Девочки наконец то выдавила из себя проду :D Блин анонсы не радуют .... >(
По поводу наркоманов, вам показалось ;) Эта тема в этом фике, закрыта, их болше не будет... Хватит Лене, настрадалась)) прода:
Виталий проснулся первым в 7 утра. Он лежал на боку и обнимал Лену. Лена спала, отвернувшись от него, но его руку держала в своей. Виталий осторожно высвободил руку, откинул с себя одеяло. Поцеловал Лену в щеку и прошептал в самое ухо,
- Подъем! – Тишина в ответ, - Лена, подъем, говорю, - в ответ только мычание, отмахнулась рукой и накрылась одеялом с головой. Виталий, улыбнувшись, встал, на выходе бросил,
- Вставай! – И вышел из комнаты.
Принял душ, переоделся, через 40 минут в его голову закрались сомнения, он зашел к ней в комнату и они оправдались,
- Ты еще спишь что ли? – Снова в ответ тишина. – Лена, вставай! – Слегка повысил голос. В ответ снова мычание, накрыла голову подушкой,
- Отвали, - Виталий это расслышал.
- Что???? – Подошел и резко сорвал с нее одеяло, Лена тут же села на кровати.
- Что ты делаешь? – Злое выражение лица, Виталий улыбался, что злило еще больше, - что ты меня в такую рань будишь? - Снова упала на кровать, накрыв голову подушкой и сквозь нее произнесла, - я спать хочу!
- Обойдешься! Кто вчера к Диме звал поехать? Потом я не смогу. Не хочешь, как хочешь, - направился на выход, Лена снова подскочила.
- Что ж ты молчишь? – Слезла с кровати, прыгая на одной ноге по комнате.
- Я? – Рассмеялся Виталий, указывая на себя ладонью, - я, между прочим, уже целый час твержу вставай.
- Это просто вставай, а это Дима!
- Оооо, Лена, - вздохнул, направился на выход, - у тебя на сборы пол часа, - вышел.
- Как пол часа? – Растерялась Лена, - и бегам запрыгнула в ванну.
Через пол часа она вышла в гостиную, была одета как вчера в широкие джинсы и борцовку. Виталий, молча, подошел к ней и взял на руки.
- Хватит меня уже на руках таскать, как котенка малого, я сама могу! - Возмутилась, смешно надув губки.
- Молчи уже мой котенок, сама она, - усмехнулся и дунул ей в лицо.
Доехали до больницы быстро. Без пробок. Виталий снова внес ее на руках. Подошли к регистратуре.
- Добрый день, - нежно обратилась к ним медсестра, узнавая их.
- Добрый, нам бы к Сергею попасть, - улыбнулся Виталий, отчего медсестра лукаво повела плечами. Лена в шоке, смотрела на нее, но той до нее и дела не было. Лена со злости вывернулась из рук Виталия, прыгнув на пол одной ногой, вторую просто приставила.
- Проходите к нему, я думаю, вас не стоит представлять, он всегда рад таким гостям, - пропела ласковым голосочком медсестра.
- Вы очень любезны, - сказал Виталий, взял ее руку и поцеловал.
Лена не выдержала,
- Пошли уже! – Дернула его за руку. Они медленно шли по коридору, Лена не выдержала и нарушила тишину,
- Вы очень любезны, - вся скривилась, в том числе и голос.
Виталий рассмеялся,
- Снова ревнуешь? – Подколол.
- Нет! – Не посмотрела на него, - просто меня бесят все эти телячьи нежности! – А саму всю передернуло.
Виталий, слегка смеясь, подхватил ее на руки, Лена не успела запротестовать, он тут же открыл дверь ногой.
- Кто здесь такой смелый? – Послышался голос Дмитрия из процедурной. Он вышел, вытирая руки, - о, какие люди, а я вас завтра ждал.
- А ты попробуй, убеди эту мегеру, - сказал Виталий, усаживая Лену на кресло.
- Ты кого мегерой назвал???? – Возмутилась Лена.
- Так, хватит, - поднял слегка руки с улыбкой Дмитрий, садясь за свой стол, - вы лучше скажите. Что вас ко мне привело?
- Гипсы снимать, - тут же выдала Лена.
- Дааа? – Смешно удивился Дмитрий, - прям снимать??? А кто добро дал?
- Я! Я сама себе дала! Димочка честненько плииииз я чувствую, что все уже! – Взмолилась Лена, делая большие грустные глаза.
- Ну, Лена… - начал Дмитрий.
- Ты знаешь, какого это, спать 2 месяца на спине, я больше не могу, - уже ныла.
- Лена, а когда беременной будешь, какого будет? – Слегка улыбаясь, спросил Дима.
- Беременной я в ближайшие лет 5 не собираюсь быть, так что… - вытянула руку вперед, не заметила серьезный погрустневший взгляд Виталия, направленного на нее, - да там пади можно и на боку спать, а я даже так не могу, с одной стороны рука, с другой нога.
- Ну, так-то да, - подтвердил врач.
- Вот видишь, я ведь права!
- Дима, - перебил ее Виталий, - посмотри ты ее уже, пожалуйста, она ведь не отстанет.
- Ладно, пойдемте, - Дмитрий пошел на выход в рентгенную.
Лен от радости сама сразу протянула руки к Виталию, они пришли в нужный кабинет. Лену посадили на кушетку, рядом стояли громадные рентгены.
- Удобные джинсы? – Спросил Дима.
- Да, - кивнула довольная Лена.
- Снимай, - в ту же секунду ответ врача.
- Как снимать? – Лена выпучила глаза.
- Тебя научить? – Подколол Дмитрий.
- Дим, так они широкие, их можно закатать. – Сказала Лена, уже начав процесс.
- Лена, мне надо снимать всю ногу, снимай джинсы, говорю, кого стесняешься? – Дима посмотрел на Виталия, тот просто слегка улыбался.
- Ладно, - пробурчала Лена, расстегивая ширинку.
- Виталь, - обратился Дима к Виталию, - стяни их с нее, она же сама будет 2 часа карабкаться.
Лена бросила в него убийственный взгляд.
Виталий слегка приподнял ее, Лена спустила джинсы, он присел и начал стягивать их, поднял глаза вверх и увидел, что у нее не трусики, а просто пара красных кружевных полосок. Замер,
- Лена, что других не было???
- А что такое? – Сделала невинный вид, - не нравится? Это я же в них тогда была на паркинге…
- Хватит!
Дима в очередной раз смеялся с них.
- Не нравится, можешь идти отсюда, - Лена откровенно издевалась над ним.
- Вот и пойду, - кинул джинсы в сторону, и вышел из кабинета.
- Ой, Лена, Лена, - смешно покачал головой Дмитрий.
- А, что я? Я ничего! – Как ни в чем не бывало, ответила Лена.
- Не видел я, чтобы кто-то им так еще крутил, - слегка посмеялся Дмитрий.
Лена смешно и ехидно нахмурилась, явно что-то мотая себе на ус.
Дима вызвал санитара, осторожно сняли гипс, сделали рентген ноги. Сам отметил, что все очень даже хорошо, он сам не ожидал такого результата. Как говорится, зажило все как на кошке. И неосторожно обмолвился, что на ноге, можно не облегчать гипс, а сразу снять. Тут уже было отступать поздно.
- Ураааааа! Все! Смотри, я все ей могу делать, - Лена покачала и повертела ногой в разные стороны.
- Лена это здорово, но пожалуйста, не переусердствуй. Осторожно ходим, несколько занятий гимнастики. – Вздохнул, видя, что все бесполезно, - одевайся, - улыбнулся.
Лена в минуту влетела в джинсы.
- Рука Лена, тут уж не надеемся точно, и не грустить! – Увидел поникший взгляд, повернулся к санитару, все дружно вспомним Андрея )), - Андрей, помогите мне, все делаем осторожно. Они аккуратно разрезали бинты гипса, стали его снимать, снимал Дмитрий, а Андрей поддерживал. Дмитрий откинул гипс в сторону, Лена слегка покачала рукой и произнесла,
- Тяжеловато… - пошевелила пальцами, слегка поморщилась.
- Конечно, кости срослись, но не окрепли.
Сделали снимок, Дмитрий снова был доволен.
- Лена, да ты супермен, т.е. супергерл, - оба посмеялись, - но на руке все равно оставим гипс, легкий, типа лангетки, еще с меяцок походишь.
- А кисть открытая будет? – С надеждой посмотрела Лена.
- Да, будет, но Лен, на гитаре больно не играть, лучевая кость будет напрягаться. – С беспокойством произнес Дмитрий.
- Дим, честно, я буду делать все, как ты скажешь, - серьезно ответила Лена.
- Вот этот настрой мне нравится, - улыбнулся Дима и присев рядом с ней приобнял ее за плечи, - а с Виталькой, давайте уже миритесь.
- да мы и не ссорились, - смущенно ответила Лена.
- Ты поняла, о чем я…
- Да, - Лена посмотрела ему в глаза, - спасибо Дим.
Лена вышла к Виталию, он стоял в коридоре у окна, спиной к ней.
- Виталь…
- Что? – повернулся Виталия.
И лена слегка станцевала пару движений по периметру коридора, когда вместе сходятся, то носки ступней, то пятки.
Виталий был искренне рад и удивлен.
- Лена! Ну, ты даешь, - слегка посмеялся, - что сняли?
- Да! – Довольный, радостный голос, слегка пробежала вперед и начал падать. Виталий в секунду оказался возле нее.
Она вздрагивала, у него все упало внутри, плачет!
- Лена! Больно? Что ж ты так? Дима! – Обернулся к врачу, потом снова к Лене, - ты слишком рано снял ей гипс и … - замер, Лена подняла на него смеющееся лицо, - тебе не больно? – Спросил удивленно.
- Конечно, - засмеялась радостно в голос, - мне кайфно! – И слегка в припрыжку побежала к выходу.
Виталий с Дмитрием улыбнулись и ударили друг друга в ладони.