nammamia, Всем привет!
Очень тороплюсь, кидаю проду и убегаю)))))
Всем заранее спасибо!!!!!!! Вечер перед концертом. Сегодня в очередной раз Виталий ждал Лену у себя, через некоторое время по привычке поехал к ней. Лена только встретила его со смешной улыбкой и фразой: «Я опять перепутала, да?». Виталий лежал на постели, заложив руки за голову, и наблюдал за Леной, которая металась по квартире. Какие-то вечные проблемы, мелочные, это не туда поставил, это надо на завтра приготовить, это одеть, это взять с собой, это наоборот оставить. Он пару раз пытался привлечь ее внимание,
- Лена… - Она вышла из комнаты. Через пару минут зашла,
- Лена…
- Не сейчас, тут вот еще надо, понимаешь? – Снова вышла.
Когда она в очередной раз зашла, он не стал ничего говорить, она что-то убрала в шкаф, обернулась к Виталию,
- Ну, что ты молчишь? Лена, Лена, а сам…
Виталий засмеялся,
- Да это бесполезно, ты носишься, и совсем не обращаешь на меня внимания, - наигранно нахмурился.
- Ой, посмотрите на нас, какие мы обидчивые, - залезла на кровать, на четвереньках подползла к Виталию. Поцеловала его, - Ну, Виталя, ну любимый, что случилось?
Виталий повернулся к Лене,
- Я не смогу завтра присутствовать на концерте.
- На каком концерте? – Тряхнула головой, - чтоооооооооооооооооооооо???? Как.. как это?
- Зайка, ну, вот так, честно, я не специально, срочные деловые переговоры, ты же понимаешь, какая у меня работа.
- Понимаю…
- Ну ка посмотри на меня, - повернул Лену к себе лицом за подбородок, - Лен, я буду с тобой, тем более, у вас будет прямой эфир, я буду смотреть, обещаю.
- Ага, переговоры идут, и Виталя включает ранеток, - сказала смешным голосом.
- Да! – Усмехнулся Виталий, - ты же знаешь, я если, что захочу, то все, не отвертишься.
Лена посмотрела на него и широко улыбнулась.
- Да уж знаю.
- Кстати, на счет хочу… - Виталий стал поглаживать ее по спину, - сейчас, я хочу тебя.
- Иногда мне кажется, ты только за этим и приезжаешь? – Лена соблазнительно улыбнулась и сняла майку.
- Вот видишь, ты сама все к тому и ведешь, - Виталий повалил Лену на спину.
Виталий проснулся в 4 часа утра, осторожно переложил Лену на подушку, оделся. Подумал, что Лена сильно вымоталась, это огорчало, но радовало то, что она не проснулась. Осторожно открыл дверь, вышел, начал закрывать, и тут…
- Я не поняла, ты куда?
- Черт! – Виталий открыл дверь и ласково улыбнулся, стояла Лена, обернутая в одеяло, волосы в разные стороны, смешно трет глаза - Малыш, я поехал, у меня самолет через 2 часа, ты спи, - приобнял Лену, чмокнул в щеку, Лена слегка отстранилась, прищурившись, посмотрела на него,
- Какой самолет? Ты же говорил с Алексеем поедешь….
Виталий проклинал себя внутри,
- Да тут понимаешь, позвонили, перенесли в другой город, туда легче на самолет.
- Лена поморщилась.
Виталий решил не растягивать момент, чтобы Лена спросони не поняла подвоха, тут же ее крепко поцеловал, подхватил на руки и отнес в комнату, положил на кровать, заботлива укрыл,
- Спи дорогая, я люблю тебя,
- И я тебя, - пробормотала сквозь сон Лена и уснула.
Виталий спустился на улицу, сел на пассажирское сидение BMW X7, повернулся к водителю,
- Поехали.
- Поехали, - ответил, усмехнувшись, водитель.
Подъехали к зданию, Виталий зашел, пробыл там минут 20, вышел, сел в машину.
- Все готово? – Спросил Александр, смотря с довольной улыбкой на друга.
- Да, - ответил довольный Виталий и показал Саше,
- Уау!
Концерт шел во всю мощь, такого шоу давно не видели зрители от российских артистов. Лазерные эффекты, танцевальные шоу. Журналисты, фотографы муз-тв. Девочки отжигали по полной программе. Фанаты визжат, кричат, поют, танцуют, кто на что способен. Всем были выданы белые плакаты с красными сердцами, их поднимали, при определенном возгласе ранеток, получался великолепный красивый сердечный брезент. Девочек заваливали подарками, букетами, плакатами, игрушками. Иногда они выбегали в зал, поднося микрофоны к зрителям, чтобы они участвовали в пении песен. Так же наоборот, несколько человек заводили на сцену и пели вместе с ними. Все были в отличном настроении, родители всех девочек присутствовали на концерте, они им периодически передавали приветы и благодарность. Лена, конечно же, грустила, что Виталия не было, но он ее порадовал, когда она проснулась, возле нее лежала белая роза, стебель был завернут в записку, там было простое: «Малыш, я люблю тебя!». Этого заряда хватало на долго. Концерт подходил к концу. Были спеты все новые и старые песни. Все прошло на высшем уровне. Отвлекла внимание Женя – ранетка со следующим предложением,
- Что же давайте побалуем зрителей и фанатов, и поотвечаем на ваши вопросыыыы!
Зал заревел от удовольствия. На сцену вынесли несколько полных пакетов с записками. Были различные вопросы про творчество, новые песни, концерты, альбомы. Музы и вдохновение девочек. Интересовались их хобби, интересами. Ну, и, конечно же, не ускользнула личная жизнь. Кто-то из девочек открыто отвечали на вопросы этой темы, кто-то отнекивался, смущенно отводя взгляд. Почему-то все время во время вопросов стояла в сторонке Лера, и как будто выждав момент, она неожиданно подлетела к Лене с зеленой запиской в руках,
- Лена, Лена! – Закричала она в микрофон, - посомтри, какой вопросиииик! – Довольная протянула Лене записку.
Лена с улыбкой приняла ее, и сала читать,
- Лена! Выходи за меня замуж! – Лена посмеялась, - все? – Повертела записку в руках, зал довольно зашумел, девочки нервно заулыбались, - а кто автор? Почему не подписались? – С довольной улыбкой оглядела зал, - мне же надо видеть претендента!
- Лена! Внешность не главное! – Засмеялась Женя и все остальные.
- Ответь уже! – Нервно смеясь, крикнула Лера.
Лена удивленно посмотрела на нее,
- Я чего-то не понимаю? – Девочки пожали плечами, - ладно отвечу, - зал заликовал, - как-то раз, а может и не раз, - начала задумавшись, Лена с легкой улыбкой, - я говорила, что выйду замуж, только за любимого человека, который придет ко мне с букетом белых роз и еще кое с чем! Так что, даже если у вас я надеюсь, молодой человек, - смеясь, ответила Лена в зал, - и есть букет белых роз, то вот кое-чего точно…- Ее прервали, точнее, она сама чуть ли не проглотила язык от…
- А если все есть и букет, - Виталий вышел на сцену с букетом в руке и… - и еще кое-что, - вытянул вперед другую руку.
Сначала зал завизжал, но в секунду замер. Все были в ступоре. Ленина мама повернулась к мужу,
- Ты что-нибудь понимаешь?
Папа Лены только помотал отрицательно головой. В таком же ступоре, не далеко от Москвы возле телевизора сидели Виталины родители.
Лена была в шоке.
Виталий повернулся к залу,
- Вы слышали? Она же обещала! Эти две вещи у меня есть! – Зал довольно заликовал, некоторые до сих пор стояли с открытыми ртами.
Девочки со счастливыми улыбками, наблюдали за событиями. Организаторы концерта, все замерли.
Виталий подошел к Лене, которая боялась, даже пошевелиться, присел перед ней на одно колено, отложил букет в сторону, открыл кое-что, то есть великолепную бархатную коробочку, в виде сердца, Лениному взгляду предстало великолепное кольцо
$IMAGE1$
Виталия трясло, как первоклассника, дрожащим голосом, он произнес,
- Лен! Я люблю тебя! Выходи за меня замуж!
Все замерли, было слышно дыхание каждого, напряжение наростало.
У Лены внутри все перевернулось: «Так, Третьякова не падать в обморок! Хм… в связи с последним предложением… Скоро я могу стать не Третьяковой… О ЧЕМ Я ДУМАЮ????» Лена приди в себя, вот же он перед тобой, любит, даже предложение делает! Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! Я же мечтала об этом, у меня язык пересох, надо ведь, что-то сказать, вот это взгляд, его глаза, я тону…. Боже, помоги мне!
Лена прикрыла лицо руками и слегка взвыла, зал не выдержал, кто выкрикнул,
- Лена! Ответь!
- Не мучай нас!
Лена посмотрела в зал, повернулась к Виталию, поднесла микрофон к губам, тихое, очень тихое,
- Да…
- Что? Я не слышу? – Подколол Виталий.
Лене, казалось, что сейчас она упадет. Слегка прокашлялась, громкий хрипловатый возглас,
- Да! Конечно же, я выйду за тебя! – Все произошло в одно мгновение, покраснела, кровь вскипела, с такими же ощущениями и Виталий. Трясущимися руками надел ей на безымянный палец кольцо. Встал и страстно поцеловал ее, кружа в объятиях, Лена счастливая обнимала его, по щекам телки ручьем счастливые слезы.
В одну секунду зал взорвался криками, довольные возгласы были мега громкими. Визги, зал сошел с ума! К сцене тут же кинулись многие, охрана еле сдерживала напор. Девочки тут же со слезами на глазах заиграли мелодию песни: «Чемпионы любви!». Все аплодировали, все организаторы концерта вышли на сцену, поздравляя их. Счастливые родители обоих обнимались во всю, мамы вытирали слезы счастья. Все были безумно и сикрене за них рады.
Виталий остановился, оторвался от Лена, стирая с ее лица слизинки,
- Я люблю тебя!
- И я тебя, - прошептала Лена.
- Посмотри в зал! – Виталий слегка улыбнулся, смотря на зрителей, - как все радуются за нас.
- Я стесняюсь, - Лена уткнулась лицом в шею Виталия.
Коментим )))
Девочки не знаю получилось ли выложить кольцо)))) не успеваю даже просмотреть ))))
Если что nammamia, помоги плиииииииииииииииз)))