Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
tanja-alekseenko@starportДата: Четверг, 04.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1321
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
Semisvetik, удачи тебе на защите, хотя защита это самое легкое, на сколько училась столько и поставят, уж на дипломе точно никто резать не будет, проверено на себе.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy

юляшкаvДата: Четверг, 04.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1322
Любитель
Награды: 9
буду ждать

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

СкрепочкаДата: Четверг, 04.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1323
Новичок
Награды: 1
Ой у меня завтра тоже защита диплома, переживаю ужасно cry

За черной полосой обязательно будет белая

Sonechko98Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1324
Живу здесь
Награды: 79
Semisvetik! У нас всегда говорили:" 5 минут позора - и диплом у тебя в кармане" :))
Проверено опытом! Сама защищала магистрскую диссертацию: воспоминания ещё живы:))
Удачи!!! А переживать не стоит!!!

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

Sonechko98Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1325
Живу здесь
Награды: 79
Скрепочке того же:)))

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

СкрепочкаДата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1326
Новичок
Награды: 1
Sonechko98, спасибки большое. Мне сегодня руководительте же самые слова сказал biggrin

За черной полосой обязательно будет белая

SemisvetikДата: Четверг, 04.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1327
Завсегдатай
Награды: 46
tanja-alekseenko@starport, Sonechko98, пасибо большое за потдержку
Скрепочка, ты защитишся на "5" я уверенна

Нас теперь двое))))

СлучайнаяДата: Четверг, 04.06.2009, 23:12 | Сообщение # 1328
Старожил
Награды: 108
я в шоке! Проды еще не было?!!!
Я домой лечу на всех парах! Обгоняю на своих двоих машины, что бы побыстрее почитать Спонсора! Мущщину-мечту увидеть, эх... а его еще и нет cry

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

SuperWomanДата: Четверг, 04.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1329
Любитель
Награды: 7
Где же наш автор??!?

TiaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1330
Любимый Автор
Награды: 387
всем привет я пришлааааааааааа! biggrin
прода:

