Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = Г Р Е Х = -
ЗадрыжкаДата: Пятница, 22.05.2009, 01:27 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
Вот у некоторых актеров любовь - это пиар, а сами они дружат. А у Нати и Факу по ходу наоборот. Дружба - пиар, а на самом деле...

и не говори ка )))
Quote (-=Blaze=-)
И о чем было написано?

читай здесь: http://para-siempre.narod.ru/st-israel.html
Quote (-=Blaze=-)
Задрыжка, а ты слышала одну из новых песен Нати - Esso. esso? Такая зажигательная и позитивная!

неа... надо поискать.

Я, кстати выложила продку ))))) Только она небольшая, простите. Это окончание предыдущей главы...

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:31 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 221
Quote (Задрыжка)
читай здесь

Спс))) Уже бегу)))
Quote (Задрыжка)
неа... надо поискать

У меня на страничке есть, но под названием Soye - изначально было такое название, а потом я забыла переименовать, а сейчас вот не могу почему-то...
Quote (Задрыжка)
Я, кстати выложила продку

Сначала зайду к тебе почитаю, а потом интервью))) biggrin

ЗадрыжкаДата: Пятница, 22.05.2009, 01:45 | Сообщение # 93
Живу здесь
Мили, вопросик: а почему у тебя в контакте написано Эванс (Олейник)? Это для Украины? или двойная фамилия?
И еще, почему тебя Эмили зовут?????? - мне просто очень интересно )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Пятница, 22.05.2009, 01:47 | Сообщение # 94
Живу здесь
Кстати, песню Soye я прослушала ))) Мне кажется, я уже ее слышала раньше... Классненькая ))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:00 | Сообщение # 95
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Это для Украины? или двойная фамилия?

Это типа перевод))) В паспортном столе прикольнулись - не знали как меня записать в укр. паспорт... angry
Но этот паспорт только для поступления был нужен, так что мне пофиг. biggrin Написала, чтобы одногруппники могли меня найти))) biggrin А то им больше нравится называть меня не Миларгос или Мили, а моим вторым именем - Линда. Вот и не могут найти))) tongue
Quote (Задрыжка)
И еще, почему тебя Эмили зовут

А это типа прозвище такое))) Была Мили, стала Эмили. Все на букву "Э".
Ребятам скучно, а мне потом отдувайся))) Я уже не знаю, на какое имя мне откликаться нужно))) Меня еще и Милой величают, и Микой. biggrin А один раз вообще перевели Линду как Людмилу. После того, как я устроила разборки больше не переводят))) biggrin

-=Blaze=-Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:02 | Сообщение # 96
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Кстати, песню Soye я прослушала ))) Мне кажется, я уже ее слышала раньше... Классненькая ))

Ты даже могла слышать в другом исполнении. Эту песню еще кто-то поет))) Кто у кого стащил - не знаю)))

ЗадрыжкаДата: Пятница, 22.05.2009, 02:02 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Ребятам скучно, а мне потом отдувайся)))

......... да..... 2 фамилии... 3 имении... или больше.... biggrin Весело тебе живется, как я погляжу )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Пятница, 22.05.2009, 02:05 | Сообщение # 98
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Ты даже могла слышать в другом исполнении. Эту песню еще кто-то поет))) Кто у кого стащил - не знаю)))

вполне возможно. Просто кажется, что песня уже давняя )))))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:10 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
да..... 2 фамилии... 3 имении... или больше.... Весело тебе живется, как я погляжу )))

Веселее некуда))) Сама не могу толком ничего объяснить))) Запуталась в собственных именах и фамилиях))) Смешно))) А все потому, что раньше не допускались иностранные имена... Какого, спрашивается? Имена, равно как и фамилии, не переводятся, вообще-то по правилам... dry

-=Blaze=-Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:12 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
вполне возможно. Просто кажется, что песня уже давняя )))))

Ну все может быть))) В исполнении Натальи она точно новая)))

Ладненько, Алёнка, пошла я спать... Поздновато уже...
Пусть тебе приснится сладкая парочка, обсуждаемая здесь)))

ЗадрыжкаДата: Пятница, 22.05.2009, 02:13 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Пусть тебе приснится сладкая парочка, обсуждаемая здесь)))

и тебе приятных разноцветных снов ))))
Я тоже спатеньки. До завтра.

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Сообщение отредактировал Задрыжка - Пятница, 22.05.2009, 02:16

-=Blaze=-Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:16 | Сообщение # 102
Живу здесь
Задрыжка, до завтра! Пока! wink

-=Blaze=-Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:51 | Сообщение # 103
Живу здесь
Глава 3
«Боль»

– Как давно? – неожиданно спросила Она, медленно подняв голову. Мужчина дернулся и тут же взглянул на нее. Глаза ее были холодны и безразличны. У них уже не было того огонька, той жизни, что раньше сияла в этих цвета свежей зелени омутах. Теперь же там была лишь одна-единственная пустота. Как трава, погибшая под палящим солнцем, как листья, умершие с окончанием осени, как лужица, высохшая с приходом лета, так и ее глаза теперь потеряли краску жизни, оставив тусклый свет, оттенок былой мечты…
– Что? А, ну, в общем… Не… Недавно. – немного запинаясь, неуверенно начал он. Довольно щекотливый вопрос. Он не хотел на него отвечать, не хотел задумываться над ним, не хотел слышать его из Ее уст. «Зачем же я сделал это?» – задал он себе вопрос, искренне каясь в своем грехе. «Я ведь любил ее, а так… Так поступил… Я мерзавец, самый настоящий!» – он обозвал себя еще очень много раз, с каждым из них ненавидя себя все сильнее и сильнее.
– Три дня или дольше? – тихо поинтересовалась она.
– Три дня… А так… В общем… не больше… – неразборчиво проговорил он, теребя в руке краешек рубашки, вылезшей из пояса брюк.
– Значит… недавно.
Молчание. В этой тишине кареглазая девушка, тихонько сидящая на диване, начала всхлипывать. Он плакала, и теплые слезы текли по ее щекам. Мужчина хотел было подойти к ней и попросить успокоиться, но, сделав шаг, остановился. Взгляд блондинки... Она так пристально и так холодно смотрела на него, что тот застыл, не в силах сдвинуться с места.
– Иди… Ну же! Чего ты ждешь, иди к ней! – вдруг заорала и резко встала до этого момента сидящая блондинистая девушка. – Давай! Будь с ней! Ты ведь этого так хочешь.
Она ударила по столу, выплескивая весь свой негатив наружу. Ее всю колотило от злости к нему, к ней, к своей жизни, к этому месту… Ко всему живому в этом мире! В эту секунду она яростно желала разорвать мир на мелкие кусочки, порвать, растоптать, растерзать… Чтобы все исчезло раз и навсегда… Пропало, испарилось, ушло… И осталась только тьма. Единственная, молчаливая, спокойная, мертвая… Блондинка задрожала, обессилено упала на стул. «Боже! Что я делаю… Почему я до сих пор тут? Зачем я пришла? Зачем я только повстречала его?». Утренняя боль вернулась и снова начала сжимать ее сердце, заставляя разрыдаться. Усталость завладела телом, а жалость – душой. Ей снова захотелось кричать, но, из-за севшего голоса, она сумела лишь выдавить из себя шепот:
– Я тебя ненавижу… Ты разбил мне сердце… – говорила она, пустыми глазами смотря в белый, как стены больницы, потолок…
– Прошу, не плачь! – начал он, подходя к ней, но когда он оказался всего-то в метре от нее, темноволосый мужчина остановился. Он просто не смог подойти к ней, ему не позволила совесть. «Как ты можешь вот так подойти к ней после того, что случилось?» – задал ему коварный вопрос внутренний голос. Синеглазый молодой человек остановился и с тоской посмотрел на девушку. «Да что же это такое?!» – отчаянно думал он, виня судьбу в столь злой шутке. Две девушки, обе сильно любящие его, плакали. Одна плакала от стыда и угрызений совести, а вторая... Слезы ее текли из-за разбитого сердца. А он просто не знал, что делать в такой ситуации… «И в этом всем виноват лишь я… Только я один…».

Комментим)))

Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Суббота, 23.05.2009, 14:18

ЗадрыжкаДата: Пятница, 22.05.2009, 23:37 | Сообщение # 104
Живу здесь
-=Blaze=-, я так рада тебя видеть ))))) А то что-то вот сижу и скучаю...
Продочка бесподобна, но очень грусненькая..... но я уже тебе говорила, в предыдущей нашей теме-флудилке )))))
А я вот пока не знаю что делать со своей продой..... не идет она сегодня как-то (((((( Мысли все в кучу, или наоборот все расстрепаны и не знаю как их во что-то более или менее логическое высторить.....
Как твои дела????? У меня Митька у мамы ночует - отдыхает от родителей. А муженек дрыхнет уже. У него аллергия как всегда в это время года разыгралась, поэтому он неважно себя чувствует, вот и спит ...

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
-=Blaze=-, я так рада тебя видеть )))))

И я очень рада))) happy
Quote (Задрыжка)
А то что-то вот сижу и скучаю

Нуу... чего так? Не скучай!
Quote (Задрыжка)
Продочка бесподобна, но очень грусненькая

Ну ты-то уже знаешь, чем там дело закончилось))) biggrin Так что прекращай грустить)))
Quote (Задрыжка)
но я уже тебе говорила, в предыдущей нашей теме-флудилке )))))

Ну ничего... Мы еще побьем все возможные и невозможные рекорды!!! biggrin
Quote (Задрыжка)
А я вот пока не знаю что делать со своей продой..... не идет она сегодня как-то (((((( Мысли все в кучу, или наоборот все расстрепаны и не знаю как их во что-то более или менее логическое высторить.....

Отдохнуть тебе надо, а потом все само начнет писаться)))
А я сегодня в ударе прям... Грех выложила, Хрупкую тоже. Сейчас в Хрупкой еще часть добавлю. Даже кусок нового рассказа напечатала. Могу даже сегодня выложить))) Надо или ждем еще неделю, как я когда-то помнится говорила? biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: