Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
ingysik_2Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:10 | Сообщение # 3361
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
А когда прода?

AleyaДата: Вторник, 21.07.2009, 14:19 | Сообщение # 3362
Завсегдатай
Награды: 15
ИНН, БЕССПОДОБНО!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

avrora55Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:03 | Сообщение # 3363
Новичок
Награды: 2
Инночка. солнце продуууууууууууууууууу!!! tongue

Ляпота...

avrora55Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:04 | Сообщение # 3364
Новичок
Инночка. солнце продуууууууууууууууууу!!! tongue

Ляпота...

TiaДата: Вторник, 21.07.2009, 20:19 | Сообщение # 3365
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДА:

Виталий проснулся рано утром, собираясь на работу, как он не пытался разбудить Лену и ласками и смешными угрозами, ничего не помогало, слышал в ответ только мычание с невнятными словами, и в итоге в конце в него полетела подушка. Посмеялся, позавтракал и уехал в компанию. Сегодня был первый полноценный рабочий день после свадебного путешествия. Надо было рассмотреть все вопросы, проверить, как работала компания в его отсутствие, так же планировалось совещание совета директоров.
Лена мирно спала, смотря приятные сны, сквозь сон услышала трель телефона, который явно разрывался не первый раз, нащупала его рукой, поднесла к уху,
- Да…
- Третьякова! Спишь что ли еще? Время видела?
Лена улыбнулась, услышав голос лучшей подруги,
- Лера, вообще-то я уже Абдулова.
- О! Это она спросони помнит, а то, что репетиция началась час назад, ничего? – Съехидничала.
Лена подскочила с постели,
- Как час назад? Сколько время?
- Вот так! Уже час дня, чем ночью занимались? – Захихикала.
- Да ну тебя Козлова! Виталя меня, не разбудил что ли, ну, я ему устрою!
- С разборками потом, бегом на базу, а то Мильниченко нас разорвет!
- Скоро буду! – Лена бросила трубку. Побежала бегом в ванну. По быстрому приняла душ, оделась, схватила ключи от машины, спустилась в паркинг.
- Милочка привет, радость моя! – Завела машину, которая ответила ей приятным урчанием мотора. Педаль газа в пол, машина на скоростях выехала из паркинга и из двора. По пути набрала Виталю,
- Да зайка, - Виталий сидел у себя в кабинете вместе с Александром, рядом стояла секретарь. Тут же отдернул трубку от уха.
- Я тебе сейчас дам зайка!!!! Ты, почему меня не разбудил???? Я опаздываю!!! Мчусь на базу, Сергей меня сейчас разорвет.
- Что?? – Засмеялся Виталий, - я тебя все утро будил, только ты меня послала раз 100, так и не встала.
- Да? – Удивилась Лена, притихнув.
- Да!
- А, что же я, я обычно… Ой, как бензином воняет!
Виталий услышал в трубку, свист проезжающих машин, Лена опустила стекло.
- Так! Я не понял! – Секретарь аж вздрогнула от его тона, - ты, что? За рулем? Мчишься на скоростях, да еще и по мобильнику разговариваешь???
- Да! А что?
- А что? Леночка, дорогая моя, ну будь поаккуратнее, бери Алексея.
- Что ты из меня калеку делаешь???? – Перемена настроения не в лучшую сторону.
- Леночка, я даже не думал…
- Вижу я, как ты не думал!!!! Заботишься обо мне, как об инкубаторе!
- Так, успокойся! – Спокойным голосом произнес Виталий.
- Сам успокойся! Сходи к психологу!!! – Бросила трубку на пассажирское сидение со злым рыком.
Виталий недоуменно посмотрел на трубку, из которой доносились короткие гудки,
- Да уж, я, кажется, начинаю понимать, о чем говорил Дима.
Саша посмеялся,
- Что? Перемена настроения?
- Типа того, - вздохнул, посмотрел на секретаря, - Светлана, еще несколько моментов.
Светлана смотрела на шефа, и замечала в нем многие изменения. Что с людьми делает, вот это красивое кольцо не его безымянном пальце, никогда бы не подумала, что он будет его носить, нет, не кольцо, любовь!
Лена припарковалась, бегом забежала на базу.
- Ой, какие люди, и без охраны! – Мильниченко не выдержал.
- Всем привет! – Лена кинула сумку на диван, сама упала рядом.
- Фууух, дайте попить!
- Что? Сушнячок? – Подколола Лера.
- Нет, просто. – Встала и пошла к кулеру.
- Вы уже начинали? – Спросила, отпевая воды.
- Так немного, больше пообсуждали некоторые моменты. – Разъяснил Сергей.
- Какие?
Лене рассказали про возможные контракты, Сергей поручил ей несколько заданий, снова, как администратору. Лена, вся ушла в работу. Сергей объявил о новом интервью, фотосессиях.
- Когда будет фотосессия? – Встрепенулась Лена.
- Через месяц где-то, а что? – Посмотрел на нее продюсер.
- Успею… - Сказала сама себе Лена, они сидели с Сергеем вдвоем у него в кабинете.
- Что успеешь?
- Да, это я так, не обращай внимания. – А сама в голове прокручивала план.
Пообщались около часа. Предстояло принять новый персонал. Вышли к девочкам,
- Что так долго? – Спросила Лера, смотря на часы, - целый час.
- Дела, - коротко ответил Сергей. – Давайте репетируйте уже. – Ушел к себе.
- Ну, что, Лена, не забыла свои партии? – Подколола Женя.
- Не дождетесь!
Сыграли много песен, Лена радовалась, как ребенок, даже поиграла на барабанах, под конец стали дурачиться, что и услышал Сергей, вышел,
- Что дурачимся? – Улыбнулся.
- Да так, настроение веселое! – Ответила довольная Аня.
- Фу! Что так душно? – Лена села на диван, взяла пуль от кондиционера, поставила на холод.
- Да, вроде нормально, - подметила Наташа, - ты, что такой холод врубила? Я как раз под кондером стою. – Наташа отскочила в сторону.
- Я не на долго.
Девочки начали разговаривать на свои темы, Лера подсела к Лене.
- Что с тобой? Ты какая-то бледная? Ты ела сегодня?
- Нет еще, как подскочила, так и пошла.
- Ты что? Время уже. – Лера слегка ее толкнула по плечу.
- Да, дело не в этом… - Вздохнула Лена, но тут же улыбнулась.
- А, что тогда?
- Понимаешь, я даже не знаю, как сказать Сергею, но думаю, он поймет, - Лера нахмурилась, не понимая подругу, - я беременна, только ником…
- ТЫ БЕРЕМЕННА??????????? – Почти во весь голос закричала Лера.
Все резко обернулись на них.
- Ну, спасибо, Лера! Хоть бы дослушала сначала. – Усмехнулась Лена.
Девочки и продюсер были в ступоре, первым отошел Сергей,
- Лена…. Это правда? Ты беременна?
- Да, - мило улыбнулась Лена, разведя руками.
- Ааааааааааааааааа!!! Суперрррррррррр!!!! Мы станем тетушками!!!! – Заликовала Женя, с данной реплики Лена залилась смехом.
- Урааааааааааааа!!! У нас будет маленький, будем нянчить, с собой на концерты возить!!!!! – Прыгала от удовольствия Аня.
- Уау! Супер!!! – Только и выдала Наташа.
Все кинулись обнимать и поздравлять Лену.
- Девочки, потише! – Смеялась Лена.
- Лена, это же так здорово! Малыш! Маленький Абдулов! – Ликовала Женя.
- Или Абдулова, - поддержала Аня.
- Нет, хватит нам девочек, пора женихов!!! – Засмеялась Лера.
- А, что животика совсем не видно? – Спросила Наташа.
- Потому что рано еще, один месяц только, - ответила Лена.
- Ооо, еще сколько ждать…
- Не успеешь оглянуться, наша Лена уже с пеленками будет возиться, - Подколола Женя.
- Сергей, а кому ты звонишь? – Лена нагнулась, посмотрев на продюсера, девочки тоже обернулись к нему.
На том конце линии Сергею ответили,
- Да, Сергей!
- Абдулов, ты?
- Кто ж еще? – Усмехнулся.
- Не отвлекаю?
- Нет, я один.
- Ну, тогда слушай!
- Что случилось? – Испугался Виталий, но в тот же момент, откинулся на спинку кресло, посмеиваясь. Деловые документы были отложены на потом.
- Ты вообще, да? Я не побоюсь сказать, ты обнаглел! – Мужской смех, - Нет, значит, сначала он замуж мою солистку забирает, увозит неизвестно куда, наконец-то они возвращаются, чего я очень ждал, и тут на тебе не в бровь, а в глаз, она еще и беременная!! Точно им надо было в контрактах пунктик нарисовать по этим двум вопросам. – Снова дружно посмеялись, - не, ну, честно, подождать не могли?
- Ха! Сергей, ну, ты скажешь, тут уж извини, как там решили, - инстинктивно указал рукой в потолок.
- Нет, другой, я б тебе сказал, кто это дело порешил!
- Вот, значит, как ты меня за спонсорство благодаришь! Ха-ха!
- Я тебя отблагодарил, лучшей солисткой, - был веселый непринужденный разговор. – Ладно, что тут говорит, поздравляю!!!
- Спасибо!
- Кстати, учти, декрета у нас нет. – Девочки захихикали.
- Значит уволится! – Шутил Виталий.
- За прогул! Нет, во, за утрату доверия!!!
- Эй, эй, что вы там мне приписываете? – Вклинилась в разговор Лена.
- Разберемся, ну ладно, Виталь, счастливо!
- Пока!
Продюсер повернулся к Лене, раскрыв объятия, обнял Лену,
- Девочка моя, поздравляю, от кого, от кого, а от тебя меньше всего ожидал, что первая выскочишь замуж, да еще и ребенка родишь. Но, я очень рад за тебя! Скоро буду дедушкой Ранеткой. – Базу наполнил веселый дружеский смех. Пошли все вместе в суши бар, на этот раз все показалось свежим и вкусным. После, разъехались кто куда, уже был вечер, Лена решила заехать к Виталию на работу. Была одета в светлые рванные джинсы низкой посадки, сверху разноцветная футболка, плотно облегающая тело, низ животика был открыт, на глазах солнечные очки. Уверенно прошла через холл к главному лифту, по пути поздоровавшись с администраторами. Чувствовала на себе много пристальных взглядов, здесь уже каждый знал, кто она. Поднялась на нужный этаж, зашла в приемную.
- Добрый день.
- Добрый Елена! – Приветствовала секретарь. – Виталий Зинурович на совещании.
- Долго еще будет? – Лена стояла, оперевшись на стойку рецепшен.
- Не могу сказать, совет идет, - слегка развела руками Светлана.
- А где заседают?
- В зале круглого стола.
- Угу, - задумалась, - я подожду у него в кабинете.
- Да, конечно.
После свадьбы Лена ни разу не была у него на работе, да и до свадьбы тоже приличное время. Зашла в кабинет, здесь все осталось по прежнему, за исключением мелких штрихов, в виде документов, различных папок и т.д. Подошла к мягким креслам возле столика, присела в одно из них, взяла полистать журнал о бизнесе. «Ну и туфта». Положила руки на подлокотники кресла. «О, а ведь на нем мы первый раз… так, спокойно Лена, спокойно!». Подошла к стеклянной стене, посмотрев на шикарный вид столицы. Немножко повертела кресло президента компании, села на него,
- Так, посмотрим, что тут у нас, - на столе лежали различные бумаги и документы, - наверное, это все важное, так что не будем ворошить тут ничего, - подняла взгляд, - уау, а когда это он успел? И я не знаю. А, как приятно, - расплылась в довольной улыбке, во все 32 зуба. На столе стояла рамочка, в которой было их фото, из обычного будничного дня. Женя в тот день носилась с фотоаппаратом и фоткала всех и вся, заодно и их на фоне Милки, Виталий сидел на капоте, расставив широко ноги, Лена лицом к нему, у него между ног. Виталий обнимал ее за талию, тогда Женя их позвала и они обернулись, тут же ослепила фотовспышка. Но получилось великолепное фото, настоящие искренние улыбки, не настроенные на кадр. Они очень любили эту фотографию. Порассматривала фотографию, поставила на место. Нахмурилась, увидев, что компьютер под паролем, что только не пыталась ввести, все тщетно.
- Ну и не надо, - показал язык компьютеру. – Чтобы поделать. – Уже прошло минут 40. Пооткрывала ящики стола, в самом нижнем, ей приметилась, какая-то потрепанная книжечка, с размер ежедневника, в кожаном переплете. Открыла, на глаза сразу попался заголовок, выведенный разноцветными ручками, «Холостяцкая книга Саши и Витали».
- Интересно почему на 1 месте Саша, по любому этот оторва Астахов подал идею, на создание такого чуда, - потерла руками, - ну, держитесь мальчики. – Начала открывать странички, на каждой было написано имя, телефон, иногда адрес, где-то что-то типа приметы или клички. Оказывается, была начата, когда им еще было по 23 года.
- Вот делать нечего было!
Лену, конечно, задела, данная картотека, но сохраняла спокойствие, до определенного момента. Листала уже минут 15-20, дошла практически до конца,
- Мать моя женщина, сколько баб было! – Перелестнула следующую страничку и замерла, с открытым ртом, красной ручкой выведено: «Лена Третьякова». Ее номер телефона, адрес бывшей съемной квартиры. «Зачем он ему? Он так ни разу туда и не зашел!».
И было написано ниже, просто «Ранетка».
- Ну, сука! – Стукнула рукой по столу, - а ну-ка, - начала листать дальше и вот тут проснулось бешенство, Лена была не последней в книжке, еще три девушки и последняя, «Линда Табагари».
Громко захлопнула книгу.
- Линде это понравится! – Надо было видеть в данный момент выражение лица Лены. Хитрый прищуренный взгляд и настоящий оскал. Быстренько убрала в сумку, вышла из кабинета.
- Уже уходите? – Спросила Светлана.
- Да, и Света, пожалуйста, давай на ты? – Девушка кивнула с одобрительной улыбкой, - что-то они долго заседают, пойду домой.
- Хорошо, до свидания.
- Пока.
Подошла к лифту, но решила, посмотреть, где Виталий. Направилась в сторону зала, где заседали. Двери были слегка приоткрыты, Лена тихонько заглянула, за овальным столом сидело человек 12. На против каждого был закреплен микрофон. Виталий сидел во главе, справа от него Александр. Лена непроизвольно, улыбнулась, увидев мужа, таким серьезным, властным, настоящий руководитель, но тут же осеклась, вспомнив о вещице в сумке. Хотела развернуться и уйти, но услышала громогласный тон Астахова. И в удивлении осталась, смотреть дальше. Все-таки она восхищалась ими. Всегда приколист Сашка, даже в серьезных ситуациях шутил, поднимая всем настроение. А тут, Лена увидела совершенно другого человека. Саша повысил голос на одного из заместителей, видно была очень весомая ошибка, потому что приводились аргументы денежных вопросов, каких-то не выполненных планов, графиков роста цен. За чем-то не уследили. Сейчас он был настоящим властелином положения, совершенно другой человек. «Интересно, Линда его когда-нибудь таким видела? Надо снять на видео для доказательства, никто ведь не поверит!». В роль вступил Виталий, но более спокойным голосом, зато давил психологически по хлеще всякого крика. Лене надоело это зрелище, развернулась и направилась к лифту, по пути, из кармана достав телефон.
- Ало! Линда привет! Ты дома?
- Супер! Я сейчас к тебе приеду! У меня для тебя кое-что есть, оооооооооооочень интересное!!!

коментим, будет еще wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

majaДата: Вторник, 21.07.2009, 20:31 | Сообщение # 3366
Старожил
Награды: 84
Ох что начнется!Ну Лена точно ему устроит!!Холостяцкая книжка!Во дает!............Ты молодец!Буду ждать проду!

avrora55Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:35 | Сообщение # 3367
Новичок
Супер! Я в осадке...., да будет жарко biggrin

Ляпота...

Not_FakeДата: Вторник, 21.07.2009, 20:35 | Сообщение # 3368
Любитель
Награды: 7
супееер))))))))) жду))))))))

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

nammamiaДата: Вторник, 21.07.2009, 20:42 | Сообщение # 3369
Фанатик
Награды: 52
что значит просто ранетка???????? и какого фига он ее хранит? angry

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:45 | Сообщение # 3370
Фанатик
Награды: 19
Ну, Ленка даёт! biggrin
Виталик прочувствует все "прелести" беременности на себе. tongue

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

yulenka-pumaДата: Вторник, 21.07.2009, 20:45 | Сообщение # 3371
Завсегдатай
Награды: 25
Tia, ты просто умничка!офигительно пишешь!я обожая твой фанфик! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Прикрепления: 1057377.jpg (36.4 Kb) · 8886136.jpg (66.3 Kb) · 4134495.jpg (77.2 Kb)

SemisvetikДата: Вторник, 21.07.2009, 20:49 | Сообщение # 3372
Завсегдатай
Награды: 46
Quote (Tia)
будет еще

урааа, а продочка просто отпад, мда ну мужики такую вещицу хранить в таком месте, во дураки

Нас теперь двое))))

АриадаДата: Вторник, 21.07.2009, 21:01 | Сообщение # 3373
Болтун
Награды: 76
ух елки .. сейчас будет раздор полетов!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

AmilyДата: Вторник, 21.07.2009, 21:26 | Сообщение # 3374
Любитель
Награды: 23
Будет жарко это точно biggrin biggrin Бедные Вилик и Саша biggrin Не завидую

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

TiaДата: Вторник, 21.07.2009, 21:30 | Сообщение # 3375
Любимый Автор
Награды: 387
Девочки прода: wink

Совещание закончилось только через два часа. Виталий с Александром направились в свои кабинеты. Перед тем, как зайти в свой кабинет, его оповестила Светлана,
- Виталий Зинурович, ваша жена приходила.
- Лена? – Обернулся Виталий.
- Да, - кивнула секретарь с улыбкой, так и подмывало сказать, а у вас есть еще жены? Гарем?
- Что говорила? Давно была?
- Пришла часа три назад, может быть больше, подождала вас минут с сорок и все-таки ушла.
- Ничего не говорила? Не передавала?
- Нет.
- Хорошо, спасибо!
Виталий зашел к себе, набрал номер телефона Лены,
- Ало.
- Любимая привет! Ты где?
- Привет Виталь, а я это… ээ… в магазине! Вот захотелось чего-то вкусненького, сама не знаю чего, хожу, ищу, - подмигнула Линде.
- Понятно, ну ищи, только не долго, я еду домой.
- Хорошо, я тоже скоро буду, целую!
Положила трубку.
Девушки сидели в гостиной дома у Линды с Сашей. Линда была в шоке от Лениного сюрприза.
- Даже нас занесли, кабели! – Не выдержала Линда, - ладно я, а ты, законная жена! Ну, они поплатятся еще! А Астахов особенно! Это точно его идея была!
- Да, ладно тебе, думаешь Виталия, белая овечка? По хлещще своего дружка!
- Сегодня они получат концерт от экс любовниц!!!
- Ага! Слушай клево ты придумала, - говорила Лена, убирая книгу в сумку, - но я побежала, они уже едут, надо успеть.
– Ага, давай солнце мое беременное, - Девушку широко улыбнулись друг другу, - пока – пока!
Чмокнулись в щечки, и Лена вышла из квартиры. Линда посмотрела на пачку ксерокопии шедевра холостяков, и, взяв ее, пошла в спальню. Лена пришла домой буквально, за 10 минут до прихода Виталия.
- Любимая! Я дома! – Виталий зашел домой. И тут из-за угла вышла Лена, пройдя мимо него, даже не обернувшись в столовую, бросив в след,
- Я рада…
Виталий опешил.
- Тааак, что случилось? – Прошел вслед за женой.
- Да так, не бери в голову… - Махнула Лена рукой.
- Ты обиделась за то, что я долго был на совещании? – Сел за стол.
Лена делала себе чай с мятой,
- Конечно, нет, - обернулась на него, и снова стала смотреть, как наливается кипяток, - отставила чайник, - ты же знаешь, что я никогда не против твоей работы.
- Знаю, и меня это радует, только, вот не пойму, что сейчас произошло? – Пристально наблюдал за ее движениями.
- Да, все нормально, я тебе говорю, - Лена с чашкой в руках, снова прошла мимо него, в сторону спальни.
- Ну, нормально, так нормально.
Лена пошла в ванну. Виталий поужинал, принял душ, вышел из ванной, был включен телевизор, Лена полусидела на подушках.
- Что делаешь? – Осторожно спросил Виталий.
- Книжку читаю, - спокойно ответила Лена.
Удивился.
Лег на кровать рядом с Леной, была притемненная обстановка, Лена слегка сидела боком к нему. Виталий, приподнявшись на локте, склонился к Лене,
- Интересная? – Заглянул в шедевр и замер, даже не моргая.
- Очень! – Ответила Лена с широкой, но недоброй улыбкой.
Виталий смотрел на знакомый текст, так скажем, боясь поднять взгляд на Лену, итак чувствуя, что он его чуть ли не испепелила.
- Лена…
- Да Любимый? – Ласковой голосочек.
- Это не то, что ты подумала…
- Да? А откуда ты знаешь, о чем я подумала? Банальная фраза…Прям бесит!
- Я догадался….
- Догадался он, догадливый ты наш!!! Что ж не догадался избавиться от этой хрени, когда женился???
- Забыл, я хотел…
- Ну-ну, рассказывай! Ты Виталя, настоящая проститутка!!! Посмотри, сколько баб! - Потрясла книгой у него перед носом. - Ужас! Сам не растерялся, ты хоть имена их помнишь?
- Лена… - Дотронулся до ее руки.
- Не надо! – Отдернула.
- А самое интересное!!!!
- Что?
- А ты не знаешь? Это ведь народная мудрость, самое интересное, всегда в конце! – Пролистала странички, - тадааааам!!!!!!!!! – Раскрыла широко переплет. - Смотрите-ка Лена Третьякова, тоже в списке шалав Абдулова, а кто это, а? Что-то знакомое…. – Наиграно почесала затылок.
Виталий прикусил нижнюю губу.
– Ааааа, так это ж я!!! Вот честь мне выпала!!!! Елки – палки, всю жизнь об этом мечтала!!! Даже телефон мой записал и адресок, только не живу я там больше!!! А еще после меня, сколько девиц красных!!!! Тьфу!!!
- Лена! Да послушай ты меня!
- Нет! Не буду! И спать здесь не буду, на этой постели, понял?? Все они тут перетрахались, и я в том числе!!!
- Лена, ну, ведь все не так!
- А как? – Лена вышла из спальни, хлопнув дверью. Виталий провел ладонью по лицу, снова заглянула Лена, - а да! Чуть не забыла, там еще Табагари есть! – Снова хлопок дверью.
Виталий замер, через секунду схватил телефон,
- Да!
- Саша, у тебя тоже? – Подтверждением ему в трубке послышался звон бьющейся посуды.
- Линда! Ну, это не то, что ты подумала!
Виталий засмеялся,
- Пробовал, не прокатит!
- Офигеть! Виталя, где они ее отрыли? У тебя тоже листочки были по всей квартире развешаны? А с ее именем у изголовья на твоей стороне кровати?
Виталя натуральным образом заржал,
- Нет! У меня втихомолку, сидела и читала типа книгу.
Заржал Саша.
- Что ты ржешь???? – Послышалось в трубке и глухой удар.
- Ай, Линда, ну блин! Что бьешься-то?
Виталя заливался,
- Что ржешь? Тебе еще не попало?
- Неа.
- Ну, значит, скоро попадет! Ты лучше скажи, как отмазываться собираешься от этого архива?
- Линда не слышит?
- Нет, на лоджии меня закрыла, стою, курю, еще ночевать блин здесь оставит! Стою в один труселях!
- В красных? – Засмеялся Виталий.
- Да пошел ты!
- Короче, - начал Виталий, - рассказываем про мальчишник, как еще, секрета-то они не знают.
- А! Точно! Ну, ты мозг!
- А то!
- Ладно, пошли мириться.
- Давай, удачи!
- И тебе!
Виталий нашел Лену в гостевой, где она когда-то жила.
- Леночка, милая, любимая, ну, выслушай меня, честное слово, дай я все расскажу постепенно, всю историю, чтобы ты поняла, а то так ты накрутишь себе в голове всякого. Давай? – Осторожно сделал пару шагов ей на встречу.
Лена лежала на боку, посмотрела на него. Молчала. В глазах светилась горечь и обида.
- Пожалуйста!
Лена указала на кресло на против кровати. Виталий сел.
- Лен, это давняя история, началась больше 10 лет назад, мы с Сашей по молодой глупости решили, что навсегда останемся холостяками, - улыбнулся, - понравилось гулять, ты уж извини, но буду откровенен, - Лена кивнула, - много девочек, сами красавцы, состоятельные и не глупые, в основном все к таким и липнут. И как-то раз по пьяни опять же решили завести досье. Я у отца тогда взял чистый ежедневник, и так и начала свое существование, так называемая холостяцкая книга. Потом ушли в эту жизнь с головой. Сама знаешь, какая у меня была репутация. – В данный момент, находясь на разных уголках Москвы, Виталий с Александром почти слово в слово повествовали своим любимым исповедь о былой холостяцкой жизни. – И она действительная была таковой, я менял девушек, как перчатки, заводил одну, надоедала через 2 недели максимум, появлялась другая, пока… Пока, я не встретил тебя. Да, действительно, записал в книгу, как только начали первоэтапные отношения. Но мы расстались Лен.… Если бы я тогда не сглупил, и не испугался своих чувств к тебе, ничего бы и не было, тех расставаний, проблем… Я бы никогда тебя туда не записал, да и Саша Линду тоже. Я виноват, прости меня, прошу тебя! – Наклонился вперед, поближе к Лене, - Но все, же заметь, последующие три девушки после тебя, шли все Астахова, и закончилась эта книга на Линде Табагари. Он встретил ее позже, при не очень для нас приятных обстоятельствах. На моем мальчишнике перед свадьбой, эта книга была там, и там есть клятва, между прочим кровью, - слегка засмеялся, Лена удивленно на него посмотрела, - Что мы любим вас, я тебя, а Саша Линду, - тут же поправился Виталий, - других больше не будет, и книга закончена. Можно? – Потянулся за книгой. Лена отпрянула. – Я только секрет покажу.
- Скажи где, я сама посмотрю.
- Сними обложку.
Лена кое-как сняла толстую кожаную обложку. На последнем обороте действительно было два кровавых пятна, их подписи, в клятве любить и уважать только: у Виталия написано Леночку, у Саши Линдочку.
Лена была шокирована. Минут 5 молчала. Подняла взгляд на мужа,
- Убедил, верю, но все равно, этой книги не должно быть!
Виталий выхватил ее и разорвал на части, потом каждую часть на еще меньшую, Лена смотрела на горку бумажек.
- Их можно склеить, - выдала гениальную мысль.
Виталий с подозрением на нее посмотрел,
- Ты серьезно?
- Как никогда! Сожги!
Пошли вместе на кухню, через несколько минут лицезрели, как в ведре горит бумага.
- У Саши копии… - Негромко сказал Лена.
Виталя тут же набрал номер друга,
- Ало.
- Сожги их.
- Уже, - усмехнулся Саша.
Все закончилось, маленькое пламя погасло. Виталий посмотрел на любимую,
- Простишь меня?
- Конечно! Я ведь люблю тебя!
- А я –то как тебя люблю!!! – Виталий подхватил жену на руки.
- Только спать все равно не буду там! – Указала пальцем в сторону спальни.
- Хорошо, сегодня спим в гостиной, а завтра сразу с утра идем в магазин за новой!
- Да! – Воскликнула довольная Лена.

На сегодня все smile

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: