Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
галинк@Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:42 | Сообщение # 2086
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Tia)
Пошел вон, я сказала!

ой, блин, я аж вздрогнула!!!!! у меня прединфарктное состояние, ... я умираю, облегчить мои страдания может только какая-нибудь обнадеживающая продочка...... biggrin плиззззззззз

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

tariaДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:43 | Сообщение # 2087
Любитель
Награды: 8
прода супер!
а свадьба будет?

Katrina229Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2088
Любитель
Награды: 5
Quote (галинк@)
ой, блин, я аж вздрогнула!!!!!

Я тоже вздрогнула, думала он психанет и уйдет, а он теперь понимает, что без Ленки не куда.

Tia не мучай нас пожалуйста sad , проду хотим!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛелюблюВиДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:00 | Сообщение # 2089
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Katrina229)
Tia не мучай нас пожалуйста , проду хотим!!!!!!!!!!!!!!!!

Подерживаю, ПРОДУУУУ!!!

АнэтДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:03 | Сообщение # 2090
Освоившийся
Награды: 3
Мы тут все топчимся и ждем. Тіа, солнце, а будет сегодня прода или можно разбегатся до завтра!

Сообщение отредактировал Анэт - Понедельник, 15.06.2009, 22:04

NadezdaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:08 | Сообщение # 2091
Завсегдатай
Награды: 75
СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!! smile smile smile

Третьякова-ты Лучшая)))

юлаДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:15 | Сообщение # 2092
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Анэт)
Мы тут все топчимся и ждем.

Я уже обтопталась biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Sonechko98Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:25 | Сообщение # 2093
Живу здесь
Награды: 79
Quote (юла)
Я уже обтопталась

Есть ещё одна такая "обтоптанная" wink

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

Valy_93Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:29 | Сообщение # 2094
Новичок
Награды: 0
Я оч хочу продолжения!!!!

Валюшка

TiaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:29 | Сообщение # 2095
Любимый Автор
Награды: 387
девочки не мучаю, прода))
на сегодня последняя

Машина не заводилась, еще и бензин на нуле. Вышел на дорогу, поймал машину, уехал домой. Проснулся только на следующий день в 16:00. Принял душ, перекусил, прогулялся быстренько с Багирой, за которой стал замечать вещи, явно не в ее привычке. Вызвал Алексея. Водитель ждал у подъезда, Виталий сел на переднее пассажирское сидение,
- Куда едем? – Поинтересовался Алексей.
- Редакция журнала космо.
Алексей кивну, машина тронулась с места.
- Ты видел эту статью, - обернулся на него Виталий.
- Да, вообще эти уроды обнаглели.
Виталий ухмыльнулся.
Виталий зашел в редакцию, его сразу узнали, подошел к девушке,
- Я хочу видеть главного редактора, - жесткий тон руководителя, перед которым не стоял никто.
- Вам на 5 этаж, - тут же ответила девушка.
Виталий поднялся, подошел к секретарю с такой же просьбой, секретарь связалась с редактором, через минуту ему был дан ответ,
- Проходите, вас ожидают.
Виталий зашел в светлый кабинет, на стенах висели различные фото со знаменитостями и моделей.
- Присаживайтесь Виталий, я догадываюсь, по какому вопросу вы пришли ко мне, - приятной внешности женщина пригласила его к креслу возле своего стола. Виталий присел.
- Я не буду сейчас ругаться с вами, или еще что-то… - Начал Виталий.
- Кофе? – Обратилась к нему редактор.
- Нет, спасибо, ничего не надо, - галантно отказал Виталий, - я хочу, чтобы вы написали опровержение, на сколько я знаю, у вас очень знаменитый журнал, с хорошей репутацией, но в этот раз вы оступились, вся суть статьи клевета.
Редактор сложила руки на столе.
- Да, вы правы, журнал славится своей репутацией, но дело в том, что данная статья была взята не из воздуха, ее заказали, точнее, пришел молодой мужчина и предложил нам этот материал. Были доказательства к данным фактам, да и вы я думаю, не будете отрицать свою репутацию ловеласа, - шикарно улыбнулась.
Виталий кивнул,
- Не отрицаю, но это в прошлом, на сколько вы знаете, я собирался связать себя узами брака…
- Собирался?
- Ваша статья хорошенько пошатнула эту ситуацию, но прошу не распространяться о данном факте.
- Да, конечно, я все прекрасно понимаю.
- Не могли бы вы дать мне следующую информацию, мне надо знать, кем был этот молодой мужчина, ручаюсь, с ним ничего не будет, - хитро улыбнулся.
Редактор слегка рассмеялась.
- Вы сами понимаете, что это коммерческая тайна.
- Понимаю, скажите, как создать опровержение?
- Только, если вы предоставите мне факты, доказательства, без данных фактов, ничего не будет, - развела руками.
- Я предоставлю.
- Как только предоставьте, в следующем же выпуске, мы выпустим опровержение, и принесем свои извинения, в ваш адрес и вашей невесты.
- Скажите мне хоть один факт, этой лжеинформации про Елену Третьякову, и я тут же это оспорю.
- Да, пожалуйста, сейчас, - редактор достала бумагу из ящика стола и протянула ее Виталию, - это справка, точнее просто документ из больницы, где якобы лежала Лена, с диагнозом жестокого избиения.
Виталий принял документ, внимательно его, прочитав, тут же на его лице отразилась горькая улыбка, он слегка потряс документом,
- А теперь слушайте первое опровержение, - положил документ на стол, - действительно, Лена была в этой больнице, но это было, когда посторонние люди спасли ее, вызвав скорую, куда ее и доставили, из этой больницы Лену забрал лично я, и ее поместили в частную закрытую клинику.
- Виталий, вы понимаете, для меня это только слова.
- Да, понимаю, в течение двух дней вам будет предоставлено опровержение практически всех фактов, - Виталий встал, - хочу сказать только одно, моя невеста в тот период пережила все круги ада, вам долго придется извиняться, всего доброго. – Виталий вышел из кабинета.
- До свидания, - редактор тут же набрала чей-то телефонный номер.
Виталий подошел к секретарю,
- Ваш редактор, попросил меня обратиться к вам, - облокотился на стойку.
- Я вас слушаю, - ответила молодая девушка, с восхищением смотря на своего кумира.
- Она не нашла у себя визитку, автора знаменитой статьи про меня, вы наверное, знаете о чем я говорю, - Виталий перешел на тон флирта, все его поведение выдавало хитрого котяру.
Девушка кивнула.
- Нет ли ее у вас? Визитки?
- Где-то была, подождите, - девушка открыла визитницу, ища нужную карточку.
Виталий оглянулся по сторонам, осматриваясь, нет ли рядом лишних ушей.
- Вот она, - девушка довольно протянула визитку, Виталий ее принял.
- Вы просто не представляете, как вы мне помогли, - наклонился и чмокнул девушку в щеку, которая чуть ли не сползла со стула, - только чщщщ, - приложил палец к губам, девушка снова кивнула, Виталий подмигнул ей и вышел из приемной.
Слегка бегом он вышел на улицу, сел в машину, повернулся к Алексею,
- К Дмитрию, в больницу.
Машина тронулась с места.
Виталий посмотрел на визитку, его лицо озарил хищный оскал, смотря вперед, он прошипел, только одно имя.
- Никита…
Приехав на место, он тут же направился к главному врачу. Дмитрий выслушал его за чашечкой кофе, он был шокирован. Конечно же, в течение часа, Виталию были выданы все документы, подтверждая Ленино лечение и опровержение лжедокумента.
- Если надо, ты знаешь, я всегда помогу, даже интервью дам, - сказал и улыбнулся Дмитрий, провожая друга.
- Я знаю, спасибо Дим, - Виталий вышел из кабинета.
А в Диминой голове, тут же пронеслась мысль, все-таки наведаться еще раз в злосчастную поликлинику.
Виталий вызвал съемочную группу, первое интервью было взято у Сергея Мильниченко, который с превеликим удовольствием и сам мечтал, дать опровержение на информацию о себе и Лене.
Так же Виталий наведался в гости ко всем своим бывшим пассиям, каждая встречала его с приятным удивлением, которое буквально за несколько минут переходило в панический страх. Виталий Абдулов личность серьезная и с этим человеком лучше не шутить, спорить, или связываться в негативных историях. Каждая понимала это. В очередном интервью каждая девушка, опровергала факты связи с ним в определенный момент времени. Так они промотались с Алексеем весь день. Последним пунктом на сегодняшний день был дом Александра Астахова.
- Привет, - слегка удивленно ответил Саша, увидев на пороге своей квартиры лучшего друга.
- Может, предложишь пройти? – Улыбнулся Виталий, смотря на Саше, который был одет только в полотенце, обернутое на бедрах.
- Да, конечно, проходи, - усмехнулся Александр.
Виталий прошел в гостиную, увидел Линду в коротеньком халатике со слегка растрепанными волосами,
- Привет, - смущенно.
- Привет, - обернулся к саше, - я, конечно, извиняюсь, что помешал, но дело важное, причем очень.
- Лена? – Спросил Саша, Виталий кивнул, Линда смотрела на них, ничего не понимая.
- Любимая, - повернулся Саша к Линде, - мы в кабинет, ты ложись спать, мы на долго.
- Хорошо, спокойной ночи, - Линда все поняла и направилась в спальню.
- Спокойной ночи, - ответил Виталий, с улыбкой повернулся к Саше, - какая у тебя понимающая девушка.
- А то! – Усмехнулся Астахов, - пойдем.
Они направились в его кабинет. Разговор длился минут 40, двое мужчин сидели за столом, потягивая виски и выкуривая сигары.
- Хм… - протянул Саша, - Никита… И что ему неймется, реально ведь камикадзе, может он жизнь самоубийством решил покончить, и никак способа не найдет, так мы ему поможем, - с ухмылкой. После последовал дружный мужской смех.
- Когда его навестим, сейчас? – Спросил Саша, отпивая виски.
- А, что тянуть? – Ответ Виталия с таким же жестом.
- Помчали, - Саша направился на выход.
- Ты может, оденешься? – Засмеялся Виталий.
- А, точно, - поддержал его друг.
Буквально через 15 минут, серебристый лексус мчался со всей скоростью по определенному адресу.

коментим...

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

шунтикДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:36 | Сообщение # 2096
Флудер
Награды: 47
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!! ЯЗАЧИТЫВАЮСЬ ПОСЛЕДНИМИ ПРОДОЧКАМИ!!!!!!!!! ПЕРЕЧИТЫВАЮ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО))))))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Smile55Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:39 | Сообщение # 2097
Общительный
Награды: 16
клаасс....=))))))))))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

TomVJerryДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:39 | Сообщение # 2098
Живу здесь
Награды: 177
Tia, прода супееееееееееееееер!!!ой как жарко будет в след чувствую...Бедный Никита...хотя за такое и убить мало! офигенно!жду проду!!!

dushechKaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:41 | Сообщение # 2099
Завсегдатай
Награды: 31
Tia, обалдеть,читала на одном дыхании!супер!жду проду!

я вернулась!!!))

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:43 | Сообщение # 2100
Живу здесь
Награды: 126
Tia, Весело!!! Камикадзе в юбке он!!! Во как...
Прода - прелесть)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: