девочки, вот и я, всем привет!!!!!!
Сори, что толком не отвечаю, времени мало, скоро на все отвчу!!!!!!
продочка!!!! Проснулась от того, что почувствовала, как погружается во что-то теплое и приятное. Открыла глаза, непроизвольно зевнула, слегка потянувшись. Поняла, что сидит в большой ванне вместе с Виталием, в его объятиях. Повернулась, очень близко перед собой увидела лицо любимого.
- Виталяяя – нежно провела пальчиками по его лицу, не веря своим глазам, - ты жив…
- Любимая, ну, конечно, - крепко прижал к себе, поцеловав в ушко, - я же обещал тебе, я никогда тебя не брошу, я люблю тебя.
- И я тебя люблю очень, очень!
Услышала шум. Что это? Джакузи. Хм… у нас в домике не было джакузи. Резко подняла голову вверх, мысль тут же материализовалась в слова,
- Мы дома!!! – Радостно. – Мы дома??? – Удивленно обернулась к мужу.
- Да, - улыбнулся Виталий, окунал мягкую губку в воду, и проводил ей по Лене, вода приятно стекала по телу.
- Я, что три дня проспала? И все это, Боже мой, ведь там…. Ты… – Схватилась за голову.
- Не вспоминай! – Выжил губку над головой, слегка освежил, Лена смешно фыркнула. – Ты проспала чуть больше суток, на пару часиков, напереживалась моя зайка, - поцеловал в шею.
- Ага…..- А как же мы тогда дома?
- Я всемогущ! – Засмеялся.
- Да ну тебя! – Брызнулась пеной. – Виталь, а если честно.
- Купил билеты, и улетели в Москву, не хотели пускать со спящей девушкой, - засмеялся.
- А зачем тебе билеты? И кто не пускал, свой же самолет? – Теперь Лена водила губкой по телу Виталия.
- Я же тебе так и не сказал, что он мой, сама выводы сделала, - слегка щелкнул по носу.
- Что, на самом деле напрокат?
Виталий засмеялся,
- Нет, конечно!
- А как тогда? Ничего не понимаю!!! – Нахмурилась.
- А, что это мы капризничаем? – Повернул ее голову к себе, держа за подбородок. – Это самолет компании.
- В смысле?
- Ну, например, женятся Саша с Линдой, тоже полетят в свадебное путешествие на этом самолете, мои родители могут на нем полететь, совет директоров на нем может полететь на собрание в другой город или страну, ну, есть определенный список лиц в его владении.
- Ааа, теперь поняла, - протянула Лена.
- Так, что же было? Что я проспала.
- Ну, примерно…
Семь часов назад.
Большой, пассажирский самолет приземлился в аэропорту Шереметьево в три часа ночи. Виталий встречали сразу же с трапа. Буквально в нескольких метрах стоял BMW X7.
Вышли последними.
- Здорова!
- И тебе не хворать!
Виталий с Александром, в свойственной им манере обменялись приветствиями. Лена спала на руках у мужа. Саша посмотрел на нее, потом на Виталика, молча, направились к машине.
- Ты один?
- Да.
- Линде не говорил, что мы вернулись раньше времени?
- Нет, ты же просил.
- Молодца! Лена захочет, сама им натрезвонит.
- Вот это сейчас, да, трескотни будет, - усмехнулся Саша, садясь за руль. Виталий сел сзади вместе с Леной, положил ее голову себе на колени, ноги вытянул. Она тут же устроилась поудобнее. Саша по доброму улыбнулся, смотря в зеркало заднего вида. Машина тронулась с места, Саша завел разговор.
- Блин, слушай, потерял я совсем сноровку с этой почти семейной жизнью.
- Что такое?
- Отмазываться разучился, да я вообще Линде не могу врать, сразу, как пацан начинаю мямлить, - посмеялись, - ой, не громко? – Иногда смотрели друг на друга через зеркало.
- Нее, - ответил Виталий, - хоть из пушки стреляй, не проснется. Они ей успокоительного дозу приличную вкололи. - Бережно перебирал Лене волосы.
- Уроды, - Саша закурил.
- Так, что у тебя там на счет отмазок?
- Так ты ж не мог, наверное, пораньше, позвонить??? Что мне Линде сказать? Куда я в два часа ночи помчался на машине, не могу сказать, куда и зачем, представляешь, каких она сказок в голове себе накрутила?
- Ха! И что? Придумал историю?
- Вот тебе и ха! Сказал, что срочняком на работу, проблемы срочные, хотела со мной еще поехать. Короче проверяет она меня еще. Я ей говорю, что не доверяешь? А она мне приколи, говорит с твоей репутацией, и пальчиками так кавычки показывает: «Е..у все, что движется!», от сомнений до конца жизни не избавлюсь! Короче мне надо теперь позвонить ей с работы, чтобы у нее на определителе высветился номер телефона, который у меня в кабинете стоит. Вот, сейчас вас отвезу и поеду, ради звонка блин. И то ведь скажет, что так долго не звонил! Я не понимаю, а что ты ржешь??? Сука, блин! – Засмеялись в голос, - сейчас высажу, и будете на попутках добираться.
- Рискни!
– Не буду испытывать судьбу!
Уже подошли к двери квартиры.
- О, мать моя! – Воскликнул Саша, потому что, когда они выходили из лифта, даже сквозь такие стены и двери на всю площадку разносился собачий лай и скул. Виталий довольно, широко улыбался.
- Открывай и сразу прикрывай меня.
- Да она уже не подпрыгнет тебе на плечи с пузом-то.
- Что, уже? – Удивился Виталий.
- А, что ей телиться-то, слава Богу, с хозяев пример не берет!
- Заходи уже!!!
Открыли дверь, Багира, на 7 небе от счастья, наворачивала круги по прихожей. Подпрыгивала, но уже действительно не так высоко. В боках разошлась.
- Чщщщщ, Багира, тихо, - Виталий слегка наклонился к ней, Багира замолчала, но хвост ходил ходуном во все стороны, глаза сияли настоящим счастьем и любовью. – Видишь, Лена спит.
Багира понюхала Лену, слегка ткнувшись ей в лицо мордой.
- Я сейчас…
Виталий зашел в спальню, Багира поплелась за ними. Аккуратно положил Лену на постель, кое-как оторвав от себя, тут же стала ворочаться, с улыбкой подложил в руки свою подушку, тут же крепко обняла и успокоилась. Накрыл теплым пледом, и, почесывая собаку за ухом, вышел из комнаты.
Астахов уже в гостиной разлил виски, принесли из столовой закуски.
- Давай, теперь, нормально, спокойно, рассказывай, что у вас произошло, - сидели, откинувшись в креслах, выкуривая сигары.
Виталий рассказал всю историю от начала и до конца, в малейших подробностях. Саша внимательно слушал, иногда, задавая, мимолетные вопросы или доливая алкогольный напиток.
- Полный пи….ец! – Развел руками, - у меня других слов нет, вы как всегда на свои вторые девяносто находите приключения, или они за вами охотятся. – Отпил глоток виски, - бедная Ленка, столько пережила.
- Да, вообще, девочка моя, урою всех нехаер!
-Да! Это точно! Я также за Линду…. Черт, Линда!!! Сейчас она меня уроет! Я поехал, - подскочил.
- Куда ты поехал? – У Виталия в ногах лежала довольная Багира, положив морду на пол. – Время видел? Звони уже с мобилы, все равно попадет.
Саша упал в кресло, с тяжелым вздохом, набрал номер любимой,
- Ало, зай я…
- %;*:%;»У?_(*?+*(**?%;?№:»:№Й;*%::_(*/)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша тут же отвел трубку от уха,
- Я оглох! Блин, вот, что теперь делать? – Спросил, указывая на орущий телефон.
- Дай мне трубку, - Виталий протянул руку.
- Зачем?
- Дай говорю!
Саша протянул другу телефон.
- Ало, Линда… Ээ… Линда…. Линда, это не Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Не мог перекричать ее. Тишина.
- Ну наконец-то, привет! – С улыбкой.
- Виталя?? – Удивилась Линда.
- Смотри-ка, сразу узнала! Он самый!
- А… э… ты же… вы же… точнее…
- Короче мы должны были приехать через 3 дня, ты это хотела сказать?
- Да! – Засмеялась Линда.
- Мы пораньше, так получилось.
- И Лена с тобой?
- Конечно, где ж ей еще бы…
- Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Теперь Виталий оторвал трубку от уха.
- … дай мне ее, ну пожалуйста!!!! Дай, дай, дай!!!!
Виталий засмеялся.
- Она спит, давай она проснется, все прояснится, и там уже сама позвонит.
- Что прояснится? – Насторожилась Линда.
Виталий прикусил язык,
- А, да, это я о работе.
- Понятно, Саша все время с вами был?
- Да.
- А, что мне не мог сказать?
- Я его попросил, простишь? – Слегка посмеялись.
- А ты… Ну тогда, конечно, прощу.
- Ну, ладно, скоро будет твой суженный дома.
- Ага, спасибо, ну, ладно, Лене привет большущий, пусть сразу звонит, пока!
- Пока.
Линда положила трубку.
Саша слегка опешил.
- Нет, ну нормально, а со мной, не надо что ли поговорить?
- Дома, все о себе услышишь, - произнес Виталий, вставая с кресла.
- Да уж, и не только услышу, скорее всего, - тоже встал.
- Ладно, давайте отдыхайте, как придете в себя, сразу дайте знать, соберемся, может.
- Конечно. Спасибо, что помог, встретил.
- Да, не за что, ты что?
Виталий проводил друга, потом направился к Лене, которая спала на боку и тихонько посапывала. Лег на бок, лицом к ней, прижался поближе, не заметил, как и сам уснул в одно мгновение.
- … и вот, проснулся я, приготовил нам ванну, а ты все не просыпалась, вот и решил тебя так искупать.
- Спасибо зая! Это правильное решение!!! – Окунулась с головой в ванну, вынырнула со словами,
- А, где Багира???
- А вот и она, тебя, кстати, ожидает сюрприз при виде ее…
Лена обернулась, и тут же широко раскрыла глаза,
- Багира!!!! Ты только что обожралась????
- Фу, ну, и жаргон! – Засмеялся Виталий, - Багирочка у нас скоро станет мамочкой.
- Что???????????????? И я только сейчас об этом узнаю??? Ты ведь знал!!!
- Знал, хотел, чтобы для тебя сюрпризом было!!!
- Сюрприз, да уж… удался!!! Где моя прежняя стройная Багира?
- Скоро будет ей через пару месяцев рожать.
- Уже? А кого ждем?
- В смысле?
- Мальчик или девочка?
- Откуда я знаю, - засмеялся. – Я думаю, там не один.
- Ужас, бедная собачка.
Багира вскоре ушла отдыхать, Виталий с Леной еще поплескались, помылись. Пошли пообедать, зазвонил телефон, Лена инстинктивно подняла трубку,
- Ало…
- Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Это ты!!!! Дорогаааааааая, это ты! Ты приехала, Линда не соврала!!! Нет, я не поняла, почему Лерочка узнает о твоем приезде позднее Линды????????
- Сарафанное радио сработало… - Прокомментировал Виталий, слыша визги и крики Козловой.
- Привет, любимая моя!!! – Лена засияла, - да, это я!! Я, точнее мы приехали!!!! Я так соскучилась, у нас такооооое произошло, хочу вас увидеть не могуууу!!!.
- Так, все уже решено!!! Ждем вас сегодня, в 18:00 в наших любимых суши!!!
- Ураааааа! – Воскликнула Лена, - мы обязательно будем!!!
- Ну, все, зайка моя, готовься, без опозданий! Чмоки!
Покушали, Лена побежала приводить себя в порядок, уже было16:30, собиралась, она, конечно, быстро, но о пробках столицы, она великолепно помнила. Лена одела белые легкие, в спортивном стиле штаны, летние кеды, белая футболка с короткими мини рукавами, со смешным рисунком, как всегда, только волосы убраны ободком. Вызвали Алексея, он тоже был очень рад их приветствовать раньше времени, слегка опоздали, потому что Багире, как говорится, приспичило, а беременным девушкам отказывать нельзя. Пришли в кафе, когда все уже были там, Лена аж забедала с порога в зал, где сидели все друзья,
- Ленкааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Лера перескочила через рядом сидевшего Сергея и метнулась к лучшей подруге со всей скоростью, обнялись на ходу, крича друг другу, как они рады видеть друг друга. Все посетители кафе обернулись на них. Тут же подбежали остальные ранетки, все прыгали и радовались, обнимая друг друга, от счастья даже слезы на глазах выступили. С ними была и Линда.
- Какая ты красотка!!!
- Так загорела!!!
- Блондиночка наша, совсем выгорела!!!
- Как там?
- Вам понравилось?
- Много интересного было?
- Почему раньше вернулись?
- Девочки, девочки, - смеялась Лена, - по очереди, пойдемте, сядем, и все постепенно расскажу, времени много впереди.
- О! Какие люди! Солистка моя любимая! – Сергей встал, обнял Лену, приподняв над полом, громко чмокнул в шею, Лена крепко к нему прижалась,
- Привет, папа ранетка!!!! Я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
- А я-то как!!! Мой любимый администратор покинул нас, я как без рук!!!
- Ой, спасибо, засмущали! – Посмеялись.
- А вот ты меня видел!!!
- Да видел, спящую тетерю!!!
- Ты Астахов не поправим!! - Лена слегка, перегнулась через стол, чтобы просто поцеловать его в щеку, но взвизгнула, почувствовав, как он сильнее наклонившись, подхватил ее под ногами и за талию, быстренько перекинул через столик и усадил себе на колени.
- Ха-ха! Саша, блин!
- Я соскучился!!! Смешно наклонил в сторону, склонившись над ней, как будто целовал, Лена во всю заливалась смехом.
- Если ты не заметил, мой законный муж стоит буквально в двух шагах, - сквозь смех.
- Ладно, ладно уговорила, отпускаю, - Лена тут же соскочила и обняла Виталия.
- Ой, вы посмотрите, как мы прижались, - засмеялась Аня.
- Ну, все, уже единое целое, Абдуловы! – Подытожила Женя.
- Паспорта-то хоть есть? – Спросила Наташа.
- Есть! – Воскликнула Лена, доставая из сумки паспорта.
- А, как так? Вас же не было? – Удивилась Аня.
- Связи на до иметь, - посмеялись со слов Виталия.
Все полюбовались паспортом бывшей Третьяковой, где отчетливо было написано: «Абдулова Елена Николаевна».
- За это надо выпить!!! – Воскликнул Саша, все продержали.
- Эээ! Мы еще ничего не заказали! – Абдуловы присели на диван, им принесли меню, Виталий заказал практически тоже самое, что и Саша, а Лена заказала коктейль «Мохито» и свои любимые суши с угрем.
Пообсуждали различные темы, всем уже принесли их заказы, слегка запаздывали Лена с Виталием, т.к. пришли позже всех.
- Я уже хочу кушать!
- Ты только ела! – Усмехнулся Виталий.
- Еще хочу, - увидела вдалеке официанта, направляющегося к ним с их заказом.
- Наконец-то…. – Вздохнула.
- Какая-то ты нервная стала, - сказал Виталий сам себе, боясь реакции любимой.
Лена тут же раскрыла палочки, взяла ими любимый ролл, поднесла ко рту и …
- Фууууу, бл…ь, что за хрень?
- Что такое? – Не поняли многие.
- Не вкусно!
- Это ж твои любимые! – Сказала Лера.
- Вот именно, - поддержала Лена, - а тут что-то не так, я поняла, он у них испорченный!!! Точно!!
- Лен, да ты что мы всегда ведь тут заказываем, ни разу промаха не было… - Предположила Наташа.
- Наташа, все бывает в первый раз, я говорю вам он испорченный, что вы так на меня смотрите, меня сейчас вырвет! Уберите это!!
Виталий тут же вызвал официанта, который все убрал, извиняясь, принес новую порцию, очередная сцена с испорченным угрем, персонал во всю объяснял, что все в порядке, но Лена стояла на своем, в тоге Лена съела только фруктовый салат и молочный коктейль, по ее словам, все остальное было испорчено. Никто ничего не понимал, только Линда с подозрением посматривала на нее. Посидели не долго, у Лены поиспортилось настроение, готовили не вкусно, в помещении духота, и вообще ткань у одежды неудобная. Короче говоря, разошлись все по быстрому, ссылаясь на то, что Лена устала с дороги. Хотя изначально настроение было отличное. Вернулись домой, Лена почти сразу легла спать, Виталий не стал возражать, сам не выспался, тоже быстро уснул.
С утра Лена проснулась рано, обернулась, Виталия не было.
«На работе уже? А…» - Не успела, закончит мысль, как почувствовала тошноту, причем со всей силы, в секунду сорвалась с постели и помчалась к туалету. Все произошло очень быстро. Села на пол, неприятный вкус во рту. Инстинктивно приложила ладонь к низу живота,
- Таааак, - привстала, аккуратно пошла в комнату, - надо звонить Диме, не ехать, что-то подозрения меня гложут…. Блин, зубы ведь не почистила, - направилась в ванну.
коментим