СПОНСОР
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:39 | Сообщение # 5146 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Я вернулась, а тут... КОНЕЦ самого замечатательного, легендарного, фантастического, божественного,непередоваемого и самого любимого фика!!! Я плачу... Просто нереальной конец... У меня просто нет слов! Инночка, я не могу передать словами всю благодарность тебе, за это произведение! Ты автор от Бога, все твои творения это шедевры, достоиные быть напечатанными и изданными и это не приувелечение! Спасибо, спасибо, спасибо тебе огромное, за эмоции, переживание, радость, за полное окунание в твой шедевр! Я не могу передать словами, как я тебе благодарна! Пишу тебе сквозь слезы, честно! Не возможно передать словами, Всю благодарность мне сейчас. И не размытые дождями, В строчки окунаюсь каждый раз. Переварачивая сердце,эмоции глотая. Не меньше чем шедевр фик. Инночка, ты не такая Авторша, как все. Как солнечный лик, Непердоваемый твой фик! Я плачу и сковзь слезы, Пишу тебе комент. Передала все грезы, И каждый жизненый момент... СПАСИБО!!!! P.S. (Представляешь, на 30 сентября, т.е мой день варения, моя, теперь знаю девочка, толкнулась в животике!!! Меня эмоции просто переполняли!!! )
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Дариночка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:41 | Сообщение # 5147 |
Любитель
Награды: 14
|
ааа......ну всё.... Отличный фанфик, Инна!!!! Я в восторге!!!!
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:35 | Сообщение # 5148 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Блин, вот это да, я даже незнаю, что сказать.... Я в шоке, конечно же, в приятном. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!! Прочитав твое сообщение,..... мне кажется, нет я уверна солнце засветило ярче Растрогала до слез Большое большое спасибо за такой отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТИХ - это нечто, талантище ты!!!!!!! Все так написано, да еще и в рифму, это просто... просто..... блин пишу фики, а тут пару слов связать не могу Очень большое спасибо, ты подарила мне настоящее счастье!!!!!!!!!!!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Представляешь, на 30 сентября, т.е мой день варения, моя, теперь знаю девочка, толкнулась в животике!!! Меня эмоции просто переполняли!!! ЗАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости, что с опозданием Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!! Здоровья тебе и твоему ребеночку, желаю чтобы счастье любовь всегда были с тобой!!!!! Большого здоровья!!!!! Успехов во всем!!!!!!! Взаимных положительных эмоций и чувств!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Для лучшей беременной девочки Дочка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть почаще дает о себе знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:37 | Сообщение # 5149 |
Любимый Автор
|
Дариночка, Спасибо Да, к сожалению все, но будут другие
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:27 | Сообщение # 5150 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Tia, Инна говорить что - то не знаю даже что... Блин уже хотелось что бы не кончалось никогда, но всё не вечно!!! Всё от начала и до конца помню... Особенно начало которое начинала перечитывать! Скажу тебе что ты молодчинка! Поздравляю тебя с концом))) Прикольно придумала про сыновей)))) А я вот Лену в возрасте представить не могу... Пыталась... Хд) Ну там она ещё не в возрасте конечно у тебя) Короче супер)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:52 | Сообщение # 5151 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Tia) Блин, вот это да, я даже незнаю, что сказать.... Ненадо слов, сердцем говори, Эмоции оставь, мысли сотри... Quote (Tia) Я в шоке, конечно же, в приятном. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!! Тебе, Инна спасибо, И думаю твой фик не сравнится С каким другим либо.... Quote (Tia) Прочитав твое сообщение,..... мне кажется, нет я уверна солнце засветило ярче Солнечный луч в наш темный мир проник, И сразу расцвел,мир, что казалось сник Quote (Tia) Растрогала до слез Большое большое спасибо за такой отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо слез, Лучше улыбаться, Ведь жизнь прекрасна, И смеятся... Quote (Tia) СТИХ - это нечто, талантище ты!!!!!!! Все так написано, да еще и в рифму, это просто... просто..... блин пишу фики, а тут пару слов связать не могу Язык заплетается, Разум вырубается, Так случается, Если свет выключается... Quote (Tia) Очень большое спасибо, ты подарила мне настоящее счастье!!!!!!!!!!!!! Я рада, что счатье подарила, Желаю чтоб на вечно в сердце жило! Quote (Tia) ЗАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости, что с опозданием Зайка опоздания прощает, Но пожелания желает Quote (Tia) Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!! Здоровья тебе и твоему ребеночку, желаю чтобы счастье любовь всегда были с тобой!!!!! Большого здоровья!!!!! Успехов во всем!!!!!!! Взаимных положительных эмоций и чувств!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Я не перестаю тебя благодарить, Как автора благодварить. Спасибо, что поздравила меня! Хоть с опаздание, но безумна рада я! Quote (Tia) Для лучшей беременной девочки Я беременна, это временно... (Спасибо! ) Quote (Tia) Дочка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть почаще дает о себе знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже давала и не раз! О! Вот прям сейчас!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:46 | Сообщение # 5152 |
Любимый Автор
|
AngelDevil, Большое спасибо!!!! Сама сейчас перечитываю [b]Vsei_Dushoi_za_KVM, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР КАК ЗДОРОВООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Я В ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ В СТИХАХ ДА ЕЩЕ КАК ЭТО ПРОСТО МЕГАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! [/b]
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:09 | Сообщение # 5153 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Tia, это просто сногшибательно Огромное спосибо за фанфик Мне безумно жаль,что он закончился , такие имоции были при прочтении, хочеться читать и читать, с удовольствием буду перечитывать еще, и еще
|
|
| |
nadin19 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:22 | Сообщение # 5154 |
Общительный
Награды: 40
|
Tia Ты просто превосходный автор. У тебя талант нас всех радовать. Я присоединяюсь ко всем теплым словам выше сказанным. Это действительно гениально. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:04 | Сообщение # 5155 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Этот фик самый суперский из всех которых я читала про КВМ еле еле прочитала все страницы..но это того стоило!!!!!
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:42 | Сообщение # 5156 |
Любимый Автор
|
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (gulya-1997) Этот фик самый суперский из всех которых я читала про КВМ Этот фик был про ВАЛТ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:50 | Сообщение # 5157 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Tia) Этот фик был про ВАЛТ КВм ВАЛТ я всё равно называю КВМ
|
|
| |
|
Случайная | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:16 | Сообщение # 5159 |
Старожил
Награды: 108
|
Tia, Привет, Любимый Автор! Давно меня тут не было, но вчера вечером я обнаружила целых 3 проды. И одна из них оказалось последней :shok: :shok: :shok: Фанф потрясающий! Эмоции, переживания, слезы, смех, счастье! Столько эмоций мне он подарил, что все даже передать словами не смогу! И, может, вы меня сейчас осудите, но я рада, что фанф закончен. Зато теперь я с легкой душой могу его перечитать, снова пережить все это... Зато я сейчас могу ждать новых творений от замечательного автора! Инна, я долго гадала, какой же логический конец ты сможешь нам показать. И как-то совершенно не подумала именно о таком финале. Хотя.... :) для кого-то финал, а для кого-то самое начало ;) (Я про Нила Абдулова и Михаила Астахова). Описано потрясающе! Легко, красиво, интересно, с ЛЮБОВЬЮ! Спасибо тебе за такой КЛАССНЫЙ фанф, золото ты наше! Пиши, твори еще, мы с тобой ;)
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Miledi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:32 | Сообщение # 5160 |
Новичок
Награды: 1
|
Инночка, дочитала твою историю до конца. Я в таком восторге. Прости, что так долго не заходила, просто меня в городе не было. В июне была в экспедиции, в июле уехала работать в лагерь, в августе отдохнула на море и побывала на концерте Ранеток в Ялте. Была на втором ряду и когда подходила Лена к краю сцены, она была так близко, что можно было услышать запах ее духов))) В сентябре меня срочно отправили в лагерь работать. И вот только вернулась. Сразу приехала и в интернет, но меня ждал облом! Он не захотел запускаться. Но сегодня я его доконала и зашла)))Прочитала все, что я не читала, т.е. с 18 июля. Переживала каждый момент, чувствовала каждое волнение, безумно волновалась, когда Лена рожала. Вспомнила, как мама рожала братика и я так же не могла найти себе места. Очень сильно захотелось увидеть Нила!!! Конец мне безумно понравился! Такой семейный, полный любви, которой время нипочем. Но...... так грустно, что эта история закончилась, она навсегда останется в моем сердце, как и автор этой волшебной и в то же время современной истории о любви. Инна, огромное тебе спасибо за те чувства, которые я испытывала на протяжение 5 месяцев, котрые я читала эту историю! С нетерпением жду новых историй, до встречи в истории о КВМ!!!
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины"
|
|
| |