ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Отдельное спасибо всем за плюсы на репутацию !!!!!!! Не всем получается ответить, честно иногда нет времени. За все сообщения тоже большое спасибо!!!
Nadezda, Привет! Привет! Рада, что ты вернулась!!!!
Так же рада видеть новых читателей, это очень радует
Зажигалочка, честно была на вашем сайте, немножко не разобралась, опять же проблема во времени, обязательно еще все хорошо рассмотрю, а где у вас там фики лежат?))
прода
Виталий проснулся час назад. Решил дождаться пробуждения Лены. Включил тихонько телевизор, хотя Лену сейчас было и пушкой не разбудить. Она пол ночи ворочалась, то складывая на него и руки и ноги, то наоборот отталкивала его от себя, отодвигалась на другой край кровати. В итоге успокоилась, Виталий даже слегка испугался за нее, послушал, вроде дышит, успокоился, снова начал засыпать. Смотрел музыкальный канал. Услышал шорох, повернулся,
- Так, чувствую, сейчас будет пробуждение… - Сказал Виталий сам себе с улыбкой, повернулся на бок, подпер голову правой рукой и начал наблюдать.
Сначала просто слегка дернулась, лежала на животе, руки с разных сторон от подушки. Слегка приподнялась и тут же рухнула лицом в подушку. Послышался хриплый стон. Очень медленно приподнялась только на ногах, присела, лицо до сих пор уткнуто в подушку. Руками зарылась в волосы, обхватив голову. Сквозь подушку Виталий услышал,
- Мой мозг! – Слегка покачалась взад и вперед.
Резко приподнялась, посмотрела на Виталия, от резких движений тут же всю перекосило.
- Виталя, - хрип.
У него уже было все продумано. Взял с тумбочки графин с холодной водой, стал наливать в бокал, не долил, Лена выхватила графин и присосалась к нему. Жадно пила воду, по подбородку и ниже стекали струйки воды. Виталий, смотря на нее, нервно сглотнул.
Отдала почти пустой графин,
- Спасибо.
- Пожалуйста, - Виталий, не отрываясь, смотрел на нее.
Лена проследила за его взглядом и только сейчас поняла, что сидит по пояс голая. Она тут же натянула простынь до подбородка,
- А почему я не одета? – Спросила Лена, в голову начали заползать догадки, от которых она ужаснулась.
- Виталя… - Осторожно произнесла.
- Что? – Виталий расплылся в довольной улыбке, он понял, какие мысли ее посетили, и решил над ней подшутить.
- Что было ночью?
Виталий откинулся на подушку и, смотря вверх начал говорить,
- Ночью было все, - слегка повысил голос, - наконец-то! Ты была такая горячая, страстная, просто уххх, я не ожидал, ты так двигалась, - он в воздухе руками сделал очертание женского тела и подвигал бедрами, - вообще это был улет, ты так стонала, кричала, ммммм - посмотрел на нее с улыбкой и серьезным тоном продолжил, - я еще тебя отговаривал, что потом не вспомнишь, а ты настояла, сама на меня набросилась, а ты, что, ничего не помнишь? Как же так, такую ночь….
У Лены с лица давно сошли все краски, она забыла про похмелье. Ее затрясло, она не шевелилась. Начала говорить,
- К..к..к..как..как…как же…. Как же так? Как такое могло случиться? – Слегка встряхнула головой, - нет, я, конечно, понимаю, как, но… Я… - Взвыла, - Я ничего не помню!!!!! Долго мы?
- Оооо, - театрально вздохнул Виталий, - всю ночь, я даже подустал, если честно.
- Блин… - Закусила губу, - а мы предохранялись?
- А мы когда-то предохранялись? - Удивленно посмотрел на нее Виталий.
- Да… угу… точно… - Посмотрела на него, - блин, Виталя, ну что ж ты меня не остановил? Впрочем, я понимаю почему, но ты ведь видел в каком я состоянии!! Мне сейчас даже больше обидно, ты говоришь такая ночь, а я не помню! – Последняя фраза с досадой в голосе.
Виталий не выдержал и рассмеялся. Все не могу остановиться. Лена широко улыбнулась,
- Что ты ржешь? – Толкнула его рукой, - ну, скажи уже, - хитро прищурилась, догадалась, - ты все выдумал, так? Точно, а я-то дурра верю!!!! Я тебя убью! – Начала его колотить, Виталий, смеясь, перехватил ее руки за запястья, слегка смешно встряхнул. Проблема отошла на второй план, и к Лене вернулось похмелье.
Упала на подушку с громким стоном.
- Блиииин, сколько я вчера выпила?
- Выпила, кальянчик на чистом коньячке покурили… - продолжил Виталий.
- Ой, точноооо, - ударила себя ладонью по лбу, - черт, еще и кальян был. – Прикрыла глаза ладонью.
- Ооо, я смотрю, ты уже и кальян с трудом вспоминаешь, а что после было?
Лена медленно убрала ладонь с глаз и испуганно посмотрела на Виталия,
- А что, еще что-то было?
- Напомнить, как вы тут зажигали и с Лерой нацеловывались? – Не выдержал и рассмеялся.
- Ой, ёёёёёё, - Лена снова перевернулась на живот, - и это все видела твоя мама?
- Моя мама зажигала вместе с вами, - усмехнулся Виталий.
- Ппц, - снова перевернулась на спину, посмотрела на Виталия, - башка раскалывается, что-то меня вообще мутит, - поморщилась и положила руку на живот.
- Так еще бы, - улыбнулся, - ведь вас останавливали, а вы нееет, отмахивались еще.
- Тебе хорошо, да? – нахмурившись, посмотрела на него.
- Мне? Да как сказать, - слегка потянулся, - учитывая до сих пор мое неудовлетворенное…
- Ой, хватиииит, - протянула Лена, кое-как сползла с кровати, обернулась простынью, на заплетающихся ногах поплелась в ванну, таща за собой длинный шлейф.
Через пол часа Виталий забеспокоился, что она слишком долго. Встал, зашел в ванную и увидел следующую картину.
Лена в его футболке, сидит на бортике джакузи, голову наклонила и держала над ней душ. Вода текла с большим напором. Виталий подошел к ней, потрогал воду,
- Она же ледяная! Ты что? – Схватил душ, выключил и положил на место.
- Ну, и пусть! Что ты забрал?? – Возмутилась, - мне так полегче хоть стало. – Дрожит.
- У тебя зуб на зуб не попадает, вся замерзла, - Виталий накрыл ее голову полотенцем, стал аккуратно вытирать.
- Это у меня с похмелья, - тяжелый вздох, - ой, Виталичкаааааааа мне так плохо, - простонала Лена и уткнулась головой ему в живот.
Виталий улыбнулся, подхватил Лену на руки и понес в спальню. Положил на кровать, Лена стала тереть глаза.
- Тебе что-нибудь принести? – Спросил Виталий, направляясь к выходу из спальни.
- Леру, я хочу посмотреть на ее состояние, - слегка усмехнулась Лена.
Виталий вышел с улыбкой. У Лены пронеслась в голове мысль, что действительно надо посмотреть как там Лера. Снова сползла с кровати, держась за стенку, дошла до выхода. Пошла по коридору,
- Лерааааа! Ты где? - Практически не понимала своих действий, все на автомате. Тут же ответ,
- Ой, Ленааааааа, как хреново мне, - ответила Лера.
Лена с кривой ухмылкой зашла в гостиную,
- Мне тоже, - упала на диван.
Лера тоже лежала на другом диване, со скрещенными руками на лице.
- Что ж мы вчера так напились-то? – Простонала Лера и посмотрела на Лену, - а что у тебя с прической?
- А что с ней? – Лена потрогала мокрые, волосы и махнула рукой, - да фиг с ней.
- Ну, вы дали вчера, - усмехнулся Сергей, - зажигали по полной.
- Сереженька, любимый, избавь нас, пожалуйста, от подробностей, - Лера посмотрела на Сергея, - наши головы сейчас этого не вынесут.
- Моя тоже, - в гостиную зашла Ирина в длинном халате, держалась рукой за голову.
- О, Ирина, в нашем полку прибыло, - улыбнулась Лера, - присоединяйтесь.
Ирина села в кресло.
- Мне так никогда плохо не было, - простонала Ирина.
- У вас алкогольное отравление, - подытожил Сергей.
- Какое на хрен отравление, пить меньше надо, - в гостиную зашел веселый Виталя, везя мини столик с едой и всякой всячиной.
- Ой, не говори это слово, - выдала Лена. Она лежала на диване, голова на подушке, которую ей пожертвовал Сергей, ноги сложены на подлокотник, руки скрещены на груди.
- Лена, что за поза? – Виталий подошел к ней.
- Я умираюююю, - протянула Лена, не отрывая глаз.
- У меня для вас кое-что есть, - Виталий приложил ко лбу Лены что-то очень холодное, она прерывисто вздохнула, на лице блаженная улыбка.
- Что это? – Открыла глаза, - ооооо Виталя, спасибо!!!
- Виталичка! – Позвала Лера, мне тоже плиииииииииизззззз, - протянула руку.
Виталий раздал всем по бутылке пива, в секунду послышался одновременный щелчок и бульканье напитка.
Лена присосалась к горлышку, не отрываясь, Виталий выдернул у нее бутылку.
- Оторвись уже, - отпил.
- Аж жить захотелось, - улыбнулась Лена.
- Жить, как говорится, хорошо - протянула Лера с довольной улыбкой.
- А хорошо жить еще лучше, - поддержала Ирина, - ой, девочки, я вчера с вами помолодела лет на 20.
- Ты вчера опьянела литров на 5, - сказал Виталий, и все посмеялись.
- Виталь, слушай, мне бы сегодня уже уехать, я к вечеру отойду, Алексея дашь мне? – Спросила Ирина, отпивая пиво.
- Да, конечно мам, без вопросов, - ответил Виталий.
День прошел в стонах и вздохах больных девушек. Поели пару раз, смотрели комедии, обсуждали различные темы, не требующие работы мозга. Вечером Лена с Виталием проводили Леру с Сергеем, следом за ними уехала Ирина. На прощание, сказав Лене много приятных слов, в надежде на встречи снова в семейном кругу.
коментим)))
Девочки к сожалению на сегодня все...