девочки всем спасибо )) 
 К вам одна просьба, знаю, что у Абдулова ДР 15 марта, но в моем фике перенесем на месяц пусть будет 15 апреля 
 а то я по срокам не вкладываюсь 
  nammamia, ЛИКУЙ!!!!!!!!!1 КОНЦОВКА ТЕБЕ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ 

Виталий проснулся ближе к обеду, лежал на животе, голова повернута в правую сторону, лева рука вытянута на вторую половину кровати. Резко раскрыл глаза, похлопал рукой по постели, в ответ была только холодная простынь. Повернулся, Лены нет, сел, посмотрел на часы, 13:00. 
 - Ого, ничего я поспать, - провел рукой по волосам, - Лена, наверное, у себя. 
 Принял душ, вышел в столовую, Лены нет, пошел к ней в спальню, там тоже нет. Нахмурился. 
 - Может с Багирой гуляет? - Спросил сам у себя, но ответом ему была сама Багира, вышедшая из своей комнаты. 
 - Где Лена? – Спросил Виталий у Багиры. Собака смешно наклонила голову на бок. Виталий забеспокоился. Взял телефон, набрал Лену, шли гудки, Виталий уже нервно подергивал ногой, наконец, то ответ: 
 - Ало! 
 - Лена? 
 - Нет, вы не туда попали. 
 - Что? Я твой голос, что ли не знаю? 
 - Мужчина, вы не туда попали! 
 - Да? – Виталий посмотрел на телефон, - извините… - Уже хотел положить трубку, но услышал знакомый смех. – Третьякова!!!! 
 - 1 апреля, ни кому не веря! Ха-ха! Я тебя разыграла. 
 - Что? 
 - Сегодня 1 апреля Виталя! Ха-ха! 
 Он услышал на заднем плане шум улицы, проезжающие машины. 
 - Точно, Лена, ты где? 
 - Я в Москве, - слегка засмеялась. 
 - Да, понятно, что не в Тюмени. 
 Я понимаешь ли просыпаюсь, а ее дома нет! 
 - Ты только проснулся? На тебя не похоже, - Лена зашла в торговый центр. 
 - Да, сам удивлен. Короче, ты где? 
 - Я в ЦУМе. 
 - Что ты там делаешь? – Удивился Виталий. 
 - А что делают в ТЦ? Покупки. Шопинг. 
 - Тебе, что-то надо было? 
 - Да просто Виталь, я же девушка, настроение у меня хорошее, ты спал, жалко тебя было будить, я и поехала сама. 
 - Как это поехала сама? 
 - Ну, вот так, на Милке, - Лена затараторила, - он такая классная, такая ммм… Я так по ней соскучилась, девочка моя. Но я аккуратно честно. 
 - Так, я не понял, - начал осторожно Виталя, - ты сама приехала, за рулем????? 
 - Да, права же у меня есть. 
 - Лена!!! 
 - Виталь, ты только не ори, у меня настроение первый раз такое, за все это время, я ведь аккуратно ехала. 
 - Хорошо, будь в ЦУМе, я скоро приеду. 
 - Зачем? 
 - По магазинам пройдемся, - оба слегка посмеялись. 
 - Хорошо, жду. 
 Виталий быстро собрался, доехал до ЦУМа на лексусе с водителем и сразу отправил его на выходной. 
 Поднялся на 3 этаж, уже хотел набрать Лену, но увидел ее за столиком в кафе «Крошка-картошка». Направился к ней, Лена улыбнулась и помахала ему рукой. Он был великолепен, именно такая мысль пронеслась в голове Лены. Виталий был в серо – синих джинсах, и черном джемпере, с V – образным вырезом. Подошел к ней, поцеловал в щеку. 
 - Привет, - сел за ее столик. 
 - Привет! Кушать хочешь? Я вообще уже поела, но я тебя подожду, - сказала Лена, отпивая сок. 
 - Нет, спасибо, я дома поел, - огляделся вокруг, - что-нибудь уже купила? 
 - Ага, - ответила довольная Лена. 
 - Что? Покажи. 
 - Неа, - помотала головой. 
 - Почему? 
 - Это подарок, - улыбнулась во все 32. 
 - Кому? Что за повод? 
 - Как это? Не у вас ли Виталий Зинурович, через 2 недели день рождения? – Подмигнула. 
 Виталий широко улыбнулся, 
 - Точно, я даже подзабыл, а что ты мне купила? – Слегка перегнулся через стол, как ребенок, желая увидеть подарок раньше времени. 
 - Ты все равно не увидишь, - улыбнулась Лена, - и вообще это сюрприз. 
 - А зачем тогда рассказала? Я теперь весь изведусь. 
 - Не изведешься, пошли. 
 - Куда? 
 - По магазинам. 
 Они прошлись по магазинам, у обоих было отличное настроение. Смеялись, прикалывались. Лена носилась по примерочным, Виталий ее ждал и оценивал наряды. В магазине нижнего белья, Виталя не выдержал после первой примерки, и сразу вывел ее оттуда. Лена хотела расплатиться сама, но Виталий не давал. Даже купили ему одни джинсы, футболку, которую выбрала Лена и кроссовки и ей и Виталику. Хорошо отдохнули, пора было домой. Подошли к машине, Лена уже понеслась к двери водителя, но Виталий ее перехватил, 
 - Еще раз узнаю, что за рулем, голову оторву! 
 - Ну, Виталяяяяя, - протянула. 
 - Все, я сказал! Бегом на пассажирское. 
 Лена с психом и дерганьем, села на пассажирское сидение. Виталий за руль, завел машину, тронулся, выворачивая руль и смотря на лево, произнес, 
 - Сядешь за руль, только когда гипс снимут, - начал смотреть на дорогу в лобовое, набирал скорость, - и то, когда руку нормально разработаешь. 
 - Виталя, да я… 
 - Я все сказал, - как отрезал. 
 Приехали домой, Лена уже отошла, погуляли весело с Багирой. Сели ужинать, обсуждали разные моменты. У Виталия зазвонил телефон, посмотрел на экран. 
 - О, Саша звонит, ало. 
 - Хм… и? 
 - Да уж, не весело… 
 - Уже заказали? 
 - Ладно, завтра с утра в 7 буду. 
 - Ха, спасибо! Ей тоже, - улыбнулся. 
 Положил трубку, 
 - Что случилось? – Спросила Лена. 
 - Тебе от Линды привет, - улыбнулся. 
 - Ой, спасибо, ей тоже! – Улыбнулась. 
 - Я передал, - откинулся на спинке стула, и перегнулся слегка через стул, потягиваясь. Поднялся. – Я уезжаю завтра с утра. Недели на 2, может поменьше получится. 
 - Как? Это шутка да? 1 апреля, ты меня тоже решил разыграть? – Виталий отрицательно покачал головой, Лена расстроилась, - что опять? У тебя же День Рождения! 
 - Лен, такая работа, филиал открываем, надо быть, постараюсь на день рождения успеть. 
 - Постараешься, - стала ковыряться в тарелке. 
 - Лен, ну не расстраивайся. 
 - Ладно, - поднялась и пошла, убирать и мыть посуду. Стояла у раковины. 
 Виталий подошел сзади и обнял ее за талию, склонился и поцеловал в шею, 
 - Будешь скучать? 
 - Буду, - повернулась к нему, - Виталь, а можно я сегодня снова с тобой спать буду? 
 Виталий не верил своим ушам, довольно улыбнулся, 
 - Конечно! 
 - Я говорю про просто спасть, - слегка рассмеялась Лена. 
 - Да, да, конечно, - смешным тоном сказал Виталий, прикалываясь над ней, направился на выход. 
 - Ты, жук! – Лена догнала его и запрыгнула к нему на спину, Виталий подхватил ее ноги, крутанул, Лена визжала и смеялась, поугарали и пошли к нему в спальню. Лена достала игру, которую купила в ЦУМе, это был твистер. Играли, закручивались по всякому. Виталий смеялся в голос, Лене прощались многие выкрутасы из-за руки, но Виталий отдувался по полной. Потом еще перекусили и забрались в постель. Лена сидела, поджав ноги под себя, Виталий лежал на спине, одна рука под головой, 
 - Ты спать собираешься? – Улыбнулся. 
 - Мне так весело, я хочу еще что-нибудь поделать, - заерзала и улыбнулась во все 32. 
 - Я могу предложить очень интересное «что-нибудь», - приподнял одеяло и заглянул под него. Оба рассмеялись. 
 - Виталя блин, у тебя точно мозг там. 
 - Вот Линда с Сашей явно сейчас не разговаривают. 
 - Так… - Лена смешно нахмурилась и уперла руки в бока. 
 - Все, молчу, - улыбнулся Виталий. 
 - Давай просто порассказываем смешные истории из жизни. 
 - Давай, - ответил Виталий и приподнял одеяло, - иди сюда. 
 Лена легла, прижалась к нему, вздохнула его запах, было так хорошо, что не передать словами. Первым начал рассказывать Виталий, как он облажался при своем первом разе, которого так и не состоялось. Лена не смеялась, это был настоящий ржач. Виталий заразился ее смехом, со смехом и укоризной, 
 - Что ты ржешь? Я тогда так расстроился, думал все, не выйдет с этим делом в жизни, - сам заржал. – А теперь… 
 - А теперь ты супер любовник. 
 - Ой, спасибо за похвалу, - чмокнул ее в нос. – Теперь твоя очередь, может тоже про первый раз? – Подколол ее. 
 Лена засмущалась, 
 - Нет… - опустила взгляд, - у меня все получилось. 
 - Ой, какие мы стеснительные! Ладно, давай уже что-нибудь. 
 Лена рассказал, как облажалась на концерте. Виталик тоже с нее посмеялся. Потом все-таки решили спать, уснули вместе. 
 На утро Виталий проснулся в 5 утра, собрался, поцеловал Лену на прощание, которая отвернулась со словами, 
 - Я зубы еще не чистила, - и тут же уснула. 
 Виталий улыбнулся и вышел на улицу, где его уже ждали машина с водителем. 
 Уже прошло 5 дней с отъезда Виталика. Лена со всеми созванивалась, часто приезжала в гости Линда. Она уже практически жила у Саши. Они прошлись по магазинам, сходили даже в кино. Сидели в кафешках, или просто дома у Виталика. Они несколько раз в день созванивались с Виталием. На шестой день, как на зло, все были заняты, Лена сидела у себя в комнате и листала журнал. Была суббота, обеденное время. Вдруг услышала, как кто-то зашел в квартиру, радостно улыбнулась, и выбежала из комнаты, с криком, 
 - Виталя! Ты вернулся по рань… ше… 
 Остановилась, на нее смотрела пожилая женщина, как отметила Лена сама себе Виталиными глазами. 
 - Эээ… Здравствуйте, а вы… 
 - Меня зовут Ирина Владимировна, я мам Виталия, а вы? – Спросила женщина, оценивающим взглядом смотря на Лену. 
 Лена похолодела, мама! 
 - А… я … я Лена, понимаете у меня были проблемы и Виталик помог, он у вас вообще большой молодец… 
 - Подожди, можешь не продолжать, - и она продолжила с добродушной улыбкой и приветственным голосом, - я знаю кто ты, и наслышана о тебе. 
 У Лены на лице было искренне удивление. 
 КОМЕНТИМ