Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
SemisvetikДата: Вторник, 02.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1186
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (Tia)
будет еще

аааааааа будет еще))))))))))))))))))

Нас теперь двое))))

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1187
Общительный
Награды: 5
Quote (Tia)
- Черт! Не успел!

devil devil devil блин а если бы успел то наверняка признался ей

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

АнэтДата: Вторник, 02.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1188
Освоившийся
Награды: 3
Тіа, спасибо большое за продочку.Я представляю, как тебе сейчас сложно радовать нас продами, но ты молодчинка,находишь для нас время!
Да, очень жаль что Виталя не успел. cry
А и ещё а что такое МКАД? Так, просто ради интереса!

овца(квм-ная)Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:44 | Сообщение # 1189
Любитель
Награды: 39
Тіа, у меня под конец такое инфарктное состояние, а фраза -БУДЕТ ЕЩЁ я просто растаяла и потекло....))))))))))))

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

TiaДата: Вторник, 02.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1190
Любимый Автор
Награды: 387
вторая продка, на сегодня все))
кстати вопрос по ЕГЭ, вот вы даете biggrin когда у вас результаты? smile

Кстати также поздравляем nammamia, со сдачей очередного госа да еще и на 5!!!!!!

Mashyliasweet, ВОТ ЭТО ДА biggrin

овца(квм-ная), ДЕВОЧКИ ТАКЖЕ БОЛЕЮ ПО САЙТУ happy

ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки объезжали город за городом. Публика встречала Лену с восторгом. Зал штудировал ее имя. Ее заваливали подарками, вниманием! На концертах много вопросов задавали, по поводу их отношений с Абдулов, при которых Лена не говорила ни да ни нет, оставляя всем право выбора на свою фантазию и мечту. Но надежда теплилась в каждом фанате. Концерты проходили на ура, как и всегда. Все обожали эту группу. Билеты были давно все распроданы. Визг фанатов, энергия блещет от каждого с неимоверным зарядом, от которого девочки не уставали, а только ловили позитив и поднятие настроение, заряд от каждого концерта. Раздавали автографы, к сожалению не всем, но желающих было миллионы, а они одни. Публика все понимала, принимая их такими, какие они есть. Их любили за все!
Ночью их жизнь была кочевой, автобус мчал их в дальние просторы страны. Некоторые вечера они проводили в спокойствие, отсыпаясь, но это было очень редко, в основном, смеялись, бесились, развлекались, рассматривали подарки. Плакаты, стихи, песни, различные игрушки и поделки, на что только не шли фанаты, чтобы привлечь их внимание, удивить их, и это у них получалось.
Лене становилось слегка одиноко, когда девочки начинали созваниваться со своими парнями, обмениваясь ласковыми фразами, но она быстро забивала в себе эти чувства.

Виталий углубился в работу, решились вопросы с проблемным контрактом. Уходил с работы за полночь, дома спал, с утра вставал и сразу на работу. Дома было тоскливо, одиноко, больше не слышался задорный смех Лены. Его никто не ждал, кроме собаки. – И как я раньше так жил? – Задавал сам себе вопрос, но тут же отвечал, - Привыкну!
В очередной вечер Виталий задерживался на работе до поздна. Неожиданно раскрылись двери кабинета, Виталий никого не ждал, поднял голову, к нему подходил ленивым шагом, вразвалочку Астахов. Подошел, положили руки на стол.
- Что? Все пыхти? – Улыбнулся.
Виталий откинулся на спинку кресла.
- Да типа того, должность знаешь у меня средненькая, но все-таки надо, - улыбнулся, разведя руками.
Саша слегка посмеялся.
- Что пришел? – Спросил Виталий, крутя в руке паркер.
- Нормально, мне уже и зайти нельзя?
- Ты понял… - Виталий был серьезен.
- Пойдем в клуб, - поймал удивленный взгляд Виталия, - да сколько можно в офисе тухнуть? – Выпрямился, направился к бару, налил мартини, стал бродить по кабинету, - поехали уже развеемся, когда мы в последний раз вот так вдвоем отрывались, - усмехнулся и потряс кулаком.
Виталий посмеялся,
- Действительно, а поехали! – Кинул ручку, встал из-за стола, бросив все бумаги.
- Вызывай Алексея, - Саша направился к выходу.
- Уже, - ответил Виталий, держа трубку у уха.
Почти через час они уже сидели в ночном клубе, за столиком vip-класса. Заказали элитной выпивки. Обсуждали различные темы, не касаясь работы. Встретили пару знакомых. Пообсуждали жизнь друг друга. Находились в клубе больше часа, не раз их пытались подцепить сладенькие цыпочки, привыкшие к таким клиентам. Но на каждый раз получали полный облом. В очередную попытку, Виталий с грубостью отшил девочку. Посмотрел на Сашу,
- Дааа, - протянул, - все-таки, как раньше у нас оторваться не получится, в Амазонии вообще, наверное, забыли, как мы выглядим.
Саша рассмеялся, затянулся сигарой, выпустил кольца дыма.
- А ты не задумывался почему?
Виталий, молча, посмотрел на него пронзительным взглядом.
- Нет, а если серьезно, - Саша затушил сигару, - что с Леной опять не так? Вы блин сами себе проблемы находите, скучно вам что ли? – Усмехнулся, откинулся на спинку.
- Ты все сам прекрасно знаешь… - Теперь Виталий закурил сигару.
- Ну, съехала она от тебя, а ты, что? Думал, она тебе на шею кинется, - покачал головой, - нет брат, она не такая, и признайся, именно это тебя в ней привлекает.
- Да дело не в этом…
- А в чем? - Перебил Саша, - ты уже реально сам не знаешь, что тебе еще надо, сделай ты уже ей мать его предложение!!!
- Сам понял, что сказал? – Стряхнул пепел с сигары.
- Да, все я прекрасно понимаю, сам влюбился, - скривился. – ой, вот только не надо отнекиваться от своих чувств. Я с Линдой, я счастлив, как никогда не был и не буду и у тебя такая же ситуация, так ты пойми, что это здорово! Тебе не нестопи…ло с каждой юбкой трахаться??? Тут же любимая, вот она, только сделай шаг к ней и она раскроется, - Сашу понесло, - а ты слишком гордый, да и она, а в данных случаях Виталя, надо эту гордость в жопу… Да пошла ты! Что вы клеитесь все, бешенство матки??? – Саша заорал во весь голос на очередную, фифу, которая беспардонно уселась к нему на колени, столкнул ее с колен.
- Хамло, - пискнула девочка и удалилась.
- Так о чем это я… - Саша потянулся за бокалом спиртного. Виталий рассмеялся в голос.
- Что ж ты такой нервный, раз у вас с Линдой все отлично?
- Да вот именно отлично, поэтому и терпеть не могу больше этих шалав. Линда, она же такая, мммм, - мечтательно закатил глаза.
- Я тебя сейчас понимаю… - тихо произнес Виталий.
- Так, что ты тогда мозга себе паришь???? Вот Линда сейчас живет со мной, - поймал искренне удивленный взгляд от друга, довольно улыбнулся, - да, неделю назад забрал ее со съемной квартиры, просто не могу без нее, понимаешь, даже просто ночь без нее провести, вот она сейчас на дежурстве, побуду с тобой и ведь к ней поеду.
- Я тебе повторяю! Для непонимающих! Лена съехала сама!!! – Повысил голос, его задевали слова Саши за живое, он понимал, что он прав.
- Да она съехала, но она это ведь сделала специально, точнее только сказала об этом, ей надо было слегка задеть тебя, это же девушки Виталя! А ты промолчала, это был ей удар в спину, она ждала другого ответа!!! Уж кто-кто, а ты должен в них разбираться! Или любовь тебе окончательно крышу снесла! Она же ждала от тебя действий! Ты тупень!!! Эй, ты куда???
Виталий остановился на пол пути, вернулся к Саше.
- Сашок, ты настоящий друг! – Хлопнул его по плечу и снова сорвался с места.
Саша довольно рассмеялся, допил виски, попросил счет и поехал к Линде.

ВСЕМ СПАСИБО!!! КОМЕНТИМ happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

nv_alisaДата: Вторник, 02.06.2009, 20:56 | Сообщение # 1191
Общительный
Награды: 16
Tia, так-так-так єто уже становится слишком интересно!!!

овца(квм-ная)Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1192
Любитель
Награды: 39
Quote (Tia)
Я тебе повторяю! Для непонимающих! Лена съехала сама!!! – Повысил голос, его задевали слова Саши за живое, он понимал, что он прав.
- Да она съехала, но она это ведь сделала специально, точнее только сказала об этом, ей надо было слегка задеть тебя, это же девушки Виталя! А ты промолчала, это был ей удар в спину, она ждала другого ответа!!! Уж кто-кто, а ты должен в них разбираться! Или любовь тебе окончательно крышу снесла! Она же ждала от тебя действий! Ты тупень!!! Эй, ты куда???
Виталий остановился на пол пути, вернулся к Саше.
Саша довольно рассмеялся, допил виски, попросил счет и поехал к Линде.

эх, все ))))))))))
ДАЙТЕ МНЕ СНОТВОРНОГО БУДУ ССПАТЬ ДО СЛЕДУЮШЕЙ ПРОДЫ!!!!! А ТО У МЕНЯ ВСЯ ЖИЗНЬ В СПОНСОРЕ!) happy

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

per4ikДата: Вторник, 02.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1193
Завсегдатай
Награды: 78
Tia, на самом интресном остановила наверное виталя поедит к Ленке ммм..) biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1194
Живу здесь
Награды: 126
Tia, Просто чудесно!!! Хоть кто - то промыл им мозги!!! Сначала Линда Саше, потом Саша Витале - супер!!! Цепная реакцыя!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Katrina229Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1195
Любитель
Класс..........еще хочется, как бы до завтра дожить.Как всегда на самом интересном месте.

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1196
Фанатик
Награды: 19
Вот он настоящий друг! Даааааааааа, долго бы Виталя думал, если бы не Саша. happy Что с людьми любовь делает wink Классная прода! Хочу ещё! Я требую продолжения банкета!:D

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

TomVJerryДата: Вторник, 02.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1197
Живу здесь
Награды: 177
Tia, ааааааааааа...я ща умру!я в восторге!супер, офигительно!!!!жду проду!!!

АнэтДата: Вторник, 02.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1198
Освоившийся
Награды: 3
Во класс, когда есть настоящие друзья! Здорово! Хотя конечно очень интересно,куда погнал Виталий!Ох, дождаться бы скорее продочку!

АриадаДата: Вторник, 02.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1199
Болтун
Награды: 76
Tia, спасибо тебе огромное неужели виталик все понял??
жду продку) wink

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1200
Общительный
Quote (Tia)
- Так, что ты тогда мозга себе паришь????
правильно пусть ему мозги промоет biggrin
Quote (Tia)
надеюсь Виталик прямиком к Ленке направился biggrin
Очень жду проду
Tia, спасибо большое что ты нас так радуешь

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: