Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
29162609Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:25 | Сообщение # 3631
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (Tia)
29162609, Как вы деаете такие шрифты

Инна нажмешь на такую любую надпись, стр загрузится нажмешь вот на эту надпись.
Прикрепления: 2250013.gif (5.6 Kb)

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

29162609Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:34 | Сообщение # 3632
Флудер

29162609Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:53 | Сообщение # 3633
Флудер
Инна забыла спросить, а фик на этом закончился, или нет? smile

ViskozaДата: Вторник, 28.07.2009, 12:57 | Сообщение # 3634
Общительный
Награды: 15
happy ..как класно!!! сидела и читала в захлеб!

ТатьянкаДата: Вторник, 28.07.2009, 13:04 | Сообщение # 3635
Общительный
Награды: 15
Инна - ты просто прелесть! Пишешь всегда обалденно. Всегда читаю не отрываясь! Прода просто блеск, класс! И я надеюсь это не конец... ну хотя бы чтоб детишечки у них родились, biggrin а потом можно и сворочивать процесс. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ГалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 13:06 | Сообщение # 3636
Живу здесь
Награды: 105
Инна прода супер!!!!!!!!!!!!!
так все здорово написано))) очень понравилось.
теперь спишу на твой новый фик)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ingysik_2Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:40 | Сообщение # 3637
Фанатик
Награды: 16
Когда будет продка?

Azy40Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:44 | Сообщение # 3638
Освоившийся
Награды: 9
продка великолепна, просто слов нет smile

DulceДата: Вторник, 28.07.2009, 15:16 | Сообщение # 3639
Старожил
Награды: 206
ИННА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФИК, МНЕ ОЧ НРАВИТЬСЯ, Я ЧИТАЮ ЕГО НЕДАВНО, СКОРО ОСТАЛЬНЫХ ДОГОНЮ)))

Alex-18Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:37 | Сообщение # 3640
Любитель
Награды: 13
Проза как вссегда супер! Инна ты умничка

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

snow-flakeДата: Вторник, 28.07.2009, 19:16 | Сообщение # 3641
Болтун
Награды: 88
очень жду продолжения)))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ViKa-VIkaДата: Вторник, 28.07.2009, 19:25 | Сообщение # 3642
Любитель
Награды: 19
ЖЖЖЖДЕЕММММ ОООЧЧЧЕЕЕНЬЬ ППРРООДДДУУ ЗЗЗАААЙЙЙККАА
___$$$$$$$$$____________$$$$$$$$$
___$$$$$_______$$$$$____$$$$$_______$$$$$
_$$$$____________$$$$$$$$$____________$$$$
_$$ $_______________$$$$$$_______________$$$
$$$_________________$$$__________________$$$
$$$_________________$$$__________________$$$$
$$___ _____________________________________$$$
$$________________________________________$$$
$$$______________________________________$$$$
$$$_ _____________________________________$$$$
_$$$____________________________________$$$$
_$$$____________________________________$$$
___$$$ ________________________________$$$
___$$$$$____________________________$$$$$
_____$$$____________________________$$$
______$_$$$________ ______________$$$_$
________$$$$$__________________$$$$$
__________$$$$$$____________$$$$$
_____________$$$____________$$$
_____________ ___$$$______$$$
________________$$$$$__$$$$$
__________________$$$__$$$
____________________$$$

НикушаДата: Вторник, 28.07.2009, 20:05 | Сообщение # 3643
Живу здесь
Награды: 111
Инночка,жду проду!платье классное у Линды, а от колец я вообще балдею))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

TiaДата: Вторник, 28.07.2009, 20:18 | Сообщение # 3644
Любимый Автор
Награды: 387
ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно же фик еще не закончился, не буду отрицать, осталось не м ного wink Но у них еще не родился ребеночек, так что ждите wink
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!!!

И КОНЕЧНО ЖЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОВЫШЕНИЕ РЕПУТАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДУЕТЕ МЕНЯ, КАК НИКОГДА, НЕ ВСЕМ УДАЕТСЯ ОТВЕТИТЬ, ПРОСТИТИЕЕ!!!!!)))) И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОООООООО!!!! happy happy happy

А сегодня вот такая продочка:

Линда с Александром были в свадебном путешествии уже четвертую неделю. Через несколько дней должны были вернуться. Родители Витали уехали 10 дней назад. Около недели у Лены был апатический период, она часто спала, а чтобы разбудить ее утром… Короче говоря лучше не стоило рисковать. Продюсер группы Сергей Мильниченко относился к ней снисходительно, не обращая внимания на ее опоздания. Все-таки пока что она выполняла все свои функции и поручаемые им задания, в которых не редко помогал Виталя. Очередной слет на базе,
- Всем привет! – Зашла Лена, слегка нахмуренная.
- О! Привет! Девять утра, а ты уже тут, - подколола Женя.
- Да, я что-то сейчас наоборот стала рано просыпаться.
- Это хорошо! – Воскликнул довольный Сергей.
Лера вышла из кабинета любимого вслед за ним, оглядела подругу,
- Привет Ленусь! – Добрая улыбка, - а ты чего это в спортивном костюме? Вроде кросс не собираемся бежать.
- Точно! – Поддержала Аня, - а я то думаю, что в ней не так. Где ты его отрыла?
- Это древний, - отмахнулась Лена.
- А зачем вообще одела? – Лера допытывалась.
Лена повернулась к ним с большими глазами, видно было, что она потеряна.
- Что случилось? – У Леры с лица мигом сползла улыбка.
- Не лезет больше ничего, - сказала тихо Лена, присаживаясь на диван.
- Чего? – Не поняла Наташа.
- Не сходятся у меня шмотки! Ни одни джинсы, представляете? Как я без них жить буду?
Девчонки засмеялись.
- Ага, вам смешно, будете беременные, посмотрю я на вас.
Лера подошла к подруге,
- Это называется дотянула, что нечего надеть. Все хвостом вертела: «Рано мне еще туда!» - Скопировала голос Лены.
- Лера!
- Молчу, молчу, - Хитренько приложила пальчик к губам, - а ну-ка встань!
- Зачем? – Подняла на нее взгляд подруга.
- Встань, говорю.
Лена поднялась.
Лера тут же приложила руки к ее животику, и расплылась в довольной улыбке, крепче прижавшись.
- Ну, так, конесно, он узе такой больффоооооойй!!!! – Лера чуть ли не летала от счастья, держась за животик подруги. – А буквально несколько дней назад вроде еще такой не был? – Смешно нахмурилась.
- Мы едим растишку, - засмеялась Лена.
Все девочки тут же пожелали потрогать живот.
- А когда он толкаться начнет? – С такой же счастливой улыбкой спросила Аня.
- Не знаю, - пожала плечами Лена, - может через месяц, может раньше, может больше.
Сергей смотрел на них со стороны с умиленным выражением лица. Лера обернулась к нему,
- Сереженька у нас обед…
- Нет еще…
- А я тебя не спрашиваю, я говорю у нас обед! – Подошла к нему и мило провела пальчиком по лицу, - мы сбегаем по магазинчикам, а то, что у нас Ленок будет, как гопник в спортивном костюме, - поцеловала в губы, Сергей растаял.
- Идите уже!
Лера схватила Лену за руку и девочки побежали на выход.
- А меня кто-нибудь спросил? – Крикнула Лена вдогонку.
- И спрашивать не будем! – Засмеялась Женя, прыгая возле Милки, - давай, скорее, открывай, что-то ветер холодный.
- Так осень как никак, - Лена открыла машину, все расселись по местам.
- Тебе самой не холодно? Еще и малыш, - забеспокоилась Аня.
- Да не, все оки, в машине тепло. Куда рванем?
- Охотный ряд! – Выдала предложение Лера, все поддержали.
Машина тронулась с места, выезжая с паркинга, Лена произнесла,
- Обожаю это дело, но никогда не думала, что буду ездить туда в магазины для беременных, - посмеялись. Педаль газа в пол, машина рванула по дороге. Минут 20 просто гуляли, потом Лера все-таки узрела магазин: «Буду мамой», и все рванули туда.
- Добрый день! Вам, что-то подсказать? – В момент их встретил консультант.
- Да! – Ответила Лера, - у нас вот девушка беременная, - вытолкнула Лену вперед, - дотянула, понимаете, ни одна вещь теперь не сходится, а специальными мы не запаслись.
Девушка понимающе улыбнулась,
- Понимаю, у нас в основном все так и приходят. – Посмотрела на Лену, - у вас какой срок?
- Т.. три месяца, - слегка прокашлялась Лена.
- Понятно, у вас еще маленький срок, но можно сразу подобрать наряды на все случаи жизни.
- Давайте, - пожала плечами Лена.
Лена оглядывалась по сторонам, слегка чувствовала себя не в своей тарелке, она просто не представляла, какие фасоны в этой одежде ей подойдут, будут удобными и понравятся ей. Было такое ощущение, что таких не существует. Так она и сказала консультанту, довольно милая девушка.
Зато Лера носилась по магазину, чуть ли не примеряя наряды, но уже прикладывала к себе.
Женя тут же увлеклась косметикой для беременных. Аня с Наташей разглядывали все подряд.
Консультант предложила несколько вариантов. Девочки отправили Лену в примерочную. Через несколько минут от туда послышался ее голос,
- Нет! Все, это я точно никогда не одену, точнее не выйду!
- Лена, стоп! Только не снимай! – Крикнула Лера,- выйди, мы посмотрим.
- Нет!
- Выйди, кому сказал! – Топнула ногой.
Лена выглянула,
- Это ты мне? – Засмеялась.
- Тебе, тебе, давай дуй сюда! – махнула рукой в направлении себя.
- Блин, ну девочки, там действительно ужас ужастей! – Взмолилась Лена.
- Лена! Ну, не томи нас, - Женя ерзала на месте.
Злая, но смешная Лена все-таки вышла.
Лера увидев ее еле сдержалась от смеха, слега прыснула, плечи уже тряслись, и не у нее одной так, девочки боялись ее реакции, первая не выдержала Аня и засмеялась на весь магазин, на удивление их Лена тоже засмеялась, девочки поняли, что обошлись без стихийных бедствий и на весь магазин стоял веселый смех девочек. В итоге Лена развернулась, в сторону примерочной,
- Вот так всегда, жестокие вы!
- Лена, подожди! Может не все так плохо, - Лера еще раз посмотрела на Лену, которая стояла в широких темно – зеленых брюках, Сверху надета так сказать большая распашонка, знаменитый фасон для беременных, завязки под грудью и дальше разлетайка, но совершенно не фасон Лены. – Нет, тут ничем не исправишь, иди уже, переодевайся, - засмеялась Лера.
Посмотрев на остальные вещи Лена, поняла, что все это не ее, вышла в спортивном костюме.
- Ты чего? – Удивилась Наташа.
- Ща, - Лена подошла к консультанту. – Девушка, вот это мне не подходит.
- Хорошо.
- Теперь такой вопрос к вам, существуют ли различные джинсы и футболки для беременных?
- Да, конечно, у нас есть специальный отдел, - тут же последовал ответ.
- Тогда ведите меня туда.
Зашли в другой зал, и вот тут Лениному счастью не было предела. Накупили много одежды, основная часть комбинезоны, причем необычные, а как те, которые и были у нее, только с большим размахов в области живота. Несколько джинс довольно низкой посадки, опять же которые любила Лена, но с пришитым поясом для животика. И, конечно же, футболки, их было море. Точно также, как сказала Лена,
- Все элементарно и просто, только сделайте более растянутую футболку на животике. Для удобства внизу не тугую резинку, чтобы не разлеталась.
- Модельер ты наш, пойдем уже, то не затащить ее, то не вытащить. – Усмехнулась Лера.
Девочки вышли с полными пакетами. Лена была одета в обновки. Светло – голубые джинсы с накладными карманами и белая футболка с изображением смешной собаки, которая облегала пока что небольшой животик, но смотрелось очень мило и здорово! Так же купили что-то типа куртки, которую Лена накинула на улице. Приехали на базу. Сергею очень понравился вид одной из солисток.
- Фаны на концертах будут с тебя еще сильнее визжать от восторга!
- А Виталя отпустит в тур? – Спросила Аня, усаживаясь поудобнее на диване.
- Куда он денется! – Выдала Лена, копаясь в пакетах.
- Ну, у тебя к тому времени срок уже будет месяцев 5-6.
- Ну, и что. Отпустит!
- Ну, тогда, просто отлично!- Обрадовалась Женя.
Девочки еще отыграли репетицию, сходили покушать, снова вернулись на базу, разбирая различные дела и вопросы. Время пролетело быстро, очнулись, только когда в 20:00, Виталий, не обнаружив жену дома, тут же кинулся к телефону.
- Да зай.
- Лена, ты где? – Обеспокоенный голос.
- Да мы на базе, подзадержались просто слегка.
- Умеешь ты напугать, давай домой, Алексей приедет сейчас за тобой.
- Я на Милке…
- Что?????
- Только не начинай, - Лена натянуто улыбнулась девочкам.
- Лена, мы вроде все обговорили, на улице осень, дожди, скоро гололед, на время беременности ты забываешь о том, что ты водитель.
- Там сам понял, что сказал? Я и без машины, еще пол года! Да я с ума сойду! Ты не заставишь меня от этого отказаться.
- Ты добьешься того, что я отберу у тебя ключи и машину спрячу.
- Только попробуй. В милицию на тебя подам за угон! – Засмеялась, поняв, что она сказала. Виталий тоже посмеялся.
- Ну-ну, удачи!
- Да, я новую себе куплю!
- Чтобы ты и променяла Милку? – Усмехнулся.
- Да, ту ты прав, - закусила нижнюю губу, - Виталь, все равно я буду ездить.
- Ладно, потом обсудим, езжай уже домой, пока разрешаю! Разрешаю, это я на счет ездить. – Веселый голос, слегка с оправданием.
- Еще бы ты на счет другого так пошутил! Ладно, целую, скоро буду.
- Целую, пока.
- Водить или не водить? – Улыбаясь, спросил Сергей, наблюдавший за разговором со стороны.
- Ну! – Поняла его намек на вопрос Лена. Взяла все пакеты, - все равно я буду водить! Всем пока!
- Пока, пока, - через несколько минут база была пуста.
Лена приехала домой быстро, открыла дверь, шумно зашла со всеми пакетами.
- Я дома!
Виталий вышел из кабинета, услышав голос любимой. В глаза тут же бросился ее внешний вид.
- Уау! Любимая! Ты обновила гардероб! – Обнял девушку и сладка поцеловал в губы.
- Да! – Воскликнула довольная Лена, - нравится?
- Не то слово! Великолепно! – Приложил ладонь к животику, поглаживая его, - он так вырос, да еще эта одежда так подчеркивает. Я в восторге, - склонился к ее изгибу шеи, обжег дыханием, нежно поцеловал. - Я соскучился, - нежно прошептал прямо в ушко. У Лены подкосились ноги.
- Виталь… - Выдохнула.
Все просто, как никогда. Виталий подхватил жену на руки и понес в спальню. Осторожно посадил на кровать, присел перед ней на корточки с захватывающей улыбкой, стал снимать ей кеды, периодически ее чмокая. Повалил ее на кровать, ложась на бок. Страстно поцеловал в губы. Стал руками нежно, но в тоже время более требовательно водить по ее спине, как будто нечаянно задевая грудь, не заметили, как оба были раздеты, а вещи разбросаны по всей спальне. Виталий спускался поцелуями по ее шее, руки ласкали бедра, сгибая ногу в колене, провел рукой по стану, передвигаясь на грудь. Слегка сжал ее, лаская круговыми движениями, подушечкой большого пальца как будто невзначай. Лена выгибалась на ласки, метаясь по постели. Виталий склонился и обхватил губами сосок, нежно лаская языком. Лена громко стонала, гормоны зашкаливали, чувства во время беременности обострились до предела. Виталий нежно обхватил рукой увеличившийся животик, бережно погладил, рука спустилась ниже, Лена вскрикнула и инстинктивно сжала ноги. Виталий осторожно надавил, Лена расслабилась, с глубоким томным стоном. Притянула любимого к себе за шею, страстно целовались, Виталий придерживался на руках или лежал на боку. Лена остановила его,
- Хватит, я… хочу те.. тебя… - Страстный, хриплый, прерывистый шепот.
- Твое желание, для меня закон, - таким же, но более низким голосом прошептал Виталий. Перевернулся на спину, приподнял Лену над собой и посадил на себя, войдя в нее. Руки задрожали от переполнявших чувств, боялся не удержать ее, Лена чувствуя его дрожь оперлась руками на его грудь, и, склонив голову стала плавно двигать бедрам, ускоряя темп. Виталий придерживал ее за бедра, помогая в направлении, чтобы она не устала. Лена склонилась больше к нему, целовались со страстными стонами. Оторвалась от поцелуя. Села прямо, выгибаясь, ускорила темп еще быстрее. Виталий обхватил руками ее грудь, лаская в такт движениям. На всю спальню разносились страстные стоны, иногда вскрики, тяжелое, хриплое дыхание. Приближался пик наслаждения. Виталий осторожно вытянул ее ногу, перевернул на спину, сделал последние резкие толчки, оба вскрикнули в один момент. Виталий удерживался на руках, дрожал от волн оргазма, накрывавших ее, но не ложился всем телом на Лену. Перевернулся на спину. Лена прижалась к любимому мужу, согнула ногу в колене и сложила на него. Ладошкой нежно водила по его груди.
- Я люблю тебя, - самый нежный шепот на свете.
Лена подняла взгляд на мужчину,
- И я тебя!
Так и уснули в объятиях.
Лена проснулась в час ночи с диким чувством голода. Посмотрела на мирно рядом спавшего Виталика, полюбовалась им, такой милый во сне. Закусила нижнюю губу, но голод давал о себе знать, потрясла Виталия за плечо. Да уж, так его навряд ли разбудишь. Склонилась к его уху,
- Виталичка! Виталичка! Ну, любимый, - потрясла, - проснись, пожалуйста! Виталя!
Виталий повернулся к Лене, открыл глаза, сладко потянулся,
- Что малыш? – Провел рукой ей по волосам.
- Я кушать хочу, - виноватый вид, - очень, аж проснулась!
- Моя девочка проголодалась.
- Это он, - положила руку на живот, улыбнулись друг другу любимыми улыбками.
Так пойдем, что же мы лежим. Встал, подал ей руку. Пошли в столовую, Достали практически все блюда, приготовленные Лизой. Разогрели. Виталий налил себе бокал вина, Лене тоже позволил, но только половину. Весело поели, кормя друг друга иногда. Убрали со стола, только направились в спальню, как услышали громкий скул Багиры. Лена вздрогнула, Виталий, держащий ее в объятиях, почувствовал,
- Спокойно, это Багира.
- Я поняла, но, что с ней?
- Пошли, проверим.
Держась за руки, зашли в комнату собаки,
- Багира, что случило… - Не договорил Виталий.
Собака, увидев их, снова завыла, со всей силы царапая пол.
- Твою мать! – Прикрыл рот рукой.
- Что с ней? – Испугалась Лена, крепко держась за его руку.
- Я так понимаю, что она в скором времени родит.
- Огооогооо! Мамочка, как страшно, – Протянула Лена.
Абдулов тут же присел возле собаки, погладил по морде, Багира стала лизать его руку.
- Багирочка, что ж ты, на ночь, глядя, - улыбнулся, - хотя тут не выбирают, да? Потерпи, сейчас мы вызовем доктора. – Обернулся к любимой, - малыш, принеси мне, пожалуйста, мой телефон.
Лена мигом сбегала за ним. Виталий дозвонился ветеринару, который обещал быть в течение часа. За этот час собака хорошенько дала о себе знать, Лена уже в панике носилась по квартире то за компрессом, то еще зачем-то, на месте уж точно не сиделось. Виталий, конечно, тоже переживал, но более сдержанно. За последние минут 15 стал переживать и за Лену, которая все время смотрела то на него то на Багиру большущими глазами, полными страха. Он уже один раз покурил. В очередной раз мимо него пронеслась Лена в симпатичном комбинезоне, и когда успела переодеться? Поймал ее за руку,
- Леночка, любимая, сядь уже, успокойся, не надо так нервничать, сейчас врач приедет.
Лена села, просидела, молча, натянутая, как струна минуты две, подскочила,
- Я так не могу, где он уже? – Неожиданно раздался звонок в дверь, - ну, наконец – то, - побежала к двери.
Виталий улыбнулся и сам себе произнес,
- Вообще-то он наоборот приехал на 20 минут раньше, чем обещал.
Встретили мужчину, которого Лена видела несколько раз. Сразу провели к Багире. Доктор вымыл руки, осмотрел Багиру, она его спокойно подпускала, т.к. наблюдалась у него с рождения, да еще и Виталий рядом сидел. Это были, наверное, самые мучительные 3,5 часа в жизни Лены. В итоге доктор ее попросил уйти, только на благо ей, увидев, что Лена беременная, поздравил их, и, посмотрев на испуганную Лену, спросил,
- Первая беременность?
- Конечно, - четко ответила Лена.
Доктор улыбнулся, потом более строго посмотрел на Абдулова,
- И, что мы ее тут держим? Нельзя ей Виталь смотреть, ей самой скоро все-таки рожать, не успеете оглянуться, стресс только заработаете…
При этих словах, Виталий тут же выпроводил Лену, снабдив ее всем необходимым. Заходил к ней каждые 15 минут, уверяя, что с Багирой все в порядке. Как заходил к Лене, так расплывался в улыбке, при каждом ее посещении, Лена что-то жевала, не останавливаясь, и сидела, тупо уставившись в телевизор.
В последний раз Виталия не было довольно долго, пол часа точно. Лена уже беспокойно ерзала на кровати, выходила в коридор, но толком ничего не могла расслышать. Вернулась на постель, раскрыла очередную шоколадку, пару раз откусила, взяла сок, чтобы запить, и тут влетел счастливый Виталий, с победным криком прыгнув на постель, Лена благополучно вся облилась соком, подпрыгнула.
- Виталя, ты чего, я вся мокра…. – Запнулась, - подожди, а ты, что такой счастливый?
- Багира родилааа!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
- Ураааааааааааааааа!!!! – Поддержала Лена, прыгая на месте и хлопая в ладоши. – У нее все хорошо? – Счастливая, лучезарная улыбка, озаряла их лица.
Виталий, как ребенок подпрыгивал на кровати.
- У нас все просто ВЕЛИКОЛЕПНООООООООО!!!!! У нас 2 мальчика и одна девочка!!!!
- Тебя больше всего радует, что там 2 мальчика, - засмеялась Лена.
- Да! – Воскликнул Виталий, - и это тоже!!!!!!!
Спрыгнул с кровати, к любимой, крепко обнять уже не получалось, но со всей любовью, всегда!
- А можно мне на них посмотреть?
- Ну, пойдем, заглянешь, - сказал доктор.
Осторожно прокрались, Лена аж засветилась от счастья. На разобранном уютном большом диване лежала Багира, а рядом с ней пищали три маленьких щенка, два чисто черных, как она, а третий пятнистый, как сказал Виталий: «В отца». Багира их заботливо облизывала, пытаясь собрать в один угол. Вышли, чтобы ее не беспокоить и не тревожить.
Провожали врача,
- Какие они милые, - млела Лена в объятиях мужа. – Такие малявочки, уси-кути-пути.
Виталий слегка посмеялся. По их виду было видно, что все устали, в подтверждение к этому, Лена широко зевнула, прикрыв рот только в конце,
- Ой, извините, - засмущалась.
- Все в порядке, - улыбнулся мужчина, - ложитесь спать, отдыхайте, в вашем положении, самое полезное.
- Ага, - положила голову на плечо мужа.
Виталий поблагодарил врача, обменялись рукопожатиями.
Виталий подхватил Лену на руки и понес в спальню, зайдя туда, понял, что Лена уже спит. Осторожно переодел ее, Лена сквозь сон, что-то смешно почмокала и, свернувшись клубочком, крепко уснула. Виталий обнял ее со спины, положил руку на ее живот и заснул с улыбкой на лице.

коентиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииимммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

DulceДата: Вторник, 28.07.2009, 20:28 | Сообщение # 3645
Старожил
Награды: 206
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ПРОДУ, Tia, kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: