- = Г Р Е Х = -
|
|
Задрыжка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:56 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Отдохнуть тебе надо, а потом все само начнет писаться))) наверное.... а то я не могу вот так вот "творить" Голова тяжелая, слова клещами вытаскивать...... не продка, а ходячий ужастик получится Quote (-=Blaze=-) Грех выложила, Хрупкую тоже. Я уже заметила. Прям многостаночница ты ))))) Quote (-=Blaze=-) Надо или ждем еще неделю, как я когда-то помнится говорила? На твое усмотрение. Если хочешь еще поработать а потом нас порадовать - значит подожди. А если хочешь уже поделиться - выкладывай. Я буду рада почитать. Но в любом случай я дождусь твоего нового фика
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:02 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
Сегодня серию Ранеток опять не смотрела... Спойлера мне вполне хватило ((((( Чушь какая-то. Почему-то сценаристы решили, что вот такая вот муть (интригой называется) интереснее зрителям, чем смотреть на пару КВМ и проблемы уже внутри пары........ На кой вдруг Степнову сдалась эта Светочка??????? Что за..??? Чушь несусветная!!!!! Некоторые тут защищают Степнова, типо он жертвует собой ради счастья любимой Ленки, что он..... такой да разэтакий (молодец в общем)... Фигня все это!!!!!! Просто не придумали, как по-другому бы растянуть эту линию еще на 20 серий... Вот и подвели Степнова к алтарю с библиотекаршей Такое чувство, что сценаристы понахватались разного из фиков, а вот логически это не выстроили... Тут чуть-чуть, там маленько.... А получился бред!!! И вообще, на мой взгляд, характеры героев (КВМ в особенности) не прописан путне. Они в некоторых ситуациях поступают ну совершенно не характерно для них.................................. Вот, наболело ))))
Сообщение отредактировал Задрыжка - Суббота, 23.05.2009, 00:03 |
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) не продка, а ходячий ужастик получится Будешь со мной ужастиками делиться))) А то ужасы один из основных жанров в фике))) А вообще я себе удивляюсь... решила совместить восемь различных жанров... что из этого получится еще не знаю))) Зарисовки ужастиков-то у меня были, а вот все остальное... ну посмотрим))) Quote (Задрыжка) Я уже заметила. Прям многостаночница ты ))))) Эээ, прости, кто? Это от слова станок или я ошибаюсь? Туплю, знаю... Quote (Задрыжка) На твое усмотрение. Если хочешь еще поработать а потом нас порадовать - значит подожди. А если хочешь уже поделиться - выкладывай. Я буду рада почитать. Но в любом случай я дождусь твоего нового фика Ну я перечитаю еще, значит, и если все будет нормально, выложу все-таки))) Пусть хотя бы откомментируют, может идейки даже какие подбросят)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) а вот все остальное... ну посмотрим))) ага и мы посмотрим ))) Quote (-=Blaze=-) Эээ, прости, кто? Это от слова станок или я ошибаюсь? Туплю, знаю ага.... это что-то типо стахановца ))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Сегодня серию Ранеток опять не смотрела... Спойлера мне вполне хватило ((((( Чушь какая-то Не то слово... Из Ленки сделали мало того, что истеричку и маньячку, так еще и алкоголичку в придачу... Она сегодня с горя целую бутылку коньяка (вроде он был) выпила... Ну правда смешно было посмотреть на пьяную Ленку, но это же такая дуристика... Quote (Задрыжка) А получился бред!!! И вообще, на мой взгляд, характеры героев (КВМ в особенности) не прописан путне. Они в некоторых ситуациях поступают ну совершенно не характерно для них Ага, характеры через день меняются на сугубо противоположные. Забавненько...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:11 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ага.... это что-то типо стахановца )))) Еще лучше... Чувствую себя полнейшим тормозом... Дайте мне толковый словарь русского языка))) Можно им же и по башке стукнуть))) Чтоб не задавала глупых вопросов)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:12 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Из Ленки сделали мало того, что истеричку и маньячку, так еще и алкоголичку в придачу. пошла по наклонной Quote (-=Blaze=-) Ага, характеры через день меняются на сугубо противоположные. Забавненько... вот и я о том же.... Бросаются из крайности в крайность (((
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:14 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Еще лучше... Чувствую себя полнейшим тормозом... Цитирую: СТАХАНОВЕЦ, стахановца, м. (нов.). Работник социалистической эпохи, к-рый в социалистическом соревновании добивается наивысшей производительности труда, наилучшего использования техники и превышения производственных планов путем преодоления старых технических норм и существующих проектных мощностей. ...Стахановцы являются новаторами в нашей промышленности... Сталин . Стахановцы тяжелой промышленности. Стахановцы социалистических полей. (По имени Алексея Стаханова, забойщика шахты "Центральная-Ирмино" в Донбассе, начавшего в 1935 году борьбу за высокие показатели социалистического труда.)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:14 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) пошла по наклонной Ну да-ну да... Выдала девчонкам, на их вопрос зачем это Ленке, что деду же помогает, вот и ей поможет))) Quote (Задрыжка) Бросаются из крайности в крайность Если бы хотя бы крайности эти нормальные были... а то... разочаровали дальше некуда...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:16 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) разочаровали дальше некуда... полностью согласна.... Ну кому интересно смотреть на это. Лучше бы показали их провожалки до дому и держания за ручки, если это так амотрально показывать отношения учитель-ученица... Это было бы и то намного лучше ))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:20 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) СТАХАНОВЕЦ, стахановца, м. (нов.). Работник социалистической эпохи, к-рый в социалистическом соревновании добивается наивысшей производительности труда, наилучшего использования техники и превышения производственных планов путем преодоления старых технических норм и существующих проектных мощностей. ...Стахановцы являются новаторами в нашей промышленности... Сталин . Стахановцы тяжелой промышленности. Стахановцы социалистических полей. (По имени Алексея Стаханова, забойщика шахты "Центральная-Ирмино" в Донбассе, начавшего в 1935 году борьбу за высокие показатели социалистического труда.) Яй... чтобы я это поняла мне надо будет повторить подвиг Ленки, жаль дома только вино есть))) Меня в школе освободили от истории бывшего СССР - я бы все равно нифига не поняла бы и догнать ребят не успела бы... В школе, где я заканчивала учебу, историю преподавали со второго класса. Можешь себе представить, каким бараном я себя чувствовала среди них))) Вместо истории у меня была латынь. И она мне пригодилась даже))) Хотя всемирная история была))) Эту я уже знаю.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:21 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Лучше бы показали их провожалки до дому и держания за ручки, если это так амотрально показывать отношения учитель-ученица... Это было бы и то намного лучше )) Вот уж точно... интересно какой был рейтинг у сериала и какой он сейчас...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:23 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Яй... чтобы я это поняла мне надо будет повторить подвиг Ленки, жаль дома только вино есть))) ага Quote (-=Blaze=-) Вместо истории у меня была латынь. Amicus mihi Plato, sed magis amica veritas... - ну или как-то так )))) Я тоже латынь изучала. Но сейчас из всех правил и теории, остались только крыланые выражения ))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:24 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Вот уж точно... интересно какой был рейтинг у сериала и какой он сейчас... думаю рейтинг был бы выше. Все бы с удовольствием и предвкушением ждали опять их нежные взгляды... А не обнимашки со Светочкой (((
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:25 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Приветик,решила к вам заглянуть ,как вы тут,
|
|
| |