Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = Г Р Е Х = -
ЗадрыжкаДата: Пятница, 22.05.2009, 23:56 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
Отдохнуть тебе надо, а потом все само начнет писаться)))

наверное.... а то я не могу вот так вот "творить" wink Голова тяжелая, слова клещами вытаскивать...... не продка, а ходячий ужастик получится wacko
Quote (-=Blaze=-)
Грех выложила, Хрупкую тоже.

Я уже заметила. Прям многостаночница ты )))))
Quote (-=Blaze=-)
Надо или ждем еще неделю, как я когда-то помнится говорила?

На твое усмотрение. Если хочешь еще поработать а потом нас порадовать - значит подожди. А если хочешь уже поделиться - выкладывай. Я буду рада почитать. Но в любом случай я дождусь твоего нового фика wink biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:02 | Сообщение # 107
Живу здесь
Сегодня серию Ранеток опять не смотрела... Спойлера мне вполне хватило ((((( Чушь какая-то. Почему-то сценаристы решили, что вот такая вот муть (интригой называется) интереснее зрителям, чем смотреть на пару КВМ и проблемы уже внутри пары........ На кой вдруг Степнову сдалась эта Светочка??????? Что за..??? Чушь несусветная!!!!! Некоторые тут защищают Степнова, типо он жертвует собой ради счастья любимой Ленки, что он..... такой да разэтакий (молодец в общем)... Фигня все это!!!!!! Просто не придумали, как по-другому бы растянуть эту линию еще на 20 серий... Вот и подвели Степнова к алтарю с библиотекаршей wacko Такое чувство, что сценаристы понахватались разного из фиков, а вот логически это не выстроили... Тут чуть-чуть, там маленько.... А получился бред!!! И вообще, на мой взгляд, характеры героев (КВМ в особенности) не прописан путне. Они в некоторых ситуациях поступают ну совершенно не характерно для них..................................
Вот, наболело ))))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Сообщение отредактировал Задрыжка - Суббота, 23.05.2009, 00:03

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 221
Quote (Задрыжка)
не продка, а ходячий ужастик получится

Будешь со мной ужастиками делиться))) А то ужасы один из основных жанров в фике))) А вообще я себе удивляюсь... решила совместить восемь различных жанров... что из этого получится еще не знаю))) Зарисовки ужастиков-то у меня были, а вот все остальное... ну посмотрим)))
Quote (Задрыжка)
Я уже заметила. Прям многостаночница ты )))))

Эээ, прости, кто? Это от слова станок или я ошибаюсь? Туплю, знаю... dry
Quote (Задрыжка)
На твое усмотрение. Если хочешь еще поработать а потом нас порадовать - значит подожди. А если хочешь уже поделиться - выкладывай. Я буду рада почитать. Но в любом случай я дождусь твоего нового фика

Ну я перечитаю еще, значит, и если все будет нормально, выложу все-таки))) Пусть хотя бы откомментируют, может идейки даже какие подбросят))) biggrin

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
а вот все остальное... ну посмотрим)))

ага biggrin и мы посмотрим )))
Quote (-=Blaze=-)
Эээ, прости, кто? Это от слова станок или я ошибаюсь? Туплю, знаю

ага.... это что-то типо стахановца ))))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Сегодня серию Ранеток опять не смотрела... Спойлера мне вполне хватило ((((( Чушь какая-то

Не то слово... Из Ленки сделали мало того, что истеричку и маньячку, так еще и алкоголичку в придачу... Она сегодня с горя целую бутылку коньяка (вроде он был) выпила... Ну правда смешно было посмотреть на пьяную Ленку, но это же такая дуристика...
Quote (Задрыжка)
А получился бред!!! И вообще, на мой взгляд, характеры героев (КВМ в особенности) не прописан путне. Они в некоторых ситуациях поступают ну совершенно не характерно для них

Ага, характеры через день меняются на сугубо противоположные. Забавненько...

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:11 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
ага.... это что-то типо стахановца ))))

Еще лучше... Чувствую себя полнейшим тормозом... Дайте мне толковый словарь русского языка))) Можно им же и по башке стукнуть))) biggrin Чтоб не задавала глупых вопросов)))

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:12 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Из Ленки сделали мало того, что истеричку и маньячку, так еще и алкоголичку в придачу.

пошла по наклонной wink
Quote (-=Blaze=-)
Ага, характеры через день меняются на сугубо противоположные. Забавненько...

вот и я о том же.... Бросаются из крайности в крайность (((

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:14 | Сообщение # 113
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Еще лучше... Чувствую себя полнейшим тормозом...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитирую:
СТАХАНОВЕЦ, стахановца, м. (нов.). Работник социалистической эпохи, к-рый в социалистическом соревновании добивается наивысшей производительности труда, наилучшего использования техники и превышения производственных планов путем преодоления старых технических норм и существующих проектных мощностей. ...Стахановцы являются новаторами в нашей промышленности... Сталин . Стахановцы тяжелой промышленности. Стахановцы социалистических полей. (По имени Алексея Стаханова, забойщика шахты "Центральная-Ирмино" в Донбассе, начавшего в 1935 году борьбу за высокие показатели социалистического труда.)

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:14 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
пошла по наклонной

Ну да-ну да... Выдала девчонкам, на их вопрос зачем это Ленке, что деду же помогает, вот и ей поможет))) wacko
Quote (Задрыжка)
Бросаются из крайности в крайность

Если бы хотя бы крайности эти нормальные были... а то... разочаровали дальше некуда...

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:16 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
разочаровали дальше некуда...

полностью согласна.... Ну кому интересно смотреть на это. Лучше бы показали их провожалки до дому и держания за ручки, если это так амотрально показывать отношения учитель-ученица... Это было бы и то намного лучше ))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:20 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
СТАХАНОВЕЦ, стахановца, м. (нов.). Работник социалистической эпохи, к-рый в социалистическом соревновании добивается наивысшей производительности труда, наилучшего использования техники и превышения производственных планов путем преодоления старых технических норм и существующих проектных мощностей. ...Стахановцы являются новаторами в нашей промышленности... Сталин . Стахановцы тяжелой промышленности. Стахановцы социалистических полей. (По имени Алексея Стаханова, забойщика шахты "Центральная-Ирмино" в Донбассе, начавшего в 1935 году борьбу за высокие показатели социалистического труда.)

Яй... чтобы я это поняла мне надо будет повторить подвиг Ленки, жаль дома только вино есть))) biggrin
Меня в школе освободили от истории бывшего СССР - я бы все равно нифига не поняла бы и догнать ребят не успела бы... В школе, где я заканчивала учебу, историю преподавали со второго класса. Можешь себе представить, каким бараном я себя чувствовала среди них))) Вместо истории у меня была латынь. И она мне пригодилась даже))) Хотя всемирная история была))) Эту я уже знаю. happy

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:21 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Лучше бы показали их провожалки до дому и держания за ручки, если это так амотрально показывать отношения учитель-ученица... Это было бы и то намного лучше ))

Вот уж точно... интересно какой был рейтинг у сериала и какой он сейчас... dry

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:23 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Яй... чтобы я это поняла мне надо будет повторить подвиг Ленки, жаль дома только вино есть)))

biggrin biggrin biggrin ага
Quote (-=Blaze=-)
Вместо истории у меня была латынь.

Amicus mihi Plato, sed magis amica veritas... - ну или как-то так ))))
Я тоже латынь изучала. Но сейчас из всех правил и теории, остались только крыланые выражения ))))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:24 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Вот уж точно... интересно какой был рейтинг у сериала и какой он сейчас...

думаю рейтинг был бы выше. Все бы с удовольствием и предвкушением ждали опять их нежные взгляды... А не обнимашки со Светочкой (((

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

RONIДата: Суббота, 23.05.2009, 00:25 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Награды: 58
Приветик,решила к вам заглянуть smile ,как вы тут,

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: