всех смотря.
- Лен… понимаешь… - Начала Наташа, - тут такое дело… мы плясали и я… я… нечаянно, понимаешь?
- Да, что произошло-то?
- Ну… это…. В общем, вот, - Наташа отошла в сторону, показывая Лене, что произошло.
Лена сначала не поняла в чем дело, но когда разглядело получше и поняла размер проблемы, точнее для нее катастрофы. Лена издала звук ужаса, глаза округлились, закусила пальцы, медленно подошла к своей кровати. На ней лежала ее гитара, ее корпус был треснут по диагонали, была громадная трещина, переходящая в щель, был переломлен гриф. Лена села перед ней на колени, провела по ней ладошкой. Это была ее любимая гитара, на которой она зажигала больше и лучше всех. Она души в ней не чаяла, боясь на нее дышать, постоянно протирала. У нее были самые дорогие чехлы, ремни, струны. Она никому не доверяла этот инструмент. Все ее друзья знали эту ценность и понимали размер катастрофы для Лены. Эта гитара была бесценна не только в ценности ее Лены, как наилюбимейший инструмент, дело в том, что это была…
- Это же…. Это…. Как же… Блиииин, это же детка моя, красоточка, - Лена гладила ее по корпусу, - помнишь, как мы с тобой зажигали все концерты? – Она обернулась на девочек с таким взглядом, было понятно, что ничем тут не утешишь, - это же лучшая гитара мира, может не для всех, но для меня точно, вы знаете какая это гитара? Это Безладовый Ibanez Musician active, 84-го года выпуска. Сквозной гриф. Перепробовав штук двадцать инструментов, новых и подержанных, я остановилась только на этом. Потрясающий бас. Сбалансированный... хе... шило в одном месте... надумала таки менять электронику на нём. - Начала всем объяснять тонкости, чтобы утешить себя, - оставалось только выбрать, какую именно приобрести. Да, еще об активной части. На этом басе активный блок можно отключать, и при этом остается ручка общего тона, что редко встретишь. Удобно при игре живьем. Просто переключаешь между двумя пресетными звуками. Меньше педалей и прыжков по сцене к усилителю. – Глубоко вздохнула, и - Аааааааааааааааа! Вашу мать! Как так можно было??? Кувалдой ее, что ли долбили????
Лера даже вздрогнула, ее подругу было практически невозможно вывести из себя, как говорится редко, но метко, но чтобы она орала. Это уже что-то.
- Кто это сделал? – Посмотрела на всех свирепым взглядом, - встала.
- Я, - осторожно произнесла Наташа.
- Я жду объяснений, ты вроде не слон, чтобы так ее угробить, только если всем весом прыгнуть на нее, - сложила руки на груди.
- Понимаешь, так практически и было…
- Что??? Ты издеваешься???
- Мы просто расплясались, во всю бесились, ну, ты сама знаешь, - начала объяснять Наташа, - и я прыгала со своей гитарой, как всегда ушла полностью в отрыв, и прыгнула на твою гитару, а своей как обычно хотела ударить головкой об пол, и как раз, наверное, попала в гриф, что он переломился, но музыка громкая играла, да и я не поняла, еще раз прыгнула, и еще - сказала совсем тихо, - услышала треск и… Я когда открыла чехол, сразу увидела, что переломлена нижняя дека, вот в принципе…
Поначалу Лена стояла с прищуренным злым взглядом, после, по пути рассказа Наташи, ее глаза округлялись все больше.
- Ты еще ее и добила??? – Истерически усмехнулась, - пи…ц! Молодца Наташенька, вообще! Поопладировать тебе! – Захлопала в ладоши. – У меня там еще одна гитара на первом этаже, так ты сходи, добей, а то что-то она там лежит, пылиться бедненькая!
- Лена…
- Что Лена? Что Лена? Что теперь делать???
- Я куплю тебе новую…
- Да ты знаешь, сколько стоит эта гитара??? Точнее стоила??? Мне ее подарили, - запустила пальцы в волосы, - я до сих пор в это не верю, да я сейчас сама не могу такую купить!!!
- Я накоплю, честно…
Лена вздохнула, плечи опустились.
- Не надо ничего покупать… - Лена молча, развернулась и спустилась на первый этаж. Села в самом конце салона, вставила в уши наушники, включила музыку, откинулась на сидении. Все понимали, что Лену лучше сейчас не трогать. Наташа осторожно положила гитару в чехол, все молча, разбрелись по своим делам. Через час Лена почувствовала вибрацию телефон, звонил Виталий, ответила через гарнитуру.
- Да, - сухой голос.
- Малыш привет! Что за приветствие?
- У меня настроения нет, - голос дрогнул. Отвернулась к окну.
- Лена, что случилось? – Обеспокоенно спросил Виталий.
- Ничего, - в глазах блестят слезы.
- Лен, ну, я же слышу, что что-то не так, давай признавайся!
- Сломали мою гитару, - всхлип, подтерла рукой нос.
- Кто сломал? Когда? Какую? Ничего не понимаю, зайка, ты только не плач, объясни, в чем дело и я решу все твои проблемы.
- Там уже нечего решать, ее не починишь…
- Лена, расскажи все подробно, я не понимаю.
Лена вздохнула, успокоилась, все рассказала Виталию, с большой обидой в голосе.
- Ты очень дорожила этой гитарой, да малыш?
- Очень! Ты не представляешь как! Это же раритет! Я думала, что она будет у меня вечно…
- У тебя еще миллион таких будет.
- Ты не понимаешь Виталь, я если и куплю себе такую, то только через год и она все равно не будет такой ценной, их просто не найти, можно купить только новую.
- Понятно, ладно Леночка, давай успокоимся, ложись уже спать, кстати, тебе привет от моей мамы, вот она тут сидит и машет рукой, - веселый голос.
Лена сразу улыбнулась, второй лучик счастья начинал поднимать настроение.
- А еще привет от моего папы, он тоже здесь.
Третий лучик.
- Спасибо! Им тоже передавай. Они приехали к тебе погостить?
- Да, на выходные, мама очень расстроилась, думала, ты здесь будешь.
- Ой, неудобно вышло, ну, ты скажи, что у меня тур, мы еще обязательно увидимся!
- Конечно, я ее уже уверил, - улыбнулся Виталий.- Вы когда возвращаетесь?
- Через четыре дня, ты в Москве будешь?
- По идее должен, если ничего срочного.
- Понятно, ну, ладно Виталь, я действительно пошла, спать, спокойной ночи, целую.
- Целую зайка моя, пока.
Лена поднялась на верх, девочки лежали в своих кроватях, легла, почувствовала на себе пристальный взгляд, обернулась к Наташе,
- Лен, прости, пожалуйста, я честно не хотела.
Лена кивнула в ответ и закрыла глаза.
Виталий положил трубку,
- Что случилось? – Обеспокоенно спросила мама Виталия.
Виталий посмотрел на родителей, обратился к отцу,
- Пап, у тебя есть связи в дорогих музыкальных клубах, желательно закрытых, где можно достать раритетные инструменты?
- Есть, - ответил отец, отпивая виски, - а зачем тебе?
Виталий изложил суть дела.
- Сын, ну, это очень короткий срок, четыре дня, чтобы достать такую вещь…
- Я выложу любые деньги!
- Эх! Что делает с людьми любовь, - усмехнулся Зинур и набрал нужный номер.

коментим)))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 13:35 | Сообщение # 1376
Живу здесь
Награды: 105
инна!!!!!!!!!!!
прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Tia)
- Эх! Что делает с людьми любовь, -

ето уж точно!!!!!!!!! Любовь творит чудеса!!
Абдулов молодец все решит все зделает!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

per4ikДата: Пятница, 05.06.2009, 13:39 | Сообщение # 1377
Завсегдатай
Награды: 78
Tia, крутая продка бедная Ленка))

nammamiaДата: Пятница, 05.06.2009, 13:39 | Сообщение # 1378
Фанатик
Награды: 52
надо было наташе ее гитарой по башке надавать biggrin

КатеринкаДата: Пятница, 05.06.2009, 13:41 | Сообщение # 1379
Общительный
Награды: 22
АААА,,, офигенная прода biggrin biggrin biggrin Я как обычно в шоке от твоего таланта biggrin biggrin
Гитару жалко sad sad Но Виталик как обычно все исправит biggrin biggrin biggrin

Жизнь прекрасна=)

ЛенкоМанияДата: Пятница, 05.06.2009, 13:42 | Сообщение # 1380
Освоившийся
Награды: 29
Ой! Как же Леночку жалко! cry Бедняжечка! А Виталик молодец, похлопочет над проблемкой! happy
Вообщем, Tia, как всегда супер! Блеск! Мне очень нравится! smile С нетерпением жду ещё продки! wink

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: