ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
УАУ УАУ УАУ
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!! Amily, Я В НАИПРИЯТНЕЙШЕМ ШОКЕ, СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Amily)
Каждый вечер я мечтаю
Зайдя сегодня в интернет,
Увидеть проду поскорее,
А её всё нет,и нет((((((((((((((((((
Мы очень любим фанфик СПОНСОР
Наш автор СУПЕР МЕГО ЧЕЛ
Давайте вместе крикнем дружно: ВЕРНИТЕ СПОНСОРА БЫСТРЕЙ!!!!!!!!!!
ВСТОРГ, РЕСПЕКТ АВТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, СТАРАЮСЬ РАДОВАТЬ ВАС, ПРОДА:
Все вышли на улицу, пускали разнообразные фейерверки. Люди на улице поздравляли друг друга. Саша уже успел слепить что-то на подобие мини снеговика, не прошло и пары минут, как в Виталика полетел снежок и понеслась битва друзей, к которым присоединились остальные. Смеялись, веселились, Багира носилась вокруг всех весело лая, и иногда перехватывая летящие снежки. Лера с Женей сделали ангелов на сугробах. Настало время возвращаться к праздничному столу.
Обстановка была пропитана искренней радостью. Все, как обычно восхитились блюдами Лизы. Болтали обо всем, Саша, как всегда в основном травил шутки. Успели потанцевать, снова поесть, раздался звонок в дверь.
- Кто это? – Лена как раз заходила в гостиную, на входе обернулась к двери.
- Может родители, - предположила Линда.
- Нет, я только что с ними разговаривала, они там у себя веселятся, - слегка улыбнулась.
Звонок повторился.
- Да, кто в такое время?
- Вы так и будете гадать? – Усмехнулся Александр, - откройте уже и увидите.
Лена показала ему язык и направилась в прихожую, девочки за ней. Снова звонок.
Осторожно открывает дверь и ….
- Здравствуйте гости дорогие!!!!
Первая реакция Лены была испуг, положила руку на грудь со словом,
- Мамочка! – Постепенно расплылась в широкой, шикарной улыбке, во все 32. Повернулась ко всем, мужчины стояли позади с довольными выражениями лиц.
- Уау! – Выдала Лена со смешком. Абдулов нежно посмеялся с любимой.
Обернулась к гостям,
- А ..вы…вы… - Переводила взгляд с одного на другую. – Супер! Прям, как в детстве!
- Рассказала мне Снегурочка,
Что ты очень ждешь меня, - Дед мороз приобнял снегурочку, смотря на Лену.
А дороги все Метелица
Белым снегом замела,
На волшебных санях сказочных
Тут же я к тебе примчался.
Пусть покажется загадочным
Мой приход, ведь я старался,
Чтобы праздник этот радостный
Был таинственным, волшебным,
И дороги все окутал я,
И деревья белым снегом.
Наступил и всех порадовал
Лучший праздник - Новый год,
Веселись, танцуй и радуйся!
Твой подарок тебя ждет!
Девушки были в восторге, слышались только радостные возгласы. Лица светятся от счастья. В итоге стояли в немом ступоре.
- Что так и будете дедушку на пороге держать? – Громогласно продолжил Дед Мороз!
- Ой, простите, конечно, проходите, - защебетала Лена, проводя деда Мороза и Снегурочку в гостиную.
- У нас даже елка есть, вот! – Лера чуть ли не подпрыгнула от детского восторга.
Действительно в правой стороне гостиной стояла, высока пушистая елка с разнообразными игрушками.
- Вот, какие молодцы! Мастерицы, - обвел взглядом девушек, - и удальцы! – Посмотрел на мужчин, показав большой палец в знак дани уважения.
- Что это? – Лена с улыбкой от уха до уха подошла к мужу, и шепнула вопрос, пока дед мороз развлекал гостей сказками.
- Дед Мороз со Снегурочкой, - Виталий приобнял Лену.
- Ну, это я вижу, а…
- Малыш, это сюрприз.
- Спасибо! – Со всей любовью посмотрела в глаза любимого. Легкий поцелуй.
- А где наша главная девчушка? Хозяйка этой вот избушки?
Все уже предполагали развитие событий, после последней фразы и были правы. Александр Астахов разразился смехом.
- Нихрена себе избушка, я б не отказался от такой!!!
- Саша! Ну, что ты вот опять? – С упреком произнесла Линда.
- А, что, я такого сказал? – В своей манере пожал плечами.
- Вот лучше б ты молчал иногда! – Линда отвернулась.
- Ну, и, пожалуйста!
- Абдулова Елена!
- Я! – Довольно воскликнула Лена и встала перед Дед Морозом
- Открывай Новогодний хит – парад, с вас выступления, с нас премия!
- В смысле? – Не поняла Лена. С нее слегка посмеялись.
- Лена, мы должно что-нибудь спеть, станцевать, стишок там рассказать, а нам за это дадут подарки, - объяснила Женя.
- Еще на табуретку меня у ели поставьте, - засмеялась Лена, - не честно, я не знаю, я стесняюсь, - на щеках на самом деле заиграл румянец, - а, что, я сразу первая? Кролик – испытатель.
Помещение наполнилось веселым смехом.
- Посмотрите какие мы стеснительные стали, - подколола Лера, - это не та ли Третьякова, оторва на вечеринках после концертов и не только, а еще…
- Лера! – Засмеялась Лена, - ладно, ладно, я что-нибуь…. Ээ… исполню, вот. Только в голову ничего не идет.
- Спой, - спокойно сказал Виталий, смотря на любимую.
- Что спеть? – Нежная улыбка в ответ.
- Лети.
- Хорошо.
Лене принесли гитару, поставили в центре гостиной стул, сделали притемненную обстановку. Горели только свечи, которых было в доме много. Пару рас просто рукой провела по струнам, настраиваясь, только на внутренний мир. Гитару было уже не очень удобно держать, нашла нужное положение, взят аккорд, и комнату наполнил нежный, бархатистый слегка с хрипотцой голос, от которого все были без ума. Особенно мужчина, который не сводил с нее взора ни на секунду, ни на мгновение, чувствуя, как любовь к этому ангелу воплоти, с частичкой беса накрывает его новыми волнами. Девушка чувствовала этот взгляд, эти эмоции, взаимные чувства. Они чувствовали друг друга всегда, вот и сейчас, голос слегка задрожал от эмоций. На припеве все-таки осмелилась поднять на него взгляд и так и не смогла оторваться. Пела. Не остановилась. Глаза в глаза. Гости со стороны наблюдали за ними и умилялись, все было насыщено флюидами любви и безграничного счастья. Последний аккорд, на несколько секунд воцарилась тишина, Лена аккуратно сняла гитару, друзья и любимые тут же заопладировали, с криками: «Браво! Молодец! Супер!».
- Спасибо! – Лена смущенно улыбнулась и направилась к мужу.
- А про подарок не забыла? – Окликнул Дед Мороз.
- Ой! – Обернулась, - еще и подарок, какая прелесть, - захлопала в ладоши, радуясь, как ребенок.
Дед Мороз достал большой мешок с подарками, начал в нем рыться, ища нужный подарок, почти залез в мешок, девушки уже во всю смеялись, как он пыхтел, разыскивая нужную вещь.
- Нашел! – Вылез с победным кличем. – Для Елены Прекрасной, только прекрасное!
Протянул девушке коробочку средних размеров, обернутую в красивую упаковку.
Лена обеими руками обхватила подарок, так с ним и стояла и смотрела на всех, закусив нижнюю губу, не зная, что делать дальше.
- Открывай! – Не выдержала Аня, - нам тоже интересно!
Лена аккуратно сняла обертку, теперь в руках бархатная зеленая коробочка, открыла ее, любопытство уже переполняло. Внутри лежала миниатюрная гитара, сантиметров 30 в длину и в ширину 10. Красивого яркого серебристого цвета, переливалась даже в лучах обычного освещения. Было сделано все до мельчайших подробностей, тоненькие струнки и т.д. Довольно посмотрела на всех,
- Гитарка, - широко улыбнулась.
- Покажи… - Только начали девочки, но их опередил Дед Мороз. – Это еще не все.
- Не поняла, - удивленно посмотрела.
- Посмотри внимательнее на гитарку, - сам улыбнулся такому названию.
Лена, нахмурившись от задумчивости, стала разглядывать со всех сторон подарок. И увидела, что сбоку на гитарке есть что-то в виде маленькой застежки, нажала кнопочку, верхняя крышка отварилась, Лена на долю секунды замерла в приятном шоке. Аккуратно, практически невесомо провела по золотым медиаторам, которые лежали елочкой, ровно пять штук. На каждом выгравирован иероглиф, Лена знала их значение, такие были записаны у Виталия в ежедневнике: «Любовь, счастье, вера, творчество, семья». Выдохнула с восхищенными нотками в голосе. Она понимала стоимость этого подарка, и его явно подарил не Дед Мороз.
- Что там? – Снова не выдержала Аня.
Лена слегка наклонила коробочку, показывая содержимое.
- Ух ты!
- Уау!
- Вот это да!
- А Виталик молодец! – Все засмеялись с детского голосочка Леры.
Лена повернулась к мужу,
- Спасибо любимый!
- Не мне спасибо, Деду Морозу, - кивнул в сторону наряженного персонажа.
- Ну, неееет, - протянула с улыбкой и прижалась к мужчине. – Спасибо!
- Все ради тебя малыш, лиж бы всегда была счастлива!
Далее следовал нежный поцелуй.
Стали выступать другие девочки, в основном все пели, только Ольга рассказала красивый стих, Линда сыграла на фортепьяно, чем удивила всех красивой мелодией собственного сочинения. Все удостоились великолепных подарков. Оказывается мешок, приобрел свои немаленькие размеры, за счет Жениного подарка, нового сноуборда. Все были довольно до беспредела, начались танцы, визги, Дед Мороз со Снегуркой ушли только через час, после окончания «утренника».
Мужчины довольно таки приложились к виски, что заметили их вторые половинки. Когда через 20 минут дело уже дошло до текилы, Лена явно забеспокоилась.
- Мужчины наши разлюбезные!
- Да любовь моя, - Саша уже с явно заплетающимся языком посмотрел на Лену, веселеньким пьяненьким взглядом.
- А вам не хватит? Что-то вы разошлись!
- Девушка! Вы нас плохо знаете, - Виталя с такими же признаками подал голос, - Саня, наливай! Мы еще не пили за … за… за детей! Во!
- Пре…прка… прыкрррр.аасный тост!!!! – Наконец-то выговорил Астахов.
Лена повернулась к Линде, но та в ответ только махнула рукой, понимая, что все бесполезно, они уже давно перешагнули за линию кондиции.
- У вас еще нет детей, - усмехнулась Лена, - или мы чего-то не знаем, о вашем бурном прошлом? – Смешно нахмурилась.
- Ну, зайка! Ну, что ты такое говоришь? Как это нет детей, - девушка стояла рядом и не успела среагировать на действия мужа. Виталий притянул ее к себе, обхватил живот, поцеловал его, - вот же мой ребенок, малявочка моя!
- Слушайте, - засмеялся Саша, - а вот родится, вы его так и назоваите «Малявочка», прям в паспорте Малявочка Витальевна, ха-ха!
Все посмеялись.
- Да, ну, тебя! – Лена толкнула в плечо друга.
- Это он завидует! – Пошел в защиту любимой Виталий, - он сам малявочка, я всегда был выше его, вот он и греется, - комнату снова наполнил смех.
- А вот и нет! – Воскликнул Саша и подскочил с кресла. – Теперь я точно тебя перегнал.
- Где это? – Спросил Виталий, перед глазами у одного и другого стояло два Виталия или два Александра.
- Ты же на восьмом этаже живешь?
- А то ты не знаешь…
- Вот а я на двена….двенадцттттттом, во! – Поднял указательный палец вверх.
- Приплыли, - Виталий слегка икнул, девочки с их диалога уже все посмеивались, - ты брат совсем допился, ты всю жизнь на четвертом живешь!
- Жил! А теперь на двенадцатом, в соседнем дворе, да еще и тоже в семи… семи.комммм…най, ты меня короче понял!
- Ниче не понял, - помотал головой Виталий, потом буквально на долю секунды протрезвел и спросил, - ты квартиру все-таки что ли купил?
- Ага! – Довольно кивнул Саша.
- Ха! Ну ты жук подзаборный! Втихаря все! И я узнаю обо всем последним, о жене беременной, о квартире новой??? Лучший друг называется!
- Да, ладно тебе братан! Ты что? Никто и не знал! – Оянл Виталика, - ты же знаешь ты мне друг! Ты меня уважаешь???
- Оооооооооооооооооооо, понеслась, пальцы веером, вы что-то ребята смотрю действительно перебрали, - Линда встала, руки по бокам, Лена рядом.
- Девочки мои, а вам пора уже спать, - Саша попытался приобнять Линду, но его рука тут же была сбросана, - в чем дело? – Нахмурился, - мамочки наши спать говорю вам пора, детки там уже обзевались.
- Они итак спят, мы им не мешаем! А вот вам точно пора баиньки, посмотрите друг на друга, напились! – Лена ругала их, но самой было смешно и серьезного тона не выходило.
- Что-то все нас ругают Абдулов! – Саша нахмуренно посмотрел на друга. До сих пор обнимали друг друга за плечи, держась друг за друга. И казалось, что эта Эйфелева башня вот – вот рухнет. – Пойдем-ка я тебе покажу наше новое жилище, а они пусть тут остаются, трезвиники! – Последнее слово выкрикнул им в лицо. Девочки только посмеялись.
- Пойдем Астахов! Только сначала надо выпить за новоселье!
- Дело говоришь! – Пошатываясь, направились к бару за очередной бутылкой.
Накатили еще не мало, и, собирая на пути все косяки, все-таки направились в новое жилище Астаховых.
Дима их специально поснимал на камеру.
- Будет потом вам компромат на мужей, для новой шубы!
Тем временем двое мужчин в легкой одежде пересекли двор, и попали в новую квартиру.
- Вот смотри мои хоромы! – Саша зашел первый, широко раскинув руки в стороны.
Виталий одобрительно кивал, осматривая совсем пустые комнаты.
- Да, хорошая планировка, зашли в спальню, - о! Зато здесь кровать и барчик! – Потер ладонями. – Главные атрибуты интерьера есть!
- А то! Это мы тут с Линдой обновили уже! Ха!
- Надо за это выпить! – Виталий уже доставал бутылку.
- Точно! Ты как всегда блещешь идеями!
Время уже была пять утра, гости стали расходится по домам, остались только Линда, Лера с Сергеем.
- Ну, вот где они? – Обеспокоенно произнесла Линда.
- Не переживай! – Успокаивал Сергей, - они уже по любому дрыхнут, а вы девочки действительно давайте тоже по кроватям, - Лена в подтверждении сладко зевнула, смущенно только в конце прикрыв рот рукой.
Вскоре квартира Абдуловых наполнилась сонным посапыванием.
В спальне стоял храп. У постели валялись две пустые бутылки из под виски. Виталий перевернулся на бок одним движением, обняв соседа крепко, пытаясь прижать к себе, второй ответил теми же движениями. Абдулов потянулся за поцелуем любимой.
- Леночка….
В ответ,
- Табагаричка моя…
Расстояние между ртами мужчин сократилось до одного сантиметра. Резкий запах перегара заставил обоих раскрыть глаза. В одно мгновение на лице отразилось множество эмоций. Не понимание, удивление, сомнение, отвращение, и, в конце концов, у каждого в голове пронеслась мысль: «Твою мать! Какого хрена я тут делаю?».
Одновременно хрипло заорали, подскочив на постели, ошарашено смотря друг на друга.
- Какого хрена ты… - Захрипел Виталий, голос пропадал, количество выпитого алкоголя, давало о себе знать. Сушнячок. Посмотрел в сторону, - о, спасение! – Не понятно откуда, но у кровати лежала бутылка минералки. Присосался к бутылке, выпил практически половину, Астахов вырвал, смотря, что воды убывает с неимоверной скоростью, добил бутылку, вытерли рты тыльной стороной ладони. Посмотрели друг на друга. И разразились громким, грудным смехом,
- Ой, я не могу! А есл бы…
- Не продолжай! И никому слышишь????
- Ха-ха!
- Ха-ха!
- Что за трусы у тебя? Ха-ха!
- У самого такие же!
- Точняк!!! Ой, я не могу!
- Наши девочки спецом вместе покупали!
- Моя еще попросила ведь надеть, порадуй мол милый на Новый Год!
- У меня так же! Ха-ха!
Двое взрослых мужчин, сидели на просто громадной двуспальной постели, в красных трусах в белые сердечки.
- Интересно, они оценят наш подарок? – Засмеялись Линда с Леной, уплетаю торт мороженое.
КОМЕНТИМ