Всем привет! Я здесь вместе с продой!!!!
как всегда меня торопят так что сразу прода, отвечу потом Виталий слегка рассмеялся, погладив ее по волосам,
- Глупышка, надо гордиться.
- Угу...
- Ну, посмотри, все ждут. - Виталий опустил Лену на пол. Они обернулись к злау, который в очередной раз взорвался позитивными врзгласами и пожеланиями в их сторону.Лена держалась за Виталия, как за последнее спасение в катастрофе.Тихонько проговорила в микрофон,
- Спасибо всем большое! Особенно тебе любимый, - повернулась и поцеловала Виталия. Зал был в восторге, они ожидали многого от концерта, многое и оправдало надежды, но чтобы такие события развивались на их глазах, это было верхом их желаний, мечт и надежд.
- Лена, ты счастлива? - Выкрикнула во весь голос в микрофон, подошедшая прям к сцене, корреспондент с канала МУЗ ТВ, со своим видеооператором.
Лена с милейшей улыбкой на свете посмотрела на руку с кольцом, слегка пошевеля пальчиками, подняла взгляд на Виталия, который смотрел на нее, самым любящим взглядом на свете, обернулась к корреспонденту,
- А вы как думаете? - Шикарно улыбнулась, - конечно, я счастлива! Я самая счастливая на светеееее!!! - Все заопладировали.
- Урааааааааааа!!! Мы вас поздравляем!!! - Лера затарабанила палочками по барабанной установке со всей силой.
Виталий нежно поцеловал Лену, и произнес,
- Вы уже заканичваете? - Лена кивнула в ответ, - я тогда пойду, жду тебя зайка. - Обернулся к залу, подняв руку в верх, произнес,
- Всем спасибо за поддержку! - Зал заликовал, всевидящие папараци тут же запечатлили его левую руку с золотой, мощной, великолепной печаткой на безымянном пальце, подаренной Леной.
Виталий вышел за сцену,его тут же встретили с одобрительными возгласами и поздравлениями.
- Молодца!
- Ну, ты дал!
- Никто не ожидал!
Все его обнимали, похлопывая по плечу, кто-то просто поздравлял крепким рукопожатием. Сергей радовался больше всех, чем очень порадовал Виталия. В конце поздравляющий, когда разошлась толпа, Виталиному взору предстал довольный лучший друг, стоял, слегка отставив правую ногу в сторону, скрещенные руки на груди, коронная ухмылка Чеширского кота.
- Ну, как тебе? - Спросил довольный виталий, направляясь к Александру, разведя руки в стороны.
-Ты молодчина! Все было на высшем уровне! Лена на 7 небе от счастья, - они крепко по дружески обнялись, похлопав друг друга по спине, - я очень рад за вас, - искрене произнес Александр, - я так понимаю там конец, но еще минут 20-30 их со сцены не отпустят, пойдем выпьем хоть за ваше семейное счастье.
- Пойдем, - Виталий приобнял друга за плечо и они двинулись в гримерку, где все уже отмечали нампанским шикарное событие.
Лена осталась на сцене со своей группой, зал штудировал ее имя. Также все кричали название песни "Лети!". Она начала говорить дрожащим голосом,
- Всем большое спасибо, вы лучшие зрители в миреее!!! Мы обязательно сейчас споем эту песню, правда девочки? - Лена обернулась к коллегам, девочки ответили положительно, - только не обессудьте, голос дрожит, я на эмоциях, сами понимаете.
- Лена все оки! У нас лучшие зрители, начинаем! - Завела зал еще больше Лера, начав отбивать ритм на барабанах. Эта песня в Ленином исполнении в этот раз, была хоть и дрожащей, но самой великолепной, со всей любовью, всеми чувствами, зал млел от ее слегка хриплого голоса, в зале было тихо, каждый ласкал свой слух чудесной песней. Пев песню, у Лены на глазах блестели слезы, она чувствовала...
Обернулась на припеве за кулисы, слева от нее стоял Виталий с бокалом шампанского, смотря на нее со всей любовью, сделал выпад бокалом, как при тосте, Лена послала ему влюбленный взгляд, по инерции обернулась вправо, там стоял смешной и довольный Астахов, тоже с бокалом шампанского, сделал прикольный поклон, Лена слегка засмеялась, сбившись в песне,
- Сори, - сказала залу и продолжила петь песню с закрытыми глазами.
Зал не хотел их отпускать ни в какую, девочки спели еще три песни, но зал все равно не унимался, тогда Лена обратилась к ним с полнешей отдачей чувств,
- Поймите нас, а особенно прошу понять меня! Такое событие бывает один раз в жизни, и я безумно хочу к своему любимому! - Зал снова завизжал.
Виталя, понимая, что фанаты их не отпускают, не церемонясь, вышел на сцену, подошел к Лене, поцеловал ее, перекинул через плечо, Лена засмеялась. Виталий обернулся к залу,
- Всем спасибо! Все свабодны! Я ее забираю, - направился за кулисы, смотря на девочек, - извините, всех унести не могу. - В это же мгновение, на сцену выбежали парни девочек, неся со сцены артисток таким же способом. Охрана кое-как разогнала фанатов, основная часть двинулась к служебному входу, надеясь там встретить своих любимых кумиров.
Лена с Виталием зашли в гримерку, все их приветсвовали доольными возгласами и опладисментами. Кто-то крикнул: "Горько!". Его все поддержали, Виталий поставил Лену на пол и страстно ее поцеловл, еле-еле от нее оторвался, когда сквозь поцелуй уже слышал смех и вразы типа,
- Может мы тут лишние.
- Пора оставить из наедине! Ха-ха!
Лене вручили бокал с шомпанским, все дружно чокнулись, поздравляя их. Лена попила шампанское, Виталий на время оставил ее, т.к. она была окружена подругами.
Все поздравляли, восхищались ее кольцом.
- Я так рада за тебя дорогая! - Линда обняла Лену, - дай-ка я посмотрю на тебя, ты такая счастливая! Энергия счастья и любви исходят от тебя на много километров, - Лена слегка хрипло рассмеялась, - вы великолепная пара, просто светитесь.
- Спасибо Линда! Мне очень приятно и важно слышать твое мнение! Вы уже когда с Сашей? - Подмигнула.
- Ой не знаю, - засмущалась Линда, - мы все-таки вместе еще только несколько месяцев.
- Зато, как у вас все развивается! Мы то все растянули практически на год, хотя тоже не срок, - рассмеялись.
Также подошли ранетки и девочки с организации концерта, побеседовали, пообсуждали.
- Внимание всем! - Все обернулись к Сергею, - боюсь вас огорчить, но нам пора на выход, двинули!
Виталий тут же подошел к Лене и крепо обял ее, через минуту к ним подошли Ленины родители, со своими Виталий уже поговорил по телефону, принимая от них поздравления и похвалы сыну.
- Дети мои, как я за вас рада! - Ленина мама обняла Виталия и Лену, оцеловав их. Отец обнял дочь, будущему зяту крепко пожал руку.
- Спасибо! - Ответили дети в один голос.
- Мам, я так счастлива! - Воскликнула Лена.
- Я вижу доченька, вы прям светитесь, это так здорово, я так рада, эмоции переполняют меня!
- Спокойно дорогая! - Поддержал отец.
Виталий с Леной слека рассмеялись.
- Так не ловко, но нам надо ехать, водитель уже ждет... - начала виновато мама Лены.
- Мам все впорядке, - поддержала ее Лена, приобняв, - вы едьте, отдохните, мы сейчас все равно домой, еще будет не один день, который мы проведем все вместе.
- Да, конечно, - ответила мама со счастливой улыбкой, - еще раз повторюсь, что очень рада за вас и очень вас люблю!
Лена с Виталием еще раз обнялись с родителями, они уехали.
Все направились на выход, было много охраны, но фанатов несколько десятков раз больше. Девочки на немножко остановились, раздавая автографы, полуая подарки и букеты. Виталий стоял вместе с Леной, обнимая ее со спины, выглядывая через ее плечо и смотря, как она раздает автографы. Все рвались к ним, поздравляли, фотографировали, снимали на видео. Лена с Виталием только счастливо улыбались в ответ. Через некоторое время, они все-таки кое-как отошли от фанатов, попращавшись со всеми, уехали с водителем Вталия.
Алексей тоже их поздравил, протянув Лене большой букет разноцветных гербер, Лена шикарно улыбнулась,
- Спасибо!
Виталий удивленно, но одобрительно посмотрел на водителя.
Они приехали домой, Лена довольно потрепала Багиру. Поставили множество букетов в воду. Виталий подошел к бару и сделал им пару коктейлей.Подошел, один бокал протянул Лене.
- За нас! На брудершафт!
- За нас! - Ответила Лена, начали пить коктейль до дна, поставили бокалы на стол, Лена стиснялась, как маленькая девочка, не понимая почему. Виталий осторожно обнял ее и нежно поцеловал. Поцелуй перерастал в страсный, давая понять, что на этом не закончится. Лена с легким стоном, обняла Виталия за шею, в эту же секунду, он подхватил ее на руки, и понес в спальню. Осторожно положил ее на постель, склонившись над ней.
- Виталь, я... - он приложил палец к ее губам.тво.
- Ни слова, это ночь любови и эмоций, - последовал страстный поцелуй.
Лена зарылась пальчиками в его волосы, сладко застонала. Он нежно ласкал руками ее тело, поднимая футболку вверх. Лена забралась ладошками под его футболку. Лаская его торс, накаченный прес, мышцы спины, чувствуя как бьется его сердце и реагирует тело на ее ласки. Взаимно от его ласк, Лена вздрагивала, постанывая, оба стянули друг с друга фуиболки, италий расстегнул ее лиф, откинув его в сторону. Начал целовать ее вшею, лаская, сжимая грудь, играя большим пальцем с соском. Лена откинула голову, для поцелуев, выгнулась от наслаждения. Эмоции били через край, это было наивысшее блаженство. Крыша обоих унеславсь, забегая вперед в свадебное путешествие. Виталий слегка придавил ее всем весом, Лена томно застонала, ощущая приятную тяжесть. Его руки потянулись к молнии на ее джинсах, растегнул, аккуратно снял с нее остатки адежды, с нежной улыбкой, смотря ей в глаза. Лена потянулась к нему рукам, Виталий лукаво улыбнулся, встал, снял с себя всю одежду. Надвинулся на Лену, страстно поцеловал, их языки сплелись в страстном танце, его ласки сатли более смелыми, Лена слегка прикусила его за нижнюю губу. Виталий провел языком по ее уху, Лена вздрогнула. Начал спускаться горячими поцелуями по ее шее, Лена обнимала его за плечи, водила руками по спине, цепляясь за него любовной хваткой. Виталий начал ласкать ее грудь, проводя языком вокруг соска, слегка касаясь его, - Лена хрипло стонала, - иногда слегка прикусывая, - Лена вскрикивала, - тут же целуя его, как будто прося прощения. Целовал ее плоский живот, водя руками по ее ногам, лаская бедра, слегка сжимая ее. Он был на пределе, Лена так же и чувствовала это. Она слегка задвигала бедрами, подталкивая Виталия к решительным действиям. Виталий склонился над ней, тяжело дыша, Лена обняла его за плечи, подаваясь к нему на встречу. Виталий вошел в нее одним толчком. Лена тут же впилась коготками в его плечи, обхватила ногами его за бедра. Виталий начал двигаться, ускоряя темп с каждым разом. Это было наивысшее наслаждение, Лена выгибалась изо всех сил, подаваясь к нему при каждом толчке, Виталий уткнулся ей в шею, тяжело дыша, постанывая с хрипом, иногда прикусывая ее за шею. Лена уже исцарапала ему всю спину. Она громко стонала и вскрикивала. Виталий увеличил темп, резкость движений, наступал пик наслаждения. Оргазм уносил их в океан наслаждений, каждая волна накрывала пределом эмоций, каждый прилив придавал море наслаждения. Лена не слышала, как она уже кричала. Виталий громко и хрипло за стонал, слегка вздрагивая. Упал на нее всем телом, долго восстанавливали дыхание. Лена кончиками пальцев водила по его телу. Виталий только блаженоо и довольно улыбался. Это даже можно было назвать идиотской улыбкой в шутку. Через несколько минут Лена повела бедрами, Виталий тут же отреагировал посмотря на нее с любящей улыбкой, ему в ответ была довольная и хитрая ухмылка. Он осторожно перевернулся на спину, Лена сверху, хозяйка положения...
Уснули только по утро, Лена лежала у Виталия на груди, водя пальчиками по его груди,
- Виталь, а завтра... - Он перебил ее.
- А завтра в 14:00 у нас в ЗАГСе азначена подача заявления, так что засыпай, ато проспим, - Виталий поцеловал Лену в макушку. В крепких объятиях они заснули в одно мгновение.
коментим ))