Всем привеееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ ЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ОТЗЫВЫ
БУДУ КРАТКА ПРОДА - Ало! Линда, привет! – Лена сидела дома в гостиной, Виталий на работе. Родители уехали по делам.
- Привет Ленусь! Как дела? – Линда тоже отдыхала дома, муж на работе.
- Отлично, растем! – Смешок с обеих трубок, - я слушай, что звоню…
- Что?
- На счет нового Года, у меня тут идейка появилась, - заговорщеским голосом.
- Это уже интересно, давай!
- Вот именно давай, давайте сделаем карнавал, весело будет, Прикольно, интересно!
- Уау! Супер идея, Лен! Ты, как всегда блещешь!
- Сейчас краснеть начну! – Смеется.
- Ой, какие мы стеснительные, - захихикала Линда. – На самом деле здорово, а мужья наши согласятся?
- Пусть только попробуют отказать беременным женам!
- Точно! Один пункт из списка шантажа, ха-ха! Слушай, вот только уже 29 декабря, костюмы не все разобрали?
- Наши пробивные мужчины все найдут, стоит только захотеть!
- Да! Кстати, что я вспомнила, завтра, же 30-ое, у вас узи?
- Ага! – По инерции кивнула Лена, - видать, он чувствует, весь там извелся, - положила руку на живот.
- Здорово! Ты скажи ему там, пусть позирует! – Смеются, - нам уже не терпится узнать, кто там…
- Человек! – Засмеялась Лена.
- Ну, это понятно, что не лягушонка, - Лена в ответ снова залилась смехом.
- Короче, ты согласна, все тоже согласны, я уже обзвонила ранеток и остальных, собираемся у нас, осталось дело за малым…
- «Малым…» - это ты назвала Виталю с Сашей? Ха! Да уж, малое…
- Линда!
- Ха-ха! Идея супер, вечером созвонимся, расскажем друг другу реакции.
- Оки, целую, пока!
- Пока дорогая!
На удивление больше Лены, а не Линды, мужчины сразу положительно восприняли предложение на счет карнавала. Как и говорила Лена, их вторые половины нашли все, что нужно. Только вот девушки их слегка обманули, благодаря гениальной идее Леры.
Проснулись на следующий день рано, точнее Виталий поднял всех с утра, надо скорее мчаться на узи. Лена кое-как встала, Виталий практически сам ее умыл, и принял с ней душ. По пути в больницу, Лена дремала на переднем сидении. Позавтракать не дали, т.к. Дима посоветовал ехать на голодный желудок.
- Лена, солнышко мое, ты еще спишь, - Дима приобнял сонную Лену.
- Ага, - шмыгнула, - положите меня на кушетку скорее и делайте со мной что хотите, - села в кресло, откинув голову на спинку.
Дима укоризненно посмотрел на Виталика, который только пожал печами. Сварили кофе, только от запаха, которого Лена тут же подскочила, протягивая руки к горячей кружке. Через пол часа окончательно проснулась. Приехала Яна, пошли на узи.
- Ну, что? В прошлый раз говорят, ваш малыш, вас обставил? – Улыбнулась Яна, подготоваливая аппарат. Лена уже несколько минут лежала на кушетке, рядом стояли Виталий с Дмитрием.
Яна стала водить по животу Лены, которая снова захихикала, но тут засмеялась и Яна,
- Что такое? – В один голос Дима с Виталиком.
- Ребенок у вас непредсказуемый, не хочет он говорить, какой у него пол.
- Как это? – Виталий подошел ближе к экрану.
- Вот так, - Яна повернулась к мужчине, и снова указала на экран, - он спинкой к нам, - и не надо, - остановила тираду Абдулова, такой случай в ее практике был не первый раз, - подругому мы не посмотрим, и ребенка не перевернем, он сам себе там хозяин.
- Зачем он так делает? – С обидой в голосе воскликнул Виталий, лена все время только посмеивалась.
- Он же не специально, или она.
- Или она… - Протянул Виталий.
- Виталь! – Начал Дима, - главное то, что ребенок здоровый и развивается просто отлично!
- Да, нет, вы, что? – Посмотрел на всех, - Я только рад, честно! Дочке буду так же рад, просто хочется все-таки знать.
- Скоро узнаешь, не долго, осталось! – Дмитрий похлопал по плечу, направляя на выход, - пошли, девочки еще поговорят.
Виталий обернулся на выходе,
- Яна, ну может по другим признакам, как-то ведь определяют, а?
Яна с доброй улыбкой пододвинулась к Лене, вытерли ей живот,
- Давай, посмотрим, - начала осматривать и щупать живот.
- Ха, затолкался, - воскликнула Лена.
- Чувствует, что кто-то чужой, - улыбнулась Яна, - ну, что вам сказать? Опять не обрадую, 50/50, живот и не сильно круглый и не сильно острый, я же говорю, спинкой лежит, ладно вам, три месяца осталось, потерпите.
- Потерпим, - улыбнулся Виталий, поцеловал Лену и вышел.
Лена с Яной еще пообсуждали вопросы беременности, потом попили чай с Дмитрием и вернулись домой.
Вечером, уже лежа в постели, Виталий обнимал Лену и гладил нежно рукой по животу.
- Малявачка, малявачка, скрытная через чур малявачка ты, - улыбнулся, - сюрпризом будешь, - обернулся к любимой,
- Лееен…
- Мммм?
- А если девочка будет, Алисой ведь назовем?
- Назовем, - широко улыбнулась Лена.
Уснули вместе, вместе с медведем.
31 декабря. В доме новогоднее настроение, Лиза превзошла себя, наготовив различные блюда и безумно вкусный и красивый торт. В квартире витал запах мандаринов и шампанского, которого по чуть-чуть выпили все, кроме Лены, которой безумно захотелось морковного сока. Виталий с Александром съездили на работу, закончив дела уходящего года. Поздравили сотрудников, отпусти всех уже в обеденное время.
Улицы города сверкали разлчными украшениями. Все спешили в последний момент успеть купить подарки, наряды, блюда и т.д. Все улыбались друг другу и поздравляли. Играла веселая музыка, мелодии из фильма «Ирония судьбы или с легким паром» наводили на ностальгию. По всем каналам вещали развлекательные программы.
Столица была нарядной снегуркой. Ее жильцы в смешных и нарядных костюмах уже ходили по городу.
Линда с Ольгой уже находились у Лены, ожидая ранеток. Буквально в секунду квартиру наполнила веселая трель звонка, не переставая, конечно же, Лерчик.
- Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! С наступающииииииииииииим!!!!!!! – Влетели ранетки, весело прыгая, в доме играла веселая музыка. – Ну, что, готовы? – Широко улыбалась Лера, посмотрела на часы, - времени у нас осталось не так много, наши костюмы ждут нас!
- Мы готовы! - Подала голос Лена, - все на выход! – Все быстро оделись и побежали на улицу.
- А где ваши мужчины? – Спросила Лера, заводя машину.
- А ваши? – Усмехнулась Лена, - наши у Астаховых, там переоденутся, интересно кем они будут…. Придут в костюмах, как и мы!
- А! Ну, у нас такой же план! – Засмеялась Лера. Машина выехала со двора, направляясь в интересный салон.
Девушки приехали в салон, примеряя костюмы, слышались только возгласы: «Уау! Супер! Вот это да! Отпад! Любимый будет в восторге!». И только Лена слегка обиженно воскликнула: «А мне-то, что одеть?». Лера тут же обняа подругу,
- Леночка! А для тебя у нас отдельный супер костюмчик!
Вынесли костюм, от которого Лена, расплылась в довольной улыбке.
Мужчины уже были дома, ожидая своих любимых, также присутствовали спутники всех ранеток. Приехали родители Витали, Саши, Лены и Линды, но в этот раз они решили молодежь не тревожить, поздравились заранее и отправились праздновать к Астаховым.
- Уже 11 часов, где они? – Возмущался Саша, нарезая круги по гостиной.
- Сейчас приедут сынок, не переживай, - Мама Саши пыталась успокоить сына.
Через несколько минут в прихожей послышались смех, и веселый шумный гам,
- Наконец – то! – Воскликнули мужчины, трио в виде Виталия, Александра и Дмитрия двинулись на выход, забыв про костюмы.
Девушки, увидев их, только восклицали,
- Уау! Ах! Как сексуально! – Смешки.
- Милые леди! – Начал Виталий, наигранно взмахнув плащом, - приветствуем вас! Но почему мы не лицезреем ваших костюмов?
- Джек Воробей приветствует вас! – Смешно произнес Саша, вытянув пистолет вперед, - костюмы на выпуск!
Девушки разразились смехом.
- А дар речи не боишься потерять от увиденного? – Весело засмеялась Лера.
- Лерочка, ты вроде меня хорошо знаешь, я… ОХРИНЕТЬ! – В один голос проищнесли мужчины, стоя с открытыми ртами.
Девушки в одну секунду скинули шубы, встав в позы, которые давно отрепетировали.
Лера приложила ладонь ребром к виску,
- Мальчики! Кому из вас отдать честь? - Прихожую наполнил веселый смех девушек, мужчины еще не отошли от шока. Лера подошла к Сергею, который был одет в костюм бременского музыканта, и запечатлела на его губах страстный поцелуй,
- С новым годом любимый!
- Я не знаю, что отдают моряки, но мой котик, я тебя обожаю, с Новым Годом! – Аня подбежала к своему молодому человеку.
- Какие все! – Воскликнул восхищенно Дима, а я… - Посмотрел на свой костюм Айболита.
- Любимый твоя зайка, тебя приласкает! – Тут же подбежала Ольга, и Дмитрий растаял.
Наташа, как всегда молча прошла к любимому.
- Милый, я не буду многословна! – Засмеялась Женя, тряхнув кудряшками, - ты сам все понял! Тебя захватили в плен пираты! Ха-ха! – Убежала за руку со своим парнем.
Остались наши сладкие парочки
- Я похищу эту чертовку, на черную жемчужину и ее никто не увидит целую вечность! – Саша подошел быстро к Линде, сгребая ее в объятиях, - любимая, ты супер! Я люблю тебя! Мы явно чувствуем, друг друга, ты будешь моим лекарем, залечивать душевные раны пиратского волка! – Театрально укусил Линду в шею, которая завизжала от восторга.
- И я тебя люблю, мой пират! – Широко улыбнулась Линда. Два пира покинули прихожую, оставляя влюбленных хозяев наедине.
Виталий медленно подошел к Лене, которая слегка смущалось, ее выдавал легкий румянец, который сводил его с ума. Остановился в пару шагах от нее, откровенно разглядывая.
- Лена… - Лене нравилось это обрушение безумно. Она понимала, что в такие мгновения, он просто теряет дар речи, и первое, что вспоминает, это ее имя, - ты прекрасна! Нет… великолепна… нет сногсшебательна… Боже мой, что я говорю! Ты божественна, хотя…. Ты действительной мой ангел, но в тебе есть и частичка беса, - хитро улыбнулся, - и цвет костюма подчеркивает это! – Подошел к ней вплотную.
*От автора: Представим, что в Ленином костюме на животе легкая разлетайка)))) А так наш девочка осталась такой же стройняшкой ;)*
Лена была заворожена его взглядом, маска, костюм, разум уже затуманивался… Спокойно!
- Ты мой супер герой! Ты спас меня не раз, и не только физически!
Притянула его к себе за грудки, и стала инициатором поцелуя, довольно не легкого…
Через некоторое время услышали, веселый голос Астахова,
- Эй! Троица Абдуловых! Оторвитесь уже! – Лена обняла Виталия, и слегка припухшими губами, улыбнулась самой шикарной улыбкой,
- Ой, Лена! – Наиграно схватился за сердце Астахова, - такой улыбкой любого пирата победишь! Короче говоря, дети мои, Новый Год через пять минут!
- Уже через три! – Крикнула из гостиной Линда.
Абдуловы присоединились к гостям.
Все весело переговаривались, кто-то бегом писал заявление на бумажке, чтобы сжечь и выпить с шампанским.
- Ранетки, загадывайте новый альбом, золотой диск! – Кричал предложения Астахов.
Кто-то кидал монетки на дно фужера. Каждый со своими идеями, с гроздями винограда и т.д.
Все спокойно, не стоит утаивать, без подколов Астахова, не обошлось, выслушали речь Президента РФ. Все держали в руках фужеры с шипучей жидкостью, даже Лене Виталий разрешил пару глотков. Начали бить куранты, все дружно отсчитывали последние секунды уходящего года…
- …… девять, десять, одиннадцать, двенадцать!!!!!!
- С НОВЫМ ГОДОООООООООООООООООООООООООООООММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все воскликнули в один голос. Комнату наполнил музыкой гимн России. Все кричали поздравления! Смеялись, веселились, счастье наполняло этот дом через край. Обнимались, целовались, прыгали от счастья, зажгли бенгальские огни!!!! Вертели их в руках, вырисовывая незамысловатые рисунки. Даже поздравляли малявочку, который во всю начал толкаться, а как же без него? Такое событие!!!!
Виталий нежно посмотрел на Лену,
- Это наш первый совместный Новый Год, и я верю, что впредь так будет всегда, мы вместе навечно! Я благодарен этому году, что он подарил мне такую великолепную жену!!! Я люблю тебя!!!
- Я…я.. – У Лены дрогнул голос…
Виталий крепко обнял ее, зарывшись в волосы,
- Чщщщ, не надо ничего говорить, я люблю тебя!
- Я люблю тебя! – Все-таки выдохнула Лена, со слезами счастья на глазах.
Виталий посмотрел на нее со всей любовью, следом последовал нежных, любящий, поцелуй Ангела с частичкой беса…
Продолжение следует....