Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 20.05.2009, 19:00 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
жду дальше)))))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

TiaДата: Среда, 20.05.2009, 19:01 | Сообщение # 47
Любимый Автор
Награды: 387
На следующий день Лена проснулась в 10 утра. Встала с надеждой увидеть Виталия. Но его не было. – Ишь, какой гордый, да и я не лучше. – Ей принесли невкусный завтрак, еще и заставили съесть, слава Богам хотя бы рис. – Где Виталя? Он бы этого не допустил! Он бы принес вкусняшек. – Так продержалась до обеда, посмотрев телевизор, заходил Дмитрий, осмотрел Лену, обрадовал!!!
- Лена, у меня для тебя хорошая новость, - Лена посмотрела на него с улыбкой, - снимай футболку, - и слегка усмехнулся, увидев прищуренный взгляд Лены. – Снимаем корсет!
- Урааааааааа! Сейчас сниму! – начала пытаться снять футболку, вся извернулась, но все равно не вышло.
Дмитрий улыбнулся,
- Сейчас помогу, - взял за низ футболки, потянул осторожно вверх, сняли с левой стороны, Лена быстро высунула голову из горловины, потихонечку стянули с правой стороны. Осталось в одном корсете и в шортах. Дмитрий стал его расстегивать, Лена сидела, прямо боясь пошевелиться. Была расстегнута последняя застежка, врач посмотрел на Лену:
- Расслабься, - Лена вздохнула и расслабилась.
Дмитрий осторожно стал тянуть на себя корсет, где-то прилип к телу, снял до конца. Лена тут же попыталась прикрыть грудь. Дима улыбнулся,
- Лена, я врач, опусти руку.
- И что? Вы же мужчина!
- В первую очередь я врач и тем более, когда тебя привезли, полностью раздел тебя я, - Лена покраснела, - мне просто надо тебя осмотреть.
Лена опустила руку, одновременно с глазами, уставилась на конец одеяла. Тут же стала чесать ребра. Дима улыбнулся, осмотрел ее со всех сторон. Пощупал ребра, спину.
- Да, ты очень похудела, кожа да кости.
- Вот-вот, а вы еще меня и на диету посадили! – забыв о смущении, подняла на него взгляд.
- Лена, эта диета не для твоей фигуры, а для желудка, если бы сразу набросилась на жирную пищу, как ты и хотела, заработала бы гастрит. Одевайся.
- Я не смогу сама.
Дима взял футболку, натянул ей ее сначала на правую руку, потом через голову, Лена осторожно протянула левую руку.
- Вот и пошли на поправку, ребра зажили твои, попробуй вздохнуть поглубже.
Лена вздохнула, получилось, улыбнулась, Дима кивнул в ответ.
- А гипсы скоро снимут? – с надеждой в голосе.
- Нет, ты что? Их сначала просто облегчат, а потом уже… Так отставить слезы! Что глаза заблестели?
- Я играть хочу, - шмыгнула носом.
- Лена будешь еще и играть, и плясать, только выполняй мои поручения, а будешь самодеятельничать, только хуже сделаешь.
- Хорошо, спасибо Дим, - поправила рукой челку.
- Да не за что, главное спасибо твое будет, когда прибежишь ко мне, в прямом смысле этого слова, - улыбнулся и вышел из палаты.
Лена просидела в одиночестве несколько часов. Грустила, скучала, ни что не веселило. Виталий! - Вздохнула, - хватит! Взяла в руки телефон, написала смс, Виталию Абдулову, «отправлено».
Виталий сидел у себя в офисе, у него было совещание, присутствовали все заместители и начальники отделов. Обсуждали успехи фирмы и как их добиться еще лучшего, конечно же, были и недочеты. Неожиданно завибрировал его телефон. Посмотрел на экран, смс. Улыбнулся, смс ему писал только один человек, точнее одна, прочитал, одно слово: «Приедь». Почувствовал на себе взгляд, повернулся на Астахова с довольной улыбкой, он все понял.
Лена, надеялась, что Виталий приедет тут же, но прошел час, еще один и еще. – Наверное, ждет извинений, фиг ему. Не приехал и не надо. – Снова невкусно поела. Приезжала мама, они очень мило пообщались. Потом еще созвонилась с девочками, у них была репетиция, в телефон дали ей послушать, как играют. Даже пару минут поговорила с Сергеем, он обещал на днях заехать. Прочитала журнал, оставленный девочками. Заскучала, но…
Виталий освободился только к 5 часам, зашел за Александром:
- Ты едешь?
- Конечно.
- Линдина смена? – усмехнулся Виталий.
- Виталя ну, что ты, в первую очередь навестить Леночку, - встал из-за стола, по пути взял пиджак.
- Рассказывай тут! – улыбнувшись, Виталий вышел и его кабинета, Саша следом за ним.
Приехали в больницу, по пути заехали в магазин, попали в пробку, когда подъехали бегом, зашли в больницу.
- Ты Лене так и не сказал? – спросил Саша?
- Нет, сюрприз.
- Я сразу туда, - указал кивком головы с довольным взглядом Саша. – Потом к вам зайду.
- Давай уже герой любовник! – Посмеялся Виталий и направился к палате Лены.
Подошел, остановился, услышал из палаты приятную музыку. Нахмурился. Осторожно открыл дверь, прошел в гостиную. Остановился, точнее замер, потому что услышал легкий стон Лены, потом вскрик «Ай», и тут же в ответ мужской голос со смешинкой: «Больно? Буду нежнее». У Виталия закипела кровь, последней каплей были следующие Ленины действия, она томно произнесла:
- Кайф, - и застонала.
Он знал этот стон, она стонала так, когда закусывала нижнюю губу. Виталий не выдержал и зашел в комнату Лены:
- Что здесь происходит??? – поймал два удивленных взгляда.
Его взору представилась следующая картина:
Лена лежала на животе, обнаженная по пояс, голова на подушке с высунутым языком от удовольствия, раньше его эта ее рожица смешила, а сейчас бесила как никогда. Слева от нее стоял молодой брюнет, с темными глазами, атлетического телосложения, в светло-голубой медицинской форме и водил руками по ее телу.
- О! Виталя привет! – Лена слегка приподняла голову с довольной улыбкой, - Ты пришел? А мне тут массаж делают.
К Виталию подошел парень, он испугался взгляда Виталия и решил сразу наладить с ним отношения, протянул руку,
- Роман.
Виталий просмотрел на протянутую руку, пауза неловко затянулась, но,
- Виталий, - пожал протянутую руку. Роман вернулся к Лене и продолжил массаж, Лена от удовольствия закрыла глаза.
Виталий подошел поближе,
- Ты почему по пояс голая и где корсет?
- Корсет, Дмитрий сегодня снял, - Лена говорила, не открывая глаз, что бесило Виталия еще сильней. – А по пояс голая, потому что массаж, как еще-то.
Виталий ничего не ответил, он следил за руками массажиста, тот водил ими слегка по телу Лены, ногам, рукам, спине, бокам!!!!!! Лена слегка захихикала,
- Щекотно – спросил, улыбнувшись, Роман, и улыбка тут же сошла с его лица от взгляда Виталия.
- Ага, - сказала Лена, - ты только не останавливайся, такой кайф.
- Это массаж? – не выдержал Виталий, - ты просто гладишь и лапаешь ее! – он не видел удивленного взгляда Лены брошенного на него. Роман начал оправдываться.
- У Лены еще свежие побои, ей сильнее нельзя, - посмотрел на Лену, - тебе не больно?
- ты ко всем пациентам на «ты»? – снова вспылил Виталий.
Уже не выдержала Лена:
- Я сама ему предложила! Хватит Виталя! Что привязался? - посмотрела на него и тут же уткнулась лицом в подушку, чтобы не рассмеяться.
- Я еще и привязался, - сказал обиженно и встал, направляясь к столику, - есть будешь?
- Угу, - пробормотала Лена.
Роман закончил массаж через 15 минут, Лена его поблагодарила и он ушел. Виталий, молча, проводил его взглядом. Лена повернулась к нему:
- Позови, пожалуйста, Линду.
- Зачем она тебе?
- Одеться поможет.
- Давай я? – привстал.
- Нет! – категорический ответ.
- Почему? Линду все равно сейчас не дозовешься. – Улыбнулся.
- Почему? – искренне удивилась Лена.
- Я с Сашей…
- Понятно, - улыбнулась во все 32.
- Давай, чем тебе помочь? И не отнекивайся.
Лена вздохнула, уткнулась лбом в подушку и произнесла. Виталий прислушался.
- Меня надо перевернуть и надеть футболку.
Виталий наклонился и взял руками за бока Лену, тут же…
- Аааааааааааааааааа! – и смеется.
- Что? – сначала испуганно отпрянул Виталий, но услышав ее смех, улыбнулся.
- У тебя руки холодные! И не за бока меня надо поднимать, - смеется, сквозь смех, представив ситуацию, - как ты вообще себе это представляешь?
- Не знаю, - тоже смеется, обожаю ее заразительный смех, - а как?
- Одной рукой обхватываешь под животом, второй пересекаешь спину и осторожно переворачиваешь.
- Хорошо, - слегка помолчал, - ну, что переворачивать?
- А ты еще думаешь, - снова смеется надо мной, - а я-то думаю что он замер, ха-ха-ха.
- Лен.
- Мммм.
- У тебя такой синяк на спине, - провел осторожно рукой по спине Лены, у нее тут же пробежала дрожь по всему телу. Виталий, почувствовал, как вздрогнула Лена под прикосновением его руки.
- Я знаю, давай уже... – вздохнула.
Виталий осторожно просунул правую руку ей под живот, удерживая за бок, вторую руку положил на спину и начал осторожно переворачивать.
- Не больно?
- Нет, - выдохнула.
Виталий перевернул ее, но не положил, удерживая руками за спину. Они смотрели друг другу в глаза. Лена непроизвольно облизнула губы. Виталий вздрогнул, опустил взгляд на ее губы, потом ниже, еще, и залюбовался ее грудью, встряхнул слегка головой, переместил взгляд, снова в ее глаза и склонился к поцелую…
- Не надо, - Лена остановила его в пару сантиметрах от его губ.
Виталий грустно посмотрел на нее,
- Ну, почему Лен?
- Не надо, пожалуйста! - Молящим голосом, и с таки же взглядом.
- Хорошо, - Виталий опустил Лену, взял футболку и осторожно надел на Лену.
- Будем ужинать?
- Ага.
Направился к столу, как и вчера, подкатил его к Лене. Стали молча кушать, вдруг Виталию в голову закралась мысль.
- А кто тебя на массаж переворачивал и раздевал?
- Дима с Линдой, - сказала Лена жуя.
- Дима????
- Он сказал, в первую очередь он врач, он мне и корсет снимал - улыбнулась Лена, - так что… - развела руками.
- Поговорим мы с ним еще на счет врача, - сказал Абдулов, смотря в никуда.
Виталий стал переключать каналы на телевизоре,
- Стоп! Переключи! На тот канал, который только что был, - Виталий удивленно посмотрел на нее, - это моя любимая комедия! Вообще улет!
- Ладно, - улыбнувшись, Виталий переключил канал. Смотрели комедию, смеялись. Через 20 минут Лена слегка заныла.
- Витааааль, - обернулся, - мне здесь неудобно, вот твое кресло в самый раз, - хитро улыбнулась.
- Тебе нельзя, тем более Димы нет, чтобы спросить.
- Но мне ведь сняли корсет, я все могу, главное на руку и ногу не опираться, - посмотрела на Виталия большими глазами. Он сразу улыбнулся.
- Тем более, и как ты тогда сядешь со своей ногой?
- А я к тебе на колени, - слегка почесала щеку.
- Давай, - тут же согласился Виталий.
- Ура, бери меня! – оба засмеялись, осеклась, - в смысле на руки.
Виталий подхватил ее на руки и осторожно сел с ней в кресле.
- Удобно? – провел ей рукой по волосам.
- Да, смотри уже, реклама закончилась.
Смотрели фильм пол часа, смеялись во всю, для Лены это слегка было болезненно и она смешно корчила рожицы, от чего Виталий смеялся еще больше. Как им было хорошо вместе!
Потом Лена проголодалась, Виталий дал ей различные нарезки. Она ела и стала кормить его, поначалу он отнекивался, мотая головой, но она настояла на своем, когда поила его водой, слегка облились, веселились как дети. Уже и забыли, что с ними был Саша, который уже не появлялся 1,5 часа.
Под конец фильма, Виталий рассмеялся с последней смешной сцены, и удивился, что он смеется один, посмотрел на Лену, она спала, положив ему голову на плечо. Ангел во плоти. Глаза закрыты, губы слегка приоткрыты. Смешно сопит. Провел рукой по волосам, щеке, наклонился совсем слегка, на долю секунды, как прикосновение пушинки коснулся губами ее губ, в ту же секунду по телу пробежал заряд.
- Лен, - молчание в ответ, проверил, что не слышит, поцеловал ее в лоб и произнес, - я люблю тебя.

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

VIPGlamДата: Среда, 20.05.2009, 19:03 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Награды: 61
biggrin

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

VIPGlamДата: Среда, 20.05.2009, 19:07 | Сообщение # 49
Завсегдатай
biggrin

МИЛАЯ

snow-flakeДата: Среда, 20.05.2009, 19:10 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 88
продку!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

TiaДата: Среда, 20.05.2009, 19:10 | Сообщение # 51
Любимый Автор
Посидел с ней в кресле еще пару минут, встал и осторожно положил на кровать, Лена потерлась левым плечом о щеку, смешно почмокала и успокоилась. Виталий заботливо накрыл ее пледом, выключил телевизор и вышел из палаты. На встречу ему по коридору шел Александр с довольной улыбкой на лице.
- Виталик! А я к вам!
- Тихо ты, что орешь? – шикнул на него Виталий.
- А что такое? – удивленно осмотрелся Саша, - что стоишь? Пойдем к Лене.
- Она уснула.
- Ааа, понятно, - протянул Саша, - а сам, что такой загруженный?
- Да так не бери в голову, пошли, - они развернулись и направились к выходу.
- Поссорились что ли?
- Да нет, отстань Астахов, все в порядке, у тебя как? Смотрю довольный, - ухмыльнулся Виталий.
- А то! – слегка рассмеявшись, ответил Саша.
Они вышли из больницы, Саша рассказал, как мило провел вечер с Линдой, говорил взахлеб, Виталий, смотря на него, понимал, что друг, как и он повяз в любви по полной программе. Откровенно радовался за него, лишь бы не наделал ошибок, как он… Пора уже им семьи создавать. Виталий решил для себя приложить к этой цели все усилия.

Лена проснулась ночью, сфокусировала мысли, все вспомнила. Приподнялась, попила сок, поняла, что Виталия нет, снова легла спать, уснула быстро.
Пролетела еще одна неделя. Виталий приезжал каждый день, как и все остальные. Приехал Сергей, привез Лене черную футболку с розовой надписью «Ранетки», которой она радовалась больше, чем появлению самого Сергея. Рассказал ей про работу, Лена уговорила его перепоручить ей некоторые дела, которые можно было решить на месте. Сергей дал добро, Лене привезли ноутбук, многие административные вопросы она взяла на себя, Сергей только вздохнул с облегчением. Дмитрий по началу был не очень этому рад, но видя, как Лена увлеклась работой, которая пошла ей только на пользу успокоился. У нее было настоящее увлечение, да и время пролетало быстрее. На щеках появился румянец. Во многом помогал Виталий со своими связями. Виталий приезжал, но оставался по времени на много меньше, больше уйдя в работу. Приезжал без предупреждения, когда мог тогда и вырывался. Лену огорчало только предстоящее событие, которое начнется через две недели. Ранетки уезжали в тур на месяц.
Была среда. Лена сидела у себя в палате, копаясь в интернете. Вдруг услышала стук в дверь. Никто не заходил. Нахмурилась,
- Войдите! Кто такой скромный?
Зашел человек, которого она меньше всего готова была увидеть у себя, да и не больно-то хотелось.
- Никита? Привет!
- Привет Леночка! Как здоровье? - протянул ей букет желтых роз.
- Спасибо Никит, здоровье? Да уже почти нормально, положи, пожалуйста, цветы на стол. – Вернула ему букет.
- Хорошо, - положил букет и присел в кресло Виталия. Лена уже так его «обозвала».
- Ну, рассказывай, что с тобой произошло? А я-то думаю, куда ты пропала. – Положил ногу на ногу.
Лена закрыла ноутбук.
- Да, это уже в прошлом, давай не будем бередить эту тему, - отвела взгляд, - а откуда ты знаешь, что я здесь?
- А это тайна? Честно я не знал, а я через свои каналы нашел.
- Понятно, а зачем искал? – повернулась к нему.
- Да просто соскучился. Лен, что ты такая жесткая? Неприветливая?
- Извини, я не хотела тебя обидеть, просто… - задумалась, - не хотела афишировать, где я и что со мной.
- Мммм, ну ладно, давай о другом, чем вообще занимаешься целыми днями, когда выписывают?
Они начали общаться на скучные темы. Рассказывал про свою работу, бизнес. В одном разговоре мимолетом задел Виталия, посмотрев на ее реакцию, но Лена не подала вида. Он даже слегка ее рассмешил несколькими историями из клубов. Как раз на одной такой истории, когда Лена весело смеялась, к ним зашел Виталий. Он был шокирован гостем.
- Привет Лена, - злое лицо, улыбка тут же спала с Лениного лица.
Никита встал.
- Добрый вечер Виталий, - Никита протянул руку, Виталий пожал протянутую руку и ответил:
- Кому как…
Повисла напряженная тишина. Лена решила разрядить обстановку.
- Виталь, как дела? Ты на долго? – тут же захотела врезать себе своим же гипсом. Что за вопросы Третьякова.
Виталий обернулся, он стоял у стола, выкладывая продукты, внимательно на нее посмотрел, и, отвернувшись, произнес,
- Нет, дела хорошо. Кстати Лена, я вот с какой новостью, - направился к ней, - завтра суд, тебе надо быть.
- Нет!!! – страх в глазах.
- Да, и это не обсуждается, - стало жалко Лену, смягчил тон, - Лена, ты не была ни на одном допросе и опознании, тебе надо просто прийти и сказать, да это они, без твоего подтверждения приговор не вынесут. – Тон по мягче, но с жестокими нотками, давая понимать, что об отказе не стоит даже и думать.
Никита смотрел то на одного, то на другого, внимательно слушая.
- Хорошо, - Лена опустила голову.
- Вот и славно, - Виталий посмотрел на Никиту, - я поехал, завтра заеду за тобой в 10 утра, будь готова. – Лена кивнула.
- Никита ты едешь, или еще останешься? – спросил Виталий, слегка приподняв брови.
Его бесил этот человек всем! Он еле сдерживался, чтобы в очередной раз не набить ему морду. Еще и хватило наглости приехать сюда. Так же Виталий злился и на себя, хотел Лену мягко подготовить к завтрашнему событию, но не вышло, снова из-за этого…
- Я, пожалуй, еще останусь, - ответил Никита, посмотрел на Лену, Лена растерянным взглядом посмотрела на Виталия.
- Ладно, - ответил Виталий и вышел из палаты, не попрощавшись ни с кем.
- Что за суд? – спросил Никита, вглядываясь в глаза Лены.
- Никита, пожалуйста, не задавай лишних вопросов.
- Не буду.
Они еще поболтали ни о чем, Лена вся изъерзалась, когда он уже уйдет? Пришел вообще не вовремя. Ее спасла Линда, пришедшая сделать укол. Лена под этим предлогом выставила Никиту. Он уехал.
- Кто это? – спросила Линда, делая Лене укол.
- Да так тип один, что вообще приехал не понятно, и как раз Виталя приезжал, представляешь? А он его нутром не переносит. – Посмотрела на Линду. Лена давно ей рассказала про их отношения, девушка все ее уговаривала поддаться его натиску, но Лена стояла на своем, что он не исправим.
- Да уж, - вздохнула Линда, - он что-нибудь сказал?
- Нет, практически сразу уехал, - Линда уже все сделал, сейчас сидела рядом с Леной, - еще такую новость привез… - упадническим голосом.
- Какую? – не на шутку разволновалась Линда.
Лена ей все объяснила.
- Ты только не переживай сильно. Скажешь быстро и все. Пусть обломаются, видя тебя.
- Да чему уж тут обламываться с таким видом.
- Так, что-то ты совсем загрустила, тебе гипс сняли с носа, а остальное скоро все заживет.
- А синяки?
- Да главное что ты жива! Их посадят далеко и на долго, Виталя постарался. – Поймала на себе удивленный взгляд. – Мне Саша рассказал. Их там по всем статьям прогнали.
- Кстати, как у вас с Сашей? – улыбнулась Лена. Линда слегка засмущалась,
- Да все нормально, приезжает, и сегодня был, он еще удивился, что Виталя быстро уехал, они планировали на долго, ой… - прикрыла рот рукой, - что-то я не то болтаю.
- Да я все понимаю, ты давай тему то не меняй, - подмигнула Лена, Линда широко улыбнулась.
- Он мне очень нравится, да он говорит, что и я ему, но у меня сомнения…
- Какие? – нахмурилась Лена.
- Ну, понимаешь, он такооой, - подняла глаза, - а я… медсестра.
- И что? – улыбнулась Лена, - мы с Виталием тоже не одного поля ягоды.
- Ну, ты сравнила.
- Не парься короче по поводу этого, это точно для них не главное. Зачем им выгода? У них и так, - Лена нарисовала круг в воздухе, - все есть, почти… - Задумалась. – Кстати, - ухмыльнулась, слегка, толкнув Линду, - у вас было?
- Нет, - Линда покраснела, - не в больнице же, - Лена слегка рассмеялась, - он меня зовет к себе домой или еще куда-нибудь, но я пока что отказывалась.
- Вот это выдержка у Сашки, не просто так значит… Не такой он был, - улыбнулась и смеясь произнесла, - правильно Линда так его! А то я быстро с Виталием расслабилась так-то… и вот к чему привело.
- Ну, а сейчас, он же хочет вернуть тебя.
- Поздно… Да и что-то в последнее время он перестал подкатывать ко мне, перегорело видать, - пожала плечами.
- Да он просто боится уже к тебе подойти, ты же в очередной раз отошьешь, по гордости-то бьет.
- Вот и пусть еще побьет, - улыбнулись друг другу в ответ.
- Ладно, я пошла, пациенты ждут, я еще зайду, не скучай, - Линда встала и направилась к выходу.
- Давай, - ответила Лена с улыбкой и откинулась на подушку, задумавшись о человеке, который никак не хотел выходить из ее сердца.

За этот день Виталий даже так и не позвонил. Лена тоже не стала. Линда заходила еще несколько раз, вместе поужинали, приходили девочки, сказали, что они тоже будут завтра на суде. Признались, что во время следствия их вызывали на допросы, чтобы Лена знала, если спросят. Лена была очень удивлена. Девочки не стали рассказывать, что им показывали то злосчастное видео. Как они тогда сидели шокированные со слезами на глазах. Потом долго не могли отойти. Рассказали немножко про предстоящий тур.
Ночью Лена практически не спала, боялась предстоящего суда, снова увидеть эти лица, и все сказать при них. Да так им и надо! Все сделаю!!! Еще узнают, что значит нарваться на Лену Третьякову! С этой мыслью уснула только в 6 утра, через 3 часа разбудила Линда.
- Ну, и видок у меня, - Лена посмотрела в зеркальце, лицо в синяках, ссадинах, уже намного меньше, но все равно, уставший вид.
- Пади всю ночь не спала? – спросила Линда, присаживаясь рядом с Леной.
- Почему же, часа три поспала, - выдавила из себя подобие улыбки.
- Ясно, давай завтракай.
- Кусок в горло не лезет, - отодвинула поднос.
- Лена, надо, кто знает, сколько ты там будешь? О здоровье подумай.
Лена кое-как затолкала в себя чай и булочку.
Через пол часа в палату вошел Виталий с серьезным видом, Линда тут же подскочила,
- Здравствуйте!
Виталий кивнул в ответ, повернулся к Лене,
- Готова? - Лена в ответ вздохнула и кивнула. Виталий посмотрел на медсестру.
- Линда, помоги, пожалуйста, дверь открой.
- Да, конечно, - Линда тут же направилась к выходу, открыл дверь, и задержала ее.
- Лен на улице тепло, но накинуть все равно что-нибудь надо, - посмотрел на Лену, которая сидела в футболке с короткими рукавами, которую привез Сергей и шортах до колена.
- А у меня нет другого, - ответила с растерянным видом рассматривая свою футболку, - мне другое сейчас не натянуть с гипсами.
- Ладно, там, в принципе в машину и из нее, не успеешь замерзнуть, - подошел к Лене с левой стороны, наклонился, - за шею обними, - обняла, Виталий взял осторожно на руки, улыбнулся ей и вышел из палаты. Выйдя на улицу, слегка рассмеялся с Лениной реакции:
- Ура! Улица! Свежий воздух, - смешно начала втягивать воздух носом, - меня вынесли из-за заточения, - счастливо улыбнулась.
- Заточение, совсем расслабилась, - усмехнулся Виталий, - о таком мечтают…
Из машины Виталия вышел Александр,
- Привет Ленок! Рад видеть тебя! – довольно улыбнулся.
- Привет! Я тебя тоже, - улыбнулась в ответ.
- Хватит уже любезностями обмениваться, машину открывай, она же замерзнет! – Забеспокоился Виталий. Саша тут же открыл заднюю дверь машины. Виталий осторожно посадил Лену. Сам обошел машину и сел рядом с ней.
- Ты не за рулем? – удивилась Лена.
- Нет, с тобой, Саша поведет, тебе удобно? – спросил, видя как она пытается получше устроится.
- Честно говоря, не очень, мне удобнее лежать или полулежать, - улыбнулась.
Виталий отодвинулся к двери, постучал ладонью себе по ноге,
- Ложись, - увидел сомневающийся взгляд Лены, - ложись, давай.
Лена положила голову ему на ноги и вытянулась на весь салон, посмотрела на Виталия, друг другу улыбнулись во все 32. Виталий водил рукой ей по волосам, Лена все спрашивала про суд. Виталий отвечал не на все вопросы, от чего Лена смешно хмурилась. Саша посмотрел на Виталия через зеркало заднего вида, подмигнул ему и улыбнулся. Виталий ответил другу довольной улыбкой. Машина мчалась с большой скоростью. Саша включил музыку. Лена стала подпевать, заставляя и их, но они так и не согласились.
Уже подъезжали к суду, как Саша прервал пение Лены,
- Что за хрень??????? – Посмотрел на Виталия, через зеркало.
Виталий слегка склонился к лобовому стеклу и тут же,
- Бл…ь!!!! Откуда? Какого….!!!!
Лена испугалась, подскочила.
- Что случилось? – и тут же все поняла, вокруг суда стояло море прессы, машину засыпали фотовспышками. Лена автоматически закрылась руками. Виталий, увидев это, сразу обнял ее,
- Лена не бойся, машина на 100% тонирована, - поцеловал ее в макушку.
Александр остановил машину и растеряно обернулся к Витале.
- Слушай, они машину облепили, я не сдам назад.
Лена посмотрела на него с испугом, в глазах слезы. Виталий, смотря на Сашу со злым лицом, постучал кулаком по голове. Саша поджал губы.
- Надо как-то выходить, - тихо сказал Саша.
- Я не пойду! – тут же выпалила Лена.
Некоторые смелые папарацци уже постучали по машине, Саша тут же засигналил на всю округу. Вдруг Виталий сказал:
- Леночка, посиди, я сейчас… - потянулся к ручке двери машины.
- Ты куда? – Лена испугано схватила его за руку.
- Все хорошо, не бойся, я сейчас буду выходить, дверь приоткрою, отвернись, а то они прыткие. – Лена отвернулась.
Виталий быстро вышел из машины, тут же с новой волной фотовспышки, море вопросов.
«Где Лена? Покажите ее нам! Почему скрывали правду? Она жива? Как сильно пострадала? На сколько жестоким было избиение? На нее напали, из-за того, что она Ранетка?» Виталий был поражен, откуда информация???
Виталий отвечал, только одной фразой: «Без комментариев». Оттолкнув очередного папарацци, отошел в сторонку, его ослепляли фотовспышки, была почти вся пресса. Он достал телефон и набрал номер. Разговор длился меньше пяти минут. Последняя фраза:
- Бегом, я вас встречу на улице, тут толпа, машину не заметите.
Вышел к началу дороги, никто ничего не понимал.
- Что он делает? Зачем там встал? – спросила Лена Сашу, смотря в заднее стекло.
- Смотри, - Саша указал пальцем на горизонт.
Через 20 минут ситуация для всех разъяснилась, на территорию въехали пять черных джипов. Виталий пошел к своей машине. Машина одной шеренгой, сигналя на всю округу, медленно проехали почти к самому входу суда. Из машин вышло много мужчин в черных костюмах. Они сделали из себя живой коридор, не пропуская папарацци.
Виталий сел в машину, Саша тут же тронулся и подъехал к парням. Лена удивленно смотрела на Виталия:
- Что это?
- Лен, слушай сюда, парни перекрыли им проход, но там высокая лестница, они сделали живой коридор, но все равно сама понимаешь, у них аппаратура отменная, я тебя сейчас на руки возьму, на накинь, - дал ей свой пиджак, Лена накинула его на плечи, - и голову опусти, когда буду нести, - Лена кивнула, глаза испуганные. Виталий взял ее за шею, наклонился и прошептал в самое ухо, - все в порядке девочка моя, тебя никто не обидит, никогда! Веришь мне? – посмотрел ей в глаза, Лена кивнула, - ну, вот и хорошо, я пошел.
Виталий вышел из машины, снова вспышки, вышел Саша, прикрыв рукой глаза. Виталий обошел машину, подошел с Лениной стороны, открыл дверь, протянул руки, Лена обняла за шею, осторожно вынес из машины. В ту же секунду двойная волна фотовспышек, крики, вопросы журналистов. Лена уткнулась лицом ему в грудь, слегка застонав.
- Все хорошо малыш, - Виталий быстро пошел по лестнице, Саша следом. Журналисты неслись за ними пытаясь пробиться сквозь охрану, но ничего не вышло. Они зашли в здание суда.
- Все, открывай глаза, - улыбнувшись, сказал Виталий. Лена раскрыла глаза и оглядела большой мраморный холл.

TiaДата: Среда, 20.05.2009, 19:11 | Сообщение # 52
Любимый Автор
Зашли в зал суда, там были уже ранетки и еще много людей, которых Лена не знала. Подошел Сергей, обсудили ситуацию, творящуюся на входе. Все были шокированы. Никто не давал утечки информации. Предупредили всех, чтобы выходили потом через черный выход.
Началось судебное заседание, Лена сидела на руках у Виталия в первом ряду, вытянув ноги по скамейке. И вот эта фраза,
- Прощу ввести подсудимых, - сказал судья.
В зал ввели десять человек в наручниках и посадили за решетку с правой стороны. Лена была в шоке, сразу всех узнала, в голове всплыли картины воспоминаний, глаза широко раскрыты от ужаса, дыхание стало прерывистым. Руки трясутся. Виталий это заметил, погладил ее по волосам,
- Лена не бойся, все они уже кончены, ты их больше никогда в жизни не увидишь, ты только сейчас подтверди, что это они и все.
Лена ошарашено повернулась к Виталию,
- А, что с ними? Они побиты, особенно этот… - посмотрела на главного, у которого на лице были надеты скобы для сломанной челюсти.
- Слегка перестарались, - усмехнувшись, ответил Саша, Лена тут же повернулась к Астахову.
- В смысле? – повернулась к Виталию, который тоже сидел с довольной улыбкой.
- Лен, да это их Бог наказал, - Саша громко рассмеялся.
- Понятно, это вы их так… - улыбнулась и посмотрела на обоих, - спасибо!
- Да не за что.
Началось заседание, долго говорили много непонятных и ненужных предложений. Длилось минут 40 точно. Потом обратились к Лене,
- Третьякова Елена, пожалуйста, внимательно посмотрите на данных подсудимых, вы узнаете в них тех людей, которые напали на вас?
Лена посмотрела на Виталия, он ей кивнул в поддержку. Лена посмотрела на подсудимых, они сверлили ее взглядами, она вздрогнула и сказала,
- Да.
- Что? Четче, пожалуйста, - потребовала судья.
Лена еще раз посмотрела на них, и, глядя в глаза главному, громко и четко произнесла,
- Да! Это они! Именно эти люди напали на меня!
- Хорошо, спасибо, - ответила судья. Заседание продолжилось.
У Лены внутри пробегала по всему телу дрожь, она чувствовала их взгляды.
- Виталь, мы можем уже уехать, мне не хорошо.
- Да, конечно, - Виталий посмотрел на Сашу, - дождись приговора, - Саша кивнул в ответ. Виталий встал с Леной на руках и молча, вышел из зала.
- Мы опять там пойдем? – испуганно спросила Лена.
- Нет, парни машину отогнали к черному выходу, - почувствовал, как Лена облегченно вздохнула и улыбнулся.
Через 1,5 часа они уже были в больнице. Виталий уложил Лену на кровать,
- Устала?
- Ага, - зевнула, прикрыв рот рукой.
- Отдыхай, спи.
- Виталь, ты только не уезжай сегодня, можешь? – посмотрела с надеждой.
- Хорошо, - улыбнулся Виталий, не уеду. – Спи, давай. – Сел возле нее на кровать, нахмурился, смотря в окно.
Через 15 минут услышал,
- О чем думаешь?
- Ты еще, не спишь что ли? – усмехнулся, - да так все думаю, откуда узнали папарацци про суд, да и вообще про все, ведь никто не знал, только свои.
- Я, кажется, догадалась… - осторожно предположила Лена, и замолчала.
- Давай-ка продолжай.
- Ну, вчера ты при Никите сказал про суд, так? – Виталя кивнул, - даже время сказал, а потом когда ты уехал, он у меня интересовался, где будет суд? И т.д., я еще подумала, зачем ему, сказала, где будет суд, без задней мысли.
- Точно! – воскликнул Виталий, - ты моя молодчинка! – От радости чмокнул ее в губы, - Лена радостно и шокировано улыбнулась, - только девочка моя, язычок свой в следующий раз держи за зубками.
- Ой, кто бы говорил, - с сарказмом, - сам про суд начал.
- Да, ты права, я тоже виноват, - вздохнул и провел рукой по волосам, - ладно вроде выяснили, теперь спи.
Лена улыбнулась и послушно закрыла глаза. Через 20 минут, Виталий услышал ровное дыхание Лены. Уснула. – Так, проспит она как минимум часа 3-4, успею навестить Никитоса. – Виталий, встал и вышел из палаты.
Нервно сжимая руль, Виталий мчался на бешеной скорости в сторону центра города.
Подъехал к офису Никиты, поднялся на нужный этаж, игнорируя кричащего секретаря, влетел в кабинет. Никита сидел у себя за столом, обжимаясь с какой-то девкой. Тут же уставился на разъяренного Виталия.
- Выйди, - Виталий обратился к девушке, та недоуменно смотрела на него, - выйди я сказал!!!!! – заорал во весь голос, Девушка тут же выбежала.
Виталий в секунду оказался возле Никиты, тот вжался в кресло,
- Сука! – удар кулаком в лицо, Никита взвыл.
- Ты что? Урод! Отпусти меня!
Виталий взял его за шкварник и приподнял,
- Ты сука журналистов наслал к суду!
- Какому суду? – начал оправдываться, глаз бегают.
- Тебе память прочистить? – Замахнулся.
- Нет, не надо!
- Тогда я слушаю тебя, - кулак еще был занесен для удара.
- Я честно не знаю о чем ты…
- Неправильный ответ, - удар под дых, Никита задохнулся.
- Или ты признаешься или…
- Да, я!!!
Виталий не удержался и еще раз врезал Никите,
- Да хватит!!!!!!!!!!!!!! - Никита сплюнул кровью. – Я же признался!!!
- Еще бы ты урод не признался!!! – Виталий кинул его в кресло и склонился над ним, оперевшись за подлокотники, - сколько тебе заплатили и вообще зачем????? Лена и так много всего пережила!!!!
- Тебе отомстить!!!! Много заплатили!!!!! Я тебя ненавижу!!!! Везде первый!!! Герой бл..ь!!!!
- Зависть, это плохое чувство Никита, - железным тоном произнес Виталий, - ты о Лене даже не подумал.
- А что мне о ней задумываться-то??? – тут же получил удар в живот. Согнулся. Виталий склонился еще ниже.
- Короче Никита, первое и последнее предупреждение, еще одно действие с твоей стороны, и ты обанкротишься в момент, твою шаткую фирму я только мизинчиком и все рухнет, без восстановления, ты понял меня? – толкнул ему голову вниз, Никита кивнул.
- Не слышу!!!
- Да, - прохрипел.
- Вот и ладненько, - взъерошил ему волосы. Виталий направился к выходу, там стояли три охранника, он повернулся к Никите,
- Пропустите его, - отдал указание Никита.
Виталий прошел с наглой улыбкой.
Мчался в больницу еще с большей скоростью, но уже в хорошем расположении духа. По пути позвонил в ресторан и заказал ужин с доставкой.
Виталий прошел по коридору к палате Лены и стал тихонько открывать дверь, чтобы ее не разбудить. Прошел в гостиную на цыпочках, зашел в комнату Лены и вздрогнул, был весь в напряге, чтобы не разбудить, а тут… А тут Лена с наглой улыбкой и слегка трясущимися плечами от смеха, смотрела как крадусь. Выпрямился во весь рост, поймали, как нашкодившего ребенка. Осталось только сказать: «А мы тут плюшками балуемся!» Да, Абдулов, докатился. Уже оправдания перед, перед кем? Хм… перед любимой, да! Выдумываю, эх.
- И где это мы были? – спросила ехидно улыбнувшись.
- Так, это… - посмотрел в сторону, потом ей в глаза, - а ты давно проснулась? – Стою на одном месте, как дурак, и чтобы не подойти.
- Да уже часа 1,5 точно, - посмотрела с улыбкой на часы, висевшие на стене.
- Да? – Искренне удивился, ведь вроде так правдиво зевала. – А что не позвонила?
- Так я проснулась, смотрю, тебя нет, - пожала плечами, - думаю, наверно вышел, подожду. Прошло 5 минут, 10, потом 20, и я уже запереживала, а потом пришла Линда, говорит твоей машины нет, вот и решила дождаться тебя. – Подмигнула, - так, где ты был?
Понятно, Линда значит, ну чета Астаховых! Стоп! А что я оправдываюсь? Где был… где захотел там и был.
- Лена! А, что за допрос? – о, мое уже любимое креслице, надо присесть. – Где был, там уже быть не надо…
- Я так и знала, - поджала губы.
- Что ты знала? – щелкнул по носу, не рассчитал, и получилось больновато.
- Аааааааааааа, охринел чтоли?????? Что делаешь????? - Схватилась за нос, в глазах слезы, - он же еще болит у меня!!!
Подорвался.
- Лена, блин, я не хотел, сильно больно? – кивнула в ответ, - я сейчас! – Побежал к холодильнику, ну ведь должен же в нем быть лед, это же холодильник! Лед оказался только в морозилке и то тоненький слойчик. Отколупливать его что ли?
- Виталя, твою мать! Лед надо взять у медсестры, бегом! Офигеть, еще и кровь из носа! Ты вообще догадался! – орала на Виталия во весь голос.
Довела!
- А что ты сама полезла со своими расспросами???
- Да вот выпытывала твое терпение!!! Что-то еще оправдывался, - хихикнула.
- Не, нормально! – психанул.
- Что ты психуешь???
- Да ни чего!!! У Никиты я был!!!
- Да я уже догадалась!!! Прям так сложно было!!!
- Ой, какие мы догадливые!!
- Иди за льдом уже!!! – аж взвизгнула.
- Иду! – вышел, хлопнув дверью.
Пришел быстро, с мокрым полотенцем и маленьким пакетом льда. Осторожно начал вытирать Лене нос, та в ответ выхватила полотенце:
- Я сама!
- ОООООООО, - взвыл Виталий, падая в кресло, - за что мне это?
- За все твои тяжкие грехи! – хихикнула.
- По ерничай еще тут. На! – протянул пакетик со льдом.
Лена взяла лед и приложила к носу.
- Что с Никитой?
- Сейчас так же как ты со льдом на носу, только в сто раз сильнее.
- Ого.
- Вот тебе и ого, - зарылся пальцами в волосы, - где эта жратва уже??
- Какая жратва? – не поняла Лена и тут же услышала стук в дверь.
Виталий пошел открывать. Лена слышала, как Виталий разговаривал с курьером, через пару минут зашел с двумя большими пакетами. Лена смотрела на него молча, боясь его взгляда. Ей было почему-то смешно, и она периодически прикусывала губу, чтобы не рассмеяться во весь голос.
Виталий видел ее настроение, что его очень радовало, но решил немножко ее устранить своим наигранным грозным видом.
Пододвинул столик к Лене, который кочевал каждый день от кровати и снова к стенке.
Стал доставать много прямоугольных коробочек. Лена уже потянулась к одной, тут же получила по руке, слегка смеясь, прикусила пальцы.
- Ну, че ты?
- Не лезь поперек батьки в пекло, - широко улыбнулся, Лена дала волю своим легким и рассмеялась в голос.
Виталий достал бутылку вина, Лена удивленно на него посмотрела,
- А мне можно?
- Давно.
- И ты молчал????? - оба слегка рассмеялись.
- С твоими уколами конечно не желательно, но оно легкое, компотик, - щелкнул пальцами с улыбкой.
- Ну-ну.
Развернул кресло, сел на против, кивнул в сторону коробок,
- Открывай.
Лена осторожно левой рукой потянула на себя крышку и заорала от восторга:
- Сушииииииииииии!!!!!!!!!! Ммммммммммм! Виталичка спасибо, - бросила ему воздушный поцелуй.
Виталий довольно улыбнулся и стал разливать вино по фужерам. Поднял взгляд, увидел нахмуренную Лену с палочками в руках.
- Чего задумалась? – начал раскрывать упаковку палочек.
- Я не могу палочки левой рукой держать, - хныкнула, и противно протянула, - и как мне теперь есть?
Виталю аж передернуло.
- Ой, только не ной, а? – Лена в ответ показал язык, - еще раз покажешь, оторву.
- Уже боюсь грозного Виталия Зинуровича, - съехидничала.
- Ешь руками, т.е. рукой значит, - взял палочками ролл, уже поднес ко рту и в ту же секунду ролл вместе с палочками улетел на пол, Лена постаралась.
- Это что сейчас было?
- Ты тогда тоже ешь руками, что я одна как поросенок буду.
- А так два парася и спокойней? – мило улыбнулся.
- Ага, - кивнула.
- Тогда давай уже сначала выпьем, - подал ей бокал, чокнулся с ней, - за твое скорейшее выздоровление.
Лена улыбнулась, Виталий сделал глоток вина, Лена выпила бокал залпом, и произнесла довольное,
- Аааааа, - слегка с хрипотцой.
- Ты что?
- Организм требует! – оба засмеялись.
- Не напасешься на такой организм.
- Ой, прям обеднеешь.
- Ешь уже, больно умная стала.
Они стали есть суши руками. Виталий закатал рукава рубашки до локтей. Снял галстук, расстегнул рубашку до середины груди. Лена смотрела на его все эти движения, как завороженная. Потом переключилась на шуточную игру, пару раз окуная ролл в соевый соус, брызнула им в Виталия. Поначалу возмутился, потом стал мстить таким же путем. Смеялись, Виталий рассказывал какие-то анекдоты или веселые истории из жизни, Лена не отставала. Даже покормили друг друга, пробуя у кого какой ролл. Уже был вечер, за окнами темно.
- Что-то совсем не легкое вино, - смешно ухмыльнувшись, произнесла Лена.
Виталий рассмеялся,
- Это просто ты с непривычки, я вот нормально.
- Ты уже проспиртованный весь, - смешно икнула.
- Я? Я вообще практически не пью.
- Ой, хватит заливать. У тебя всегда виски.
- Это апперетив, - улыбнулся.
- Хорошая отмазка, - Лена покачала головой, смешно сложив губки, - надо запомнить.
- Коза! – рассмеялся, видя ее широко раскрытые глаза.
Еще болтали о всяких мелочах, допивали по последнему бокалу вина. Неожиданно Виталий спросил,
- Лен, а ты хочешь детей? – с интересом стал наблюдать за ней. Она слегка стала серьезней.
- Конечно, хочу, что за вопрос? Только потом…
- Когда потом?
- Ну, не знаю, - улыбнулась, - потом… - и махнула рукой в неизвестном направлении.
- Понятно, - улыбнулся во все 32, - а кого хочешь?
- Вообще мальчика, пацана такого, оторви и выкинь, чтобы в футбол гонял по дворам и был такой весь шалун, - искренне рассмеялась, Виталий залюбовался этим смехом.
- А ты? – посмотрела ему в глаза.
- Хочу, еще как, сына конечно, наследника! – Улыбнулся широко и искренне, - но я, не одного хочу, еще младшую дочку можно, да вообще можно хоть 5 детей.
- Нифига себе! Детофабрика! – Виталий рассмеялся во весь голос. – А у тебя нет детей еще?
- Нет! – слегка рассмеялся, - откуда им взяться?
- Действительно откуда бы! Рассказать откуда дети берутся? – вся комната заполнилась их смехом, - судя по тому, сколько у тебя было… мог бы уже как Чингисхан 100 штук настругать.
- Лена! Что за слова? Настругать! – уже за живот хватается. – Я предохраняюсь всегда.
- Да ну? Что-то я не заметила, - с ехидной улыбкой приподняла правую бровь.
- А ну… бывают исключения.
- Спасибо за исключение, такой комплимент, - подняла руку вверх.
- Лен, давай не будем… - кивнула, - а как бы ты назвала своего сына? – Тут же ответ в секунду.
- Нил! – с довольной улыбкой.
- Фу! Что за имя??? – возмутился Виталий.
- А тебя вообще никто не спросит! – слегка обиженно, но с улыбкой.
- Даже если я буду отцом? – был серьезен, Лене это не нравилось.
- Хм… Даже! Я вообще у отца ребенка не спрошу мнения, это не он 9 месяцев носил и потом мучился, рожал. Потыкался и доволен. Бе бе бе. – Снова показала язык.
- Ну, Третьякова! - Виталий снова рассмеялся во весь голос, - тебе пить нельзя! Ха-ха! Потыкался надо же такое сказать! Если бы не мы вы бы вообще не забеременели.
- Да, да, конечно, такие вы не заменимые, как же…
- Все, хватит на эту тему, я больше не выдержу, - улыбнулся.
- И что ты сделаешь? – смешно прищурилась.
- Детоделанием с тобой займусь. – Подмигнул.
- Ой, действительно пора прекращать, - сказала Лена, сжала губы из под тишка смотря на Виталия, плечи тряслись от смеха. Оба не выдержали и рассмеялись.
Перевели тему на их творчество, Лена рассказывала в захлеб, Виталий слушал с интересом, Лена уже периодически зевала, прикрывая смущенно рот рукой, даже пару раз заразила Виталия. Потом как вчера пересели в кресло, Лена настояла на мультике. Смеялись. Виталий любовался ей. Неожиданно на смешном моменте она повернулась к нему, с довольной улыбкой, в глазах искорки веселья, указывая указательным пальцем на экран телевизора, думая, что он тоже смотрит мультик, но столкнулась с серьезным глубоким взглядом голубых глаз и утонула в них. Виталий склонился, почти поцеловал ее, Лена отвернула голову и подставила щеку, он не растерялся, поцеловал нежно щеку, висок, слегка рукой убрал волосы, поцеловал в ухо, и горячим шепотом, обжигая нежную кожу, прошептал,
- Что с тобой? Малыш, почему ты не подпускаешь меня к себе, как раньше?
Лену всю обдало жаром, хотелось закричать: «ПОЖАР!!!»
Дышать. Что такое дышать? Ах да…
- Вот именно, что раньше… сейчас настоящее, - вздохнула, - давай спать.
Виталий упорно смотрел ей в глаза, но она так и не решилась посмотреть на него.
- Давай.
Положил ее на кровать.
- Спокойной ночи.
- Споки ночи.
Ушел в гостиную. Через 10 минут,
- Виталь ты спишь?
- Нет.
- Почему?
У Виталия пронеслась мысль, ведь так и хочется сказать, потому что желание сильнее и пока не успокоится, не усну.
- Не спится.
- Мне тоже.
Виталий промолчал, через минут 20 услышал ровное посапывание.
- Не спится ей, как же… - пробурчал недовольно и перевернулся на другой бок.

VIPGlamДата: Среда, 20.05.2009, 19:11 | Сообщение # 53
Завсегдатай
cool biggrin

МИЛАЯ

TiaДата: Среда, 20.05.2009, 19:11 | Сообщение # 54
Любимый Автор
ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ 130 ЛИСТОВЫЙ ФИК ПОМЕСТИЛСЯ НА 4 СТРАНИЧКИ biggrin biggrin biggrin
ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДЫ

первая

Виталий проворочался пол ночи. С утра его разбудил звонком Саша. Виталий начал собираться, время 7 утра. Лена спит. Подошел к ней, волосы разметались по подушке, губы слегка приоткрыты, спокойное, умиротворенное выражение лица. Одна рука в гипсе, лежит прямо сверху одеяла, а по другому и не получилось бы, вторая слегка на бок, ладонью к верху. Провел пальцем по ладошке, слегка сажала пальцы во сне. Выпил кофе, легонько поцеловал Лену в щеку, и вышел из палаты, направляясь на выход.
Лена проснулась в 10 утра, уже вошло в режим. Надо принимать лекарства. Оглянулась, поняла, что Виталия нет, почувствовала легкое чувство расстройства. Повернулась к столику, увидела записку, потянулась к ней чуть, ли не свалившись с постели. Раскрыла, прочитала. «Доброе утро соня! Я уехал в компанию, во сколько буду не знаю… Не скучай. Виталий.» Как приятно! Просияла.
Пришла Линда, поболтали о том, о сем, Лена порадовалась за Линду, что та наконец-то согласилась сходить на свидание с Александром на нейтральной территории. Честно говоря, за этот день Лене скучать не пришлось. На обед к ней приехали родители. Привезли много сладостей. Разговаривали уже минут 20.
- Вы меня закормили уже все, - сказала Лена, заглядывая в очередной пакет с едой, - меня, когда выписывать будут, я в проход не влезу, - слегка рассмеялась вместе с мамой.
- Ну, конечно, вон ты как похудела, - обняла нежно дочь, - надо тебе правильно и много питаться. Вот Виталик, какой молодец, все для тебя делает.
- Ой, Виталик молодец, - скривилась.
- Лен, а что? – заглянула в глаза Лене, - он хороший, красивый мужчина и…
- Мама! Красивый мужчина блин… - нахмурилась, - эта тема закрыта для всех! Сама все решу.
- Как всегда, все сама да сама. Такая самостоятельная стала, прям, не заметили, как ты и выросла, - мама погладила нежно Лену по волосам. Лена сразу растаяла, блаженная улыбка на все лицо, наигранно замурлыкала и прижалась к маме.
- Ой, Лена, я не знаю, сомнения у меня сильные, как тебя оставлять…
- Мам, ну, все в порядке. Вы так давно хотели туда съездить, Кипр, это же ваша мечта, путевки давно купили, кто ж знал, что так получится, - посмотрела на папу, потом снова на маму, - тем более я уже все здорова, только гипсатню осталось эту снять. – Указала рукой на ногу и руку.
- Гипсатня ты моя, - мама поцеловала Лену в щеку.
- А вы на сколько едите? – посмотрела на папу.
- В том то все и дело, - ответил он, - что на Кипр на 2 недели, просто потом еще в Польшу к родственникам и в общей сложности нас не будет месяц точно, а может и больше.
- Ну, и нормально, - улыбнулась Лена, - как раз приедете, а я уже бегаю.
- Думаешь, уже снимут гипс? – спросил папа.
- Честно говоря, не знаю, но, по крайней мере, облегчат. Нога то вообще понты, - усмехнулась, - вот с рукой да… - погрустнела.
- Леночка, не грусти, - мама крепко обняла дочь, - вот снимут гипс с руки окончательно, разработаешь ее, и будешь еще круче зажигать, на своей басухе, - все слегка посмеялись.
- Я уже не могу, так надоело, - вздохнула, - мама, а как там внутри все чешется, это просто писец, - улыбнулась, - ну, ты поняла, а ничего сделать нельзя.
- Да уж представляю, - улыбнулся папа.
Они еще болтали часа два, вместе пообедали, рассказали про Сергея, который все меняет девушек как перчатки и никак не остепенится. Улетали родители уже завтра утром, уехали домой, надо было еще вещи собирать. Попрощались с Леной, папа еле-еле оторвал от Лены маму и они уехали. Стало грустно, думала даже, что сейчас потекут слезы, но не успели, в палату ворвались радостные ранетки.
- Ленка привет!!! – в один голос.
- Привет! – улыбнулась в ответ.
- Привет, - зашел Сергей.
- О, какие люди меня посетили, - улыбнулась и протянула руку к Сергею, он ее обнял.
- Рад тебя видеть, а то все по телефону и…
- Вот только давайте, вы не будете сейчас о работе, - заныла Лера.
Но Сергей с Леной все равно на пол часика отлучились от их разговоров в работу.
- Как у вас к туру готовность? – Спросила Лена и продолжила, - вы ведь тоже завтра уезжаете?
- Почему тоже? – Удивилась Наташа.
- А у меня родители уезжают в отпуск.
- Ааа, понятно, - протянула Женя.
- А с туром все оки, - улыбнулась Лера, - после той статьи вообще рейтинг подпрыгнул до небес, все только и несутся на концерт, чтобы тебя поддержать.
- Какой статьи? – нахмурилась Лена.
- Ах да, - опомнился Сергей, - я ее принес тебе, - протянул Лене пачку газет и журналов.
- И мне все читать? – с удивлением посмотрела на Сергея.
- Да там, в принципе, все одно и тоже, вот эта самая яркая и большая, - протянул большой глянцевый журнал.
- Твою мать! Я так и знала! – Лена смотрела на глянцевую обложку журнала, там была отчетливая фотография, как Виталий нес ее на руках в суд. Раскрыла на нужной странице в самом центре на развороте различные фотографии, Лена с ужасом на одной из них узнала эту больницу. Статья била все рекорды, вещая о том, что на самом деле случилось с Леной Ранеткой чуть ли не в мельчайших подробностях.
Сергей видел удивление Лены,
- Там, скорее всего язык развязался у сотрудников суда. – Лена посмотрела на него и кивнула в ответ. – Ты дальше читай, самое интересное.
Лена стала читать, она готова была волосы на себе драть. «Радуйтесь фанаты и поклонники, плачьте все девушки страны, Виталий и Лена снова вместе!» Говорилось о его заботе, как приехала, чуть ли не вся охрана Абдулов Korporacion. Что каждый день возле больницы стоит машина Абдулова, даже фотография была, так же отметили, что машина иногда стоит всю ночь, с намеком на то, что не просто так… Концовка вообще убила: «Ждем и желаем скорейшего выздоровления Лены. Конечно же, не забудьте пригласить на свадьбу!» Вообще статья описывала их прошлые отношения, как они прервались, и что послужило их восстановлению. Прокомментировали их прошлые связи, что ни у одного из них такого еще не было. И т.д. и т.п.
- Пи…ец! Вообще здорово! Я в восторге! Так мечтала, так мечтала! – Лена размахивала журналом.
- Да, ладно, успокойся ты, - Сергей выхватил у нее журнал в очередном его полете, - такой пиар тоже не помешает.
- Кому?? – откинулась на подушку. – Теперь все будут думать, что я с Виталием.
- А будто бы вы не вместе! – Съехидничала Аня.
- Нет! Нет! – Снова подскочила, - поймите, нет у нас ничего! – сдунула сама себе волосы со лба.
- Будет! – сказал Сергей, улыбнувшись, и слегка толкнул в правое плечо.
Лена тут же дернулась.
- Больно, ты что? – погладила гипс.
- Ой, извини, забыл.
- Вы меня добить хотите что ли? – Улыбнулась во все 32, - вчера Виталя, сегодня ты.
- А, что вчера Виталя?
- Да по носу мне зарядил, типа шутя, - все посмеялись.
С Ранетками и Сергеем еще проболтали около часа. Лена пожелала им удачного тура, пообещали, что на каждом концерте будут всем от нее передавать привет.
- Ну, давай Ленок выздоравливай!
- Спасибо!
- Лера ты идешь? – обернулся Сергей.

mari17Дата: Среда, 20.05.2009, 19:14 | Сообщение # 55
Освоившийся
Награды: 2
Инночка, это здорово, что не пропало всё безвозвратно. А продолжение сегодня будет? Очень хочется.

nammamiaДата: Среда, 20.05.2009, 19:14 | Сообщение # 56
Фанатик
Награды: 52
«Радуйтесь фанаты и поклонники, плачьте все девушки страны, Виталий и Лена снова вместе!» ну журналюги!

TiaДата: Среда, 20.05.2009, 19:15 | Сообщение # 57
Любимый Автор
mari17, будут еще проды обязательно wink

snow-flakeДата: Среда, 20.05.2009, 19:15 | Сообщение # 58
Болтун
Награды: 88
Инна новая продка супер))))))) жду продолжения!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

nammamiaДата: Среда, 20.05.2009, 19:18 | Сообщение # 59
Фанатик
Награды: 52
snow-flake, приветик)))))

MandarinkaДата: Среда, 20.05.2009, 19:20 | Сообщение # 60
Любитель
Награды: 4
Tia, ааааа, ты супер, проду проду проду, про статьи ты ваще отожгла, а серега то как ЛЕРКА как-то однажды сказала что БУДЕТ, я помню Лерка так же ляпнула, когда Лена сказала, что с Виталием у нее еще не было секса, ну прям два сапога пара=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: