Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
TiaДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:53 | Сообщение # 4261
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
Всем очеедной привет, я с продой wink

veronikamars, спасибо, приветствую новых читателей smile

Девочки, кстати, просто, вчера увидела свой фик на другом сайте, там все оки, автор сразу сказал, что автор не он, но я пока что не хочу выкладывать свой фик на других сайтах, пожауйста, кто хочет поделится моим фиком, давайте ссылку или просто спросите меня, я не кусаюсь wink

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ, СОСОБЕННО ОТ АВТОРА ГДЕ БЫЛО РОЗАМИ ВЫЛОЖЕНА TIA ЭТО СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!! СЕНКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ happy happy happy happy happy happy

За коменты подарки, за все, ради вас вылечилась за 1 день biggrin
ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮ love love love love love love

LeVi, ааааааааааааааааааааааааа супер фотка на подписи happy happy wink wink

Chip, sunnygirl222, ljolja, FunNy, Татьянка, tasya83, ViKa-VIka, Nayshnik, 25Ket, Azy40, Галка, ДОРОГИЕ МОИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МНЕ ЛУЧШЕ!!!!!!! smile smile smile

kuzi4ka92, дАВАЙ ДРУЖИТЬ happy Мы тут все позитивные wink ПРИВЕТСТВУЮ happy

Aksa, КАК ЗДОРОВО СПАСИБО biggrin
Девочки, простите, чт нга столько заержала, прода, небольшая tomato

День Рождения проходил на ура. Все веселились, была позитивная, счастливая обстановка. Родители Виталия не могли нарадоваться на детей. Сам Виталий практически ни на шаг не отходил от любимой. Лена решила еще немножко его, так сказать потревожить. Больно с ним не обнималась, и не уединялась. Виталий просто мечтал, нет горел желанием прикоснуться к ней, особенно к животу, там его ребенок, прошел целый месяц. Я так соскучился. Понимаю праздник, ей весело, да и мне, все радуются, Лене ведь нужны только положительные эмоции. Но черт возьми, когда уже все кончится, и я смогу прикоснуться к любимой??? Спокойствие… Ловим его… По-зи-тив! Всем весело, еще раз, всем весело, вон, как Дима с Ольгой что-то прикалываются над Астаховым, который…. Который…. Который…..
- Астахов, ты охринел? – Виталий подошел к компании.
- Абдулов отвали, вот это каааааааааааайф, я в раю, - блаженная улыбка растянулась на лице Саши, его обе ладони, с растопыренными пальцами лежали на животе Лены, которая сидела на диване и посмеивалась с лучшего друга мужа. – Это просто мечта! – Легкий толчок.
Эту реакцию стоило ожидать,
- Ааааааааааааааааааааа, - веселый грудной смех, - он толкнулся Виталя, - Саша радовался, как ребенок, из глаз вылетали искры счастья. – Ха-ха-ха, супер, пацан! Давай еще! Давай крестного отбутузь! – Смешно поводил кулаками у живота, - хук с левой, аааа, - театрально схватился за шеку, в замедленном плане падая на диван.
Девушки уже не могли смеяться, Лена держалась за живот,
- Хватит! Я сейчас лопну!
- То-то я смотрю, у тебя животик надулся! – Смеялся Саша.
Саша снова приложился руками к животу Лены,
- Хватит уже! – Цыкнул Виталий.
Лена посмотрела на него с понимающей улыбкой, но…
- Виталя, а что такого? Ребенку нравится! Кстати Саша, - обернулась к мужчине, это может быть и не пацан.
- А кто? – Искренне удивился Александр.
- Вообще-то в мире существуют еще и девочки! – Засмеялась Лена.
- А, ну, нет, - смешно скривился, - девочки потом…
- Вот так всегда, - усмехнулась Ольга, - Лена! Когда узи следующее?
- Перед новым годом, 30 декабря, - улыбнулась.
Ольга посмотрела на живот,
- Малыш, - Ольга обратилась к ребенку, - вот и там отвернись, пусть эти мужики знают!
- Эй, эй, эй, ты чего? – Возмутился Виталий, - сама-то кого родила?
- Мальчика, мальчика, - засмеялась Ольга.
- Оль, а, как Дима отмечал, когда родила? – Лена посмотрела на рыжую девушку.
Виталий с Александром одновременно показали ей движение, как будто рот закрыть на молнию.
Дима засмеялся,
- Все равно не скроете…
- Ну, рассказывайте уже, - Лена аж подпрыгнула на диване.
- Ну, Ольга родила довольно быстро, - предался воспоминаниям Дмитрий, - тем более я присутствовал на родах, ну, это понятно, я врач, вы, кстати, если хотите, тоже можете попросить, и мужья будут с вами при родах,
- Нет! – В один голос выкрикнули Лена и Линда. Лена покосилась на Линду, но значения не предала, Дима продолжил рассказ.
- И мы поехали, как вы говорите тусить, - усмехнулся врач, - тем более эти две оторвы еще были заядлыми холостяками, напились, конечно, все дела. Были в клубе закрытом, вы его не знаете, сейчас Лена, тебе кое-что напомню, - Лена внимательно слушала, - помнишь, когда тебя первый раз положили в ту палату, мы говорили, что там раньше лежал Астахов, - похлопал того по плечу, усмехнулся в ответ, - так вот, после того случая, там и валялся.
- Подождите, - остановила Лена, - так ведь, у него тогда было огнестрельное ранение…
- Да, было… - Подтвердила Ольга, продолжил Дмитрий. Линда в это время любя обнимала мужа, пальчиками перебирала ему волосы.
- В клубе дали лишнего, кого-то зацепили, кому-то что-то не понравилось, а там оказались, как бы вам помягче сказать, короче бандиты, - все понимающе улыбнулись, ну, и началось, пойдем, выйдем, поговорим, слово за слово, там тоже были не трезвые люди, драка, ну, и кто-то вытащил пистолет, выстрел в никуда, а никуда оказался Сашок наш, вот такое получилось отмечание, в дальнейшие детали вас вводить не будем.
Саша видя, что девушки слегка напряглись, решил, как всегда разрядить обстановку,
- Да – да! Я герой! Вот смотрите, моя бандитская пуля, - задрал джемпер и указал пальцем на шрам справа от накаченного пресса, потыкал указательным пальцем, - видела, да? Все видели? А еще я вообще весь такой красивый, - провел ладошкой по животу, - вот какой у меня пресик, Линда его очень любит, правда любимая? – Смеясь, обнял жену, все уже катались по полу с Астахова, который в очередной раз положил руку на живот Лены,
- Ниче, он там, гонки на виражах устроил.
- Потому что я на эмоциях, - засмеялась Лена.
- Так, хватит, пошел вон от моей жены! – Виталий нагло, но смешно вытолкнул друга к жене, сам обнял любимую, положив руку на животик, довольно зарывшись ей в волосы.
Саша присел к жене с такими же действиями, но вот из его уст вылетел, довольно громкий вопрос,
- Когда у нас уже животик начнет расти?
- Думаю, месяца через два, - не более тихо ответила Линда.
Все резко к ним обернулись, Лена аж перегнулась, через Виталия,
- Что значит месяца через два?
- У тебя когда живот начал расти?
Лена задумалась, ответил Виталий,
- На третьем месяце слегка.
- Ну, вот и у нас через два месяца, уже будет срок три месяца, - широко улыбнулся Саша.
- Не понял, - встряхнул головой Виталий, - а вы…
- Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! – Его опередил возглас Лены, - уау вы беременны!!! То есть Линда, ты беременна, - засмеялась! Ха-ха, как здорово! Дай я тебя обниму!!!! – Девочки начали поздравлять друг друга.
- Ха! Братэлла, поздравляю!!!! – Обнял друга и похлопал по плечу. Веселый смех друзей, - видать хорошо старался!!!
- А то!!!! – Очередная волна мужского смеха.
- Это уже традиция, - мужчины направились к бару за виски, девушки стали обсуждать детей и пеленки.
Веселье продолжалось. Девочки, ранетки и все остальные отплясывали в ритме танцев. Мужчины уже общались в своей компании около часа, иногда мужскую компанию разрывал веселый мучкой смех. Саша иногда мог подвигаться в так музыки с девочками, смешно двигаясь. Через некоторое время, Астахов окликнул жену,
- Любимая!
- Да? – Обернулась Линда.
- Мы совсем забыли, тут Виталя напомнил, щенка то надо уже забирать!
- Я только «За»! – Искренне улыбнулась девушка.
- Тогда пошлите! – Махнул головой Виталий в сторону выхода.
Почти все направились в комнату Багиры, зашли, стояли на пороге. Багира тут же приподнялась на диване, озадаченно оглядев столь многочисленных гостей в ее скромную обитель.
- Все хорошо девочка моя, - Виталий присел перед собакой на корточки, погладив по голове, учуяв запах алкоголя, собака отвернулась. Лена тут же перешла на место мужа.
- Ну, что? – Спросил Виталий, обнимая жену, - какого выберете?
Саша посмотрел на Линду,
- Тот, который к ней первый подойдет, любимая позови его как – нибудь?
- Ээээ…. – Замялась Линда.
Подсказку дал Виталий,
- Имя щенка по родословной должно быть на букву «Б».
Саша, что-то шепнул на ушко девушке, Линда засмеялась,
- Точно! – Присела на корточки перед щенками, - Бэкхем! Иди к нам!
К ним в это же мгновение выбежал самый крупный кабель.
Весело засмеялись, стал Линде облизывать руки,
- Мой мужик! – Саша высоко на руках поднял щенка, который смешно заскулил.
- Саша! Ему же страшно! – Линда тут же взяла щенка на руки, убаюкивая его.
- Что Багира? Расстаешься с первым детем? – Багира посмотрела на хозяина грустным взглядом.
- Ой, нет! Это эмоции не для меня! – Лена встала и пошла на выход.
Гости еще пробыли около часа, Саша с Линдой и Бэкхемом уехали первыми, следом ранетки, родители Лены и ее брат, и Ольга с Димой. Осталось только истинное семейство Абдуловых, родители Виталия и молодые. Лена с Ириной еще мило побеседовали про маленьких детей, Лена стала зевать все чаще. Женскую половину отправили спать. Мужская половина еще выпила виски и выкурила по сигаре.
Виталий зашел в спальню, был шокирован увиденным. Всю постель занимали Лена и… медведь. Спокойно приняв душ, Абдулов все-таки решил занять свое законное место рядом с женой. Слегка подвинул медведя, лег, но игрушку тут же вернули на прежнее место.
- Любимая… Леночка, - посмотреть со стороны и от души посмеяться, с правой стороны Лена лежит на боку, широко раскинув руки и ноги, обнимает мягкого медведя, который занимает остальное пространство постели, и на самом левом краешке теснится Витаий, - зая..
- Ммм?
- Мне мешает твой медведь…
- Ну, Виталя! Мне так удобно с ним, - смешно потерлась носом о подушку.
- А может, будет удобнее со мной? – Игрушка в секунду улетела в сторону, даже ее размеры не имели сейчас значения.
- Ты что? – Лена приподнялась, и тут же на губах почувствовала страстный горячий поцелуй, от которого пробежала дрожь по всему телу. Ответила не сразу, наслаждаясь вкусом его губ, по которым так скучала, все одинокие ночи на пролет. Но его настойчивый язык, все-таки раскрыл нежные губы, их языки сплелись в страстном танце. Она провела кончиком языка по его губам, оба шумно выдохнули. Виталий снова припал к ее губам, прижался, как можно ближе. Его рука скользнула под ее майку, провел рукой по животу, сладко застонав. Поднялся выше, обхватил грудь, слегка сжал, - теперь уже от Лены сладкий стон, - прерывистыми движениями играет пальцами с соском. Быстро освободились от одежды, припал губами к ее груди, нежно лаская языком. Лена выгибалась на встречу его ласкам, он придерживал ее за талию, понимая, что сейчас ей тяжеловато. Стал покрывать жаркими поцелуями ее тело, шея, плеч, проводи слегка языком по ключицам, не обделяя вниманием, конечно же, грудь. Нежные, любящие поцелую, почти не прикосновенные, порхание бабочки, живот. Спустился рукой на внутреннюю сторону бедер, заглушил поцелуем страстные стоны Лены, ласкал ее, чувствуя, как она подается ему.
Лена сама оторвалась от поцелуя,
- Хочу тебя!!!. Виталя…. Хватит
Виталий тут же перевернулся на спину, осторожно, помог Лене, посадил на себя, войдя в нее. Девушка прерывисто вздохнула, дрожь пробежала по телу, выгнулась. Начали двигаться, Виталий придерживал ее за бедра, то ускоряли темп, то делали легкую передышку. Виталий буквально задыхался, сбивался в дыхании, от переполнявших его чувств. Лена прикрывала глаза от блаженства, закусывая нижнюю губу, томные стоны, переходящие в более страстные и громкие, вскрики. Они возносились на высоты высот наслаждения. Любовть, любовь, и еще раз любовь. Занятие любовью, только так это можно было назвать, полная отдача друг другу. Совершается, как будто первый полет. Две дорогие, два пути, словно косцу заплети… Сплетенные тела. Виталий увеличил темп, чувствуя пик наслаждения, помогая любимой. Движение, еще, еще одно, и вот она… Волна насаждения, эйфории накрывает обоих, из груди вырывается стон, переходящий в легкий крик, содрогание тел от очередной волны оргазма. Лена практически лежала на муже, останавливал живот, упиралась руками в его плечи. Муж бережно уложил ее на бок, обнимал, ласкал спину, проводя кончиками пальцев по позвоночники, от чего по телу пробегала очередная волна наслаждения. Вздох, блаженная улыбка,
- Я люблю тебя! – Поцеловал в носик.
- И я тебя люблю Виталь!
- Как же я по вам соскучился, - зарылся лицом в ее волосы, вздыхая любимый аромат на свете, отстранился, спустился ниже, поцеловал животик, - эй, мистер! Ты, хоть соскучился по папе? – В ответ легкий толчок.
- Конечно, соскучился, - улыбнулась Лена, положив руки на живот, - мамочка ему каждый вечер про папу рассказывала.
- Правда? – Счастливо улыбнулся Виталий.
- Правда!
Мужчина приобнял животик, прислушиваясь, что там творится внутри, блаженство… Лена довольно потянулась, и в один голос,
- Как же хорошо!!!!!! – Посмотрели друг на друга и весело засмеялись.
Не спали еще часа два, рассказывая, как проводили время друг без друга, но пришли к выводу, что вместе, конечно же, лучше, и этого ничто не изменит! Укладываясь спать, Лена все-таки заставила Виталия вернуть медведя на место. Слава Богу медведь лег с краю, и теперь Виталий со спины обнимал их обоих,
- Ну, что, мой шариковый друг, и тебе спокойной ночи, - пожелал Виталий с легким смехом. Лена сквозь сон мило растянулась в улыбке.

коментим... wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ViKa-VIkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:57 | Сообщение # 4262
Любитель
Награды: 19
СУПЕР УРА СЧАСТЬЯ НЕТ ПРЕДЕЛА

ТатьянкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:06 | Сообщение # 4263
Общительный
Награды: 15
Tia, красота!!! такой супер позитив и все счастливы! Кайф! Пасибочки! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

AmilyДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:09 | Сообщение # 4264
Любитель
Награды: 23
happy happy happy happy happy happy УИИИИИИИИИИИИИИИИИ....КАКОЙ КАААААЙФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!СЛОВ НЕТ..ААААААА ИННОЧКА СОЛНЫШКО flirt flirt

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

AmilyДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:13 | Сообщение # 4265
Любитель
Награды: 23
happy wink happy wink Я ТАК СЧАСТЛИВА))))))))))))))))

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

yulenka-pumaДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:14 | Сообщение # 4266
Завсегдатай
Награды: 25
Tia, супер!ты молодец!я обажаю твой фанфик!продка классная!ты так классно пишешь,прям не оторваться! smile smile smile smile smile smile

ViskozaДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 4267
Общительный
Награды: 15
happy ...классно happy

ГутючокДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:19 | Сообщение # 4268
Фанатик
Награды: 107
Tia, Инночка спасибо тебе за проду, она замечательная, позитивная и очень очень нежная.

Ксения

k@terunk@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:22 | Сообщение # 4269
Общительный
Награды: 43
Tia, ЗАЙКА!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

yulenka-pumaДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:27 | Сообщение # 4270
Завсегдатай
Награды: 25
Tia, зайка это тебе!
Прикрепления: 7966274.jpg (27.8 Kb) · 1334090.jpeg (43.2 Kb) · 1107730.jpg (108.3 Kb)

fyznameДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:27 | Сообщение # 4271
Живу здесь
Награды: 169
Tia, Инночка! вот и долгожданная продочка, всё так ты увидела мою тянущуюся руку biggrin
продочка просто великолепна...как всегда!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:31 | Сообщение # 4272
Флудер
Награды: 117
Какая милая продочка! Такая забавная и нежная!
Инночка, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ тебе ))!!! Хорошо, что выздоровила! Не болей больше!!!
Очень жду следующую продку, надеюсь скоро появится! ))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

галинк@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:32 | Сообщение # 4273
Общительный
Награды: 10
Tia, не зря столько ждали, очень мило, нежно, замечательно!!!!!! kiss

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:32 | Сообщение # 4274
Живу здесь
Награды: 185
Quote (Tia)
LeVi, ааааааааааааааааааааааааа супер фотка на подписи

happy Спасибо!!!!!! Самой безумно нравится!!!!
Quote (Tia)
Астаховым, который…. Который…. Который…..

biggrin biggrin :D Я догадываюсь, чем он там занимается biggrin :D biggrin
Quote (Tia)
- Астахов, ты охринел? – Виталий подошел к компании.
- Абдулов отвали, вот это каааааааааааайф, я в раю, -

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я ЗНАААЛА!!!!!!
Quote (Tia)
- Ааааааааааааааааааааа, - веселый грудной смех, - он толкнулся Виталя, - Саша радовался, как ребенок, из глаз вылетали искры счастья. – Ха-ха-ха, супер, пацан! Давай еще! Давай крестного отбутузь! – Смешно поводил кулаками у живота, - хук с левой, аааа, - театрально схватился за шеку, в замедленном плане падая на диван.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :DАаааааааааааа!!!!Обожаю Астахова!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Инна!!!! Прода просто нереально крутая!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!! Столько эмоций: от простой радости до возбуждения и эйфории. Вот на самом деле: сочинила такого героя!!! Ммммммм happy happy happy happy Нелегко теперь придётся кандидатам на мои руку и сердце biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо тебе большое!!! Жду продочку с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДариночкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:32 | Сообщение # 4275
Любитель
Награды: 14
Ой... happy какая романтика.... smile
супер...просто слов нет!!! молодец, Инна biggrin

http://vkontakte.ru/id33110119

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: