Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
TiaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:44 | Сообщение # 421
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
девочки всем спасибо ))
К вам одна просьба, знаю, что у Абдулова ДР 15 марта, но в моем фике перенесем на месяц пусть будет 15 апреля wink а то я по срокам не вкладываюсь biggrin

nammamia, ЛИКУЙ!!!!!!!!!1 КОНЦОВКА ТЕБЕ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ biggrin wink

Виталий проснулся ближе к обеду, лежал на животе, голова повернута в правую сторону, лева рука вытянута на вторую половину кровати. Резко раскрыл глаза, похлопал рукой по постели, в ответ была только холодная простынь. Повернулся, Лены нет, сел, посмотрел на часы, 13:00.
- Ого, ничего я поспать, - провел рукой по волосам, - Лена, наверное, у себя.
Принял душ, вышел в столовую, Лены нет, пошел к ней в спальню, там тоже нет. Нахмурился.
- Может с Багирой гуляет? - Спросил сам у себя, но ответом ему была сама Багира, вышедшая из своей комнаты.
- Где Лена? – Спросил Виталий у Багиры. Собака смешно наклонила голову на бок. Виталий забеспокоился. Взял телефон, набрал Лену, шли гудки, Виталий уже нервно подергивал ногой, наконец, то ответ:
- Ало!
- Лена?
- Нет, вы не туда попали.
- Что? Я твой голос, что ли не знаю?
- Мужчина, вы не туда попали!
- Да? – Виталий посмотрел на телефон, - извините… - Уже хотел положить трубку, но услышал знакомый смех. – Третьякова!!!!
- 1 апреля, ни кому не веря! Ха-ха! Я тебя разыграла.
- Что?
- Сегодня 1 апреля Виталя! Ха-ха!
Он услышал на заднем плане шум улицы, проезжающие машины.
- Точно, Лена, ты где?
- Я в Москве, - слегка засмеялась.
- Да, понятно, что не в Тюмени. smile Я понимаешь ли просыпаюсь, а ее дома нет!
- Ты только проснулся? На тебя не похоже, - Лена зашла в торговый центр.
- Да, сам удивлен. Короче, ты где?
- Я в ЦУМе.
- Что ты там делаешь? – Удивился Виталий.
- А что делают в ТЦ? Покупки. Шопинг.
- Тебе, что-то надо было?
- Да просто Виталь, я же девушка, настроение у меня хорошее, ты спал, жалко тебя было будить, я и поехала сама.
- Как это поехала сама?
- Ну, вот так, на Милке, - Лена затараторила, - он такая классная, такая ммм… Я так по ней соскучилась, девочка моя. Но я аккуратно честно.
- Так, я не понял, - начал осторожно Виталя, - ты сама приехала, за рулем?????
- Да, права же у меня есть.
- Лена!!!
- Виталь, ты только не ори, у меня настроение первый раз такое, за все это время, я ведь аккуратно ехала.
- Хорошо, будь в ЦУМе, я скоро приеду.
- Зачем?
- По магазинам пройдемся, - оба слегка посмеялись.
- Хорошо, жду.
Виталий быстро собрался, доехал до ЦУМа на лексусе с водителем и сразу отправил его на выходной.
Поднялся на 3 этаж, уже хотел набрать Лену, но увидел ее за столиком в кафе «Крошка-картошка». Направился к ней, Лена улыбнулась и помахала ему рукой. Он был великолепен, именно такая мысль пронеслась в голове Лены. Виталий был в серо – синих джинсах, и черном джемпере, с V – образным вырезом. Подошел к ней, поцеловал в щеку.
- Привет, - сел за ее столик.
- Привет! Кушать хочешь? Я вообще уже поела, но я тебя подожду, - сказала Лена, отпивая сок.
- Нет, спасибо, я дома поел, - огляделся вокруг, - что-нибудь уже купила?
- Ага, - ответила довольная Лена.
- Что? Покажи.
- Неа, - помотала головой.
- Почему?
- Это подарок, - улыбнулась во все 32.
- Кому? Что за повод?
- Как это? Не у вас ли Виталий Зинурович, через 2 недели день рождения? – Подмигнула.
Виталий широко улыбнулся,
- Точно, я даже подзабыл, а что ты мне купила? – Слегка перегнулся через стол, как ребенок, желая увидеть подарок раньше времени.
- Ты все равно не увидишь, - улыбнулась Лена, - и вообще это сюрприз.
- А зачем тогда рассказала? Я теперь весь изведусь.
- Не изведешься, пошли.
- Куда?
- По магазинам.
Они прошлись по магазинам, у обоих было отличное настроение. Смеялись, прикалывались. Лена носилась по примерочным, Виталий ее ждал и оценивал наряды. В магазине нижнего белья, Виталя не выдержал после первой примерки, и сразу вывел ее оттуда. Лена хотела расплатиться сама, но Виталий не давал. Даже купили ему одни джинсы, футболку, которую выбрала Лена и кроссовки и ей и Виталику. Хорошо отдохнули, пора было домой. Подошли к машине, Лена уже понеслась к двери водителя, но Виталий ее перехватил,
- Еще раз узнаю, что за рулем, голову оторву!
- Ну, Виталяяяяя, - протянула.
- Все, я сказал! Бегом на пассажирское.
Лена с психом и дерганьем, села на пассажирское сидение. Виталий за руль, завел машину, тронулся, выворачивая руль и смотря на лево, произнес,
- Сядешь за руль, только когда гипс снимут, - начал смотреть на дорогу в лобовое, набирал скорость, - и то, когда руку нормально разработаешь.
- Виталя, да я…
- Я все сказал, - как отрезал.
Приехали домой, Лена уже отошла, погуляли весело с Багирой. Сели ужинать, обсуждали разные моменты. У Виталия зазвонил телефон, посмотрел на экран.
- О, Саша звонит, ало.
- Хм… и?
- Да уж, не весело…
- Уже заказали?
- Ладно, завтра с утра в 7 буду.
- Ха, спасибо! Ей тоже, - улыбнулся.
Положил трубку,
- Что случилось? – Спросила Лена.
- Тебе от Линды привет, - улыбнулся.
- Ой, спасибо, ей тоже! – Улыбнулась.
- Я передал, - откинулся на спинке стула, и перегнулся слегка через стул, потягиваясь. Поднялся. – Я уезжаю завтра с утра. Недели на 2, может поменьше получится.
- Как? Это шутка да? 1 апреля, ты меня тоже решил разыграть? – Виталий отрицательно покачал головой, Лена расстроилась, - что опять? У тебя же День Рождения!
- Лен, такая работа, филиал открываем, надо быть, постараюсь на день рождения успеть.
- Постараешься, - стала ковыряться в тарелке.
- Лен, ну не расстраивайся.
- Ладно, - поднялась и пошла, убирать и мыть посуду. Стояла у раковины.
Виталий подошел сзади и обнял ее за талию, склонился и поцеловал в шею,
- Будешь скучать?
- Буду, - повернулась к нему, - Виталь, а можно я сегодня снова с тобой спать буду?
Виталий не верил своим ушам, довольно улыбнулся,
- Конечно!
- Я говорю про просто спасть, - слегка рассмеялась Лена.
- Да, да, конечно, - смешным тоном сказал Виталий, прикалываясь над ней, направился на выход.
- Ты, жук! – Лена догнала его и запрыгнула к нему на спину, Виталий подхватил ее ноги, крутанул, Лена визжала и смеялась, поугарали и пошли к нему в спальню. Лена достала игру, которую купила в ЦУМе, это был твистер. Играли, закручивались по всякому. Виталий смеялся в голос, Лене прощались многие выкрутасы из-за руки, но Виталий отдувался по полной. Потом еще перекусили и забрались в постель. Лена сидела, поджав ноги под себя, Виталий лежал на спине, одна рука под головой,
- Ты спать собираешься? – Улыбнулся.
- Мне так весело, я хочу еще что-нибудь поделать, - заерзала и улыбнулась во все 32.
- Я могу предложить очень интересное «что-нибудь», - приподнял одеяло и заглянул под него. Оба рассмеялись.
- Виталя блин, у тебя точно мозг там.
- Вот Линда с Сашей явно сейчас не разговаривают.
- Так… - Лена смешно нахмурилась и уперла руки в бока.
- Все, молчу, - улыбнулся Виталий.
- Давай просто порассказываем смешные истории из жизни.
- Давай, - ответил Виталий и приподнял одеяло, - иди сюда.
Лена легла, прижалась к нему, вздохнула его запах, было так хорошо, что не передать словами. Первым начал рассказывать Виталий, как он облажался при своем первом разе, которого так и не состоялось. Лена не смеялась, это был настоящий ржач. Виталий заразился ее смехом, со смехом и укоризной,
- Что ты ржешь? Я тогда так расстроился, думал все, не выйдет с этим делом в жизни, - сам заржал. – А теперь…
- А теперь ты супер любовник.
- Ой, спасибо за похвалу, - чмокнул ее в нос. – Теперь твоя очередь, может тоже про первый раз? – Подколол ее.
Лена засмущалась,
- Нет… - опустила взгляд, - у меня все получилось.
- Ой, какие мы стеснительные! Ладно, давай уже что-нибудь.
Лена рассказал, как облажалась на концерте. Виталик тоже с нее посмеялся. Потом все-таки решили спать, уснули вместе.
На утро Виталий проснулся в 5 утра, собрался, поцеловал Лену на прощание, которая отвернулась со словами,
- Я зубы еще не чистила, - и тут же уснула.
Виталий улыбнулся и вышел на улицу, где его уже ждали машина с водителем.

Уже прошло 5 дней с отъезда Виталика. Лена со всеми созванивалась, часто приезжала в гости Линда. Она уже практически жила у Саши. Они прошлись по магазинам, сходили даже в кино. Сидели в кафешках, или просто дома у Виталика. Они несколько раз в день созванивались с Виталием. На шестой день, как на зло, все были заняты, Лена сидела у себя в комнате и листала журнал. Была суббота, обеденное время. Вдруг услышала, как кто-то зашел в квартиру, радостно улыбнулась, и выбежала из комнаты, с криком,
- Виталя! Ты вернулся по рань… ше…
Остановилась, на нее смотрела пожилая женщина, как отметила Лена сама себе Виталиными глазами.
- Эээ… Здравствуйте, а вы…
- Меня зовут Ирина Владимировна, я мам Виталия, а вы? – Спросила женщина, оценивающим взглядом смотря на Лену.
Лена похолодела, мама!
- А… я … я Лена, понимаете у меня были проблемы и Виталик помог, он у вас вообще большой молодец…
- Подожди, можешь не продолжать, - и она продолжила с добродушной улыбкой и приветственным голосом, - я знаю кто ты, и наслышана о тебе.
У Лены на лице было искренне удивление.

КОМЕНТИМ smile

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:47 | Сообщение # 422
Любимый Автор
Награды: 387
овца(квм-ная), жжешь biggrin biggrin

Amily, вау вот это роза, спасибо wink

olk@, нет, раньше так не напивался )))) чувства smile

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

mari17Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:55 | Сообщение # 423
Освоившийся
Награды: 2
Всё так хорошо! Ну когда будет же супер?
Quote (Tia)
я знаю кто ты, и наслышана о тебе.

Он уже и маме про Лену рассказывал? Видать всё у него серьёзно?

Hateful-MaryДата: Суббота, 23.05.2009, 22:56 | Сообщение # 424
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Tia, класс!! все очень круто описано, а когда она выбежала и увидела его маму у меня аж мороз по коже))) я прям сама испугалась, как будто это ко мне завалилась мама моегот мч))) но судя по реакции мамы, все ок, похоже виталик рассказывал о ленке

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Mystery_SkyДата: Суббота, 23.05.2009, 22:56 | Сообщение # 425
Общительный
Награды: 5
Tia, класс, если даже мама в курсе значит всё серьёзно....с нетерпением жду завтрешнего дня что бы прочитать проду happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

nammamiaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:56 | Сообщение # 426
Фанатик
Награды: 52
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

makaron111Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:57 | Сообщение # 427
Новичок
Награды: 7
Tia, Мммммммм....заинтриговала))) biggrin
Когда следующая продка..?? biggrin Побалуешь....??? wink wink wink

Май дарлинг...)))

TenshiДата: Суббота, 23.05.2009, 22:57 | Сообщение # 428
Освоившийся
Награды: 2
класс продка суперрр!!! а еще можно? wink

шунтикДата: Суббота, 23.05.2009, 22:58 | Сообщение # 429
Флудер
Награды: 47
Quote (Tia)
- А… я … я Лена, понимаете у меня были проблемы и Виталик помог, он у вас вообще большой молодец… - Подожди, можешь не продолжать, - и она продолжила с добродушной улыбкой и приветственным голосом, - я знаю кто ты, и наслышана о тебе. У Лены на лице было искренне удивление.

все смелость ленку покинула и надолго))))))))))
Инна прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сегодня в ударе порадовала очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ViskozaДата: Суббота, 23.05.2009, 23:01 | Сообщение # 430
Общительный
Награды: 15
happy ...супер...
Мама приехала... wink

продолжение!!!

МаришенькаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:03 | Сообщение # 431
Любитель
Награды: 18
Tia, ты так эмоционально пишешь!) я постоянно радуюсь и переживаю вместе с Леной... супер вообще)) я просто в восторге от твоего фика!!! с нетерпением жду проду)

SemisvetikДата: Суббота, 23.05.2009, 23:04 | Сообщение # 432
Завсегдатай
Награды: 46
мама, это серьезно, если она знает ее, то все пора Третьяковой готовиться стать уже не Третьяковой

Нас теперь двое))))

АриадаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:04 | Сообщение # 433
Болтун
Награды: 76
Tia, ух ты классный конец))
молодец))
жду продку) wink wink crazy crazy

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

симпотяшкаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:28 | Сообщение # 434
Новичок
Награды: 0
ооо...супер!!!появление добродушной мамаши-это нечто!!!!!!....Интересно,что мама витали знает про Лену??!!! smile

юляшкаvДата: Суббота, 23.05.2009, 23:32 | Сообщение # 435
Любитель
Награды: 9
неожиданно,потрясно

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: