продааааааааа Виталий вылетел из клуба, как ошпаренный. Огляделся по сторонам, ища свою машину,
- Черт! Я же пьяный! Да и вообще, куда ехать то? – Сказал вслух, достал телефон набрал нужный номер,
- Ало, - сонный голос.
- Сергей привет! Это Виталя, извини, что бужу, понимаю, что сложный график, но скажи, пожалуйста, когда и где у вас ближайший концерт? – Ждал ответа секунд десять.
Сергей спросони ничего не мог понять, рядом Лера, что-то заворчала, на счет того, какой дебил в 3 часа ночи названивает. Они ехали в автобусе. Сергей помозговал информацию, шепотом,
- Виталя, ты что ли?
- Да я, это я, говори, где концерт?
- А зачем тебе? – Спросил Сергей, поглаживая Леру.
- Спрашиваю, значит надо, - нетерпеливо ответил Виталий.
- Эээ… сейчас вспомню, а да в Омске.
- Спасибо, пока, - Виталий положил трубку.
Сергей недоуменно посмотрел на телефон, отложил в его сторону, снова лег спать, прижимаясь к Лере.
Виталий судорожно соображал, что же делать. В Омске, да уж…
Снова посмотрел на телефон,
- Ало! Алексей! Не запланированная ночная смена! Даже суточная! Бегом за мной в клуб!
Алексей со смешной ухмылкой смотрел на директора в зеркало заднего вида. Все-таки зацепила она его, чтобы Абдулов и рванул в Омск, а перед этим отсыпался на заднем сидении, дабы прийти в хороший вид. Это впервые и с другими не повторится. Машина мчалась по загородной трассе с максимальной скоростью.
Ранетки отыграли очередной умопомрачительный концерт. С приятной усталостью забрались в автобус, сразу прошли на второй этаж, каждая упала на свою кровать, сегодня не было сил на веселье, заснули в считанные минуты. Автобус вез их по ночной стороне в очередной город, а целью пути на этот раз был Омск.
Виталий проснулся на следующий день в 09:30 утра. Поморщился, потянулся, от неудобной позы затекло все тело.
- Ну, и ночка, еще бошка трещит, - сел, схватился руками за голову, взгляд опущен, вдруг возле лица промелькнула тень, поднял голову, Алексей протягивал ему банку пива. Виталий довольно улыбнулся, принял пиво, послышался щелчок, пара жадных глотков, откинулся на спинку сидения с довольным возгласом.
- Ооо, Алексей, вот ты супер водила, надо тебе гонорар повысить, - оба рассмеялись. – Ты где успел взять этот напиток, возвращающий к жизни? – Усмехнулся, отпивая пиво.
- Да, пока вы спали, проезжали пару магазинов, типа станции, заходил, - ответил водитель, обгоняя очередную машину.
Виталий посмотрел в окна по сторонам,
- Долго нам еще ехать?
- Я думаю, часов в шесть вечера будем на месте, там еще по город сориентируемся.
- Отлично, притормози на обочине, я схожу…эээ… ну, ты понял, - оба усмехнулись.
Девочки проснулись только к обеду, Сергей их пожалел и не стал будить рано утром. Первой проснулась Наташа, посмотрела на часы, циферблат указывал на 12:30.
- О! Ничего мы поспать, - посмотрела на рядом спящих подружек, - эй, ранетки блин! Рота подъем!!! – Во весь голос.
- Что орешь с утра по раньше? – Поморщилась Аня.
- Дай поспать, - Лена накрылась одеялом с головой.
Наташа рассмеялась, какое утро, пол первого уже!
- Как пол первого? – Подскочила молчащая Женя, у меня же режим, я же худею.
Все заржали, окончательно проснувшись.
Аня довольно потянулась на кровати,
- Эх, хорошо поспали, - скинула с Лены одеяло, - вставай!
- Ща наваляю кому-то, - ответила Лена, садясь на постели.
- Девочки, всем хеллоу! – Зашла довольная Лера, - Омск встречает нас с распростертыми объятиями.
- Мы уже приехали? – Удивилась Наташа.
- А, что не заметно? Мы стоим!!! – Усмехнулась Лера, - короче приводите себя в порядок и выходите, идем обедать в кафе.
- Во сколько концерт? – Крикнула вдогонку Лере Лена.
Лера обернулась на выходе,
- В семь, - и вышла.
Девочки собрались и направились в кафе, пообедали, отправились на репетицию, смотреть зал для выступления, настраивали инструменты, микрофоны. Неожиданно Лена опомнилась,
- Черт! Я телефон в автобусе забыла!
- И на кой он тебе сейчас?
Лена удивленно посмотрела на Сергея,
- Ты вообще? – Смешно повертела пальцем у виска.
Сергей улыбнулся,
- Иди, только бегом, время уже.
- Я мигом, - Лена побежала на выход.
Виталий с Алексеем въехали в город, сейчас направлялись в концертный зал, где должны были выступать Ранетки. По пути слегка задержались, т.к. его величество Виталий не может без нормальной ванной, заехали в гостиницу, помылись, переоделись. Наконец-то на горизонте показалось нужно здание.
- Гони! – Не выдержал Виталий.
Машина рванула с места, преодолев расстояние в считанные секунды.
- И куда здесь? – Спросил Алексей притормаживая.
- Ну, явно они не через центральный ход зайдут, объезжай, - Виталий сидел на переднем пассажирском сидении. Они заехали за здание,
- Стоп! Тормози! Вот их автобус! – Сказал Виталий громким голосом. Машина резко затормозила. Алексей посмотрел на Виталия,
- Удачи!
Виталий улыбнулся, кивнул и вышел на улицу в темных джинсах и светлом джемпере. Потянулся, направился к автобусу. Рядом с ним стоял водитель и курил. Виталий подошел к нему,
- Где Третьякова, - властный голос, перед которым не устоял никто.
Водитель, молча, показал на второй этаж автобуса.
Виталий быстрым шагом зашел в автобус, поднялся на второй этаж и замер.
Лена забежала в автобус на всех скоростях, начала осматривать, нигде не было телефона, полезла по сумкам, разбрасывая вещи в разные стороны. Неожиданно нашла свою любимую футболку, которую думала, что забыла дома.
- О! Дорогая, ты нашлась! Тебя-то я и одену! – Лена быстрым движением сняла старую футболку, замерла, услышав посторонний звук. Со словами,
- Кто здесь? – Обернулась, если бы челюсть действительно имела способность отваливаться от шока, то Ленина бы сейчас раскаталась на все 2 этажа автобуса, - Виталя????? А… ты… ты… здесь? – Встряхнула головой, - ты..ты…
- Я! – Довольно сказал Виталий, преодолел разделявшее их расстояние одним шагом, прижал к себе и жадно поцеловал.
Лена первые две секунды стояла в ступоре, руки опущены по бокам. Но почувствовав вкус его губ, требовательные движения, со стоном, обвила его шею руками, спускаясь, одной рукой на его плечи, лаская спину.
Виталий жадно ее целовал. – Боже! Как же приятно! Да нет, хорошо, великолепно, короче не знаю, как сказать, но я не могу без нее…
Лена была в одном лифе и джинсах. Он сжимал ее тело, жадно ласкал каждый сантиметр. Он опустился поцелуями к ее шее, обжигая дыханием. Лена слегка стонала,
- Виталя…, это действительно…. Ты??? – Томный вздох, - это сон, бред.
- Это я любимая! – Выдохнул ей в ухо.
Ленина крыша улетела с истерическим смехом, от таких слов, она жадно впилась в его губы. Виталий повалил ее на кровать, стал покрывать поцелуями ее тело,
- Это Женькина кровать, - прошептала Лена.
- Плевать!
- Здесь камеры…
- Плевать!!! – Виталий расстегнул ее лиф, отбросил в сторону. Припал губами к ее груди, играя с соском, ласки слегка грубоватые, он истосковался по ней, по ее телу, душе, настроению, позитиву, даже злости, он мог перечислять бесконечно! Он слегка покусывал сосок, Лена выгибалась, стонала во весь голос. Концерт? Камеры? О чем вы??? Ха! Тут такое!!!!!!!!!
Лена потянула его футболку вверх, лаская его тело, чувствуя, как бьется его сердце. Они долго и томно ласкали друг друга. Оба были обнажены, тела уже покрыла испарина. Виталий слегка приподнялся над Леной, смотря в ее затуманенный взгляд, наполненный страстью и любовью до бесконечности. И смотря ей в глаза, осторожно и медленно вошел в нее. У Лены перехватило дыхание, она выгнулась, томный вздох, глаза прикрыты, Виталий от переполнявших эмоций также прикрыл глаза. Слегка переведя дыхание, начал двигаться, постепенно ускоряя темп, Лена начала громко стонать, иногда он перекрывал эти божественные возгласы поцелуем, она обвела ногами его бедра, двигались в унисон, Лена подавалась бедрами к нему на встречу.
- Где бляха муха Третьякова???????????? – Ревел Сергей на весь зал. – Где ее черти носят, сейчас я ей, - направился на выход, его остановил звукооператор, оговаривая некоторые неполадки, Сергей был еще в большем гневе.
Лера побежала его успокаивать,
- Дорогой! Ты только не переживай! – Поглаживала его по плечу, - все будет хорошо, я побежала за Леной, посмотрю, что у нее там…
- Давай дорогая, сбегай, ты меня, как всегда выручаешь и понимаешь лучше всех, - Сергей поцеловал Леру.
Довольная Лера помчалась на улицу.
Добежала до автобуса, слегка остановилась, передышка, раскрыла дверь и понеслась на второй этаж, только начала кричать,
- Лена ты где? Концерт через….. НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!! – Услышала страстные стоны на весь автобус, и догадываться не надо было, чем занимается парочка на втором этаже.
- Лена… - ошарашено произнесла Лера, она была в настоящем ступоре, ее голос она узнала сразу, а вот второй.
- Блин, ну, не буду же я прислушиваться, - Лера закусила ладошку, - мля, это ж Виталя! Откуда? Ладно, не буду мешать, - осторожно вышла на улицу. Увидела не далеко стоящий от автобуса лексус. Лера подошла к нему, рядом с ним стоял мужчина и курил. Лера обошла вокруг машины, проведя по ней пальчиками, водитель внимательно за ней следил, Лера остановилась на против него.
- Это ведь машина Виталия Абдулова? – С флиртующей улыбой.
- Да, - довольно ответил водитель, затягиваясь сигаретой, - а вы Лера, солистка группы.
- Йес!!! – Крикнула Лера, подпрыгивая на месте, встала в позу, - да это я, - шикарно улыбнулась.
- Кто это такой свирепый? – Удивился водитель.
Лера обернулась, и увидела злющего Сергея, направляющегося быстрым шагов к автобусу.
Лера понеслась со всех ног, буквально в секунду, встала на проходе в автобус, расставив руки по сторонам. Сергей прищурился,
- В чем дело?
- Ээээ….
- Что за нахер??? Сначала Третьякова, потом ты??? Вы решили окончательно меня вывести? – Орал Сергей. – Кстати, где она??? Пусти!
- Зая, ты только не переживай, все оки, успеем, - начала ласково Лера. Но Сергей уже разбушевался.
- Когда успеем??? До концерта пять минут!!! Где она???? – Даже покраснел.
- Да не ори!!!! – Не выдержала Лера, потянула его пальчиком к себе и прошептала на ухо, - видишь вон тот лексус? – Кивнула на машину. Сергей обернулся, водитель ему приветственной помахал.
- И что? – Подозрительно спросил Сергей.
- Это Виталика машина и его водитель, а Лена с Виталием сейчас … кхм… того самое, - улыбнулась во весь рот Леры, - ну, ты понял, - Сергей молча, - это Абдулов! Ты понял? Але!! – Лера помахала рукой у него перед лицом.
- Да слышу я и понял, - отмахнулся Сергей, вздохнул, посмотрел на Леру, - концерт максимум задержим на 15 минут, передай, как хочешь, - развернулся и уел.
Лера довольная, решила, что все закончится через пару минут, но уже прошло десять минут, она не выдержала и набрала Лену, шли гудки. И тут резкое,
- Ало! – Стон.
- Ну бл…ь Ленка, вы все еще что ли???
- Лера, - тяжелое дыхание… какого херааааааааа? – Стон.
- Такого хера, концерт через пару минут!!!
- Скоро буду! – Кинула трубку.
Виталий увеличил темп движений, Лена сильно застонала, Виталий понимал, что всей сейчас перейдет в крик, заглушил их стоны и все эмоции поцелуем. Пара резких толчков и он упал на нее всем весом, Лене была приятна эта тяжесть. Через несколько минут отдышавшись,
-И телефон нашелся….
коментим