- Какой телефон? – Не понял Виталий, тяжело дыша в шею Лены.
- Мой, - улыбнулась Лена, - я вообще-то за ним пришла.
Виталий приподнялся над Леной, убрал ей волосы с лица, улыбнулся,
- Я не вовремя?
- Да нет, что ты, - погладила его по спине, - ты всегда во время…. Во время…Время!!!! Виталя у нас концерт!!!
Лена, как бешенная сорвалась с места,
- Где моя одежда? – Разбрасывает все по автобусу, надевает первые попавшиеся под руку джинсы, - черт это не мои! – Стянула с ноги, кинула в сторону.
Виталий смеется. Стал собирать свои вещи, нашел в них и Ленины, протянул ей,
- На, - Лена выхватила одежду, оделась за минуту, потащила Виталия на выход. Бежали бегом, Лена остановилась,
- Слушай, а ты вообще как здесь? И что это все значит? – Нахмурилась.
- Давай потом об этом поговорим, ты опаздываешь, - нежно поцеловал ее в губы.
- Ага, точно, ты, где будешь? – Озаряется по сторонам.
- Беги уже, я не потеряюсь, - шлепнул ее чуть ниже спины.
Лена бегом понеслась за сцену,
- Ну, наконец-то!!!! – Взвыл Сергей, - Я уж думал концерт отменять, послушай…
Зал во всю штудировал: «Ранетки!!!»
- И так уже минут 20, - Внесла свою лепту Наташа.
- Все оки, я здесь, давайте на сцену, - Лена взъерошила волосы, - как я выгляжу?
- Так, как 5 минут назад сексом занималась, - засмеялась Лера, все поддержали.
- Ты блин, - в Леру полетело полотенце.
- Да ладно тебе, - Лера приобняла подругу, - ты и, правда, вся светишься.
Лена широко улыбнулась, и они вышли на сцену, бешеный визг, крики, восторги фанатов, начался очередной концерт. На этом концерте Лена отжигала по полной, он отличался от других, на счет чего ее постоянно подкалывала Лера. Они вытворяли с Лерой многие трюки, при трюке, когда Лера била барабанными палочками по Лериной гитаре, Лены выплясывала и выгнулась во всю меру своей гибкости. Лена на барабанах, это было что-то, удары отбивались со всей силой. Зал штудировал ее имя. Стоял визг, шум, гам. За кулисами за концертом наблюдали также Сергей и Виталий.
- Во отжигают, - усмехнулся Виталий.
- Да, кто-то зажег Лену, - оба засмеялись, Сергей хлопнул Виталия по плечу.
Концерт проходил на ура, начали задавать вопросы, задавали про их творчество, интересы, девочки отвечали с охотой, попался очередной вопрос,
- Лена это тебе, - захихикала Аня,
Лена взяла записку, начала читать,
- Лена, а, правда, что вы с Виталием Абдуловым вместе? – Усмехнулась, - ну, как вам сказать, - обернулась на кулисы, потом снова в зал, - а хотите, он вам сам скажет?
Зал заревел от удовольствия,
- Зовите его! – Крикнула Лена.
Зал заштудировал имя: «Виталя!»
Виталий растерялся, его подтолкнул Сергей в спину,
- Иди, - усмехнулся.
Виталий вышел на сцену, зал сошел с ума, крики, виз, море вопрос. Никто не верил, что он на самом деле здесь.
Лена протянула микрофон Виталию,
- Эээ… всем привет! – Зал завопил с новой силой, - ответить на ваш вопрос, да? – Почесал затылок, зал снова завизжал, - Лен, иди сюда, - Лена подошла к нему, он ее приобнял и, смотря ей в глаза, произнес, - мы действительно вместе!!! – И поцеловал ее в губы, это был страстный поцелуй, Ранетки заопладировали, зал зашумел с новыми возгласами радости. Виталий оторвался от Лены, повернулся к залу,
- Вы довольны?
- Дааааааааааааааа! – Завопил зал.
- Ну, тогда удачного продолжения концерта!!! – Зал не прекращал вопить, Виталий еще раз чмокнув Лену, ушел со сцены.
Концерт продолжался в полном адреналине, отрыв по полной.
Все подошло к концу, ранетки ушли со сцены, фанаты требовали автографов, все понеслись к служебному выходу.
Лена за кулисами сразу побежала к Виталию, он кК обнял, покрутил в воздухе,
- Детка ты была лучшей, - усмехнулся ей в ухо.
- Давай сбежим от всех, - прошептала Лена.
Виталий довольно кивнул, посмотрели понимающими взглядами на организаторов концерта и ранеток.
- Да идите уже, только выходить все равно всем через служебный выход, - усмехнулся Сергей.
- Постойте, - остановил из звукооператор, все обернулись к нему с непониманием. Он протянул Лене с Виталием бейсболки,
- Натяните на глаза и выходите последними, когда мы уже отвлечем на себя внимание.
- Спасибо! – В один голос, взяли бейсболки и надели.
Все вышли на улицу, кроме влюбленной парочки. Их тут окружила многочисленная толпа, просили автографы, сфотографироваться, снимали на видео. Передавали букеты и различные подарки. Кричали множество вопросов, основным стали,
- Где Лена?
- Где Виталий?
- Где Лена и Виталий.
Все отшучивались фразой: «без комментариев».
Лена с Виталием переждали время, Виталий вызвонил Алексея, чтобы тот подъехал к выходу и стоял слегка в стороне. Они начали осторожно выходить из концертного зала, вышли на улицу, держались за руки, опустили головы, направились к машине. Неожиданно возглас,
- Вот они!!! Смотрите это Лена и Виталий!!! – Толпа в считанные секунды ринулась к ним.
Лена с Виталием со смехом со всех ног кинулись к машине. Сели в считанные секунды, захлопнули двери. Машину облепили. Алексей, сигналя, медленно стал продвигаться сквозь толпу, машину рванула в неизвестном направлении.
Лена с Виталием смеялись сидя на заднем сидении, Виталий потянулся за поцелуем, стукнулись козырьками, со смехом стянули друг с друга бейсболки. Страстный поцелуй, Алексей с улыбкой посмотрел на них в зеркало заднего вида, втопил педаль газа в пол.
- В гостиницу, - произнес Виталий сквозь поцелуй.
- Да я уж понял, - усмехнулся Алексей.
Они были на месте через несколько минут, быстро сняли люкс, забежали в лифт, Виталий страстно целовал Лену, прижимая к стенке лифта. Лена зарывалась пальцами в его волосы, двери лифта раскрылись, поняли только через две секунды, выскочили, довольные побежали к номеру, Виталий нервно открывал дверь, наконец-то замок поддался,
- Комон детка, - усмехнулся, Лена смешно возмутилась.
Ввалились в номер, захлопнули дверь, последовали страстные поцелуи, не отрываясь друг от друга, направились к постели, совсем не зная, траекторию номера, но постель нашлась сразу. Виталий повалил Лену на постель,
- Я вся мокрая, - прошептала Лена сквозь поцелуи. Очередной ответ Виталия,
- Плевать!!!
Ленина футболка полетела в сторону, как и его джемпер.
Он стал покрывать ее тело поцелуями, Лена выгибалась и стонала ему на встречу.
- Я так соскучился по тебе, - прошептал Виталий, целуя ее шею. Он был очень ласковый, нежно проводил руками по драгоценному и любимому телу.
- Я тоже, - выдохнула Лена, - это лучший сюрприз в моей жизни…
Больше они ничего связного не могли сказать друг другу, разум ушел, понимая, что здесь ему явно не место.
Он стянул с нее джинсы, хватаясь за них джинс, рванул со всей силы, Лена засмеялась. Стянул с себя джинсы с плавками одним рывком. Упал на Лену, лаская ее, целовал и ласкал ее грудь. Лена обнимала его за плечи, водила руками по спине. Его рука спускалась ниже, лаская живот, еще ниже, Лена со стоном развела ноги, он начал ласкать ее, она извивалась, хватаясь одной рукой за простынь, сжимая ее в кулачке.
- Не мучай меня, - стон.
Виталий навис над ней и одним движением вошел в нее, тяжелый вздох, томный стон, пара движений, вышел из нее, Лена удивленно посмотрела на него, Виталий с нежной улыбкой посмотрел на нее, перевернул ее на бок, вошел в нее, начал двигаться, Лена слегка сжала ноги, он ласкал ее грудь, сжимая, Лена стонала во весь голос, Виталий дышал с хрипом, уткнулся ей в шею, увеличил темп движений, Лена начала вскрикивать, прячась лицом в подушку. Наступал предел, Виталий несколько раз резко вошел в нее с ускоренным темпом, застонал, слегка вскрикнул, Лена, застонала во весь в голос в подушку. Отдышались, Лена повернулась к нему лицом, оба лежали на боку, обнимались, ноги переплетены. Виталий приглаживал ей волосы,
- Девочка моя, - прижался к ней еще сильнее, зарылся в ее волосы. – Мне никто не нужен кроме тебя!
- Честно? – Прошептала Лена.
- Честно причестно, - ответил Виталий, целуя ее в губы.
- Я хочу еще, - прошептала Лена.
- А ты думала, я сегодня спать собираюсь? – Усмехнулся Виталий.
Была страстная ночь, они любили друг друга до утра, если были соседи в номерах, то им явно досталась бессонная ночь. Уснули под утро, через два часа прозвенел будильник. Встали, оба выспавшиеся, как будто всю ночь мирно спали. Довольные направились в душ, смешно поплескались, понимая, что на большее времени нет, уже звонил Сергей, Виталий ответил одной фразой,
- Скоро будем, - и положил трубку.
Лена одеваясь, посмотрела на Виталия,
- Ты сейчас уедешь?
- Да зайка, мне пора, но ты ведь скоро вернешься, - подошел, чмокнул ее в губы.
- Ага – ответила довольная Лена.
Алексей уже их ждал внизу, они поехали к автобусу, который их ждал, возле концертного зала. Долго и страстно целовались и прощались, пока на всю округу не засигналил автобус. Кое-как оторвались друг от друга. Виталий сел в машину, они уехали первыми. Лена зашла в автобус, ее бурно приветствовали, подкалывали на счет бурно проведенной ночи, Лена всех смешно послала.
- В декретный не собираешься? – Усмехнулась Женя.
- Нет, вы что? – Рассмеялась Лена.
К ним поднялся Сергей,
- Лена, хочешь посмотреть, как оперативно работает наша пресса?
- А в чем дело? – Нахмурилась Лена.
Сергей протянул ей газету.
На первой полосе фото Лены с Виталием в бейсболках, как они садятся в машину. Большими буквами вещал заголовок: «Лена Ранетка расстроила фанатов, не дав ни одного автографа, но порадовала в троекратном размере другой новость: ЛЕНА И ВИТАЛИЙ АБДУЛОВ ВМЕСТЕ!!!»
Раскрыла на нужной странице, описывался их концерт, цитировались ответы на вопросы Виталия. Лена счастливо рассмеялась.
- Ты у нас прям звезда! – Усмехнулась Лера.
- А то! – Ответила Лена, все рассмеялись, продолжился их веселый тур. На пути была Тюмень!!!

коментим))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1331
Любимый Автор
Награды: 387
Semisvetik, Скрепочка, О_о какое событие, желаю защититься на положительные оценки!!!! wink Это на самом деле самое легкое после госов, сама прошла через этот ад biggrin

Sonechko98, это точно biggrin

всем спасибо за понимание, извините, что заставляю ждать, но бегу домой со все ног чтобы скорее всех вас порадовать happy happy wink happy happy

Кстати за идею, как Виталий с Леной сбежали с концерта большое спасибо nammamia, !!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

КатеринкаДата: Четверг, 04.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1332
Общительный
Награды: 22
ААААА... это потресающая прода biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь прекрасна=)

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Четверг, 04.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1333
Любитель
Награды: 7
ОООО, сколько у меня эмоций просто не перечесть!!)))я в восторге!!как всегда!!!))))следуюЩая завтра уже да?)))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1334
Живу здесь
Награды: 177
Tia, ааааааааааааа...офигительно, супер!!!обалденно!!!!!!!!!!!!обожаю твои поды!так клево!просто супер!!!!!!!!!!!но вот когда же он скажет заветные 3 слова???
Quote (Tia)
Девочка моя, - прижался к ней еще сильнее, зарылся в ее волосы. – Мне никто не нужен кроме тебя!

хотя и это для него уже наверное рекорд!!!!!
просто супер!жду поду как всегда с нетерпением!!!!

nammamiaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1335
Фанатик
Награды: 52
прикольно)) И Тюмень не обделила)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: